![]() |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
Всем привет!
Всех деток с утренниками:girl_in_love: Анют, жду фоточку красотки твоей!;) ну и конено всех малышей на утренниках:girl_in_love: Доминичку в инстаграмм подсмотрела, ну такая милашная божья коровка получилась:girl_in_love: А у нас Денис затемпературил ночью, ни с чегр:( и больше никаких симптомов нет:( зубки,похоже лезут:girl_sigh: |
Привет!
Мы в деревне были с ночевкой! Лиль, классные фото! :))) Ты как всегда молодец!:girl_in_love: А что это Пеппа тебе не нравится? Она многим не нравится... А мне нравится! И Сёмику тоже! Простой мультик для самых маленьких! Все так наивно и мило... Без глубокого философского смысла - как в принципе и надо - обычные взаимоотношения преподнесены так забавно!:) |
Всем приветик.
Мы 3 дня были у себя на квартире. Вы меня не теряйте и еще у нас на компе видеокарта накрылась блин и фото не могу сбросить с ДР. Кстати нам подарочек тоже пришел от Лили и Алисы суперский. А еще блин у меня ж тоже мазня вернее кровит. Сходила к Г и на узи вернулась моя прогестероновая недостаточность ((( И киста есть на Я, до этого не было ни разу. Я думала после родов се выровниться. Теперь гармоны попринемаю и со следующего Ц попью противозачаточные. А я наджеелась что следующая Б у меня получиться побыстрее, а наверное придется помучиться. |
Катрин, не думай о плохом и не готовься к худшему! :) все у тебя будет хорошо!!! И Б наступит тогда, когда захочешь и пройдет гладко все!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, наверно, единственная, кто про эту Пеппе ничего не знает:girl_haha: я Денису даю смотреть только Российские и советские мульты! У меня приложение на планшете, там отличная подборка! :girl_in_love: из того, что мне не нравится, он смотрит сейчас Машу:girl_sigh: еще любит Фиксиков, Винни пуха(где Винни идет в гости), котенок ГАВ, крокодил Гена, поросенок Фунтик:girl_in_love: А еще у нас достижение: 4 дня без бутылки ночью и 3 из них сухие:girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=__olka__;6835286]Давай решайся) У нас заразный беремчатый бум :puz:
Андрею купили палочку светящуюся на ёлке. Так он сегодня подошел и говорит :[B] "В жабу превращу!"[/B] И палкой машет, я чуть со стула не упала. Где он всего этого нахвататься успевает:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Лиль, очень суперские фоточки:)))!!! глянула в фб И спецом посмотрела что за мульт такой))) первый раз вижу))) смешные поросятки [QUOTE=катринчик;6836366]Всем приветик. Мы 3 дня были у себя на квартире. Вы меня не теряйте и еще у нас на компе видеокарта накрылась блин и фото не могу сбросить с ДР. Кстати нам подарочек тоже пришел от Лили и Алисы суперский. А еще блин у меня ж тоже мазня вернее кровит. Сходила к Г и на узи вернулась моя прогестероновая недостаточность ((( И киста есть на Я, до этого не было ни разу. Я думала после родов се выровниться. Теперь гармоны попринемаю и со следующего Ц попью противозачаточные. А я наджеелась что следующая Б у меня получиться побыстрее, а наверное придется помучиться.[/QUOTE] не переживай Катюш, хорошо что сейчас сходила проверилась. Таблеточки подкорректируют все и киста уйдет! Вы планируете вторую лялю?:girl_pinkglassesf: Мы вчера были на утреннике от развивалки)) Очень здорово. Все песенки и танцы были из занятий последних, на них вика все повторяла и хорошо танцевала, а тут половину утренника как в астрале ходила с открытым ртом :) Даже конкурсы с папами и мамами проводили )) В конце деда мороза все дети обходили стороной, и сфоткаться боялись :girl_haha: Инночка, если зубки значит пройдет быстро темпа %-0 у Вики раньше вечер темп или ночью и все проходит %-0 Не разболейтесь!!! |
Катюш, спасибо!:girl_in_love: у нас на последние зубы точно такая же реакция была! Надеюсь, дальше не пойдет, Денис веселый, играет, как будто и нет темпы) только угомонился спать:zzz:
|
Инн, мы тоже без бутылки ночью уже неделю :)))ТТТ чтоб не сглазить. На горшок только встает ночью. А днем вы без бутылки?
|
[B]Инна[/B] поздравляю.
[B] Кать[/B] видела фото в ВК вы такие красотки с Викой ))) Кать да нет сейчас не планируем, я просто наверное надеялась, что гормоны мои сами по себе в норму придут...а тут блин вон что |
Что за приложение? я все качала какую то фигню. И игры развивающие там дурацкие какие то. Месяц наверно уже планшет не включали может чего нового в плей маркете появилось :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6836411][B]Инна[/B] поздравляю. [B] Кать[/B] видела фото в ВК вы такие красотки с Викой ))) Кать да нет сейчас не планируем, я просто наверное надеялась, что гормоны мои сами по себе в норму придут...а тут блин вон что[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Я как раз покрасилась позовчера))) во вторник на стрижку пойду хоть к НГ немного освежиться-обновиться:) И с числа 4-5 января на диету))):girl_haha: а прогестероновую недостаточность поправляют Дюфастоном? Ой я вообще боюсь представить если захотим второго то опять через эти круги ада мне придется пройти :( |
[B]Кать[/B] ну да прогестерон пить надо утрик или Дюф.
|
[QUOTE=Besenok;6836409]Инн, мы тоже без бутылки ночью уже неделю :)))ТТТ чтоб не сглазить. На горшок только встает ночью. А днем вы без бутылки?[/QUOTE]
Я вообще не помню когда мы днем бутыль сосали... По-моему, вообще не сосали даже, мы же тититечные:-D как в год и 2 от груди отлучила, так ночью стал молоко из бутыля сосать, вот, наконец, сам перестал просыпаться и просить :girl_in_love: С приложение "мультфильмы" называется, вроде, я его с год назад скачала! Мне очень нравится! Там самой можно мульты на ю-туб найти и добавить и всегда они будут в твоем приложении!:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6836418]Я вообще не помню когда мы днем бутыль сосали... По-моему, вообще не сосали даже, мы же тититечные:-D как в год и 2 от груди отлучила, так ночью стал молоко из бутыля сосать, вот, наконец, сам перестал просыпаться и просить :girl_in_love:
С приложение "мультфильмы" называется, вроде, я его с год назад скачала! Мне очень нравится! Там самой можно мульты на ю-туб найти и добавить и всегда они будут в твоем приложении!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;)!!! завтра скачаю :connie_1: Всем спокойной ночи!!! |
Спокойной ночи, Катюш!
А Вика сама от бутылки ночью отказалась?:) |
Ой Девочки а у меня Кирюшка балдеет от мультика дед мороз и лето. Он прям смеется и смотрит его не отрываясь ))))
|
[QUOTE=катринчик;6836426]Ой Девочки а у меня Кирюшка балдеет от мультика дед мороз и лето. Он прям смеется и смотрит его не отрываясь ))))[/QUOTE]
Надо Денису тоже показать, он его еще не смотрел!:girl_in_love: А так, я тоже заметила, малыш смышленый такой становится, тоже смеется там, где смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6836432]Надо Денису тоже показать, он его еще не смотрел!:girl_in_love:
А так, я тоже заметила, малыш смышленый такой становится, тоже смеется там, где смешно:girl_haha:[/QUOTE] ага у меня прям в голос смеется :-D:-D:-D |
всем привет! Наклеили сегодня с дочками на стены звёздочки, светящиеся в темноте) еле уложила потом. Сразу нг повеяло)
|
Вероник привет. Я Катя.
Я тоже такие купит хотела, но так и не дошли руки ))) |
Инна, Катя, рассказывайте как от бутылки отучали? Как спать укладываются без неё?
Катринчик, не волнуйся. Решишься на ребзика и всё будет хорошо! |
Доброе утро!
Ольчик, мы спать всегда без бутылки укладывались, ночью Денис один раз просыпался и просил ням-ням. Я ему начала по пол бутылки давать и вот уже 5 ночей он сам перестал просыпаться и молоко в бутылке просить.:))) |
[QUOTE=Инеска;6836423]Спокойной ночи, Катюш!
А Вика сама от бутылки ночью отказалась?:)[/QUOTE] [QUOTE=__olka__;6836486]Инна, Катя, рассказывайте как от бутылки отучали? Как спать укладываются без неё? Катринчик, не волнуйся. Решишься на ребзика и всё будет хорошо![/QUOTE] Доброе утро! Не долго я радовалась,ночью опять просила бутыль. Оль, мы наверно до школы будем смесь с кашей из бутылки сосать ((( с утра с ложки пыталась-ни в какую,ходит орет. Из бутылки попила и успокоилась,пол часа ребёнка уже не слышу. Ой как будем в садике %-0 не представляю... |
Всем доброе утро!
[B]Кать[/B] а может в саду как раз и отучиться, там коллектив так сказать )))) Мы тоже как всегда плохо кушаем, и с мультиками часто....я уже незнаю что делать с ним |
Привет!
[quote="Инеска;6836599"]Ольчик, мы спать всегда без бутылки укладывались, ночью Денис один раз просыпался и просил ням-ням. Я ему начала по пол бутылки давать и вот уже 5 ночей он сам перестал просыпаться и молоко в бутылке просить. __________________[/quote] Эт не наш вариант, он засыпает с бутылкой, ночью просит не пить, а орет "Где бутылка!" или "Бутылка пропала". Она его скорее успокаивает, чем он пить хочет. Но я ночью стараюсь без нее его успокоить и больше не даю сок и компот из бутылки пить. Ттт, меньше просит теперь ночью. |
Привет!:)
Катринчик, с подарочком для Кирюши!:))) Когда в Вк похвастаешься?:girl_pinkglassesf: Муж вчера Сёмчика постриг! Опять малыш лысик у меня!:girl_haha: Сегодня на ДР идем к крестному Сёмы!:) Всем болеющим скорейшего выздоровления!:girl_in_love: |
[B]Дашуль[/B] видеокарта накрывается в компе, работает плохо. Если получиться сброшу сегодня фото
|
Всем Приветик!:)
Катринчик, ой, не думай о плохом! (Сказала Аня))))))))) Пусть все будет хорошо и малышик второй получится сразу как захотите!;) Лиль, фотки действительно суперские!!! Иннуль, я фотки девочек в вк уже скинула))) Дашуль, с подстригашками Семика! Вы машинкой малыша стрижете?? Я своих мужиков тоже машинкой стригла, а теперь проводок оторвался на штекере, надо новую покупать... Девочки, вы про бутылки, мы от груди тоже не хотим отказываться. Я уже думаю, что до школы грудь сосать будем. :-D |
[quote="НЮТОЧК@;6836755"]Дашуль, с подстригашками Семика! Вы машинкой малыша стрижете?? Я своих мужиков тоже машинкой стригла, а теперь проводок оторвался на штекере, надо новую покупать...[/quote]
Да, под машинку. Это вторая подстрижка. У нас волосики светленькие, реденькие и медленно растут!:) В этот раз Сёмик сам дался папе подстричься. Не плакал и не кричал!:))) [quote="НЮТОЧК@;6836755"]Девочки, вы про бутылки, мы от груди тоже не хотим отказываться. Я уже думаю, что до школы грудь сосать будем.[/quote] Мы с вами! Правда, я все чаще говорить стала, что титя для ляли, а он уже большой мальчик. Отказываю, нет такого, как раньше, что ругается и требует. Уже смышленый, все понимает!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;6836760]Да, под машинку. Это вторая подстрижка. У нас волосики светленькие, реденькие и медленно растут!:)
В этот раз Сёмик сам дался папе подстричься. Не плакал и не кричал!:))) Мы с вами! Правда, я все чаще говорить стала, что титя для ляли, а он уже большой мальчик. Отказываю, нет такого, как раньше, что ругается и требует. Уже смышленый, все понимает!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мы тоже уже спокойно сидим, Матюха правда еще побаивается, а Левик спокойно дает себя стричь))) Молодец Семик, что понимает, а мы сразу в истерику если не дать грудь, тоже попробую говорить, что сися для Ляли, мож получится... У девочек завтра последний день и каникулыыыыыы)))))) |
Ань, еще Сёмик давненько без груди стал на ночь засыпать. Пососет, отворачивается и засыпает. Или сосет-сосет... мне уже надоело, я забираю, говорю, что хватит уже, спать надо... тоже без проблем!
А днем вот на груди засыпает, но быстро - минут 10 и спит! |
[QUOTE=Тюменочка;6836786]Ань, еще Сёмик давненько без груди стал на ночь засыпать. Пососет, отворачивается и засыпает. Или сосет-сосет... мне уже надоело, я забираю, говорю, что хватит уже, спать надо... тоже без проблем!
А днем вот на груди засыпает, но быстро - минут 10 и спит![/QUOTE] Мы днем тоже на груди засыпаем быстро, а вот на ночь-это целая катавасия! Пососет, я его в кроватку перекладываю, он там копошится, иногда сам засыпает, а иногда начинается нытье, просится к груди и вот так и прыгаем от груди к кроватке и обратно...так выматывает это:( Хорошо, что Сёма понимает, мой ни в какую, дай и все тут...надеюсь сам перерастет когда-нибудь)))))) |
всем привет! Катринчик, а у меня дочка Катя). У нас последние дни часто шуршание по углам). А еще может подскажетд как бороться? Мариша постоянно раздевается(. Одеваю уже по 3 штанов, чтоб не быстро сняла. Перерастёт? Я ее бельё и наматрасник через день стираю. Раньше еще и наматрасник с простынкой снимала, сейчас только когда злится. А наказание одно действует-в кроватку посадить когда разойдётся.
|
Всем привет! Вероник, у нас с дочей та же проблема, раздевается и голенькая бегает, причём подозреваю что холодно ей, но одеваться не хочет, иногда вроде одену кое как, но как только писить хочет, к горшку подходит и штаны долой, и потом уже отказывается одеввться. Я не обращаю внимания, иногда под шумок одену, на минуту или на час и то хорошо))))
|
всем привет! Что-то последние дни наперекосяк все идёт(. Сегодня кошелёк вытащили, денег там было 50 р, зато зп карты. А налички дома только 5 тыс до 15 января. Написала заявление чтоб дали налом и пораньше зп, но до завтра приказ вряд ли сделают. Хорошо подарки купила все
|
Привет пупсятки!
Я без сил. Варю холодец и торт пеку)) |
Ольчик, Ух ты молодец!! Что за тортик? Мы завтра печь будем! Лера на каникулах уже?
Блин, Даша просто аццццки кашляет, через каждые 30сек и синекод не помогает(((((((( накрыл нас трахеит:girl_prepare_fish: |
я тащусь с наших магазинов. В одном апельсины 25 р, через дорогу 70, тоже сетевой магазин.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] анюта, горчичники попробуй. Только через тряпку или полотенце. Минут 10. Мы ими только и спаслись. |
Я торт тоже завтра печь буду.
У меня вообще гормоны шалят, реву 3-й день. Вчера финал смотрела Голоса, так мне жалко было тех, кого выгнали, и деток больных, которым денежку собирали. Я такое (про детей больных)стараюсь вообще не смотреть, только увижу по телеку или в инете, сразу в слёзы, вообще от всего реву чего-то. |
Оль, тебе по статусу положено быть сентиментальной). А я так и не поняла эту передачу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я завтра ничего делать не буду. Правда мужа может уговорю торт испечь. |
Оль,да гармоны беременные это что-то! У меня после родов ваще жесть что было, ревела сутками сама не знаю из-за чего, утыкалась в плечо мужа и навзрыд выла))))
Катюш, а если горчицы насыпать в таз с горячей водой и ноги с руками туда?? Хочу так пока ее прогреть. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |