![]() |
всем доброго дня и хорошего настроения!
я помчала на дачу ;) до завтра! |
[QUOTE=AmaranthA;3684723]всем доброго дня и хорошего настроения!
я помчала на дачу ;) до завтра![/QUOTE] Хорошо тебе, а мы только завтра на дачу, а сегодня рабочий день, зато потом три выходных)) |
[QUOTE=Заноза;3684719]Привет, обжорки))[/QUOTE]
Привет, Пузик!!!!:puz: |
[QUOTE=AmaranthA;3684723]всем доброго дня и хорошего настроения!
я помчала на дачу ;) до завтра![/QUOTE] Привет, любимка!!!:girl_in_love: Удачной поездки и хорошенько отдохнуть!:girl_dance: :connie_21: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3684679]А я уже второй завтрак умяла:-D Буду цикорий пить ,с печенькой с маслом :)[/QUOTE]
о, я тоже люблю цикорий:))) [QUOTE=Заноза;3684719]Привет, обжорки))[/QUOTE] привет:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;3684723]всем доброго дня и хорошего настроения! я помчала на дачу ;) до завтра![/QUOTE] привет, Анютик! И тебе удачного дня!!! А я тоже пока уплываю, с работы сегодня пораньше отпустили! Пока-пока, всем хорошего дня! |
Тук-тук-тук... есть здесь кто-нибудь??? :)
|
Я тут ненадолго сегодня весь день болит живот и я сплю.
|
[QUOTE=Nadya I;3685429]Я тут ненадолго сегодня весь день болит живот и я сплю.[/QUOTE]
У тебя меськи начались? Привет!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3685460]У тебя меськи начались? Привет!!!:)[/QUOTE]
угу прветик, ты как? |
[QUOTE=Nadya I;3685482]угу прветик, ты как?[/QUOTE]
У меня 35 ДЦ, а меськи чёта никак ни начинаются. незнай чё такое.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3685485]У меня 35 ДЦ, а меськи чёта никак ни начинаются. незнай чё такое.%-0[/QUOTE]
ну такое с эндометритом обчное дело. ты дюф не пьешь? |
[QUOTE=Nadya I;3685490]ну такое с эндометритом обчное дело. ты дюф не пьешь?[/QUOTE]
Утрик пила с 16 по 25 день. |
всем Приветик. Кто есть?
|
Катринчик! привет! ну что там у тебя??? давай рассказывай
|
приветик! как вы тут? я сегодня случайно зашла в церковь, а там привезли мощи святой матроны. я так рада, завтра пойду пораньше в очереди к мощам постою и помолюсь. кто хочет пишите в личку записочки передам!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Uhh;3685693]Катринчик! привет! ну что там у тебя??? давай рассказывай[/QUOTE]
Приветик Настя. Ну вообщем сходила сегодня на УЗИ. Он УЗИ все хорошо все в норме, в правом яичнике 14 мм. фоликул, сегодня 14 день цикла. эндометрий 5 мм. |
[QUOTE=катринчик;3685707]Приветик Настя. Ну вообщем сходила сегодня на УЗИ. Он УЗИ все хорошо все в норме, в правом яичнике 14 мм. фоликул, сегодня 14 день цикла. эндометрий 5 мм.[/QUOTE]
приветик! поздравляю с хорошим узи! |
[QUOTE=ночка;3685714]приветик! поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
спасибо милая. Загадкой осталось почему левый тянет отлично яичник? |
Привет девули!!!
Катринчик, ну вот видишь, а ты переживала.))) |
Привет, лапули!
Катринчик, а почему Г. сказала, что у тебя кровотечение? |
Катринчик! отлично!!!! получается О еще не было... ?
Золотко, Ночка - привет! |
Катринчик, а не сказали почему на 14ДЦ эндик такой? маловат вроде?
|
Золотко, Ночка, Uhh, приветики!
|
девочки я с телефона пишу. Так что медленно. ЗОЛОТКО, КАЛАКОЛЬЧИК Приветик. вообщем рассказываю ходила к Б, сказала что это у меня маточное кровотечение, скорее всего на фоне моей болезни. Назначили таблетки. А на УЗИ я смотрела ДФ.
|
[QUOTE=Колокольчик;3685755]Золотко, Ночка, Uhh, приветики![/QUOTE]
ой. приветик! как дела? а мы сегодня с мужем на гулялись! |
[QUOTE=катринчик;3685769]девочки я с телефона пишу. Так что медленно. ЗОЛОТКО, КАЛАКОЛЬЧИК Приветик. вообщем рассказываю ходила к Б, сказала что это у меня маточное кровотечение, скорее всего на фоне моей болезни. Назначили таблетки. А на УЗИ я смотрела ДФ.[/QUOTE]
А какие таблетки назначили? |
Настено а эндик маленький потому что еще первая фаза, плюс кровотечение мне кажется сказывается. А в целом все в норме, яичники не увеличины, матка нормальная.
|
[QUOTE=катринчик;3685781]Настено а эндик маленький потому что еще первая фаза, плюс кровотечение мне кажется сказывается. А в целом все в норме, яичники не увеличины, матка нормальная.[/QUOTE]
Ну это самое главное!!!:) |
[QUOTE=катринчик;3685769]девочки я с телефона пишу. Так что медленно. ЗОЛОТКО, КАЛАКОЛЬЧИК Приветик. вообщем рассказываю ходила к Б, сказала что это у меня маточное кровотечение, скорее всего на фоне моей болезни. Назначили таблетки. А на УЗИ я смотрела ДФ.[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], так значит все хорошо?! и ты даже О еще не пропустила ;) здорово! [QUOTE=ночка;3685772]ой. приветик! как дела? а мы сегодня с мужем на гулялись![/QUOTE] [B]Ночка[/B], у меня муж работает, зато последний день потом 3 выходных, надеюсь погода хорошая будет и мы тоже куда-нить на природу рванем. А вы уже в этом цикле планируете? |
Всем привет! КАтюш эндик тонковат. А О будет день на 17 думаю)
|
[QUOTE=Колокольчик;3685787][B]Катринчик[/B], так значит все хорошо?! и ты даже О еще не пропустила ;) здорово!
[B]Ночка[/B], у меня муж работает, зато последний день потом 3 выходных, надеюсь погода хорошая будет и мы тоже куда-нить на природу рванем. А вы уже в этом цикле планируете?[/QUOTE] да вот хотели, уже приготовилась. но на работе нервотрепка такая, что ужас :( :-E и решила отложить, через 2 недели отпуск, там уж с мужем оторвемся.:puz: :puz: :puz: |
Девочки, привет всем! Я уже сплю :) , встала ночью в туалет (извините) и на Пузяку зашла!!! Блин, тут столько вас ночью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сплю :(
[B]Катринчик[/B], поздравляю с хорошим УЗИ :))) У меня в жизни 2 раза такое бывало, в середине цикла - кровотечение, и оба раза я в это время сильно простывала... так что верно Г говорит, из-за болезни, тем более ты говоришь, что прямо все болит в грудине и кашель! Вылечивай свою простуду, кашель поскорее! |
[QUOTE=Ната79;3685809]Девочки, привет всем! Я уже сплю :) , встала ночью в туалет (извините) и на Пузяку зашла!!! Блин, тут столько вас ночью!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я сплю :(
[B]Катринчик[/B], поздравляю с хорошим УЗИ :))) У меня в жизни 2 раза такое бывало, в середине цикла - кровотечение, и оба раза я в это время сильно простывала... так что верно Г говорит, из-за болезни, тем более ты говоришь, что прямо все болит в грудине и кашель! Вылечивай свою простуду, кашель поскорее![/QUOTE] приятных снов!:-D мы рады , что ты с нами! как делишки? |
Привет Ночка наточка! наточка приятных снов! Ночка все получится пусть с первого раза!
|
[QUOTE=Nadya I;3685815]Привет Ночка наточка! наточка приятных снов! Ночка все получится пусть с первого раза![/QUOTE]
приветик! спасибо надюша, желаю тебе малыша очень!:puz: |
[B]Надя,[/B] привет! Как живот?
[B]Ночка[/B], ооо, классно, отпуск! [B]Ната[/B], привет! У меня еще только полдевятого вечера :) ну вот ты наверное себе с пузякой нашей весь сон перебила? |
[QUOTE=Nadya I;3685794]Всем привет! КАтюш эндик тонковат. А О будет день на 17 думаю)[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], с новым циклом тебя!!! Пусть он будет :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
блин а у меня интернет вылетает...:hysteric:
Ната79 привет!!!:) |
[QUOTE=Колокольчик;3685822][B]Надя,[/B] привет! Как живот?
[B]Ночка[/B], ооо, классно, отпуск! [B]Ната[/B], привет! У меня еще только полдевятого вечера :) ну вот ты наверное себе с пузякой нашей весь сон перебила?[/QUOTE] решила, что с самого начала малышу лучше не нервничать вместе со мной. там на ранних сроках как раз самое главное закладывается у него. очень хочется чтобы был здоровым! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3685833]блин а у меня интернет вылетает...:hysteric:
Ната79 привет!!!:)[/QUOTE] ну воть!:( |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |