![]() |
[QUOTE=Losharik;1250835]Сказали что в норме все, я делала где-то час, но из-за того что она датчик сбивала ,а потом, спустя минут 20 после начала врач пришла и сказала что ребенку неудобно если я на спине лежу ,перевернула на бок и делала замеры все заново. Так они 30 минут делают в среднем.[/QUOTE]
мне тоже сказали, что минут 40 делается |
Лерочка, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Losharik;1250835]Сказали что в норме все, я делала где-то час, но из-за того что она датчик сбивала ,а потом, спустя минут 20 после начала врач пришла и сказала что ребенку неудобно если я на спине лежу ,перевернула на бок и делала замеры все заново. Так они 30 минут делают в среднем.[/QUOTE]
У меня потом УЗИ через час,я надеялась пол узнать,но думаю теперь врядли,малыш устанет за час,будет вредничать. |
[QUOTE=Losharik;1250843]Она после процедур почему то такая активная ,что после УЗИ весь день кипеш наводила и вчера до вечера так и не успокоилась... Может правда что-то чувствуют...:-[ ][/QUOTE]
конечно чувствует, сидит человек спокойненько в домике, а его то просвечивают, то весь домик датчиками увешают |
[QUOTE=Lerochka;1250833]не геройствуй, а то Мотильда наша допрыгалась до больницы, говорили ей себя беречь[/QUOTE]
я не читала, что тут происходило, а что случилось с ней????? Лера, с неделькой:))) |
[QUOTE=Losharik;1250846]Лерочка, с неделькой!!![/QUOTE]
мерси, я наверное последняя, кто до декретной недели добрался вчера читала январят, так у одной девочки прям за компом воды отошли |
[QUOTE=Lerochka;1250861]мерси, я наверное последняя, кто до декретной недели добрался
вчера читала январят, так у одной девочки прям за компом воды отошли[/QUOTE] ндааа, нам тоже, вероятно, такое светит... с нашей-то интернет-активностью.... только у меня устойчивая картинка в голове держится, что роды только ночью начинаются. не знаю, откуда это взялось.... |
[QUOTE=Losharik;1250843]Она после процедур почему то такая активная ,что после УЗИ весь день кипеш наводила и вчера до вечера так и не успокоилась... Может правда что-то чувствуют...:-[ ][/QUOTE]
Не может, а чувствуют))) Им жутко не нравится все это дело. Вот и возмущаются))) |
[QUOTE=LenOl;1250858]я не читала, что тут происходило, а что случилось с ней?????
Лера, с неделькой:)))[/QUOTE] в больницу ее кладут в понедельник:( беречь себя надо, и плевать на все домашние дела: обеды, уборку и прочее |
[QUOTE=Nightwish;1250848]У меня потом УЗИ через час,я надеялась пол узнать,но думаю теперь врядли,малыш устанет за час,будет вредничать.[/QUOTE]
он может и спать ,тут не угадаешь, я когда УЗИ делала она спала так ,что как я не ходила, и не меняла позу - без результата, никакого шевеления не произошло ,только потом ,после УЗИ ,зато суперактивно... |
[QUOTE=Lerochka;1250869]в больницу ее кладут в понедельник:( беречь себя надо, и плевать на все домашние дела: обеды, уборку и прочее[/QUOTE]
на обед-то сильно не наплюешь... жрать-то хочется :puz: |
[QUOTE=Lerochka;1250861]мерси, я наверное последняя, кто до декретной недели добрался
вчера читала январят, так у одной девочки прям за компом воды отошли[/QUOTE] Привет, Лер! С неделькой! Я тоже читала - часов в 10 воды отошли - в 19.20 родила сыночка))) Они вчера трое по-моему родили. Молодцы!!! |
[QUOTE=LenOl;1250867]ндааа, нам тоже, вероятно, такое светит... с нашей-то интернет-активностью....
только у меня устойчивая картинка в голове держится, что роды только ночью начинаются. не знаю, откуда это взялось....[/QUOTE] срать и родить нельзя погодить:) роды когда угодно могут начаться |
[QUOTE=LenOl;1250867]ндааа, нам тоже, вероятно, такое светит... с нашей-то интернет-активностью.....[/QUOTE]
Я вот очень боюсь как бы это не началось в то время когда я на работе... все рабочее место испорчу :-D |
Девочки,еще раз всем привет.Лерочка,с неделькой.Мы вот тоже на узи 25 пойдем,а про ктг нам пока ничего не говорили.
|
[QUOTE=Losharik;1250882]Я вот очень боюсь как бы это не началось в то время когда я на работе... все рабочее место испорчу :-D[/QUOTE]
Мне кажеться рабочее место тебя должно маньше всего на тот момент волновать:-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1250876]Привет, Лер! С неделькой! Я тоже читала - часов в 10 воды отошли - в 19.20 родила сыночка))) Они вчера трое по-моему родили. Молодцы!!![/QUOTE]
так скоро и до нас очередь дойдет |
[QUOTE=Lerochka;1250878]срать и родить нельзя погодить:) роды когда угодно могут начаться[/QUOTE]
Да, это точно, малыш не будет спрашивать, когда ему родиться)))) Я все время боялась, что у меня воды в общественном месте отойдут. Роды с этого и начались, но правда в 12 ночи и в кровати))) |
[QUOTE=Losharik;1250882]Я вот очень боюсь как бы это не началось в то время когда я на работе... все рабочее место испорчу :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D кто о чем, а вшивый о бане :-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1250885]Девочки,еще раз всем привет.Лерочка,с неделькой.Мы вот тоже на узи 25 пойдем,а про ктг нам пока ничего не говорили.[/QUOTE]
у нас в жк его вместе с узи делают , за один прием |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |