![]() |
3д узи 2800,п....ц!а я хотела сходить,лялю посмотреть...
|
[QUOTE=Нюта78;2884280]вот ,посмотрим скоко мой милый домой денег принесет....сегодея-завтра за квартиру надо платить,че там останется или нет[/QUOTE]
будем надеяться что принесет! хоть высылай вам блин! |
[QUOTE=Морковка;2884344]будем надеяться что принесет!
хоть высылай вам блин![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ниче не говори.... счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2884420]:-D :-D :-D :-D ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love:[/QUOTE] удачи!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2884420]:-D :-D :-D :-D ниче не говори....
счас напялила кофту-болеро, а то на пузо ниче не лезет:-D лан ,футболку купила весной в глория джинс,которая тянется....мой ща звонил, вроде подьезжает....эх,все равно я опаздываю....так что буду наверно поздно:girl_in_love:[/QUOTE] нюточка удачи ждем новостей.:girl_in_love: |
чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)
|
[QUOTE=kicik;2884567]чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)[/QUOTE]
:hysteric: срочно за медом. |
[QUOTE=kicik;2884567]чё-то горло заболело(((((((мёд где ты?)[/QUOTE]
Молочко горячее. Самое то! :girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;2884595]Молочко горячее. Самое то! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,уже пью!:))) |
Девочки привет, :girl_in_love:
ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01. [B]Пузяка[/B], почисти личный ящик :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2884796]Девочки привет, :girl_in_love:
ну вобщем сходила я сегодня, все показатели в норме, кровоток в зоне с (как она мне объяснила, что просто детки растут скачками, а мы в прошлый раз попали как раз в фазу роста+очень активничал) вес у нас 1250 :) , врач сама выдохнула с облегчением, сказала, что пока все отлично , я детенка долго уговаривала, что бы дал себя померить, в итоге дался, зато потом оторвался по полной :) в следующий раз мне теперь 12.01. привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали((( |
[QUOTE=kicik;2884815]
привет!а как вообще детёнку вес мериют?мне вот ни разу не сказали((([/QUOTE] Нам доплер делают каждый раз :) |
[QUOTE=Ana;2884859]Нам доплер делают каждый раз :)[/QUOTE]
а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато... |
мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01
|
[QUOTE=kicik;2884871]а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...[/QUOTE]
а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё |
[QUOTE=Ana;2884859]Нам доплер делают каждый раз :)[/QUOTE]
да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали. |
[QUOTE=Львекса;2884881]мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01[/QUOTE]
во-во,тож самое,мне тоже 2 раза делали только,а 3-е я сама,когда только забеременела и ещё не знала беременная или нет) |
[QUOTE=Alenka88;2884898]да ладно, никто не рискнет доплер при каждом узи делать... если конечно нет показаний после первого доплера... и на доплере то кровоток смотрят а вес и при обычном узи говорят... мне по крайней мере пишут всегда вес и доплер еще ни разу не делали.[/QUOTE]
вот и мне доплер ни разу не делали. а вес вычисляет компьютер у них по размерам. объем известен, плотность тоже...вот так вес и узнают |
[QUOTE=kicik;2884871]а у нас 3 узи было и ничё не сказали,всё типа в норме,тока плацента низковато...[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;2884881]мне почему то ни разу не делали узи внеплановое. строго с 12 по 14, потом с 22 по 24, и вот следующее 18.01[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;2884891]а мне последний раз даже про плаценту ничего не сказали, я сама спросила про предлежание, мне сказали всё нормально уже и всё[/QUOTE] Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать. |
[QUOTE=Ana;2884914]Девочки, у нас с Пузякой резус-конфликт, у нас постоянные узи (доплер) вопрос жизни и смерти, что бы вовремя отследить, если вдруг начнет развиваться у малышей ГБП, что бы экстренно меры принимать.[/QUOTE]
аааа ну вот, тогда да, все вопросы отпадают... я малясь все забываю, по этому не помню у кого что) |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |