![]() |
Ага,Калинка, ни пуха!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6541264]Jogger.[/QUOTE]
Ща гляну,я такую и не видела... |
Светик, с неделькой!:)
Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [url]http://www.prostomama.com/2011/08/psihologicheskii-zapor-u-rebenka/[/url] Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация? |
Доброе утро!
[b]Окрыленная-мама[/b], спасибо!У тебя аватарка такая радужная! |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Окрыленная-мама;6541917]Светик, с неделькой!:) Я нашла ту статью и ссылку на нее (психологический запор), в комментариях тоже много инфы полезной [url]http://www.prostomama.com/2011/08/psihologicheskii-zapor-u-rebenka/[/url] Киса, это кажется у твоей родни возникла ситуация?[/QUOTE] да, спасибо! ну у них все наладилось уже!! |
[B]Женя,[/B]хорошо,что так быстро всё наладилось.
|
Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала )))) |
[QUOTE=fantomik;6542147][B]Женя,[/B]хорошо,что так быстро всё наладилось.[/QUOTE]
да, видимо адаптировалась лялька к новым условиям и все хорошо [QUOTE=Матрёшко;6542152]Привет, девчонки! Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))[/QUOTE] :-D:-Dковарная какая:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшко;6542152]Привет, девчонки!
Я с утра попробовала метод борьбы с дешели ))) Звонят мне, а я ответила и трубку отложила, тётка чего-то там распространялась, потом договорила и говорит "алё", а в ответ тишина. Потом опять перезвонила и опять тишина. Мне понравилось, больше не перезванивала ))))[/QUOTE] Хороший метод!:-D |
Доброе утро!
Жень,прикольно с теткой:) У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой. Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы. |
Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!
[QUOTE=Malinka mama;6542286] У меня Ваня кашлять начал,сидит дома с мужем,надо подлечиться перед турбазой. Прочитала про запор- 100% про нас. Нам почти год понадобился для решения проблемы.[/QUOTE] Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом... Лечитесь, не айс летом болеть... |
Надюшка, прям на вашу фотку любуюсь
|
[QUOTE=fantomik;6541131][b]Калинка-Малинка[/b], ни пуха,ни пера!
[B]Катя,[/B]а какая именно?Я нитро хочу взять. Спасибо![/QUOTE] [QUOTE=Malinka mama;6541292]Ага,Калинка, ни пуха!![/QUOTE] Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все Малинка,Ване выздоровления. |
Калинка, поздравляю с легкой сдачей!
А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение)))) |
Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))
|
[QUOTE=..Katushka..;6542419]Калинка, поздравляю с легкой сдачей!
А я на этих обзвонщиков ругаюсь.. Получаю моральное удовлетворение))))[/QUOTE] А мне не хотелось ничего им говорить, а просто трубку бросить- сильно скучно. [QUOTE=WhiteKis;6542442]Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))[/QUOTE] :) ага, Рассея жеж. ))) Калинка, хорошо, когда что-то получается исключительно легко ))) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6542296]Привет, мамули! Опять пробегом...Дел накопилось за выходные мооореее!
Сочувствую...Нам - 4 месяца...но мне хватило....я ж еще и беременна тогда была...а тут снова памперсы, мытье поп ежечасное и лужи кругом... Лечитесь, не айс летом болеть...[/QUOTE] Привет. А почему ежечасное? Мы какали 1 раз в день или в два. Писали мы в туалет. Болеть вообще не айс,теперь еще и я закашляла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Калинка-Малинка;6542402]Всем приветик! Девчонки,спасибо. У нас прошло все более,чем удачно. Тут у начальства возникло какое-то срочное совещание с областью, куча проблем и нам все так подписали. Как будто мы сдавали. Вот так! Это был первый случай, когда без сдачи поставили. Хотя я в принципе готовилась,думаю,ответила бы все Малинка,Ване выздоровления.[/QUOTE] Удачно все вышло со сдачей,поздравляю. Спасибо. |
Калинка, поздравляю!
Я уже сто лет ничего не сдавала, и не просят. Классный чин давно пора менять по идее. Ну что, пришли результаты анализов. Похоже выкинутые деньги:( хваленый этот дороженный анализ показал только аллергию на кошку сильную. Остальное все - береза, другие деревья, все травы, плесень и клещи - по нолям. На что же мой ребенок реагирует так бурно вторую весну? |
Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?
|
[QUOTE=..Katushka..;6543046]Хм.. Ань, а может коты выделяют какие-то ферменты именно весной? И на них?[/QUOTE]
Да нет. Эти все анализы на аллергию не очень информативны. А этот якобы - золотой стандарт. Делают на очень дорогой аппаратуре, и даже наш хеликс из Москвы в Питер возит делать. А по факту - все тоже самое. Клиника показывает другую картину:( к врачу пойдем, буду спрашивать, что она думает по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=WhiteKis;6542442]Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))[/QUOTE] :girl_haha: ага:) не всегда, но часто:) |
[QUOTE=WhiteKis;6542442]Калинка, по секрету всему свету - обычно так и бывает))))[/QUOTE]
Да в том-то и дело, что у нас всех спрашивали. Некоторые даже жаловаться хотели(в шутку, конечно), что мы так легко отделались. Но, с другой стороны, все все равно всегда сдавали, даже если и не отвечали:-D Нют, ниче се. Вот тебе и дорогой анализ. Как узнать-то тогда, если даже этот не говорит толком ни о чем?%-0 |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6543224]Да в том-то и дело, что у нас всех спрашивали. Некоторые даже жаловаться хотели(в шутку, конечно), что мы так легко отделались. Но, с другой стороны, все все равно всегда сдавали, даже если и не отвечали:-D
Нют, ниче се. Вот тебе и дорогой анализ. Как узнать-то тогда, если даже этот не говорит толком ни о чем?%-0[/QUOTE] На самом деле у нас тоже по-разному. Много еще от руководства зависит. Я когда в службе судебных приставов работала, там такие экзамены были:) Да надо просто наблюдать и делать выводы по клинической картине. Я ведь и так все знаю, на что у нас реакция, по большому-то счету. Но хочется научного подтверждения что-ли. Чтоб все четко - вам нельзя ходить в библиотеку, а остальное можно:) а так не получается:) |
Нюта, главное что статус снижается)) значит вы на верном пути, выберетесь)))
а Даньку укусил какой-то зверь) напухло на локте с его ладошку, красное, горячее и беспокоит его((. намазала фенистилом, показала медсестре, она в течении дня посмотрит еще как дела. а вечером дети у свекрови, вот как раз и она посмотрит докторским взглядом - у меня совещание позднее, потом на мюзикл с дочей хотим попасть. Джаз для настоящих леди))))) погода у нас непонятная, в одной части города град, в другой-солнце. голова болит. |
Привет, Мамули!
Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря))) Спасибо вам за советы по гв, они очень пригодились!!! Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс:))) |
Привет!
Девочки,посоветуйте куда жаловаться... У нас в доме расположен ФМС и эти с...ки установили у себя на территории,то есть под нашими окнами,бои туалеты.Теперь вся вонь у нас в квартире! В управу написала,может ещё куда можно обратиться?Думала пойти к начальнику ФМС-а,но я понимаю что мне так нервничать нельзя,а то рожу прям так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катя,[/B]с месяцем вас!И удачным ГВ!!!Будешь меня поддерживать!!! [B]Женя,[/B]здорово!Удачно вам сходить! |
Спасибо, Катюш! а твои сиськи способны на многое)))))))) супер, с прибавочкой вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Света, в роспотребнадзор пиши. |
Привет!
Да, девочки, спасибо за участие:) ребенок у меня второй год на гормонах, я уже в золотинки желания заворачиваю, чтоб хоть в этом году слезть хотя бы на несколько месяцев получилось:) короче я в своем репертуаре, мечтаю - мысль материальна)) Киса, наверно мошка укусила. Они бывают такие зловредные. Я тут использовала новый способ от комаров. Нам ничего не помогает от укусов, по неделе проходят. Так я капли, которые внутрь - зодак, зиртек, прямо не укус накапала и втерла. Хорошо сняло. Потому что фенистил, как мертвому припарка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, твое ГВ доказывает, что почти все могут кормить))) мне кажется у меня Марк и по 1,5 кг набирал за месяц. Главное не сдаваться))) |
Света, вот говнюки!
Катюшка, молодец ты с ГВ! Продолжай в том же духе. Заранее предупреждаю, что после 6ти месяцев дети перестают так стремительно набирать вес, и это норма. |
Нам тоже фенистил не помогает
Светик, попробуй написать на gorod.mos.ru Еще мне соседка говорила про чудо номер 495 7777777. Якобы, она нажаловалась туда и ей пандус на следующий день сделали, но я не проверяла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень, ага, я помню. Учатся ползать и уже щеки так не наедают из-за двигательной активности:) |
[QUOTE=..Katushka..;6543497]Привет, Мамули!
Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря))) Спасибо вам за советы по гв, они очень пригодились!!! Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс:)))[/QUOTE] Именно, сиськи)))))))))))))))))))) У меня Арианка прибавляла по 1,5 кг на них первые три месяца:))) Сейчас, правда, набор идет более постепено;) Так держать!:))) МОЛОДЦЫ! Девы, всех читаю, но опять времени нет отвечать...хоть и хочется.. |
Всем привет!
[QUOTE=WhiteKis;6543450]Нюта, главное что статус снижается)) значит вы на верном пути, выберетесь))) а Даньку укусил какой-то зверь) напухло на локте с его ладошку, красное, горячее и беспокоит его((. намазала фенистилом, показала медсестре, она в течении дня посмотрит еще как дела. а вечером дети у свекрови, вот как раз и она посмотрит докторским взглядом - у меня совещание позднее, потом на мюзикл с дочей хотим попасть. Джаз для настоящих леди))))) погода у нас непонятная, в одной части города град, в другой-солнце. голова болит.[/QUOTE] Я тоже на мошку думаю, хотя и от комара может быть. Мы Гистаном мажем укусы. [QUOTE=..Katushka..;6543497]Привет, Мамули! Сижу, удивляюсь. За месяц Кристи набрала 980 гр. При минимальной норме 600 гр. А ведь кроме гв ничего не ела. Неужели мои сиськи способны прокормить ребенка)) или ее кто то подкармливает втихаря))) Спасибо вам за советы по гв, они очень пригодились!!! Киса, пусть проходит ваш укус. У Леры на комаров такая реакция. Мюзикл с дочей - класс:)))[/QUOTE] Катюш, так держать. Сиськи- это вещь,конечно))))) с первым месяцем вас! [QUOTE=Nyuta;6543713]Привет! Да, девочки, спасибо за участие:) ребенок у меня второй год на гормонах, я уже в золотинки желания заворачиваю, чтоб хоть в этом году слезть хотя бы на несколько месяцев получилось:) короче я в своем репертуаре, мечтаю - мысль материальна)) Киса, наверно мошка укусила. Они бывают такие зловредные. Я тут использовала новый способ от комаров. Нам ничего не помогает от укусов, по неделе проходят. Так я капли, которые внутрь - зодак, зиртек, прямо не укус накапала и втерла. Хорошо сняло. Потому что фенистил, как мертвому припарка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка, твое ГВ доказывает, что почти все могут кормить))) мне кажется у меня Марк и по 1,5 кг набирал за месяц. Главное не сдаваться)))[/QUOTE] Ну и правильно,Нюта,мечтай и все сбудется:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
|
[QUOTE=WhiteKis;6543611]
Света, в роспотребнадзор пиши.[/QUOTE] Спасиба,попробую. [QUOTE=Nyuta;6543713]Привет! Да, девочки, спасибо за участие:) ребенок у меня второй год на гормонах, я уже в золотинки желания заворачиваю, чтоб хоть в этом году слезть хотя бы на несколько месяцев получилось:) короче я в своем репертуаре, мечтаю - мысль материальна)) [/QUOTE] Ага,материальна! [QUOTE=Матрёшко;6543826]Света, вот говнюки! [/QUOTE] ))))Прям в точку. [QUOTE=..Katushka..;6543827]Нам тоже фенистил не помогает Светик, попробуй написать на gorod.mos.ru Еще мне соседка говорила про чудо номер 495 7777777. Якобы, она нажаловалась туда и ей пандус на следующий день сделали, но я не проверяла)) [/QUOTE] Точно,можно туда ещё написать.Спасибо! Чудо номер оставлю на потом,может попробую))))Спасибо. |
да, в роспотреб. у нас за зданием строят еще здание и туалетик для узбечков поставили аккурат к нам под окошки))))) и мы нормы смотрели - относительно жилых домов есть ограничения по установке, а вот относительно офисов-нет
|
[B]Жень,[/B]а в какой раздел там писать???Санитарный надзор?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё настрочила куда только смогла!Осталось коллективную жалобу от жильцов составить и отправить в Управу. |
на руководителя пиши, они сами разберутся
|
[QUOTE=WhiteKis;6544108]на руководителя пиши, они сами разберутся[/QUOTE]
Ага,написала!Спасибо. |
Привет,а где вы все?
|
Всем привет!
Я здесь:) вся в делах:) ребенок у бабушки, муж в Ростове:) а я ношусь как сайгак, вчера на работе перед отпуском как сумасшедшая все доделывала. Зато премию дали вчера. Я уже с утра сгоняла, купила браслет кожаный пандоровский, на лето очень красиво, сережки - гвоздики. Колечко еще насмотрела, но жаба задушила))) отправила боню в стрижку, машину на мойку, продуктов купила, жду подруг))) Сумку еще хочу найти, чтоб прям необыкновенно красивую и по адекватной цене))) |
О, Нюта ,молодец. Премия - это хорошо! С покупками тебя,с отпуском и хорошей встречи с подружками:)
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |