![]() |
У нас всё плохо. Темп. 39, ждём скорую.
|
Доброе утро, девочки!
Интересно как там Ромчик с Катей, надеюсь ничего страшного. Мы сегодня опять дома сидим, у нас -20. |
Всем привет.
Катюш как Ромочка? скорая приезжала? У нас -12, может ближе к 12 рискнем выйдем погулять около дома. |
У вас тепло так. Когда у нас уже потеплеет???:hysteric:
Девочки, у вас детки говорят что-нибудь уже? Алиска только мама, дядя, баба, кика (киса), кака (ку-ку), дрррр (миша, машина), ням-ам, гуга (гулять), бака (собака) и еще какие-то непонятности. А племянница моя в ее возрасте уже по три слова в предложение связывала. |
Наташ ну все по разному. Мы вообще предпочитаем разговаривать без слов. Говорим мама, ав ав, абббув (машина) и все:)))
|
А папа? У нас Алиса папу дядей называет, либо Еня (Женя)
|
Привет, девочки!
Да, интересно как там Ромчик, надеюсь Катя заскочит к нам. Мы сегодня до 9 проспали в кроватке :) Сейчас папу нашего в спортзал собираем :) У нас -17, мы точно дома будем, боюсь я заморозит ребенка, лучше квартиру проветрю лишний раз. Наташ, мы говорили много, а сейчас молчим. Максимум 5-6 слов. Но я не парюсь особо, все начнут говорить, тут очень индивидуально. |
А папа и баба говорил, а теперь перестал:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=МаRin@;1269851]Привет, девочки!
Да, интересно как там Ромчик, надеюсь Катя заскочит к нам. Мы сегодня до 9 проспали в кроватке :) Сейчас папу нашего в спортзал собираем :) У нас -17, мы точно дома будем, боюсь я заморозит ребенка, лучше квартиру проветрю лишний раз. Наташ, мы говорили много, а сейчас молчим. Максимум 5-6 слов. Но я не парюсь особо, все начнут говорить, тут очень индивидуально.[/QUOTE] Говорят, что когда дети учатся чему-то новому, они могут временно перестать делать старое. Грубо говоря, если, к примеру, ребенок учится ходить, то может перестать говорить. |
[QUOTE=Olgaaaaa;1270119]А папа и баба говорил, а теперь перестал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас папа до 8ми месяцев говорила, потом тоже перестала. Еще у нас есть замечательные слова ань и ека, что такое ека мы никак не поймем, а ань заменяет любые просьбы (дай, сядь, пойдем, на, почитай, включи, вставай и т.д.):))) |
мы спать легли:) кто чем занят?
|
Алисик тоже спит, а я вот сижу думаю чем пока заняться.
|
И мы спим уже почти час, я сейчас пойду покушаю.
|
А я тоже поспала с Алешкой:) даже думать не стала чем же заняться:))) Алешка спит уже 2,5 часа. Скоро проснется видимо:)
Как там катя с Ромочкой интересно? Может их в больницу положили%-0 %-0 %-0 У кого нибудь есть Катин телефон? |
Наверное их увезли ночью, иначе бы Катя объявилась. Бедный малыш, нас с Алиской когда забирала скорая я со страху чуть не померла, до сих пор помню.
|
Наташ а вас чего забирали?
|
Мы на Украине когда были у Алисы ни с того ни с сего сел голос немножко, нам как раз в этот день уезжать надо было. В поезде мы сутки ехали, голос все хуже и хуже, как прокуренный, приехали домой Алиса уже звука не могла издать, я вызвала скорую - ларингит, в больнице срочно накололи уколов, ингаляцию сделали, что-то еще... врач сказал, что если б не вызвали, через пару часов Алиска бы уже задохнулась и ее не спасли бы. До сих пор слезы наворачиваются как вспомню, я такого ужаса в жизни не переживала.
|
Ничего себе,Наташ!!!! хорошо,что все обошлось.
Может у Светы есть телефон Кати? У меня нет :( |
А мне он и не нужен, один фиг живу далеко, так что тоже нет:( А она с кем нибудь из наших в реале встречалась?
|
[QUOTE=Natalka;1273387]А мне он и не нужен, один фиг живу далеко, так что тоже нет:( А она с кем нибудь из наших в реале встречалась?[/QUOTE]
Наташ, ну вот договаривались насчет встречи,но она вроде не состоялась. Надо спросить телефоны у Светы, Наташи (лейлы) и может и Ани есть. |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |