Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Pupe 27.01.2011 23:22

[QUOTE=Kattrina;3042843]второй))))))

совсем не ухты! у меня была такая красивая грудь блиииииин, а щаааааа:-E
да блин девченки, что будет потом то после окончания кормления!!! мне аж жутко:([/QUOTE]

Мой тебе совет,носи лифчик или топ постоянно!!! Тогда она не будет до пупка))(это я тебе как обладательница 5го размера говорю :-D) Когда кормила вообще шестой был:-! :girl_prepare_fish:

Kattrina 27.01.2011 23:25

[QUOTE=Валечка;3042878]Мой тебе совет,носи лифчик или топ постоянно!!! Тогда она не будет до пупка))(это я тебе как обладательница 5го размера говорю :-D) Когда кормила вообще шестой был:-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да я так и делаю!!!! :) всю Б в лифаке проторчала и ща вот!

Kattrina 27.01.2011 23:27

[QUOTE=Светлашик;3042876]Ппц... Глянула я на свой второй и посочувствовала своим титям...[/QUOTE]
когда молоко придет по-другому запоешь:-D да еще кстати не известно, что лучше! я б ща на 2 очень бы даже согласилась)))))))))

Pupe 27.01.2011 23:28

И спи в топе!! обязательно! грудь при ГВ,очень тяжелая,а с таким размером,есть чему тяжелеть и обвисать :( Я уже не кормлю,грудь практически вернулась к преждней форме. Но когда сгорело молоко я плакала смотря на нее в зеркало... Спасибо потом мама успокоила и сказала,что всё подтянется на место :)

Матрёшко 27.01.2011 23:32

[QUOTE=Lana;3042841]Мама пришла с работы сеня говарит в каждом отделе скандалы были!!!
Так что это бури сеня какие то![/QUOTE]
Так вот оно что, а мы-то вообще сейчас этим пакостям подвержены!
[QUOTE=Валечка;3042863]уже такой путь пройден,что надо нос кверху держать,а не вешать его)))! [/QUOTE]
Вот это очень бодрит:) Какие-то считанные дни остались:)
[QUOTE=Kattrina;3042843]второй))))))

совсем не ухты! у меня была такая красивая грудь блиииииин, а щаааааа:-E
да блин девченки, что будет потом то после окончания кормления!!! мне аж жутко:([/QUOTE]
Надо поддерживать её обязательно.
[QUOTE=Валечка;3042910]И спи в топе!! обязательно! грудь при ГВ,очень тяжелая,а с таким размером,есть чему тяжелеть и обвисать :( Я уже не кормлю,грудь практически вернулась к преждней форме. Но когда сгорело молоко я плакала смотря на нее в зеркало... Спасибо потом мама успокоила и сказала,что всё подтянется на место :)[/QUOTE]
Я буду стараться в лифчике ходить и спать. Только похоже надо ещё купить:) а то сейчас из него хочется скорее выбраться:( и я его не ношу пока.

ChArLi 27.01.2011 23:33

[QUOTE=Kattrina;3042733]:-D :-D :-D а у меня ваще такие дойки ща жесть просто!!! прикиньте 5 размер!!!!!!!!! ващеееееееееее:-Р[/QUOTE]

У меня за беременность грудь то не собо и увеличилась .. только странная какая т о стала .. форма не очень и соски на полсиси стали темнокоричнивые ..а были маленькие и розовенькие.

[QUOTE=L@ra;3042706]злая я, ой злая. не могу понять почему. Бесит все:-E :-E :-E

Бесит даже что не можем с именем определиться, вернее я то решила и хочу, а ему вот не нравится. Ну неужели нельзя согласиться, уже несколько месяцев выбираем блин, я под него подстраивалась все подстраивалась, а сейчас сил моих нет уже.
:[/QUOTE]

У нас тоже трабл с именем , никак определиться не можем .. решили увидем - сразу поймем как назвать ))
А вооще мне оч равится имя Александра )) жаль сестру так зовут родную .

[QUOTE=Валечка;3042910]И спи в топе!! обязательно! грудь при ГВ,очень тяжелая,а с таким размером,есть чему тяжелеть и обвисать :( Я уже не кормлю,грудь практически вернулась к преждней форме. Но когда сгорело молоко я плакала смотря на нее в зеркало... Спасибо потом мама успокоила и сказала,что всё подтянется на место :)[/QUOTE]
Ой , я уже к мужу приставать начала , чтоб пощупал - не стала ли как тряпка .. я так боюсь этого ..я еще не знаю что с моим животом будет - там ща тааакой капец , пытаюсь на него не смотреть , а то плачу все время когда вижу.

ChArLi 27.01.2011 23:34

Я еще грубую ткань специально на лифчик там где соски нашила , для того , чтоб к кормлению подготовить их .. ношу наверное с седьмого месяца.. и начала еще растирать соски ..а то начиталась , как у девочек они болят ..

Матрёшко 27.01.2011 23:35

[QUOTE=ChArLi;3042941]У меня за беременность грудь то не собо и увеличилась .. только странная какая т о стала .. форма не очень и соски на полсиси стали темнокоричнивые ..а были маленькие и розовенькие.
[/QUOTE]

Во время кормления вообще будут ооочень специфично выглядеть.:girl_haha:

ChArLi 27.01.2011 23:36

[QUOTE=Матрёшко;3042965]Во время кормления вообще будут ооочень специфично выглядеть.:girl_haha:[/QUOTE]

Мне кажеться , что более спецефичного видона чем я имею сечас - у меня не будет никогдаа..

Pupe 27.01.2011 23:37

Вот после ГВ у меня реально были 2 тряпочки :-D Я их аккуратненько скручивала в трубочку и складывала в лифчик))))))

Чарли,а что с животом? растянулся?? Тут ничего сказать не могу :( у меня не было расстяжек

Матрёшко 27.01.2011 23:37

[QUOTE=ChArLi;3042956]Я еще грубую ткань специально на лифчик там где соски нашила , для того , чтоб к кормлению подготовить их .. ношу наверное с седьмого месяца.. и начала еще растирать соски ..а то начиталась , как у девочек они болят ..[/QUOTE]

А вроде готовить- это лишнее. Надо ещё правильно прикладывать ребенка, тогда не будет так больно. Надеюсь мне в роддоме сразу покажут как правильно, а то я не могу в полной мере сообразить. Кстати, читала где-то, что стимуляция сосков по 15 минут провоцирует роды.

ChArLi 27.01.2011 23:37

Матреш , т чувстввуешь , завтра то уже 28 января .. как эти цифры ласкают слух ))))

Матрёшко 27.01.2011 23:40

[QUOTE=ChArLi;3042969]Мне кажеться , что более спецефичного видона чем я имею сечас - у меня не будет никогдаа..[/QUOTE]
:girl_haha: это точно. Одни ноги чего стоят:-E
[QUOTE=Валечка;3042973]Вот после ГВ у меня реально были 2 тряпочки :-D Я их аккуратненько скручивала в трубочку и складывала в лифчик))))))
[/QUOTE]

Эх, не хотелось бы так:(

а 28 января, Чарли, это заманчиво.... У меня ещё по месячным срок на 29 попадает. Вот думаю +-1 день это ж неплоооооохо..... Нафик. Пойду дальше вязать!

Pupe 27.01.2011 23:42

Матрешко,потом всё нормализуется!!так что не волнуйся :) Из роддома выйдите пышногрудыми стройняшками :)

Матрёшко 28.01.2011 00:02

[QUOTE=Валечка;3043012]Матрешко,потом всё нормализуется!!так что не волнуйся :) Из роддома выйдите пышногрудыми стройняшками :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Во всяком случае я просто мечтаю избавиться от отеков и радует, что это совершенно реально и скоро произойдёт!! Муж ржот надо мной, что выдаст мне соль-лизунец, как для лосей и коров, чтобы я оторвалась. Хотя я уже перестала себя в соли ограничивать.

L@ra 28.01.2011 00:05

[QUOTE=ChArLi;3042941]

У нас тоже трабл с именем , никак определиться не можем .. решили увидем - сразу поймем как назвать ))
А вооще мне оч равится имя Александра )) жаль сестру так зовут родную .

Ой , я уже к мужу приставать начала , чтоб пощупал - не стала ли как тряпка .. я так боюсь этого ..я еще не знаю что с моим животом будет - там ща тааакой капец , пытаюсь на него не смотреть , а то плачу все время когда вижу.[/QUOTE]

Мне тоже Алекспндра очень нравится, но муж Саша и получится Александра Александровна. А ты почему не хочешь Сашенька назвать? Ну и что что сестру так зовут, будет у нее племяшечка Саша:)

[QUOTE=Матрёшко;3042974]А вроде готовить- это лишнее. Надо ещё правильно прикладывать ребенка, тогда не будет так больно. Надеюсь мне в роддоме сразу покажут как правильно, а то я не могу в полной мере сообразить. Кстати, читала где-то, что стимуляция сосков по 15 минут провоцирует роды.[/QUOTE]

Слышала что растирать соски не надо, а то трещины могут быть и инфекция попадет и мастит может быть.

Матрешь, я уже тоже думала что главное выписаться и дома с дочей оказаться и это главное. Просто так хотелось мужа и родителей видеть на выписке.

Что у меня эмоций полно последние дни, уже и наревелась сейчас, депрессия какая то

Pupe 28.01.2011 00:07

[QUOTE=Матрёшко;3043110]:girl_in_love: Во всяком случае я просто мечтаю избавиться от отеков и радует, что это совершенно реально и скоро произойдёт!![B] Муж ржот надо мной, что выдаст мне соль-лизунец, как для лосей и коров, чтобы я оторвалась[/B]. Хотя я уже перестала себя в соли ограничивать.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Я ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D

L@ra 28.01.2011 00:22

[B][B]Света[/B][/B] пишет что все хорошо. Варя засыпает, но что-то молозиво не хочет кушать, слизнет и выплевывает, а смесь кушает

L@ra 28.01.2011 00:25

Пишет молозива много. Выпишут их в воскресенье или в понедельник, передает все привет.:)

Матрёшко 28.01.2011 00:32

[QUOTE=L@ra;3043125]Мне тоже Алекспндра очень нравится, но муж Саша и получится Александра Александровна. А ты почему не хочешь Сашенька назвать? Ну и что что сестру так зовут, будет у нее племяшечка Саша:)

Что у меня эмоций полно последние дни, уже и наревелась сейчас, депрессия какая то[/QUOTE]
Кстати да. Сашенька- чудесное имя! А чем Александра Александровна плоха? Я вот Евгения Евгеньевна. А доча будет Антониной Антоновной. Не так уж это и плохо:)

L@ra, депрессия это конечно ужасно, Ты не переживай так по поводу выписки и прочего. Не так уж и страшно, что будут не все. Потом как-нибудь наверстаете момент! Правда-правда!
[QUOTE=Валечка;3043132]:-D :-D :-D :-D :-D Я ржу в голос:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, он у меня заботливый!:girl_in_love:
[QUOTE=L@ra;3043180][B][B]Света[/B][/B] пишет что все хорошо. Варя засыпает, но что-то молозиво не хочет кушать, слизнет и выплевывает, а смесь кушает[/QUOTE]
Блииииииин.... Я буду в дочу титю прям заталкивать, пусть только выплюнет! Может она неправильно прикладывает?:(
[QUOTE=L@ra;3043196]Пишет молозива много. Выпишут их в воскресенье или в понедельник, передает все привет.:)[/QUOTE]

Ей тоже привет!!!!

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.