Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Сюнита 28.01.2011 23:59

[QUOTE=Матрёшко;3050157]Я не рожаю! Честно-честно!:girl_in_love:

Ага. Я вот чот к мужу прилипла, любовь такая. Думаю вдруг потом не до этого будет, надо пользоваться случаем.[/QUOTE]

А меня мой жутко бесит!!! Я устала от него!!! И очень радуюсь когда он хочет куда то свалить после купания малыша :-D :-D :-D Понимаю что это НЕ НОРМАЛЬНО но сейчас вот у меня вот так!!!

Матрёшко 29.01.2011 00:02

[QUOTE=Сюнита;3050211]А меня мой жутко бесит!!! Я устала от него!!! И очень радуюсь когда он хочет куда то свалить после купания малыша :-D :-D :-D Понимаю что это НЕ НОРМАЛЬНО но сейчас вот у меня вот так!!![/QUOTE]

Ну и у меня не каждый день любовь:girl_haha: Часто хочется, чтобы он подольше не приходил:girl_haha: Всё это как раз НОРМАЛЬНО!!! Все мы люди со своими эмоциями и желаниями.:)

Lana 29.01.2011 00:30

А у меня бзик время пол 1 а я себе жарю картафан! :)
Сью кстати когда я сына родила я мужа пинками из дома выгоняла! Мешался он мне! так что это наверно нормально!

Сюнита 29.01.2011 00:37

[QUOTE=Lana;3050294]А у меня бзик время пол 1 а я себе жарю картафан! :)
Сью кстати когда я сына родила я мужа пинками из дома выгоняла! Мешался он мне! так что это наверно нормально![/QUOTE]

Вот и мне мешается!!! Жду недождусь четверга когда он уже на работу свалит :girl_haha:

Матрёшко 29.01.2011 00:57

Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то!

Сюнита 29.01.2011 01:02

[QUOTE=Матрёшко;3050333]Ого, не думала, что и у меня такая неделища будет когда-то![/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/B][/COLOR]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Матрёшко 29.01.2011 01:06

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шпасиба!!!!

Ух! Интересно, сколько ещё осталось. Вообще ПДР же в воскресенье:) А из-за этой линейки день идёт как 2 :girl_haha:

Матрёшко 29.01.2011 01:08

Чот поесть прибило. Вот вроде недавно картошечки навернула.

Матрёшко 29.01.2011 01:09

И вообще так хочется встать завтра как человек хотя бы в 10 утра, да делами заняться. Надеюсь не будет никаких сюрпризов вроде тошноты и головной боли как сегодня.

Lana 29.01.2011 01:35

С неделищей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я воть поела картафаньчика с селедочкой! И запила все это дело безалкогольным пивом!!! Ммммм.....
И вот думаю может рожать поехать!?!

Lana 29.01.2011 01:46

Не всетаки надо поспать! Спокойной ночи! Сладких снов!!!
И легких родов еси кто надумает!!!!

Матрёшко 29.01.2011 01:47

[QUOTE=Lana;3050375]С неделищей тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я воть поела картафаньчика с селедочкой! И запила все это дело безалкогольным пивом!!! Ммммм.....
И вот думаю может рожать поехать!?![/QUOTE]

Ну теперь-то точно можно со спокойной душой ехать. :girl_in_love: А я вафель с кефиром наелась. Как же хорошо, когда не тошнит!!!

Чот сегодня и правда народец где-то отсутствует. Наверное, по мужьям разбрелись.:)
Спокойной ночи!!!!!

Матрёшко 29.01.2011 07:32

Привет! Есть кто-нить? Как дела? Мы встали сегодня пораньше:)

Прелесть 29.01.2011 08:20

Приветик, доброе утро! мы тут еще никак не уляжемся спать))) Ну вот, так сегодня никто и не поехал в РД, чтож такое-то:-E

Прелесть 29.01.2011 08:21

[B]Жень [/B]с неделькой нас последней по идее:girl_haha:

Матрёшко 29.01.2011 08:26

Привееет!!!
[QUOTE=Прелесть;3050460]Приветик, доброе утро! мы тут еще никак не уляжемся спать))) Ну вот, так сегодня никто и не поехал в РД, чтож такое-то:-E[/QUOTE]
ну может ещё кто-то собирётся:) Я вот жду пока доча проснётся, буду с ней беседу проводить, чтобы скорей уже появлялась.:)
[QUOTE=Прелесть;3050461][B]Жень [/B]с неделькой нас последней по идее:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: Ой хоть бы последней!!!!

У меня тут боевая деятельность:) Я размораживаю холодильник!

Прелесть 29.01.2011 08:31

[B]Матрёшко[/B] Дай Бог, чтоб кто-нить собрался.А я уже устала со своей разговаривать и уговаривать её, так что я обиделась вообще и молчу. А холодильник я вчера помыла кстати, и окна мыла уже 2 раза, а продвижений никаких, на январь уже и не надеюсь даже. Да и еще ананасы есть стала, они шейку готовят или что? А то я краем уха слышала только что вы все едите и тоже решила)))

Матрёшко 29.01.2011 08:36

Да, вроде ананасы чего-то там готовят.:) Но я их начала есть, потому что их как-то ужасно захотелось:) Они стали казаться очень вкусными:)

Так не хочется терять надежду на январь:( Ведь запросто можно успеть. Хотя конечно кажется, что ждать ещё неизвестно сколько. :( Если завтра к вечеру мы не родимся, я впаду в депресняк:(

Прелесть 29.01.2011 08:41

[B]Матрёшко[/B] мне тоже вкусные показались, а вообще не любитель их.
А я впаду в дипресняк, если только вы все отправитесь а я останусь))) Хотя надежда угасает очень быстро. Не знаю как у тебя, а мне вообще эта линеечка срок больше показала же, а по подсчетам и по узи на вчера был вообще. Как там Светланка, новостей нет ?

Матрёшко 29.01.2011 08:47

[QUOTE=Прелесть;3050486] а по подсчетам и по узи на вчера был вообще. [/QUOTE]
Ой. Ну всё-равно надежда есть! Оно ж всё нежиданно может произойти!
А про Свету пока ничего:) В роддоме ещё они вроде:)

Ох, столько у меня было планов сегодня, но ходить и двигаться так больно, что ж такое-то:hysteric:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.