![]() |
[QUOTE=Марусевич;3482691]ну не грусти,январская болталка будет твоя))))[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3482693]такс потом не посмотрим:-E потом всё будет ок;) и будите ляльку делать:))) и ББ ждёт тебя:girl_in_love:[/QUOTE] эй пузята у вас разница в 10 деней????? или я что то путаю???? |
[QUOTE=Yulia87;3482690]спасибо))) я с удовольствием,особенно с кружечкой Светуськи настраиваюсь на январят и Ленусик тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да,да и Маргошу с Катюшкой надо туда отправить:girl_in_love: а то вишь засиделись тут :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Margo123;3482699]да у меня ваще планы огормные на этот цикл,ъхочу подарок своему мужу на Д.Р сделать в качестве Б:puz: :preg: у него 17 мя Д.р а мои М по плану 15 ,вот думаю может они все таки не придут и будет Б,было бы оооочень здорово:))) :))) :)))[/QUOTE]
ух ты вообще здорово было бы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3482698]есть сэр:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот смотри сколько сразу пузиков у нас в апреле появилось много:girl_in_love: так что май ваш девочки!И не филонить и верить и просить Боженьку и все у вас будит обязательно!Большая вера помогает людям! |
[QUOTE=Yulia87;3482698]есть сэр:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;3482674]вот и правильно:))) :))) :))) Маруська приветики:girl_in_love: приветик маленький пузик:girl_in_love: я завтра тоже иду на УЗишку,боюсь правда[/QUOTE] Как у тебя делишки?:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3482702]эй пузята у вас разница в 10 деней????? или я что то путаю????[/QUOTE] ага))) |
[QUOTE=-Marinka-;3482705]да,да и Маргошу с Катюшкой надо туда отправить:girl_in_love: а то вишь засиделись тут :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
смотри Лен она нас со сковородкой а мы на нее с чем:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Арсения;3482696]Приветик хорошо:girl_in_love: а вы?На линеечке такой пусичка человечек:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже хорошо:girl_in_love: токсикозим:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3482702]эй пузята у вас разница в 10 деней????? или я что то путаю????[/QUOTE] нам завтра 2 месяца:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Арсения;3482707]Вот смотри сколько сразу пузиков у нас в апреле появилось много:girl_in_love: так что май ваш девочки!И не филонить и верить и просить Боженьку и все у вас будит обязательно!Большая вера помогает людям![/QUOTE]
обязательно и еще с вашими чихами обязательно будем :puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3482711]мы тоже хорошо:girl_in_love: токсикозим:girl_in_love:
нам завтра 2 месяца:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Больсые уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:flirt: а я подсматриваю:)
|
[QUOTE=Pups86;3482720]:flirt: а я подсматриваю:)[/QUOTE]
шпиен:-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р приетик еще один пузик карапузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
шпиёнка;) |
[QUOTE=Yulia87;3482724]шпиен:-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р приетик еще один пузик карапузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока вас читаю вы тут уже набалтываете еще порцайку чтива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я уже потерялась в наших новых пузиках,это что они все дружно в декабрятах теперь ждут своих малышей)))Теперь надо строй в январь отправить)
|
[QUOTE=Марусевич;3482708]:))) :))) :)))
Как у тебя делишки?:girl_in_love: у меня все хорошо,вот скоро будет овуля,ждем и будем ловить ее засранку за хвост:girl_haha: ага)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3482709]смотри Лен она нас со сковородкой а мы на нее с чем:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а мы на нее не знаю чем даже:connie_skilletgirl: тоже сковородкой:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;3482707]Вот смотри сколько сразу пузиков у нас в апреле появилось много:girl_in_love: так что май ваш девочки!И не филонить и верить и просить Боженьку и все у вас будит обязательно!Большая вера помогает людям![/QUOTE] да,да,да ты хорошую болталку открыла :))) :))) :))) а меня вот мама зовет в июне поехать в москву в храм Матронушки,и за одно в Питер в Питергоф:girl_in_love: |
так Ленок пропал:) домой наверно лыжи навостряет:girl_haha:
|
девочки я буду собираться домой,так что не прощаюсь,с дома зайду еще Танюшка приветуськи маленький пузик
|
[QUOTE=Margo123;3482734]а мы на нее не знаю чем даже:connie_skilletgirl: тоже сковородкой:girl_haha:
да,да,да ты хорошую болталку открыла :))) :))) :))) а меня вот мама зовет в июне поехать в москву в храм Матронушки,и за одно в Питер в Питергоф:girl_in_love:[/QUOTE] Поедь!Я смотрела передачу,Матрона Московская многим людям помогла в жизни!:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3482737]так Ленок пропал:) домой наверно лыжи навостряет:girl_haha:[/QUOTE] как ты угадала:girl_haha: дома зайду еще :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3482730]пока вас читаю вы тут уже набалтываете еще порцайку чтива:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да мы иной раз болтушки а иногда молчушки:-Р :-Р :-Р |
Девочки привет кого не видела
вот что это такое сеня 10 ДЦ болит ЛЯ так что кашлять больно |
:girl_in_love: приветик,как самочувствие? [QUOTE=Мама Арсения;3482731]Я уже потерялась в наших новых пузиках,это что они все дружно в декабрятах теперь ждут своих малышей)))Теперь надо строй в январь отправить)[/QUOTE] надо надо)) Девочки а как проявляет себя токсикоз? |
Ленуууссииикк ждемммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3482745]Девочки привет кого не видела
вот что это такое сеня 10 ДЦ болит ЛЯ так что кашлять больно[/QUOTE] приветик))Может овуличка ранняя? |
[QUOTE=Margo123;3482734]а мы на нее не знаю чем даже:connie_skilletgirl: тоже сковородкой:girl_haha:
да,да,да ты хорошую болталку открыла :))) :))) :))) а меня вот мама зовет в июне поехать в москву в храм Матронушки,и за одно в Питер в Питергоф:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот даже и незнаю чего делать..мы же после свадьбы на юга хотели съездить:girl_in_love: я вот думаю как нам с пузиком то быть%-0 можно или нельзя%-0 хотя бы на 10 деньков:connie_1: |
[QUOTE=Марусевич;3482752]приветик))Может овуличка ранняя?[/QUOTE]
че то очень ранняя обычна на 15-17 ДЦ я ее на выхах ждала |
[QUOTE=Котенааааа;3482755]че то очень ранняя обычна на 15-17 ДЦ
я ее на выхах ждала[/QUOTE] ну наш организм непредсказуемая штука) |
[QUOTE=Марусевич;3482758]ну наш организм непредсказуемая штука)[/QUOTE]
странно как то значит и М раньше будут |
[QUOTE=Марусевич;3482748]:girl_in_love: приветик,как самочувствие?
надо надо)) Девочки а как проявляет себя токсикоз?[/QUOTE] маленько тонусит матка, сегодня ходили быстро, так как я подмерзла на прогулке:( |
[QUOTE=Pups86;3482767]маленько тонусит матка, сегодня ходили быстро, так как я подмерзла на прогулке:([/QUOTE]
ты смотри там аккуратненько :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3482759]странно как то
значит и М раньше будут[/QUOTE] ну это не факт,хотя как организм себя проявит неизвестно [QUOTE=Pups86;3482767]маленько тонусит матка, сегодня ходили быстро, так как я подмерзла на прогулке:([/QUOTE] ты поаккуратней,не мерзни. Меня вот сегодня целый день мутило,а к вечеру отпустило. |
[QUOTE=Котенааааа;3482745]Девочки привет кого не видела
вот что это такое сеня 10 ДЦ болит ЛЯ так что кашлять больно[/QUOTE] у меня всё кололо при кашле..я ещё тогда сюда написала про это..и одна девочка не помню ник вроде тоже аля но с цифрами ещё,она написала,что у неё при Б так было,но на тот момент я думала что не Б!а видишь как всё обернулось то:) так что всё может быть;) [QUOTE=Марусевич;3482748]:girl_in_love: приветик,как самочувствие? надо надо)) Девочки а как проявляет себя токсикоз?[/QUOTE] у меня тошнота круглосуточно была и отвращение ко всему..всё что запах имело это был мой враг номер 1!я даже духами не могла душиться:hysteric: и меня бесит и сейчас что от всех духами прёт:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3482773]ты смотри там аккуратненько :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3482775]ну это не факт,хотя как организм себя проявит неизвестно ты поаккуратней,не мерзни. Меня вот сегодня целый день мутило,а к вечеру отпустило.[/QUOTE] стараюсь, а еще кажется и меня молочница застала, опа па:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3482776]у меня всё кололо при кашле..я ещё тогда сюда написала про это..и одна девочка не помню ник вроде тоже аля но с цифрами ещё,она написала,что у неё при Б так было,но на тот момент я думала что не Б!а видишь как всё обернулось то:) так что всё может быть;)
у меня тошнота круглосуточно была и отвращение ко всему..всё что запах имело это был мой враг номер 1!я даже духами не могла душиться:hysteric: и меня бесит и сейчас что от всех духами прёт:hysteric:[/QUOTE] вот у меня сегодня такое.Особенно когда подумаю о жаренном мясе:hysteric: Спасает только помидорки и сок свежевыжатый |
[QUOTE=Марусевич;3482775]ну это не факт,хотя как организм себя проявит неизвестно
ты поаккуратней,не мерзни. Меня вот сегодня целый день мутило,а к вечеру отпустило.[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3482776]у меня всё кололо при кашле..я ещё тогда сюда написала про это..и одна девочка не помню ник вроде тоже аля но с цифрами ещё,она написала,что у неё при Б так было,но на тот момент я думала что не Б!а видишь как всё обернулось то:) так что всё может быть;) у меня тошнота круглосуточно была и отвращение ко всему..всё что запах имело это был мой враг номер 1!я даже духами не могла душиться:hysteric: и меня бесит и сейчас что от всех духами прёт:hysteric:[/QUOTE] поживем увидим))) |
эхх хорошо с вами девоньки:girl_in_love: но надо спать идти:-E всем спокойной ночи:girl_in_love: сладких,рабных снов зайки:girl_in_love:
|
эх пошла ка я потихоньку спать, а то и у меня токс начнется
|
[QUOTE=-Marinka-;3482787]эхх хорошо с вами девоньки:girl_in_love: но надо спать идти:-E всем спокойной ночи:girl_in_love: сладких,рабных снов зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3482788]эх пошла ка я потихоньку спать, а то и у меня токс начнется[/QUOTE] сладких сновидений зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3482783]поживем увидим)))[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=-Marinka-;3482787]эхх хорошо с вами девоньки:girl_in_love: но надо спать идти:-E всем спокойной ночи:girl_in_love: сладких,рабных снов зайки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3482788]эх пошла ка я потихоньку спать, а то и у меня токс начнется[/QUOTE] спокойной ночи девочки) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |