Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Yuliya 09.11.2009 15:20

Привет Всем!Мы тоже икаем)зато сегодня спали хорошо как заснули так и проснулись утром,в туалет не гонял меня сынок,наверно переехал на другое место,мочевой не боксирует)

Софьюшка 09.11.2009 16:35

[QUOTE=Надюня;966640]Всем приветики,я тоже недавно сдавала кровь из вены,взяли аж 20 кубов!! Брали на голодный желудок,с собой брала гематогенку.Так что чувствовала себе нормально.
А еще с сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!!!!!![/QUOTE]

с декретом!:))) :))) :)))
а я раз всего захотела гематогенку,купила детскую,а там противопоказания беременным! не рискнула...:-/

Софьюшка 09.11.2009 17:17

Девочки,кто не в первый раз рожать будет! Сколько сбросили во время родов?

Пантерка 09.11.2009 20:04

ой а как вы определяете что малыши икают? это тиа как газики тока внутри живота?

Софьюшка 09.11.2009 20:16

[QUOTE=Пантерка;969036]ой а как вы определяете что малыши икают? это тиа как газики тока внутри живота?[/QUOTE]

вот моя как раз икает:))) :)))
это как толкается,только где-то глубоко,через одинаковые промежутки времени(у меня чрз 2-3секунды) и в одном и том же месте!

@ЛЕН@ 09.11.2009 20:33

[QUOTE=Софьюшка;968376]Девочки,кто не в первый раз рожать будет! Сколько сбросили во время родов?[/QUOTE]

Я сбросила, все, что набрала во время Б + еще несколько кг, вышла из роддома - муж не узнал, одежда вся висела, пока грудью кормила, все так и было, как перестала, стала вес набирать....:zzz:

Пантерка 09.11.2009 20:35

значит мы тож икаем:) а еще у меня последнее время не пинки а какие то мега-шевеления...
т.е. такое чувство что он там сальто делает!

Yuliya 09.11.2009 22:02

У меня тоже:))) малыш мега-движения делает,и уже довольно таки больно!
И снится малыш стал часто:girl_in_love:

Yuliya 10.11.2009 00:05

Смотрела только что фильм Внутриутробная жизнь,развитие ребенка:))) супер!
А потом еще там был один клип ну мини фильм "Мама позволь мне жить" посматрела,сижу реву,не могу успокоится,так трогательно!

Натали-Ната 10.11.2009 08:40

Всем привет!!! Нет еще никого?
А я сегодня второй раз пойду на курсы беременных, у нас эти лекции читают каждый день с пн по пт (т.е. каждая группа должна всю неделю проходить), и еще отметку в книжке делают, что ходила. А еще предлагают экскурсии по роддому, консультации неонатолога и консультации по грудному вскармливанию. И все это бесплатно!!! Не ожидала...
Кстати Юля и все-все у кого недельки: С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Софьюшка 10.11.2009 08:41

[QUOTE=@ЛЕН@;969135]Я сбросила, все, что набрала во время Б + еще несколько кг, вышла из роддома - муж не узнал, одежда вся висела, пока грудью кормила, все так и было, как перестала, стала вес набирать....:zzz:[/QUOTE]
А сколько набрала за Б?

Доброе утро!!!! Так мило...Девочки,помните,совсем недавно мы радовались еле заметным щикоткам в животе....Сейчас я думаю у всех уже мега-толчки!!!!:))) :))) :))) Не заметим,как скоро уже в другой болталке будем про пеленки и первые улыбки писать!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Пантерка 10.11.2009 09:10

[QUOTE=Софьюшка;970151]

Доброе утро!!!! Так мило...Девочки,помните,совсем недавно мы радовались еле заметным щикоткам в животе....Сейчас я думаю у всех уже мега-толчки!!!!:))) :))) :))) Не заметим,как скоро уже в другой болталке будем про пеленки и первые улыбки писать!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

дада:) а мне,Как супер-пупер нетерпеливому человеку, кажется что время тянется...тянется...отелось бы зажмурться,а открыть глаза через секунду уже за новогодним столом:)

Девочки,у кого недельки:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Tusia 10.11.2009 09:29

Всем привет!
[B]Yuliya,[/B] с недельками!:)))
Я вот смотрю на наши сроки-все такие большие. ПОмню когда нам было 22-23 нед. смотрела на линеечки девчонок у кого сроки 32-33 нед. и думала, блин, тож уже хочется поскорей видеть такие же цифры на своей. Ну и...на всем за 30...:)))

Пантерка 10.11.2009 09:51

tusia,ты прям мои мысли прочитала....сейчас я с таким же трепетом смотрю на девочек у которых написано 37-38....а сейчас моргнуть не успеем...:)))

Tusia 10.11.2009 09:57

Время летит! Вчера была у подружки у нее сыну 28 декабря годик будет, а она сидит и говорит мне: будто вчера только из роддома ехала!!!
Мне в ЖК уже даже напрвление дали к детс. педиатору, чтоб на след. день после выписки пришел.

Счастливая мама Оля 10.11.2009 11:42

даа... Мне уже совсем не терпится встретиться с моей кровиночкой дочечкой!!!!! А ведь это уже так скоро! Постоянно мне снится: то как будто живот мой прозрачный и я вижу её, то уже на руках укачиваю, то кожа на животе до того тонкая, что пальчики на ножках прощупываются:girl_haha: Прикольные сны!

Манюня81 10.11.2009 11:51

Всем привет! У кого недельки- поздравляю)
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сыночка))) Помню даже когда: 22 января в 11.15. Все так реально было, что когда проснулась, первым делом проверила на месте ли пузико:-D Теперь так интересно, может, это вещий сон?))))

Tusia 10.11.2009 11:55

[QUOTE=Манюня81;970926]Всем привет! У кого недельки- поздравляю)
А мне сегодня приснилось, что я родила своего сыночка))) Помню даже когда: 22 января в 11.15. Все так реально было, что когда проснулась, первым делом проверила на месте ли пузико:-D Теперь так интересно, может, это вещий сон?))))[/QUOTE]

Вот и проверим...:)))

А мне вот несколько раз снился мой малыш с очень темными волосами, хотя я и муж светло-русые! И еще бы мне хотелось чтоб у нашего малыша глазки были как у папы (выразительные), а вот цвет как у меня-темно зеленые!

Манюня81 10.11.2009 11:58

[QUOTE=tusia;970947]

А мне вот несколько раз снился мой малыш с очень темными волосами, хотя я и муж светло-русые! И еще бы мне хотелось чтоб у нашего малыша глазки были как у папы (выразительные), а вот цвет как у меня-темно зеленые![/QUOTE]

У меня сын тоже родился с черными волосиками, хотя мы с мужем светловолосые. Но потом посветлел))

Пантерка 10.11.2009 12:09

я как то уже настроилась на 18 января! во первых мне один раз приснилось,что 18 числа роды, потом поруга позвонила говорит видела во сне всех близких,а у меня на животе цифра 18 написана была! я даже в органайзере записала на 18.01 Роды:))) посмотрим:)

Itana 10.11.2009 12:48

Ох как круто! Мне сегодня снилось только, что я очень красивое и жутко дешевое платье для пузатых купила. И все.

Соскучилась по вам. Работаю, как проклятая. Вчера приехала домой в 12 ночи. А муж с меня куртку снял и ушел телек смотреть. Я так обиделась, что легла спать и заперлась (правда все равно снаружи открывается), а потом подушку между нами положила - так он меня раздражал. Хоть бы спросил, устала я или что. Я уж про ужин молчу...

Yuliya 10.11.2009 15:14

Всем привет!С недельками пузики у кого сегодня)Мы все ближе и ближе к ПДР,даже и не верится!Вродибы только узнали о беременности,а уже 7 месяцев)

Натали-Ната 10.11.2009 15:57

[QUOTE=Itana;971288]Ох как круто! Мне сегодня снилось только, что я очень красивое и жутко дешевое платье для пузатых купила. И все.

Соскучилась по вам. Работаю, как проклятая. Вчера приехала домой в 12 ночи. А муж с меня куртку снял и ушел телек смотреть. Я так обиделась, что легла спать и заперлась (правда все равно снаружи открывается), а потом подушку между нами положила - так он меня раздражал. Хоть бы спросил, устала я или что. Я уж про ужин молчу...[/QUOTE]

У мужей видимо тоже третий триместр начался, мой вообще всякий интерес потерял к ребенку. Я пытаюсь его в магазины заманить, у него одна отговорка "не сейчас". Я говорю: а когда? когда родится поздно будет. На этой почве и ругаемся.
Живота моего вообще боится как огня, стоит к нему только прижаться (сам вообще не дотрагивается), сразу кричит, "что ты его так прижала"...
Короче походу никак не привыкнет к мысли, что папой скоро будет :(

Пантерка 10.11.2009 16:49

Натаи,это умногих так! у подружки муж вообще отдельно стал спать,чтоб во сне пузо ее не пнуть...
ой...а мой наоборот,Чем дальше тем больше к пузу интерес!ттт
видимо потому что пузяшка становится больше,и уже невозможно его не заметить при каждом взгляде на меня:))
мы седня были в консультации....забали повторный мазок-ни молочницы, ни этих долбаных хламидий не обнаружено! масик головой вниз висит, маточка соответствует сроку. назначили узи через 3 недельки! теперь будем ждать с нетерпением!

Нормуль 10.11.2009 16:55

Мне тоже малышик сегодня снился - первый раз иду на прогулку, снег, коляска... Хитрюга такая - даже во сне свой пол не показывает))
П.С. С 19 отправляют в декрет!

Натали-Ната 10.11.2009 17:22

[url]http://positivcheg.ru/funfoto/695-pozitivnaya-detvora.html[/url]
Посмотрите на этих милых малышей, у кого время конечно есть ))

Пантерка 10.11.2009 17:44

ахахаха!классные какие!

Venus_83 10.11.2009 17:49

А мне вот, как ни странно, приснился мой муж, как будто я с ним впервые встретилась и без памяти влюбилась, вновь во сне испытала это чувсто любви с первого взгляда. да так сильно, что аж проснулась. А когда увидела его рядом. счастью моему не было пределу.тем более что у на будет Ребенок))))Это такое счастье, иметь от любимого человека детей. Чувста к нему обострились еще сильнее, как будто мы только встретились.
Девчонки, поздравляю вас. Мы переживаем самый счастливый период нашй жизни. И как бы н хотелось поскорей увидеть своё Чудо. этот период жизни торопить не хочется)))

Наталья1980 10.11.2009 17:51

[QUOTE=Venus_83;972922] этот период жизни торопить не хочется)))[/QUOTE]

аха)))мне так мой малыш нравится в виде животика)))
хотя хочется все-таки и увидеть, что же в результате получилось)))
а то вертится там волчок, вроде понимаешь, мальчик или девочка, а вот какие они, наши малыши, на кого похожи?)))

у меня вот в выходные как завертелся, так я даже не поняла, что это было - ощущения, как будто миксер включили внутри)))))или волчок завели))

Пантерка 10.11.2009 18:53

ну не знаю девочки...мне кажется самым счастливым временем будет время уже после родов...
ожидание всетаки томительно...

Наталья1980 10.11.2009 19:03

[QUOTE=Пантерка;973225]ну не знаю девочки...мне кажется самым счастливым временем будет время уже после родов...
ожидание всетаки томительно...[/QUOTE]

*улыбаицца*)))
боюсь, после родов мы, конечно, будем счастливыми)))
но замотанными...))))
по крайней мере годик точно))

Пантерка 10.11.2009 19:29

может я как то неосозанна относительно беременности, но я рада не смому этому состоянию, а именно результату-тому что в конце этих 9 месяцев у меня будет ребенок!

Tusia 10.11.2009 20:27

Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))

Katerinkawit 10.11.2009 21:01

[QUOTE=tusia;973651]Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))[/QUOTE]

когда нас с мужем самих оставили в роддоме с дочкой- это была умора, мы абсолютно не знали, что с ней делать:)))))))))))))

Пантерка 10.11.2009 21:43

наверное это у всех так...ну у кого нет в семье малышей....я даже не видела ни разу новорожденного...а речи о том как кормить,Мыть и т.п. даже не идет:)))
с другой стороны,не мы первые ,не мы последние... все же как то справляются!!!
на сегодня моя цель доносить и родить...а там дальше,по ходу дела разберемся:)))

Yuliya 10.11.2009 21:59

[QUOTE=tusia;973651]Девочки, а я вот почему-то боюсь первой встречи, когда уже его принесут мне...Единственный вопрос: что с ним делать??? Но надеюсь на материнский инстинкт)))[/QUOTE]

:))) У меня тоже такие мысли возникают!Даже мама моя говорит что боится,уже забыла как с новорожденным управляться:))) Говорит я родилась 3900 и 57 см,и то маленькая такая казалась мама говорит крошка:))) а как меньше рождаются!:girl_haha:

Itana 10.11.2009 23:42

[QUOTE=Натали-Ната;972238]У мужей видимо тоже третий триместр начался, мой вообще всякий интерес потерял к ребенку. Я пытаюсь его в магазины заманить, у него одна отговорка "не сейчас". Я говорю: а когда? когда родится поздно будет. На этой почве и ругаемся.
Живота моего вообще боится как огня, стоит к нему только прижаться (сам вообще не дотрагивается), сразу кричит, "что ты его так прижала"...
Короче походу никак не привыкнет к мысли, что папой скоро будет :([/QUOTE]

Мой как раз на пузо может обратить внимание, а на меня нет. Сегодня я пришла - он сразу руку на живот: ну как он там? Нормально говорю. Да, говорит, вырос. Вон у тебя пупок вылезает. И все.

Itana 10.11.2009 23:50

Девочки... У старшего 37,2... У меня аж руки опустились... Господи, как же страшно... Он у меня с загубленным напрочь иммунитетом. Его годами на антибиотиках держали. По нему можно и грипп не сразу распознать - организм нестандартно реагирует на болезни. Температура вообще впервые за два года, обычно кожные реакции выдает. Ой как же мне срашно...

Yuliya 10.11.2009 23:52

[QUOTE=Itana;974463]Девочки... У старшего 37,2... У меня аж руки опустились... Господи, как же страшно... Он у меня с загубленным напрочь иммунитетом. Его годами на антибиотиках держали. По нему можно и грипп не сразу распознать - организм нестандартно реагирует на болезни. Температура вообще впервые за два года, обычно кожные реакции выдает. Ой как же мне срашно...[/QUOTE]

Главное не паникуй!Собирись и вызови врача лучше,пусть посмотрят его,ему сколько годиков?

Itana 11.11.2009 00:21

[QUOTE=Yuliya;974473]Главное не паникуй!Собирись и вызови врача лучше,пусть посмотрят его,ему сколько годиков?[/QUOTE]

Ему 15 годиков. Он сидит геометрию с мужем решает. Никто к 15-летнему "ребенку" на 37,2 не поедет. Налила всем чаю с лимоном, дала мужикам арбидол и аскорбинку. А мне аскорбинку можно? Еще я чеснок по всему дому разложила. Но руки все равно дрожат. Надо было успокоительное что-нибудь купить. Кто ж знал...

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.