![]() |
[QUOTE=Lana;3048409]И не говари блин от этого еще больше охото родить!
Ну если там девулька я сума сойду от счастья!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А тряпичая кукла подайдет??? Ну типо аля домовенок?
|
[QUOTE=Lana;3048488]А тряпичая кукла подайдет??? Ну типо аля домовенок?[/QUOTE]
У меня вообще брелок:) Других под рукой нету:) |
[QUOTE=Матрёшко;3048415]Ух ты как здорово!!! А грудь была какого размера? Может там килограмчик и запрятался?:girl_haha:
[/QUOTE] была второго)так что полкило точно там:-D :-D |
Блин ну что за тишина! Все рожают чтоль???
|
Скорее всего все мужей с работы встречают )))))))))
|
[QUOTE=Lana;3048715]Блин ну что за тишина! Все рожают чтоль???[/QUOTE]
[QUOTE=Сюнита;3048804]Скорее всего все мужей с работы встречают )))))))))[/QUOTE] Ага:) Меня апельсинами и кефиром от тошноты спасли, мне так хорошо теперь:) |
[QUOTE=Матрёшко;3048835]Ага:) Меня апельсинами и кефиром от тошноты спасли, мне так хорошо теперь:)[/QUOTE]
отлично!!! охх помню меня тоже за несколько дней до родов тошнило ппц!!! |
Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200!
|
[QUOTE=Туська30.10;3049102]Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200![/QUOTE]
Ого-го !!! А как вы рост измеряли? В поликлинике? :))) :))) :))) молодцы какие!!! хорошо подросли!!! |
[QUOTE=Туська30.10;3049102]Привет девчонки!Как вы тут?Нам вчера был месяц.Вырасли на 4 см и потяжелели на 1200![/QUOTE]
Отличная прибавочка!!!!!!!!!! |
Ну что я одна осталась не при делах? :(
|
[QUOTE=Lana;3049663]Ну что я одна осталась не при делах? :([/QUOTE]
У меня муж никак не уснет:girl_haha: Я хотела ещё сегодня холодильник разморозить, но почему-то слегка в сон клонит. Как-то не привычно. %-0 Может ещё взбодрюсь. |
[QUOTE=Lana;3049663]Ну что я одна осталась не при делах? :([/QUOTE]
ты о чем ??? |
Поздравляю!! Ого какая прибавка!!!!! Молодцы!!!!!!! И сколько вы теперь весите? |
С месяцом и прибавочкой!!!
|
[QUOTE=Сюнита;3049672]ты о чем ???[/QUOTE]
Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :( Депресия!!! |
[QUOTE=Lana;3049960]Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :(
Депресия!!![/QUOTE] Что то вообще на форуме тишина такая!!! |
[QUOTE=Lana;3049960]Да у меня такое ощущение что всееееее рожают кроме меня! :(
Депресия!!![/QUOTE] Я не рожаю! Честно-честно!:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;3050140]Что то вообще на форуме тишина такая!!![/QUOTE] Ага. Я вот чот к мужу прилипла, любовь такая. Думаю вдруг потом не до этого будет, надо пользоваться случаем. |
Да удивительно!!!! А я своего отпустила коньяка попить с другом! А то малыш родиться и усе! Надо помогать и он тьфу тьфу это понимает!
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |