![]() |
[QUOTE=Ареолка;1364163]Зема я чего то пропустила? Ты подстриглась???[/QUOTE]
только что) |
[QUOTE=Zemkin;1364215]только что)[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ. |
[QUOTE=Irina_abramina;1364231]ОФИГЕТЬ.[/QUOTE]
ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась))))) |
Саш, поздравляю с новой причёской! тебе идёт! :)))
|
[QUOTE=Zemkin;1364284]ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась
А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась)))))[/QUOTE] Симпатично, я не спорю, НО ВОЛОСЫ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх детки как тяжело даются |
[QUOTE=Zemkin;1364149][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/16/d4bb1f19d427t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
супер! :))) тебе очень идет :))) [QUOTE=Zemkin;1364166]эх, вот все так считают, а нам уже пернуть негде:-D [/QUOTE] лааааадно вам, подвинитесь еще для парочки человек :-D я как и Ира не хотела бы в Москве жить...уж ооочень суетно ;) |
[QUOTE=Irina_abramina;1364309]Симпатично, я не спорю, НО ВОЛОСЫ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх детки как тяжело даются[/QUOTE]
жалко, но совсем облысеть тоже не хочу) Теперь буду натираться перцем, луком и тд) Мне тут уже предложили свернуть кормление, а я видать так Стасену люблю, что ее иммунитет мне важнее, чем волосы, хотя и их я очень люблю [QUOTE=Ksanka;1364310]супер! :))) тебе очень идет :))) лааааадно вам, подвинитесь еще для парочки человек :-D я как и Ира не хотела бы в Москве жить...уж ооочень суетно ;)[/QUOTE] спасииибо) У меня такая уже была когда-то) Мы-то подвинемся, у нас не спрашивают) На самом деле лично я всем рада, только хачье бы отсюда сдвинуть А я бы наоборот не смогла бы жить где-то еще. Ну разве что в таких же сумасшедших Токио или Нью-Йорке)) |
[B]Зема[/B] мне очень нравится! Честно! Тебе прям идет!!!
|
Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...
|
[QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE]
ураааааааааа! дождалась! |
Зема, ты просто богиня!!!! А меня бог обделил волосами(((((
|
Саша конечно в выборе или ГВ или волосы, однозначно ГВ!!!!! Молодец, дети важнее всего на свете. Стасене повезло с мамочкой!!!!!
|
[QUOTE=Плюша;1360518] [B]Мурмурчик[/B], Лиза такая малюсенькая в этом космогалактическом кресле ))[/QUOTE]
Спасибо Плюшик)))))))) [QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE] Поздравляю!!! Моя тоже капризничает, вот думаю зубы или нет:( |
[QUOTE=Irina_abramina;1364428]ураааааааааа! дождалась![/QUOTE]
:-D :-D :-D угу. И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...))) |
У нас вообще опять тишина с зубами, ни чего нет!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1364442]:-D :-D :-D угу.
И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...)))[/QUOTE] ттт переплюнь блин!!!!!! |
[QUOTE=Мурмурчик;1364438]
Поздравляю!!! Моя тоже капризничает, вот думаю зубы или нет:([/QUOTE] пасиба:) |
[QUOTE=Ареолка;1364384]Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...[/QUOTE]
ничего себе :))) а десны припухли? |
[QUOTE=Ареолка;1364442]:-D :-D :-D угу.
И главное что то у нас это дело без температуры, поноса и бессонныхъ ночей прошло...)))[/QUOTE] вот повезло так повезло. ТТТ чтобы не сглазить!!!!! |
[QUOTE=Irina_abramina;1364449]У нас вообще опять тишина с зубами, ни чего нет!!!![/QUOTE]
так Заявка же писала что в норме с 4 до 8 месяцев. У вас еще целых 2 месяца в запасе:) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |