![]() |
[QUOTE=Marilinka;2111115]у меня 12 дц:)[/QUOTE]
Я тоже искренне надеюсь) может у тя и ИЗ. |
всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько
|
[QUOTE=Gaechka;2111112]может ИЗ%-0
да да да:puz: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а ХГЧ отрицательный.... |
[QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE]
приветик! |
[QUOTE=Irrrinka;2111088]Привет, Ксюшенька!
У меня в линеечке сказано) Третий цикл вот !:( А вы?[/QUOTE] а мы не планируем [QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE] привки еще раз |
да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...
|
[QUOTE=Люблю детей;2111126]всем привет! только отлучилась ненадолго так вы наболтали тут уууххх сколько[/QUOTE]
Привет!! Будем знакомы я Ирина! |
[QUOTE=Tinka;2111137]да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...[/QUOTE]
ну зай ты че меня тож игнорили вливайся в разговор |
[QUOTE=Tinka;2111137]да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...[/QUOTE]
Нет, не в коем случае!! Доброго утра тебе!!:) |
прифетик |
[QUOTE=Ксенька;2111135]а мы не планируем
привки еще раз[/QUOTE] Почему?...:( |
че такое ИЗ?:)
|
[QUOTE=Marilinka;2111148]че такое ИЗ?:)[/QUOTE]
Имплантация Зародыша |
[QUOTE=Irrrinka;2111147]Почему?...:([/QUOTE]
мой не хочет рано говорит [QUOTE=Marilinka;2111148]че такое ИЗ?:)[/QUOTE] имполантационное западание когда масик к матке прикрепляется |
Приветик дорогая!:girl_in_love: Как дела? |
Тинка ты шоооо, какой игнор, приветище огромный:girl_in_love: , че тесты фигу показывают, а хгч? |
Девчонки, ну прикиньте результат готов, мол приезжайте забирайте, а в инете нет его((( вот может щас на почту кинут!!!ой ой ой....
|
Всем приветик девочки!
|
[QUOTE=Gaechka;2111157]Девчонки, ну прикиньте результат готов, мол приезжайте забирайте, а в инете нет его((( вот может щас на почту кинут!!!ой ой ой....[/QUOTE]
держу кулачки за тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;2111158]Всем приветик девочки![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Ксенька;2111153]мой не хочет
рано говорит имполантационное западание когда масик к матке прикрепляется[/QUOTE] я чувствую себя тормозом:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2111154]Приветик дорогая!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Я тебя вчера поздравляла..незнаю..увидела или нет???....ваще очень рада за тебя... я норм..работаю...ищу новую работу...ищу квартиру чтобы снимать..короче дел полно ваще.. Как сама? [QUOTE=Marilinka;2111155]Тинка ты шоооо, какой игнор, приветище огромный:girl_in_love: , че тесты фигу показывают, а хгч?[/QUOTE] я делала только один тест фрау на 3 день..там пусто....больше ничего не делаю...жду м. |
привет. Как себя чувствуешь? [QUOTE=Tinka;2111137]да меня тут ваще игнорируют..ладно..пойду тогда..всем удачного дня...[/QUOTE] Привет. Я тебя вижу....:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2111157]Девчонки, ну прикиньте результат готов, мол приезжайте забирайте, а в инете нет его((( вот может щас на почту кинут!!!ой ой ой....[/QUOTE]
держу @@@@@@ |
[QUOTE=Marilinka;2111166]я чувствую себя тормозом:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спрашивай если че |
ооооооооо, час икс настал:))) , перекрестила все че можно |
Ну усё...развеялись все надежды, результат ХГЧ менее 1, ээээх (((
|
[QUOTE=катринчик;2111169]привет. Как себя чувствуешь?
Привет. Я тебя вижу....:girl_in_love:[/QUOTE] )КАк настроение?? |
[QUOTE=***Ксюша***;2111158]Всем приветик девочки![/QUOTE]
Приветик! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=***Ксюша***;2111158]Всем приветик девочки![/QUOTE]
Ксюничка привет:girl_in_love: , как вы поживаете? |
[QUOTE=Gaechka;2111175]Ну усё...развеялись все надежды, результат ХГЧ менее 1, ээээх ((([/QUOTE]
не растраивайся....этот месяц точно будет пузатым я обещаю тебе) |
[QUOTE=Gaechka;2111175]Ну усё...развеялись все надежды, результат ХГЧ менее 1, ээээх ((([/QUOTE]
зато в новом цикле всё получится!!! |
:( |
[QUOTE=Ксенька;2111153]мой не хочет
рано говорит имполантационное западание когда масик к матке прикрепляется[/QUOTE] Мужчины позже созревают) Может он статуса какого нить ждет...) |
[QUOTE=Tinka;2111167]Я тебя вчера поздравляла..незнаю..увидела или нет???....ваще очень рада за тебя...
я норм..работаю...ищу новую работу...ищу квартиру чтобы снимать..короче дел полно ваще.. Как сама? я делала только один тест фрау на 3 день..там пусто....больше ничего не делаю...жду м.[/QUOTE] а может еще разочек;) |
[QUOTE=Tinka;2111186]не растраивайся....этот месяц точно будет пузатым я обещаю тебе)[/QUOTE]
Та неее, мы ща бум перерыв делать на пару Ц, полечится надо там у моего поблемы да и мой организьм от его живчиков отдохнет:( |
[QUOTE=Tinka;2111179])КАк настроение??[/QUOTE]
зайка, привееееееееетик!!! Как ты? Любимый видел тату? Мб ХГЧ сдать? |
[QUOTE=Tinka;2111186]не растраивайся....этот месяц точно будет пузатым я обещаю тебе)[/QUOTE]
Полюбому будет пузатым, вон сколько беременюшек развелось, да еще и мамочек многодетных |
[QUOTE=Irrrinka;2111195]Мужчины позже созревают)
Может он статуса какого нить ждет...)[/QUOTE] какого:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2111167]Я тебя вчера поздравляла..незнаю..увидела или нет???....ваще очень рада за тебя...
я норм..работаю...ищу новую работу...ищу квартиру чтобы снимать..короче дел полно ваще.. Как сама? я делала только один тест фрау на 3 день..там пусто....больше ничего не делаю...жду м.[/QUOTE] Видела дорогая! Спасибо! Я себя плохо чувствую, есть не хочется тошнить уже. |
[QUOTE=***Ксюша***;2111206]Видела дорогая! Спасибо!
Я себя плохо чувствую, есть не хочется тошнить уже.[/QUOTE] Ой Ксюнечка, какая ты молодец!!! 3 уже)) это надо)) СУПЕР!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |