![]() |
Семика красавчика с пятью месяцами!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6656463]Семика красавчика с пятью месяцами!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!! |
Семик красавчик,это вы в честь дня рождения или идете куда? с пятеркой вас:)
|
Спасибо, девочки))) нарядились, чтоб сфоткаться,)
|
Семика с пятерочкой!!! Красавец:)))
Мы вчера первую прививку делали. Принцесса даже не пикнула, как будто и не почувствовала. Послезавтра поанирую начать давать кабачки. Руки чешутся ужжасно))))) Соплюшкам выздоравливать! Лен, твоей кошечке поправиться поскорее! Катюш, няня близнецам будет стоить дороже, чем одному ребенку. Но ты же можешь нанять помощницу часа на 3-4 в день. Она может погулять в коляске с одним, а ты поспишь дома с другим, например. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Алиса молодец какая, уже стоит!!!!!!!!! Ксюш, не волнуйся. Считается же, что детки не делают того, к чему физически не готовы. Ну и д3 давай, если за косточки волнуешься. |
Какой красавец!!))прям УХ!!С пятеркой вас!!:)))
а я утром встала,то вовку покормить,косметические процедуры,потом кошке лекарство,потом 3 разных укола,потом пока муж ел я голову помыла и есть вот села:) сейчас собираемся на реку каму,далековато но там такая красотищааааааааааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="..Katushka..;6656573"]Лен, твоей кошечке поправиться поскорее![/quote] спасибо))) [quote="..Katushka..;6656573"]Ксюш, не волнуйся. Считается же, что детки не делают того, к чему физически не готовы.[/quote] абсолютно согласна!у меня у подруг в 7 первые шаги уже делали и ничего,все ок))) главное самим не ставить и не таскать чтобы типа ходил как многие делают))) [quote="Тоська86;6656535"]нарядились, чтоб сфоткаться,)__________________[/quote] ждем фотоотчет!!! |
Тонь,Сему с пятерочкой!!!
Наташ,сдали анализы сегодня-ждем результаты! Заехали купили с Макаром смеси и Ярику фруктовые пюре шеи и соки а то все дают а мы нет еще! Макар кстати даже не плакал ни капли!!! Мне нужно чтоб я могла уйти по делам из дома,а не помошницу(((Так то надо чтоб убирался кто то ,но это я уже нашла(600 рублей -2 часа) и чтоб кто то смог посидеть с мелкими пока я в магазине и по делам или еще где то!!!Ну не каждый день конечно а то денег не напасешься!Для одного ребенка у нас час стоит 100 рублей так понимаю что для двух 200 наверно! Про сопли-у нас они проходили 3 недели,капец |
Нифига себе, 100 рублей в час - это очень дешево!!! У нас в районе 300...
Сёму с 5-кой!) завидный парень) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой бедный Зой спит кое-как, фырча соплями и просыпаясь периодически( так жалко мою малявочку, спать с заложенным носом ужасно(( |
Лид у вас Питер,у вас и зп другие!
|
Семика! С пяторочкой! Пусть вся жизнь будет на 5!)))
|
Кать, ну значит 200 р в час у вас будет с двумя посидеть. Договариваешься, например, на 3 часа. Помогаешь няне их одеть на прогулку, вытаскиваете вместе коляску и выходите. Дальше ты едешь по делам, а она с мальчиками гуляет.
Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне тут заплохело. Пошла я по врачам. Дошла до эндокринолога, ога сказала, что на протяжении всего гв надо пить йодомарин 200. Терапевт тоже сказала, что надо и витамины пить. А я не пила ничего. Так жалко себя стало)))) |
Кать, вот даже мой врач-диетолог, без анализов никаких рекомендаций не дает.
Йодамарин - серьезная штука. И можно, ой как навредить. Вот мне йодамарин низя. |
Кать,ну вот после операции буду искать кого тк в зиму по любому надо,муж днем на работе а вечером темно гулять,вот и надо будет того кто будет гулять днем с ними!Йодомарир надо пить обязательно!!!
Погода у нас сегодня просто супер и мы с двух были на улице,родители приехали и гуляли,я хоть полы помыла!!!У нас под диваном вырос ковер из шерсти кошачьей ,я аж испугалась кто это)))))И потом тоже пошла гулять,девочки,я так радуюсь выходам на улицу это просто что то,вот никогда не обращала внимание на это а теперь когда я не могу выходить гулять то это для меня просто счастье!!!Угораю-нам надо решетки на окна и будет правда тюрьма для меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ,так это профилактическая доза,хотя я сдавала какой то анализ чтоб выяснить можно мне его или нет,а вот какой не помню(( |
Кать, я так с крестницей договорилась. Она приходит, я ее кормлю, спускаю с Лехой и занимаюсь делами. Я ей очень благодарна, что она согласилась с ним гулять, по 3 часа))) ну как 3 (1,5 гуляет,приходит, я кормлю Леху, потом ещё на 1,5 часа)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, тем у кого заболевания щитовидки (а иногда они велотрекущие и многие симптомы схожи с депрессией, усталостью, на них никто не обращает внимания) нельзя йодамарин. |
[b]..Katushka..[/b], Спасибо)))
|
Наташ, ну хз, я лучше попью йодомарин)) может у тебя особый случай какой-то, поэтому и нельзя.
Кать, как я тебя понимаю! Я сама дурею дома)) мне сразу начинает не хватать кислорода, я становлюсь злой и несчастной)))) удачи тебе в поисках помощницы! |
Правильно, ты сначала сдавала анализ на гормоны щитовидной железы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лучше пей "алфавит-мама" Там все есть и как надо. |
Наташ, у меня в щитовидке узелки. Это уже не первый эндкринолог, который назначает мне йодомарин. Но я лучше еще про него почитаю и в пн спрошу у эндокринолога еще раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот гормоны я сдала, в пн она мне по ним отзвонится. |
а у меня Вику высыпает на йодомарин и элевит пробовала, на него не поняла сыпит или нет, силами надо какие-нибудь, а то скоро лысой стану, волосы ползут
|
Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет!
Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает! У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать |
В элевите много железа, от него могут быть запоры. И йода в элевите нет. А в остальном он хороший)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Belrina85;6657069]Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет! Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает! У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать[/QUOTE] Попробуй, конечно! Тете легче доверить, чем кому-то чужому. Почитала я про йодомарин. Его нельзя при повышенных или поиженных гормонах щитовидки. |
Катюш, солидарна с твоей тезкой))) конечно поговори с теткой. Эх, в идеале бы еще её бы свекровь оплачивала, было б здорово)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], вот вот. Поэтому и говорю, что без анализов его назначать нельзя. |
Ну вот, у нас 38,3(( в детской неотложке сказали сбивать 2-мя средствами по очереди, а у меня только цефекон( тетка сказала сбивать парацетомолом (цефекон) и чем-то еще, то ли панадолом, то ли еще чем, я не помню!!! Кто подскажет? Вроде в панадоле тоже парацетомол, а нудно, чтоб другое действующее вещество было
Вставила свечку, Зойка хоть заснула, малыха моя замученная бедненькая(( А еще сказали много поить, ну это я и так весь день делала, и снять подгуз. Его пока оставила, ибо при количесиве выпитого, это чревато последствиями |
В нурофене помоему нет парацитамола!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас кашель((( не знаю, в понедельник буду педиатору своему звонить чтобы на прием попасть без очереди, мы ж поликлинику поменяли и вызвать врача не можем если только скорую. Причем девочки соплей как таковых мало, утром хлюпает, нос прочищаем раза два и все носик чистый... А вот кашлять начал, то вроде мокрый кашель, щас вот кашлянул - так вроде сухой совсем... Я инета начиталась и питья больше теплого даю и массажик по камаровскому делаю и хоть бы что... Не нравится мне эта хрень. Сопли проходят а кашель остается... |
Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный
|
Фактически есть два жаропонижающих парацетамол и ибупрофен.
Поправляйтесь. Ирин, а врач приезжал? Слушал вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Есть нурафен - действующее вещество ибупрофен [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки! Забыль рассказать! Вчера ездили на ВДНХ, такая красота! Всю рекламу со всех павильонов сняли! Ни одного торгаша, ни одного шашлычника! Всё цивильно, в кафе, даже кафе -мороженое открыли. Кругом чистота, машин нема, чудеса какие-то))))) Фонтаны запустили - везде, где были раньше. Я их таких и не помню. Вобщем было ощущение, что вернулись в старые добрые времена, когда ВДНХ было выставкой)))) |
всем привет. теперь мы прокакаться не можем. пукает, чтоб тужился тож не втдела. если сегодня до весерп не покакает буду или клтзмочку микролакс или свечку делать,что лучше? я думаю,что там сформировавшиеся какашки,а не йогурт
|
[QUOTE=Aisha;6657349]Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный[/QUOTE]
Массаж при кашле чтобы мокрота лучше отходила... Подглаживаешь и постукиваешь (на спинку кладешь руку ладошкой вниз и легонько стучишь второй рукой) снизу вверх, то есть от попы к горлышку. Максимум 10 минут. Там еще есть асякие способы но я ограничилась таким. Наташ, нас слушал врач в четверг - все ок. Вообщем это я затупила вчера, Ярослав же практически перестал сопли вить и кашлять, вообщем инет перечитала и комаровского послушала - зря я его в ванне парила, надо было просто в душ. Сегодня с 7 утра гуляем на улице преимущественно на руках, и опять покашливает мокротой, а то вчера кашлял сухо. Но все равно завтра сходим ко врачу, хоть ничего она мне толкового не скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, я свечку своему ставила, но у меня только свечки были под рукой, поэтому не выбирать не приходилось) но я довольна результатом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] А куда все делись?))) или у всех выходные, одна я живу в уверенности, что сегодня будний день))) |
)) я тоже несколько раз заходила, смотрю, никто не пишет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы все боремся с соплями( темпы больше не было, слава богу. У меня теперь новое приключение - похоже, у меня отит(( надо к лору идти, а у меня ребенок болеющий, вот что делать??((( была мысль вызвать на дом лора из частной - как узнала цену, передумала сразу. Че делать, ума не приложу(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу завтра педю домой вызвать, пусть Зойку послушает, что хрипов нет, думаю, может, у нее про ухо свое спросить)) может, че скажет) |
Тяжелый день выдался,в итоге вообще замерзли как собаки на площади,я думала ваще околею....Вовка выдержал,нагуляла с ним туеву тучу км...ноги аж отваливаются
А вот наше фото и мой самодельный тортик к празднику:) [URL=http://vfl.ru/fotos/162639296334661.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410726239/16263929/6334661_m.jpg[/IMG][/URL] |
Проснулись в 3.30, сейчас уже 5.10. Стоим на четвереньках, болтаем, ржем. Особенно я ржу.
|
Лена, поздравляю!)
|
Ой девочки! мы ведь тоже 2 дня уже на четвереньках стоим и раскачиваемся)))) мимими
|
а у нас через раз подвиг повторяет))плохо ночами спит хотя зубы сейчас не мешают,прям замучалась я(((
|
девочки,доброе утро.Лен,вы сидите,молодцы,а мы не хотим. и ползем назад.конкретно на четверенбки не встает. то на коленях.а плечи лежат, или на руках высоко поднимается,а ноги пластом. эх.когда уж сядем и поползем.
|
девочки, приветик. Малышей с прошедшими датками. уже совсем большие!!!! что-то у меня настроения нету совсем. муж уехал на неделю, на улице холодрыга, Сёма с соплями... бррррр.
|
Всем доброе!
А мы всю ночь спали хорошо, а утром как встал - захлюпало чуток, я начала отсасывать а Ярослав как увидел у меня в руках сопле отсос этот и давай сопли сильнее вдыхать в себя и сразу начал кашлять, капец. А сегодня к нам массажистка придет, можно массаж с соплями или нет!? Завтра вечером поедем в поликлинику на прием, там день здорового ребенеа, приедем в самом конце приема, как раз никого не будет. |
Лен! С 5-тимесием!!
Малышам - выздоровливать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зою и Ваню - с прогрессом)))) |
Приветы!
Лена, с пятерочкой вас!!! Торт красивый, молодец:))) Ира, мы делали массаж с насморком. |
блин, девочки, у Сёмы на языке молочница появилась, чем ее лечить? я уже содой протерла, холисалом помазала.
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |