![]() |
Вот завтра иду к эндокринологу, что уж скажет!Может другое лечение назначат....
Надо тоже срочно искать гинеколога-эндокринолога.....потому как у меня на узи в эту пятницу поставили воспаление в матке, а причины возникновения, роды,аборты,медицинское выскабливание (ничего такого не было) и нарушение работы щитовидной железы....:( |
[QUOTE=Kseniya_1383;3364238]Мне только эутирокс и витамины селмивит.
А диагноз узловой зоб почти 3 см, уже намекают на операцию[/QUOTE] ни чего себе а не оперироваться можно?И как можно ли беременеть с таким диагнозом? |
ой девочки,какие же мы все болячечки(((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;3364272]ой девочки,какие же мы все болячечки((((([/QUOTE]
:hysteric: и не говори |
[QUOTE=Лилия Надина;3364269]ни чего себе а не оперироваться можно?И как можно ли беременеть с таким диагнозом?[/QUOTE]
Как мне сказала врач,если узел не беспокоит, не давить на жизненно-важные органы, то можно не оперировать.....но отслеживать тенденцию,растет или нет.....пока он только увеличивается... По поводу беременности, не получается у нас,а теперь еще это воспаление, так что может и к лучшему это, а то часто бывают выкидыши или замершая Б,я этого ужасно боюсь! Вот надо пролечиться, и снова в бой! |
[QUOTE=Алёнушк@;3364272]ой девочки,какие же мы все болячечки((((([/QUOTE]
да вообще!раньше все про мальчиков болтали, а теперь про болячки, неужели стареем!:-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;3364291]Как мне сказала врач,если узел не беспокоит, не давить на жизненно-важные органы, то можно не оперировать.....но отслеживать тенденцию,растет или нет.....пока он только увеличивается...
По поводу беременности, не получается у нас,а теперь еще это воспаление, так что может и к лучшему это, а то часто бывают выкидыши или замершая Б,я этого ужасно боюсь! Вот надо пролечиться, и снова в бой![/QUOTE] бедненькая((((((держись.Терпения нам все и здоровья! |
девочки всем привет)))
|
аууууу,тутт кто нибудь есть?
|
[QUOTE=Марусевич;3364758]аууууу,тутт кто нибудь есть?[/QUOTE]
я подглянуть вот зашла;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3364818]я подглянуть вот зашла;)[/QUOTE]
приветик)))Как делишки?))) |
[QUOTE=Марусевич;3364827]приветик)))Как делишки?)))[/QUOTE]
хаяшо я вышиваю весь вечер:) ты как? |
[QUOTE=Алёнушк@;3364832]хаяшо
я вышиваю весь вечер:) ты как?[/QUOTE] я тоже хорошо,вот тоже думаю повышевать либо повязать))) а ты что вышеваешь? |
[QUOTE=Марусевич;3364839]я тоже хорошо,вот тоже думаю повышевать либо повязать)))
а ты что вышеваешь?[/QUOTE] давай давай!!! я все девочек уговариваю ко мне присоединиться:girl_haha: вот тут глянь последнее сообщение: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19695&page=164[/url] |
[QUOTE=Алёнушк@;3364871]давай давай!!! я все девочек уговариваю ко мне присоединиться:girl_haha:
вот тут глянь последнее сообщение: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19695&page=164[/url][/QUOTE] красивая картина,а уменя лежит белый тигр на черной канве все никак не приступлю вышивать)как то тяжело на темной канве вышивать) |
пойду я чай пить чуть позже вернусь)
|
[QUOTE=Марусевич;3364888]красивая картина,а уменя лежит белый тигр на черной канве
все никак не приступлю вышивать)как то тяжело на темной канве вышивать)[/QUOTE] вот и я бросила пока на черной,ваабще ничего вечером не видно |
что сегодня нет полуночников то?:girl_haha:
|
приветик!!я туть)))
|
ну воть зашла а никого неть.....
|
[QUOTE=Yulia87;3365026]приветик!!я туть)))[/QUOTE]
как это нет? я еще минуток 10тута как делишки??? |
[QUOTE=Алёнушк@;3365084]как это нет? я еще минуток 10тута
как делишки???[/QUOTE] намано)))) как ти?как муж??что то сегодня полуночников неть( |
[QUOTE=Yulia87;3365134]намано)))) как ти?как муж??что то сегодня полуночников неть([/QUOTE]
я хорошо муж в больничке отдыхает,вот и сижу тут до ночи:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3365139]я хорошо
муж в больничке отдыхает,вот и сижу тут до ночи:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) а у меня муж в ночь:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;3365148]:))) :))) :))) :))) :))) а у меня муж в ночь:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
;) спать вот думаю что ли пойти%-0 хотя не хочется, но завтра утром снова будет трудно вставать:hysteric: |
ушла спатьки
Юль пока зайка! |
[QUOTE=Алёнушк@;3365165]ушла спатьки
Юль пока зайка![/QUOTE] сладких снов зайка!!! |
Доброе утро и отличного нового дня
|
доброе утро девочки
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3365546]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня и настроения!!!![/QUOTE] :girl_in_love: а я сегодня дома утром в отпросилась на пол дня- побегу на собеседование скоро как дела у тебя зай? |
[QUOTE=Алёнушк@;3365586]:girl_in_love:
а я сегодня дома утром в отпросилась на пол дня- побегу на собеседование скоро как дела у тебя зай?[/QUOTE] Удачи на собеседовании! У меня нормально, спать только безумно хочется |
Привет, девчонки :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3365955]Привет, девчонки :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет,красавица!!!;) |
[QUOTE=Демьянка;3365962]Привет,красавица!!!;)[/QUOTE]
Привет, зайка :))) А ты в какой ББ сидишь ? А то я тебя почти не вижу :( Как твой пузик ? Фотки пузька не выкладывала ? |
привет мои лапочки! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopochka;3365994]Привет, зайка :))) А ты в какой ББ сидишь ? А то я тебя почти не вижу :( Как твой пузик ? Фотки пузька не выкладывала ?[/QUOTE]
Я в майской,я там часто бываю и наша болталка уже рожать начала,представляешь?Девочка с моим сроком,дочу родила:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3366011]привет мои лапочки! как ваши дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, солнце :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё карашо ! Я бутерброды точу :girl_haha: Еле до работы доехала ! Так захотелось утром московской колбасы !!!:girl_impossible: Караул просто %-0 |
Доброе утро всем девочкам!!!Погодка у нас супер:))) Прям весна!Как у вас дела?
|
[QUOTE=Демьянка;3366033]Я в майской,я там часто бываю и наша болталка уже рожать начала,представляешь?Девочка с моим сроком,дочу родила:girl_in_love:[/QUOTE]
зайду почитаю как твои дела, а то сто лет не видела :connie_1: А чего она так рано ???? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |