Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Freshka 06.03.2015 19:21

Алесь,спасибо!
Ой,как здорово!я представляю твои чувства,их просто не передать!

Zved 06.03.2015 20:44

Так мило, Алесь, здорово, что детки с помощью дет.сада могут так выражать и вызывать такие чувства!:girl_in_love:

klopik 06.03.2015 22:27

Алеся,с хорошим утренником и впечатлениями!:))

Маша,да,стала старше выглядеть:) ей ещё в парикмахерской то уложили..прям взрослая мадамка:)) это дома ,уж после шапкой, все примялось:)

Аня,хорошо что дома и всё в норме!!!!!!!! Пусть Демьян так больше не пугает маму и с папой!!! И нас тоже:)

Motya104 07.03.2015 00:14

Спасибо девчульки! СИдела сегодня пол дня смотрела малышковые фото Никитки и вот Никита у нас в взрасте Катюши был прям милаааш, такой больше глазый мимимишечный пупсик! А Катерина у нас прям озорнушка такая:-D Такие они разные вообще писец!
А потом видео утренника прислали. Сидела ревела и хохотала!! Как же быстро детки растут!
Мой как всегда как чудик)) сначла как путный, ему девчонку хорошую в пару дали, боевую. он с ней и покружился и потомпал и похлопал в общем танец станцевал! Потом они пошли на стульчики садиться, она его так потащила, плюх на стул, подол платья своего прижала к себе поближе и Никиту рядом хлооп! Я просто валялась со смеху. Так смотрелось стороны смешно! Прижали короче моеего мужичка)) Потом там был танец сначала девочки с колокольчиками танцевали. потом мальчики. Так вот когда встали танцевать девочки мой тоже встал и хотел вклиниться, но его усадили. А когда пошли танцевать мальчики с колокольчиками, мой отказался и остался демонстративно сидеть и смотреть!:-D

Zved 07.03.2015 00:39

[b]Motya104[/b], Оль, Никитка смешнулька, представила себе всё это, посмеялась от души!)))
Обидели мужчину, не дали с девками поплясать, а потом ещё ждут чего-то!)

klopik 07.03.2015 09:32

Доброго дня!:)

Оля, смешнуля Никита :girl_haha:

Аля и Аленочку с полугодиком!!!! Растите здоровенькие! :girl_in_love:И к нам не забывайте заглядывать

caramellka 07.03.2015 10:35

Девочки,привет!
Спасибо вам за поддержку. Вчера не писала, т.к не было сил совсем. Вымотали меня эти почти сутки в больнице. Дёмка ночью поспал, несмотря на кряхтения соседки по палате, а я что-то всю ночь глаз не сомкнула, все гоняла мысли в голове. Еще не ела ничего почти: в больнице кормили, но там все каши на молоке, борщ, курица. В общем питание не для меня. Сбегала в буфет, купила йогурт и крекеры, ими и подкрепилась. Дёмка днём с рук не слазил, пытался играть в кроватке, но постоянно втыкался в металлические стенки и канючил.
Днём пришёл врач на обход, сказал, что всё обошлось в этот раз, но надо бы остаться понаблюдать за ребенком 4 дня,т.к в течение этого времени могут проявиться результаты падения. На мой ответ, что мы домой собрались, выслушала лекцию... Сделали еще раз НСГ, всё в норме. Под расписку отпустили, но выписку ждали до 16-00 еще. Дёмка в машине сразу вырубился, по пробкам мы еле тащились. И вот, приехав домой, я вам отписалась. На душе так паршиво было, что хотелось напиться вхлам.

[B]Надь[/B], любые падения могут быть опасны, но всего не предвидишь и не предотвратишь. В боьнице очень много деток, улетевших с дивана от 2 до 10мес. Еще два мальчика лет 3 были, один упал с кухонного стола,то есть высота приличная, но всё обошлось. Второй сидел на стульчике детском рисовал, раскачался и упал назад, ударился головой, перелом черепа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Кристин[/B], очень красивые цветочки вы с Викой смастерили! И прическа афигенная у Вики! Ты-талантище! Я очень люблю всякие косички, но себе даже обычную красиво не могу заплести, руки устают. Вариант тяп-ляп обычно у меня на голове.
[b]Bublik1908[/b], Катюнь, с умелочками вас с Соней! Отчетик хорош! Вы с Соней красавицы! И мне не показалась Соня худой. И ваще, у девочек нет понятия худая, есть стройная)))
С какахами, блин, начудили в ПК. Пусть всё в норме будет в след раз!
[B]Оля Клопик[/B], крутая прическа у Маши сейчас! Очень креативная и взрослая точно.
[B]Оля Мотя[/B], я успела))) какие роднульки-хорошульки на фото! Нежность и любовь... Катрин милаха.
Про Никитку посмеялась))) вот почему всех заставляют делать так, как надо, а не так, как ребенок хочет. Ну, потанцевал бы он с девчонками, думаю, мальчики бы не обиделись))
[B]Алеся[/B], с мегапозитивными эмоциями вас! Ой, какие же это милости. Не успеем оглянуться, и наши малявки будут сихи читать в чешках и белых гольфиках)))

Freshka 07.03.2015 10:50

Доброго субботнего утра!

Аленку с полугодием!

Никитка посмешил=)))

Жду мастера,должен придти насчет ремонта,с рисунком,с ценами и прочим...скоро нам переезжать к прабабушке на недели 2...что естественно не осбо радует т.к у нее холодно и нет удобств,а что делать?ремонт!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Анют,главное все обошлось!
Я понимаю твои переживания!в такие моменты чувствуешь себя никчемной...но это не так,мы живем для и ради наших деток!
Ты умничка,что не спустиа на так,мол упал,поплакал-наблюдаю!вы проверились капитально!
Ты хорошая,заботливая и любящая мамочка!!!

Motya104 07.03.2015 11:01

Доброе утро девчонки!
Аленушку с полугодием!
Анют все хорошо будет. Вернее толи еще будет Аняяя!!!!!!!! Вот так мне хочется сказать :-D что полет с дивана такой ерундой покажется:-D
Мой вот однажды пластикового кролика в микроволновке запустил, чуть квартиру не спалили. С тех пор у нас микроволновки и нет! ЖДем когда детки вырастут) потом и купим!!!

Freshka 07.03.2015 11:14

Да,Оль! Я тоже об этм подумала=)
Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током!
Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д.

Motya104 07.03.2015 13:40

[quote="Freshka;6944760"]Как Вика у меня долькой апельсина подавилась,и сенть начала,не передать чувсив моих,потом как добралась до табака и разжевала его,точнее пришел к нам дед и кинул возле Вики паяку сигарет она достала сигвретину и врот,вся в табаке сидела,ей месяце 10 было,да и что долеко ходить,первого января удар током!
Я вот уже начинаю переживать за возраст Дианки,когда пойдет,попалзет,начнет лезть везде(розетки,банки,шкафы,двери и т.д.[/quote]
вывод от сюда таков! Покой нам только снится:-D

Freshka 07.03.2015 15:06

[QUOTE=Motya104;6944910]вывод от сюда таков! Покой нам только снится:-D[/QUOTE]

Так оно и есть;)а потом за внуков будут переживания:-D

Viva 07.03.2015 15:50

Привет , девочки
Наши ночи всё хуже и хуже
Сегодня просыпался раз 10 за ночь :hysteric:
Амина капризничает
Муж на работе
И всё же впереди праздник весны

[url=http://radikal.ru/fp/778d6ab431804a1188aab616ce2d2a8f][img]http://s017.radikal.ru/i441/1503/11/ecc0235aed8dt.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ань [/B], хорошо, что всё обошлось
Скоро напряжение отпустит, немного успокоишься и жизнь пойдет своим чередом
Спорт тебе в помощь :girl_in_love:

[B]Кать [/B], я не помню, я отписывалась про вас с Соней?
Чет мне кажется, что нет %-0
:sorry:
Прям шпалой худющей Соню не назовешь, так что не нервничай сильно :)
Но ваши глаза каждый раз поражают
Ох, как омут
Береги, мама, дочку

[B]Оля [/B],про кролика в микроволновке похихикала :girl_haha:
Хотя, наверное, тебе несмешно было
А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться

[B]Кристин [/B],ремонт, ремонт..
Зато потом красота и уют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы Амира вчера снова побрили под насадку, такой взрослый сразу и прям мальчик -мальчик :)))
И ещё вчера начали цветную капусту кушать
Кстати, с введением прикорма от нас смотались какахи :)

С дочкой и подружкой её планируем завтра на фильм пойти
Будем "Золушку "смотреть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Аля [/B],с 6 месяцами вас!
Половина первого года прошла, ждём умелок и фотографий

Motya104 07.03.2015 18:52

[quote="Viva;6944997"]Оля ,про кролика в микроволновке похихикала
Хотя, наверное, тебе несмешно было
А моему невыспавшемуся организму в самый раз, повеселиться[/quote]
о Алесь! Были смешно и не смешно одновременно. Когда из кухни дым черный повалил я даже испугаться не успела. бегом мелкого в дальнюю комнату от кухни заперла, сама на кухню, там по пути натыкаюсь на полотенце свое банное, подбегаю открываю лоджию, затем к микроволновке открываю достаю горящего кролика на подносикестеклянном и все это дело на лоджию.. вся кухня в черном дыму, в квартире вонища, открыла все окна везде.. Я больше побаялась чтобы пока я процедуры в кухне произвожу туда пупс не пришел и не надышался!
Потом с мужем ржали)) голодать наш сын не будет, че нить да придумает))) А микроволновка была подарком на нашу свадьбу от родственников. дорогущая, новороченая! Но она внутри вся прогорела и снаружи уже начала.
С капусткой вас. Мы сегодня тоже начали таки прикорм. Цветная капуста у нас же тогда не пошла мы и бросили. а вот кабачечек хорошо пошел, я пожиже его сделала и прям хорошо умяли.

Freshka 07.03.2015 19:35

У Дианки 37.5:(
Капризит!Зубки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Уже 38 у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поехала в аптеку за свечками,в консультации нурофен не одобрили

Viva 07.03.2015 19:47

[b]Freshka[/b], Диашке не разболеться!
А с девочками кто?

Freshka 07.03.2015 20:55

Алесь,спасибо!
Мама с ними сидела,и останется у нас сегодня ночевать

Viva 07.03.2015 23:10

[B]Кристин [/B],как там Ди?
Сама как?

netpanther 08.03.2015 00:43

Всем привет!
Аля, с полугодием!
Аня, натерпелись вы! Грустный опыт... врач нам рассказывал как к нему пришли на прием родители с ребенком. Пока все открыли рот, ребенок шибанулся головой о бортик столика пеленального. нам по этому поводу врач сказал, за ребенком должен следить один взрослый, т.е. если кто-то остается с ребенком он несет ответсвенность за него, а точнее один не отвлекается от ребенка!
Алесь, что ж со сном? Есть мысли? Может прикорм?
Я сегодня исполнила свою мечту! Помните писали ранее кто о чем мечтает? Я писала о велике и бассейне и горах... сегодня был выезд на велике! Моя ласточка так легко катит! Как же я люблю кататься!
У меня так живот прихватило-пришлось съесть ношпу-наверное месячные в гости собрались.
Млин, после Маргариты живот почти не болел во время месячных... девчонки, что вы принимаете если живот болит?

Кристин, держись! Жаропонижающие действует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Приняла еще две ношпы, потом анальгин... потом организм почистился сам. Меня так колотило как после родов-волны содрогания и боли. Кошмар! Хорошо, что прошло. Так и не понятно пока или М. идут и плаката ждут, или свеклы с маслом много съела, или масло гульнувшее было:-)
Всем хороших снов! С наступающим, Дорогие!
П.с. насчет таблеток напишите-кто пьет...

Freshka 08.03.2015 01:09

Жаропонижающие не давала,когда уснула Диаша,тем-ра сама стала спадать!буду ночью смотреть и завтра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Часа 4 у нее была тем-ра 37.8-38х,но не давала ничего,все время это голопопили!и часто сисю пихала,чтоб пила!
Очень надеюсь,что это зубы и никаких вирусов!

klopik 08.03.2015 04:30

Доброго утра ,девочки!!!!!

[I][U]Кристина[/U][/I], как Дианочка?
Уходи температура от маленькой девочки!!!!

[I][B]Алеся,[/B][/I]сон у Амира был сегодня? Пусть скорее и сон и каки возвращаются!!!!
Хорошего похода в кино с девочками:)

[B][U]Надя[/U][/B], с осуществлением одной из мечт!:)

[B][U]Аня[/U][/B],хорошо что все обошлось!!! Пусть не повторяется больше такое! И все дальнейшие падения будут мягкими!

Девочки с [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/8marta-26.gif[/IMG][/URL] пусть исполняются все мечты!!! В душе и вокруг всегда будет весна!!!!

АлевтинаГ 08.03.2015 09:25

Всем привет! Всех с праздником! Счастья, здоровья и исполнения всех мечт! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за вчерашнее поздравления

Кристинчик, пусть Диана выздоравливает поскорее

Freshka 08.03.2015 11:31

Девочки с 8 марта нас!!!пустьюдетки и мужья радуют!

АлевтинаГ 08.03.2015 13:11

А мне муж подарил тюльпаны:girl_drink3:

Прям ночью и мои любимые пироженки

netpanther 08.03.2015 14:24

Девочки, с 8 марта!
Пусть в жизни мечты сбываются!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аля, рады, что есть еще мужчины романтики! :-)

Freshka 08.03.2015 15:13

А ко мне заглянул курьер с 11 розочками,маленькими такими,нежненькими,уииии!

netpanther 08.03.2015 21:45

Какой романтичный курьер;)
А меня муж посадил в кое-то веки на колени когда гости были, и пока я сбегала отнести пирожные детям - съел мое пироженое, с формулировкой-ты его поставила передо мной. Ааа. Не хочу больше на колени к мужу:-D

klopik 09.03.2015 02:33

Доброго утра,отличного дня!!!! :)

Виолетточку и маму Надю с полугодиком!!!!!!:girl_in_love:

netpanther 09.03.2015 10:09

Доброе утро!
О, наконец настал тот час! Нам полугоооода!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-722565159.html][IMG]http://s10.rimg.info/01b1848c8c3bd904634b7622259b2e7f.gif[/IMG][/URL]
Ура!
Олечка, благодарю!

АлевтинаГ 09.03.2015 10:28

Всем доброго утра! Виолетту и маму Надю с полугодием, растите большие и здоровые:)))!

Рассказывайте, что умеете?

Viva 09.03.2015 11:09

Привет, девочки
[B]Виолетту [/B], с первым мини-юбилеем
Сейчас начнёт расти девочка не по дням, а по часам
Умелка за умелкой :)))
Надюш, хвались нам своей умничкой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с дочкой вчера ходили в кино на Золушку
Естественно, до конца не досидели
Но фильм очень красивый, хорошо снят, по -детски наивный и не пошлый
В кино ходили с её подружкой и родителями
Потом зашли в зеркальный лабиринт, ещё то развлечение, сначала весело, народу много, но минут через 10 начинается паника, вроде несильная, но крышу уводит. Если бы ещё народу мало было, можно рехнуться. Под конец мы потеряли подружку, вроде видим её в зеркала, но где не можем понять, моя дочка начала метаться и врезалась с размаху в зеркало, в итоге куча слёз и фингал на щеке :)
Всё отшлифовали мороженым, горе сразу стало меньше. Но улыбаться, говорит, больно до сих пор
Подарили дочке детские духи, она так от души набрызгалась, еле отмыла. Пытаюсь объяснить, как правильно пользоваться туалетной водой, чтобы она не стала туалетной в прямом смысле :connie_1:
Сходили в лего городок, там подарили шарик (подарок на все времена) и тюльпан из лего
Девочки поиграли в аэрохоккей, в общем, у них 8 марта оказалось удачным :girl_haha:
На обратном пути уже обе плакали и капризничали, Амина упала, сломала палку -держатель шарика, проткнула шарик и он сдулся, порвала колготки на коленях и наплакалась в удовольствие
Я была выжата, как лимон

Freshka 09.03.2015 12:55

[COLOR="Magenta"][B][I]Виолетточку с полугодием!ура![/I][/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-499947687.html][IMG]http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Алесь,хорошее у вас 8 марта выдалось!а Амирка где был все это время?дома с папой?

netpanther 09.03.2015 12:56

Алесь, вот это отдых! Наверное даже чересчур:-) лабиринт-жесткий! Там нет кнопочки, чтобы за человеком пришли и вывели-саим надо?
А вообще, молодцы! Такое запомнится на года! Наверное:-)

Наши умелки... буквально неделю назад научились в кресле-качалке делать разворот на живот и не кричать в кресло, а подымать голову и стоять на ручках-изучая местность:-) еще тот фокус с лежанием на боку, стоя на одной ручке-такую фото показывала Аня с Тимуром! Т.е. сидим на полупопии, облакачиваясь на одну руку, иногда правда теряем равновесие и летим или носом в кровать или на спину-тут лотерея:-) ползаем только вперед, медленно, но до нужного предмета.
Все:-) скоро-скоро сядем!

Freshka 09.03.2015 13:54

Надь,со здоровскими умелками вас!

netpanther 09.03.2015 14:19

Кристин, Алеся, благодарю!
Когда ходила беременной даже хотела сделать плакат календарь на первые пол года-считаю их самыми сложными-по здоровью мамы и ребенка. А теперь они пролетели и впереди столько теплых и замечательных дней! Успехов, надежд и разочарований-жизни!
И еще маленькая победа-гв! С Маргаритой я мечтала хоть две недельки откармить только грудью, с Виолеттой задача стояла минимум 6 месяцев:-)
Вообщем, я жутко довольно-счастливая и посылаю вам лучики тепла![URL=http://smayliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL]

Freshka 09.03.2015 14:40

Надюш,спасибо и тебе!
Знешь,когда были перебои с молоком,я тоже думала,хотя бы до 6 месяцев кормить,а сейчас очень охото до года!
Я вчера вспоминала первые дни дома,после выписки из родома...это тяжело!мама еще спросила,когда за 3 пойдете?=)я сказала,что третий уже врят ли будет!

Я всегда хоиела 2 деток,о 3 даже не задумывалась

Viva 09.03.2015 15:33

Виолетта умничка, столько умелок
А Маргарита была такой же шустрой?

[B]Кристин [/B],да
Мужчины были дома, папа наш просто балдеет когда может с Амиром один побыть, погулять с коляской, поиграть :)
Про третьего тебе пока рано думать, ты практически одна всегда, сложно очень. Вот будет Ди годика 4, тогда скажешь ;)
Как её самочувствие?

Девочки, мы всё же пересели в прогулку, точнее перелегли :girl_haha:

Freshka 09.03.2015 15:43

Алесь,я так думаю,что мы уже внуков ждать будем!:-Dвсе таки разумно надо думать,ведь все в наше время упирается в деньги!и чтоб выростить и поднятб деток ого-го скрлько нужно!
Диашку мучают зубки,которых нет=)3 дня мажу гелем,днем оазок-два и перед сном...

Алесь,скажи пожалуйста в таком возрасте в стуле маоыша белые хлопья,это норма?
Просто она сегодня покакала и прямо сфирморованными какулями и жидко с хлопьями...

Я тоже подумываю о сидячке!
Но пока не прекрепила,все думаю как в ней гулять?=)мешок,одеяло?
У нас +7 сегодня,сейчас допью чай и надо идти нам погулять

netpanther 09.03.2015 20:18

Кристин, как погуляли?
Алесь, рассказывала мужу о вашем 8 марта:-) поразил особо зеркальный лабиринт-я б туда побоялась...
Маргарита не была таким шустриком, все умелки основные после 7 месяцев:-) зато разговорчивая была, посмотрим как эта будет лепетать, пока только бррр, ну и на своем китайском:-)
Алеся, как вам прогулка в прогулке?
Мы хотим но ждем пока сядет хорошо, тогда и в прогулку...
Кристин, как спираль? Месячные не болючие?
Алеся, что можно нам из обесполиков?

Freshka 09.03.2015 20:25

Надь,в таком лабиринте классно!потом и правда теряешь реальность,где зеркало,а где проход=)я в таком в Лондоне была!
А месячные слвсем не болючие,я вооще теперь с ежедневкой хожу,когда они идут т.к их мало=)это свойство это спирали

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.