![]() |
[QUOTE=Juliasha;1277378]доброе!:puz:[/QUOTE]
Чего тут у вас новенького? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277385]Чего тут у вас новенького?[/QUOTE]
растем, толкаемся... |
[QUOTE=Juliasha;1277594]растем, толкаемся...[/QUOTE]
Это хорошо:))) Моя принцесска начинет активничать ближе к ночи) |
Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277385]Чего тут у вас новенького?[/QUOTE]
а у вас?;) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277604]Это хорошо:)))
Моя принцесска начинет активничать ближе к ночи)[/QUOTE] у меня тоже полуношник... |
[QUOTE=Maryana;1277610]Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить.[/QUOTE] Это хорошо,что у вас всё хорошо:))) А живот сама померь сантиметром.:) |
[B]Maryana[/B]
Приветик! Что-то как-то странно...Мы уже были на втором скрининге... А на счет бандажа я тоже через неделю пойду спрошу, интересно что она мне скажет...И еще на счет гимнастики спрошу. [B]Juliasha[/B] Да у нас все по-старому. Жду скорее похода к гинекологу, хочу поскорее на узи))) |
[QUOTE=Филька;1277656]Это хорошо,что у вас всё хорошо:))) А живот сама померь сантиметром.:)[/QUOTE]
Да мне ни к чему. :) И так видно что растем. Г когда живот руками обхватила, малыш запинал ее. :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277671][B]Maryana[/B]
Приветик! Что-то как-то странно...Мы уже были на втором скрининге... [/QUOTE] Ну каждый врач по своему ведет. Мы это уже давно выяснили. :) |
[QUOTE=Maryana;1277610]Всем привет.
Сходили вчера к Г. За месяц поправились на 2,5 кг. Через 3 недели на второе скрининг-УЗИ идем, и кровь опять сдавать. А то говорит запасы всех веществ к этому сроку заканчиваются, надо проверить чего не хватает. А так все хорошо, померила живот, правда не сказала сколько см., и я забыла спросить. Бандаж сказала можно с 24-25 недели носить.[/QUOTE] результативно сходили, молодцы! |
[QUOTE=Maryana;1277672]Да мне ни к чему. :)
И так видно что растем. Г когда живот руками обхватила, малыш запинал ее. :girl_haha:[/QUOTE] Правильно,нечего руки распускать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277671]
[B]Juliasha[/B] Да у нас все по-старому. Жду скорее похода к гинекологу, хочу поскорее на узи)))[/QUOTE] А у тебя какое по счету УЗИ? |
[QUOTE=Juliasha;1277711]А у тебя какое по счету УЗИ?[/QUOTE]
Я уже много узи делала. Я в первые недели в платной 2 узи делала. Потом в ЖК наверное раза 3, и еще одно в платной. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277720]Я уже много узи делала.
Я в первые недели в платной 2 узи делала. Потом в ЖК наверное раза 3, и еще одно в платной.[/QUOTE] а зачем так часто? |
[QUOTE=Juliasha;1277773]а зачем так часто?[/QUOTE]
1ое в платной для подтверждения. 2ое в платной чтобы удостовериться, что беременность протекает нормально. 3ье по-моему при постановке в ЖК на учет мне делалали. 4ое, 5ое - скрининг. 6ое в платной - определение пола. Я не считаю, что УЗИ вредно для малыша, поэтому не заморачиваюсь по поводу того сколько их было. |
[QUOTE=Филька;1277684]Правильно,нечего руки распускать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори |
[QUOTE=Elle Meilleur;1277817]Я не считаю, что УЗИ вредно для малыша, поэтому не заморачиваюсь по поводу того сколько их было.[/QUOTE]
И я того же мнения. :) |
А мы скоро обедать будем :fork:
|
[QUOTE=Maryana;1277932]А мы скоро обедать будем :fork:[/QUOTE]
приятного вам! |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |