Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Инфинити 22.03.2010 12:33

[QUOTE=Мамачудика;1555354]Всем привет,мы родились 26 октября 2009 года,[/QUOTE]

Привет, а мы родились 27 октября :)

Инфинити 22.03.2010 12:54

[QUOTE=LLENA;1554164]Всем привет! У нас вылезли два зуба))))))
В выходные ездили за город, думала погуляем там на улице побольше, так из-за нашей погоды просидели 2 дня дома.
С утра уже испортили настроение((((((( сегодня должна была приехать фотограф домой, я все приготовила, все нагладила, марафет навела, а она блин не сможет....нафига я встала такую рань??? ааааааааааааааааааааа[/QUOTE]

поздравляю с зубками :)

[QUOTE=Zemkin;1554651]мы в бассейн редко, но ходим, там научились. Но я бы и сама попробовала)
[/QUOTE]

я сама малушку плаваю в ванне дома, правда как это делать конечно показал тренер,
а сейчас нам ванна почти уже мала, когда держу под грудку она ногами в дно упирается, вот хочу найти бассейн где есть спец. огроммные ванны для грудничков.

Zemkin 22.03.2010 13:11

[QUOTE=Neznakomka;1555391]Не, мы во время подмывания пытаемся или полотенце оторвать или ручкой кран заткнуть и обрызгать водой вообще все вокруг :)))[/QUOTE]
Стасон ловит воду))))) И на лице искереннее изумление:-D
[QUOTE=Инфинити;1555558]поздравляю с зубками :)

я сама малушку плаваю в ванне дома, правда как это делать конечно показал тренер,
а сейчас нам ванна почти уже мала, когда держу под грудку она ногами в дно упирается, вот хочу найти бассейн где есть спец. огроммные ванны для грудничков.[/QUOTE]
мы уже в лягушатник хотим перебраться. А то в бассейне при сауне нам уже скучно. А зачем ванна? Чего сразу в бассейн не хотите?
А еще хотела спросить звонила ли ты консультанту?

*половинка* 22.03.2010 13:23

Привет всем!!!
[B]LLENA[/B] ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБКАМИ:)))

МЫ тоже подмываемся в раковине,правда один раз чуть сына не выпал из рук ,уж больно тяжелый стал

*половинка* 22.03.2010 13:26

девочки может кто помнит,вы давали ссылочку на прогулочные коляски,киньте еще раз ссылку.......плиз.....и еще вопросики,вы не знаете доставка бесплатно только по москве???или по всей России???

Ареолка 22.03.2010 13:32

А мы руками за борта раковины цепляемся и проделываем с ногами те же манипуляции что и [B]Дашулька Ленина[/B]...))) В итоге - закрываем попой кран))) (он у нас низко над раковиной)

Ареолка 22.03.2010 13:33

Всем здрастееееееееееееееееееееееееее

Tanya Hroost 22.03.2010 13:35

Приветы!
[QUOTE=Lenusik;1553800]кипятком завариваю 5 листочков лаврового листа на 0,5 л.воды. Потом выливаю в ванну. Не знаю что даёт но кожа выглядит намного лучше. И видимо не сушит. Ну ты с врачом поговори.

[/QUOTE]
Лен, напомни, а лаврушка чем хороша? А то дурная голова рукам покоя не дает, чем бы еще ребенка потиранить)) (это я про себя естественно)
[QUOTE=natalishik;1554760]всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню[/QUOTE]
я в ванную ставлю ножками и под грудь держу, приподнимаю чтоб лучше помыть
[QUOTE=*половинка*;1555722]девочки может кто помнит,вы давали ссылочку на прогулочные коляски,киньте еще раз ссылку.......плиз.....и еще вопросики,вы не знаете доставка бесплатно только по москве???или по всей России???[/QUOTE]
на всех сайтах с доставкой по разному, некоторые вообще только по москве возят. и доставка по россии точно не бесплатная) мы сжесь последний раз заказывали [url]http://www.baby-country.ru/[/url]

Lenusik 22.03.2010 13:41

[QUOTE=natalishik;1554976]Незнакомкак мы тож любим подмываться и от радости ногами дрыгаем))))
Лен понятно, хорошо блин в раковине, тож надо попробовать, я в ванной подмываю, а в раковине мы кошкин туалет ополаскиваем поэтому не хотелось в ней[/QUOTE]
А мы кошкин туалет моем в ванной . Этож не значит что мне теперь Дашку не купать в ванной. Я ванну с содой и с дегтярным мылом мою.
[QUOTE=Аллчонок;1555105]Леночка как у Дашульки с синехеями, побороли?[/QUOTE]
(ТТТ мульёнраз) пока вроде тип-топ. Но это не значит что с проблемой покончено....Я конечно надеюсь что больше не срастётся....
[QUOTE=Ареолка;1555762]А мы руками за борта раковины цепляемся и проделываем с ногами те же манипуляции что и [B]Дашулька Ленина[/B]...))) В итоге - закрываем попой кран))) (он у нас низко над раковиной)[/QUOTE]

:-D

[B]Саш,[/B] у меня Дашка тоже ловит водичку . Когда купаемся в ванной ножку выпрямляет и направляет пальчики под струю воды. Так забавно смотреть на её интересное выражение личика)))

Lenusik 22.03.2010 13:44

[QUOTE=Tanya Hroost;1555779]
Лен, напомни, а лаврушка чем хороша? А то дурная голова рукам покоя не дает, чем бы еще ребенка потиранить)) (это я про себя естественно)

[/QUOTE]

я читала что там какие-то эфирные масла находятся которые вспомошествуют лечению аллергических реакций.

Lenusik 22.03.2010 13:54

прикиньте тут вчера заметила Дашка как-будто тужится ....долго так (запоров вроде нет ) ....когда подмывала посмотрела,а в попке трещинки небольшие. Спрошу конечно у врача. Что-то странно.....:(

*половинка* 22.03.2010 13:56

[B]Tanya Hroost[/B] спасибочки

Tanya Hroost 22.03.2010 14:04

[QUOTE=Lenusik;1555833]я читала что там какие-то эфирные масла находятся которые вспомошествуют лечению аллергических реакций.[/QUOTE]

спсб, побалуемся), а то соль закончилась

8Татьянка8 22.03.2010 14:49

Всем привет!Вы тут про зубки писали.У нас еще 2 зуба вылезли,когда дочке 4х месяцев не было.Мы и не ждали.Так что от деток всего можно ожидать.

Катя Мазуряк 22.03.2010 14:58

Девочки, привеет!!! А мы научились говорить БАБА))) повторяет теперь постоянно))))Никак с телефона видео не скину(Че-то аппарат мой глючит(

А еще не пойму почему мы какаем теперь по 5 раз в день, причем прилично так один раз, а остальное непонятное что-то..жидковато... зубов и в помине нет. даже десны не опухшие....

Аллчонок 22.03.2010 15:04

[B]Катя Мазуряк[/B] вот это класс!! я тоже Полину учу говорить баба, они все вроде с этого начинают.

У нас сегодня +19 на солнце, уже 2 раза гулять выходили, и сейчас вернулись только из-за массажа, а то б еще часочок другой погулять.

natalishik 22.03.2010 15:24

аааааа +19 ща умру от зависти))))))
Лееен как это трещенки? какой ужас, я тож боялась у лизы геморой вылезет но я не думала что у таких маленьких могут быть трещины георой... ууужас

8Татьянка8 22.03.2010 15:25

А моя вместо баба говорит постоянно бу-бу-бу.А сегодня целый день говорит Аха.Погодка у нас тоже весенняя и +12.И солнцеееее. . .

natalishik 22.03.2010 15:30

а у нас ветрила такой жесть

Катя Мазуряк 22.03.2010 15:36

[QUOTE=Аллчонок;1556325][B]Катя Мазуряк[/B] вот это класс!! я тоже Полину учу говорить баба, они все вроде с этого начинают.

У нас сегодня +19 на солнце, уже 2 раза гулять выходили, и сейчас вернулись только из-за массажа, а то б еще часочок другой погулять.[/QUOTE] Я тоже завидую... какая погода..у нас серо,сыро и противно. ы сегодня не гуляем(((
Да мы с мужем на пару ему в оба уха, скажи мама, папа.. а он вечером нам выдал баба) причем если как бы шепотом, то папа получается)))) мама в пролете)

[QUOTE="Татьянка";1556432]А моя вместо баба говорит постоянно бу-бу-бу.А сегодня целый день говорит Аха.Погодка у нас тоже весенняя и +12.И солнцеееее. . .[/QUOTE]

везет.. тоже хочу, хотя бы плюс 10))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.