![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6873526][b]Auttti[/b], с сентября? Вы же вроде с весны хотели. Передумали?[/QUOTE]
Обстоятельства заставили отложить :) Я уже много раз тут писала, почему :) [QUOTE=shain;6874582]Девочки, я придумала. Высылайте мне в баночках свои беременные слюни. Я сама ими натрусь и натру ими яйки мужа :-D:-D:-D[/QUOTE] Насть, ты жжешь :-D:-D:-D:-D Тут так тихо? Или у меня сообщения не загружает? |
видимо тут тихо :girl_haha:
|
Здравствуйте Девчоночки, как дела у Вас есть кто заполосатился у нас за этот месяц. Что то я выпала из строя с болезнью своей и доченьки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], как дела у тебя, ты тестики уже делала? |
я тоже н епоняла,что за затишье,ммммммммм???;)всее ждут весеннего обострения что ли???:-D:)
|
[QUOTE=Juli11;6862784]Привет, девочки! Решила заглянуть))) сегодня начался мой предпоследний цикл простоя.... и с 25 февраля я в строю активистов!!! Неужели уже так скоро....[/QUOTE]
Очень рада тебя видеть тут!! Опять вместе значит будем планировать!! Хоть бы удачно!! Быстро заб и хорошо выносить!! Как сыночек!?? [QUOTE=Motya104;6871181] И от Марины жду полосатиков и чтобы на этот раз тоже все тип топ было!Р[/QUOTE] Привет Оль!! Какие вы взрослые уже!!! Да я что то после этой ЗБ восстановиться не могу!! Уже циклы считать хочу начать, а М все нет:( уже 50дц :( завтра к врачу пойду!! [QUOTE=shain;6871885]Всем привет! И мне нечего. Хоть и планируем - ничего не меняется, результатов нет. Муж пьет последний вариант лечения. Осталось полтора месяца и опять СГ. если ничего не изменилось, то только ЭКО т.к. даже посл операции ему не факт, что все улучшится, может еще хуже стать. А на ЭКО денег нет сейчас, да и желания уже. Ипотека, ремонт, долги :girl_prepare_fish: Переедем, Машку в сад. Немного в саду попривыкнет и на работу. Скорее выплатим.[/QUOTE] Очень рада тебя видеть!! Как ваш ремонт?? Когда планируете переезжать?? [QUOTE=Ирина;6872859]Спасибо, дорогая. Давайте старожили пойдём уже от сюда, молодим дадим дорогу - как говорится :-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Давайте давайте!! Только уйдет и не будем возвращаться :( [QUOTE=Лиза-Лиса;6873097]Да уж идите, идите отсюда в ББ.... Апчххи.......))))))[/QUOTE] :puz::puz::puz: [QUOTE=Lizik777;6874600]А дитячьи подойдут?[/QUOTE] Лиз, дитя чьи шли уж как ахи сразу, пусть Настя мажется!! |
[b]Дюдюка[/b], нет не делала тесты, у меня только середина цикла скоро будет, на узи пойду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], привет и тут, и не задерживаться))) |
[b]криста[/b], спасибо!! Жаль что я пока пассивная планюшка!!
|
[b]Мальвина[/b], у меня чувствует мое сердце, тоже планирование закончится, муж не хочет наверное, все что говорит пустые слова, так еще и не понятно, нужна я ему или нет совсем
|
[b]криста[/b], что за депрессивный настрой??
Все хорошо будет!! |
Апчхи на вас мальчуковым заразным чихом! :)
|
[b]криста[/b], вот у кого пессимизм, так это у тебя :) я понимаю, что ты малютку хочешь. но, может, не торопи события? все-таки, ребенок -- это желание двух человек.
|
[b]Dashun[/b], да я сегодня абсолютно пессимистически настроена, замучилась уже скреплять все, берут сомнения, что я все нафантазировала, а семьи на самом деле нет, только мои старания
|
[b]криста[/b], ну вот и возьми тайм-аут. Передохни немного. Может, все само собой и станет на места.
|
Дашунь, не получается,все слишком к сердцу принимаю
|
[b]криста[/b], а отпуск не скоро? Может, хоть на выходные куда с подругой съездить? Наболтаться, вкусно покушать... Отвлечься на что-нибудь?
|
[b]Dashun[/b], у меня отпуск летом, если только на след выходные к родителям, а подруги мои близкие все далеко, только скайп или телефон, и сестра еще одна тоже уехала надолго и далеко, осталась только средняя, она к маме ездить каждые выходные
|
Всем привет!
Марина, как вы отдохнули? Загорели и накупались? Как у Катюши дела с эко, совсем не слышно ее... |
Здравствуйте, девочки. Подскажите, можно ли забеременеть за 11 дней до М.? У меня задержка два дня. Чувствую, если М пойдут, расстроюсь сильно...
|
[b]К@терин@[/b], в принципе можно если О сдвинулась
а тест? |
Вчера был отрицательный, но муж говорит что рано ещё, ХГЧ не дорос..:(
|
[QUOTE=anastaisha;6889603]Всем привет!
Марина, как вы отдохнули? Загорели и накупались? .[/QUOTE] Спасибо Насть!! Отлично отдохнули!!! И гуляли и загорали!! Еще хочется!!! [QUOTE=К@терин@;6893038]Здравствуйте, девочки. Подскажите, можно ли забеременеть за 11 дней до М.? У меня задержка два дня. Чувствую, если М пойдут, расстроюсь сильно...[/QUOTE] Конечно можно!! [QUOTE=К@терин@;6893074]Вчера был отрицательный, но муж говорит что рано ещё, ХГЧ не дорос..:([/QUOTE] Ого муж какой продвинутый!! %-0 медик:-! |
[QUOTE=Мальвина;6893659]
Конечно можно!! Ого муж какой продвинутый!! %-0 медик:-![/QUOTE] Не медик...:) но я ничего не понимаю, задержка есть, так тошнотворно себя чувствую, а тест отрицательный..:-[ ] |
[QUOTE=К@терин@;6894128]Не медик...:) но я ничего не понимаю, задержка есть, так тошнотворно себя чувствую, а тест отрицательный..:-[ ][/QUOTE]
Не переживай, и не зацикливайся, просто займи мысли другими вещами и если это Б ты почувствуешь признаки. Обычно грудь начинает болеть. У меня тоже задержка была 10 дней но грудь не болела и пришли М |
Привет всем, мы тоже начинаем планировать второго :connie_37:!!
|
Всем привет!:girl_in_love:
Это опять я. Решили начать планировать летом, но за два дня до О забыли с мужем об этом, вот теперь все мысли об этом получится или нет:preg:. Я тогда буду очень счастлива. Голова уже кругом, опять ищу признаки, решила с вами подождать результата. |
[b]Ирише4ка[/b], привет, ну и здорово))) держу за тебя кулачки...
|
[b]криста[/b], спасибо.
Как у тебя дела? у тебя сегодня 16 дц? у меня 19, не жду М 17.02 |
у меня дела, да так себе пока, врачи то одно врут, то другое....еще заболела,простудилась
|
[QUOTE=криста;6900538]у меня дела, да так себе пока, врачи то одно врут, то другое....еще заболела,простудилась[/QUOTE]
выздоравливай :( мы тоже всей семьей вирусом переболели с температурой под 40 тебе вроде бы врачи ОК прописывали пить, ты не стала? |
[b]Ирише4ка[/b], нет не стала...
|
[b]криста[/b], значит вы активно планируете
кулачки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Ирише4ка[/b], я пока не надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а так да не предохраняемся |
[QUOTE=криста;6900569][b]Ирише4ка[/b], я пока не надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а так да не предохраняемся[/QUOTE] почему пока не надеешься :( |
[b]Ирише4ка[/b], да потому что каждый врач, говорит мне чушь, да и еще мажет периодически до м , и после м., а это мне кажется, что не норма и поэтому у меня не получается
|
[QUOTE=криста;6900628][b]Ирише4ка[/b], да потому что каждый врач, говорит мне чушь, да и еще мажет периодически до м , и после м., а это мне кажется, что не норма и поэтому у меня не получается[/QUOTE]
тебе надо врача хорошо найти, по знакомству нет? |
[b]Ирише4ка[/b], неа, не в одном не уверена
|
[b]криста[/b], главное не отчаиваться и все получится.
|
[b]Ирише4ка[/b], конечно, только я больше пессимист, чем оптимист
|
[QUOTE=криста;6900641][b]Ирише4ка[/b], конечно, только я больше пессимист, чем оптимист[/QUOTE]
А я реалист :) |
Девочки, все у вас получится!!!! Апчхииии на вас заразно!!!!
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |