![]() |
[QUOTE=Лида;1541053]заказала даньке..
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1003/40/cca21c3a45a8.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1003/40/cca21c3a45a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мм,прикольный)) сколько стоит,Лид??? Лексус...:girl_haha: |
ага лексус 3335р ))
|
[QUOTE=Авуся;1541089]А всё-всё поняла :) Спасибо,[B] Юль[/B], вспомнила. Просто думаю, мож ты чего другое нарыла ;)
Даа, а в 8:40 занятия, это для Вас правда ранова-то. Еслиб Макс хотябы в 7 вставал %-0 Ого, такой прикольный!!! прям мальчуковый! И ничего лишнего :))) Класс!!! [B]Лид[/B], сколько стоит? И когда привезут? Это ты через контакт заказывала? Оооо, так может это твоя судьба вообще :)[/QUOTE] Алл через СП (совместные покупки на сайте ева.ру) думаю в течении месяца,а там как поставщик |
[QUOTE=Авуся;1540869]
[B]Даш[/B], наверное зубки ;) Всё хотела тебе сказать, прикольные такие ленеечки поставила :) Особенно про жемчужинку :girl_in_love: [/QUOTE] наверное....прям не узнаю своего ребёнка как будто подменили:( спасибо мне тоже они очень нравятся;) [QUOTE=Лида;1541053]заказала даньке..[/QUOTE] прикольный:))) |
[QUOTE=Авуся;1541089]А всё-всё поняла :) Спасибо,[B] Юль[/B], вспомнила. Просто думаю, мож ты чего другое нарыла ;)
Даа, а в 8:40 занятия, это для Вас правда ранова-то. Еслиб Макс хотябы в 7 вставал %-0 [/QUOTE] ну ничо,пару раз в нед. повстает в 7.30. в принципе когда нужно было,я его будила аккуратненько,он нормально себя вел)) |
мы тоже на лето будем такой велик покупать :)
только в нашем городе не вижу СП, где бы они продавались... вот думаю, может самой заняться?) найти бы еще поставщика :) а то в магазине наценка ужас просто! |
да поставщика, а еще чтоб минималка была, а то можно и не набрать..
|
ВСем приветик!!!!!
[B]Кап, [/B]рада, что все у вас хорошо:) [B]Анют, Ириш,[/B] такой сарафанчик красивый!!!! А Улька в нем-просто красавица!!! [B]Томочка, [/B]УДАЧИ И еще раз УДАЧИ вам!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Laska;1540731]Девочки, я туплю. Емкости, это из которой он кушает или побольше. И ложку какую маленькую или большую? Во, крыша едет от диплома.[/QUOTE] +1000000000000000000 так что извините, если кого-то забыла поздравить с чем-нибудь:) [QUOTE=Gelli;1540887]Всем доброго вечера! я одноразовую использую, я тут Ла так посадила пересыпать, так она мне макароны одного вида в один стаканчик, макароны другого вида в другой, фасоль в третий:-) я устала сегодня жесть, болит все и везде, одна консультация достаточно удачная, а вот вторая... с утра от папы смска "мы в больнице", вечером "все...", какое то чувство вины, нужно было ехать раньше... О приятном: сегодня познакомилась с очень приятным мужчинам, хорошо так погуляли, главное что у нас очень схоже мировосприятие, но одно но, которое меня пугает, он старше меня на 14 лет...[/QUOTE] Лада, молодечик какая!!!!! И тебе Удачи;) 14 лет, не помеха-тебе ж его не варить:) |
Лида, Кап, вещички классные)
Степка стал ложиться так поздно, все, наверно, из-за груди...теперь только ночью едим, отучились почти))) но что-то несколько дней в 23 ложится((((( |
[B]Лесенок[/B], а засыпает с титей?
[B]Лида[/B], минималка-то ладно, если дело пойдет - наберем, а вот как на поставщика выйти?? |
нет, Кап, уже без))))
|
Степка сегодня даже суп сам ложкой ел уже, серебряной своей
|
я читала про [B]этот велик[/B], мне сначала очень понра, вот какие отзывы.
[url]http://detenok.com/news/vnimanie-osteregajtes-poddelki-leksusov-2010-g.htm[/url] это что бы вы не купили подделку, тяжёлый; трудно собирать - детали металлические, плохо подходят друг к другу; ручка для взрослого крепиться к детскому сидению (не самый безопасный вариант)и по весу тяжелее самого велосипеда,шаткая (как только не закрепляли); нет крыла на переднее колесо - ребенок постоянно туда засовывает ноги; втулка закрепления руля (что бы "не рулил" ребенок) очень легко открывается - сын постоянно её трогает и снимает (от неё толку не какого) поэжтому почитав все, решила взять наш [B]малыш[/B] |
[B]Лесь[/B], сам от начала и до конца?? То есть без твоей помощи??
[B]Царюш[/B], тебе вопрос, как к юристу. Написала в Департамент Обр-я в электронную приемную, типа разъясните мне ситуацию про ЦИПРы на Теплаке(ну там много написала). ПРишел ответ а-ля "обращение принято и будет рассмотрено". это и есть ответ, который чиновник должен был дать в течение 30 дней. Или же в теч. 30 дней должн. лицо должен дать ответ, в котором мне разъясняются пункты по моему заявлению (прости коряво написала) |
ага, Ириш)))) он второе и творожки уже ел , а сегодня сам суп)))) я оч рада)
|
я поняла, твоя просьба дошла до адресата, с этого момента пошли 30 дней для рассмотрения, по истечению этого срока, тебе должны отписать...по пунктам...
|
Степке респект. Молодец парнишка ттт
|
[QUOTE=Царюша;1541329]я поняла, твоя просьба дошла до адресата, с этого момента пошли 30 дней для рассмотрения, по истечению этого срока, тебе должны отписать...по пунктам...[/QUOTE]
Спасибо. Я подобное письмо и в ОКРУЖНОЙ Деп Обр-я направила. Вот районный не нашла :( Искать его в Управе района?? |
К нам папа приезжал на сутки, Соня от него не отходила , то на ручки, то то , то сё))) ха, я его еще и в лес на 2,5 часа повела, пусть знает, как оно изо дня в день, хотел с утра уехать, но я настояла до вечера, он без сил))) Хе, Царесна торжествует, а еще ему не понра моя фотка на одноклассниках
|
там сами все перенаправят, а если морочится не захотят, что мало вероятно, скажут , что это вы нам отправили, но по твоему ответу, т.е тому nxj тебе прислали, все пошло поехало!
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |