![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;1837091]У меня терпения не хватит!:-D Да и дочка уже есть,теперь так мальчика хочется!:)[/QUOTE]
Нескромный вопросик. А сколько детишек хочешь? Хоть я жду 1, мечтаю чтоб было 3 или 4, а может и больше))) |
[QUOTE=Евгешечка;1837095]Нескромный вопросик.
А сколько детишек хочешь? Хоть я жду 1, мечтаю чтоб было 3 или 4, а может и больше)))[/QUOTE] Мы с мужем давно решили,что двоих надо точно,а дальше видно будет!:) |
[QUOTE=LenKAA;1836718]Очень жаль Анет... Я когда прочитала очень сильно расстроилась, столько боли в жизни и горя... просто ужас:(
Боюсь уйти в депрессию...[/QUOTE] Приветик! С неделькоой тебя! Прими мои соболезнования! (( Очень жаль что так случилось. Еще и в твоем положении. Сейчас все м бы радоваться и ждать масика, но не всегда получается так как хотелось бы нам. У меня в прошлом году свекр умер, вот в июле будет год. Так мы из за этого и не поженились до сих пор, поэтому свадьбу на осень заланировали, решили все таки после года делать. Но ни в какую депрессию уходить не нужно, потерпи немного, время лечит, нужно только ждать. Тебе за малышика надо радоваться, что с ним все хорошо. Это же счастье )) |
[QUOTE=Евгешечка;1837080]А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ!
Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?[/QUOTE] А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький ))) |
[QUOTE=Евгешечка;1837080]А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ!
Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?[/QUOTE] Ну я видимо такая же, муж точно сказал, что ему говорить ни в коем случае не надо! К тому же первый малыш, какая разница кто(а я в душе хочу девочку, первую, мне в помощь:girl_sigh:) Мы троих хотим, не сразу конечно, какие наши годы!:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;1837262]А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький )))[/QUOTE]
Нет, не маленький, у меня 5.7 был, это ктр- кобчиково-теменной размер, т е без ножек, а если в "полный" рост, то больше. Девочки, всем привет! Как пузики поживают? |
[QUOTE=LenKAA;1836861]Правильно, УЗИ все покажет ;)
А мне мама уже отксерокопировала :)[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!!!!!:party1: |
Хочу-хочу на УЗИ тоже! Представляю как у меня сердце колотится будет!:girl_haha: Осталась неделька, и я тоже буду с "фотографией"!:girl_in_love:
|
А детскую комнату кто-нибудь делает? Кроватку и приданное покупает уже?!?
|
[QUOTE=Евгешечка;1837409]А детскую комнату кто-нибудь делает? Кроватку и приданное покупает уже?!?[/QUOTE]
Неет! Я суеверная, только после 30 недель! Я кофточку себе купила, "на вырост", и то, переживаю:girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1836861]Правильно, УЗИ все покажет ;)
А мне мама уже отксерокопировала :)[/QUOTE] Извини,вчера не ответила и не пож.спок.ночи,выкинуло из инета и не могла зайти(( Приветики, Лена, Как спала??? [QUOTE=Евгешечка;1837080]А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ! Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?[/QUOTE] ну, у меня терпения не хватит)))интересно все же,даже очень:-! и к тому же мама уже розовые вещи смотрит,при чем ей все розовое нравится, а если мальчик не наденуже я на него розовое:girl_haha: так что хочется узнать,кто там у нас)) [QUOTE=Ilanka;1837356]Нет, не маленький, у меня 5.7 был, это ктр- кобчиково-теменной размер, т е без ножек, а если в "полный" рост, то больше. Девочки, всем привет! Как пузики поживают?[/QUOTE] Приветики!!! У нас все ок,ждем папу нашего:girl_pinkglassesf: а ты как??? |
[QUOTE=Милая-Мила;1837401]Хочу-хочу на УЗИ тоже! Представляю как у меня сердце колотится будет!:girl_haha: Осталась неделька, и я тоже буду с "фотографией"!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: ну неделька это не долго ждать))) [QUOTE=Евгешечка;1837409]А детскую комнату кто-нибудь делает? Кроватку и приданное покупает уже?!?[/QUOTE] Я верю,что все будет хорошо! Но все же хотим подождать 6-7месяцев.Да и комнаты у малыше не будет,мы в однушке живем:( |
[QUOTE=romawka;1837439]:girl_in_love: ну неделька это не долго ждать))) [/QUOTE]
Ну да, зато завтра на плановый прием, наверно снова щупать будут!:girl_haha: Кому-нибудь про, геникологические тест-перчатки Г. что-нибудь говорил? |
Да, девочки, я вот тоже притормозила ходить по детским магазинам, так много зб, угроз и прочего, что настроение исчезло, тоже наверное подожду 30й недельки, хотя конечно стараюсь верить только в хорошее!
Всем крепкого здоровья и берегите себя, с нашей экологией и пр, чтоб выносить здоровых малышей, нужно ОЧЕНЬ беречься. |
[QUOTE=Милая-Мила;1837485]Ну да, зато завтра на плановый прием, наверно снова щупать будут!:girl_haha:
Кому-нибудь про, геникологические тест-перчатки Г. что-нибудь говорил?[/QUOTE] нееет,а что это за перчатки??? у нас только Г дает бланки д/анализов и Б карту заполнять:girl_haha: вот думаю завтра на прием к заведующей сходить,ну уж из вредности и справедливости не хочу заполнять свою карту,я не нанималась:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ilanka;1837511]Да, девочки, я вот тоже притормозила ходить по детским магазинам, так много зб, угроз и прочего, что настроение исчезло, тоже наверное подожду 30й недельки, хотя конечно стараюсь верить только в хорошее!
Всем крепкого здоровья и берегите себя, с нашей экологией и пр, чтоб выносить здоровых малышей, нужно ОЧЕНЬ беречься.[/QUOTE] Спасибо милая!! Ты себя тоже береги!!!! Сохраним все наших малышей и будем самыми счастливыми мамочками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1837426]Приветики!!! У нас все ок,ждем папу нашего:girl_pinkglassesf:
а ты как???[/QUOTE] А где ваш папа? Я что-то пропустила? Я хорошо, лопаю клубнику кислющую с дачи, зато экологич чистую:girl_haha: сахара больше чем клубники и есть можно:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;1837485]Ну да, зато завтра на плановый прием, наверно снова щупать будут!:girl_haha:
Кому-нибудь про, геникологические тест-перчатки Г. что-нибудь говорил?[/QUOTE] %-0 что это еще такое???)) всем по привету пузатики:girl_in_love: а по поводу комнат и покупок я не суеверная, кроватку уже купили, не знаю даже откуда это все пошло (суеверия), но думаю раньше всегда готовили заранее и кроватки и пеленки...единственное суеверие для меня важное и несколько неприятное это то, что на кладбище нельзя...а я так и не съездила к бабушке и племяннику, а очень хочеться. Теперь не скоро попаду((( А я в четверг только пойду на учет вставать, мне сказали сначала пролечись потом приходи. Я тут на днях узнала что моя мама(все свои 5 Б) и сестра ходили с тонусом и ничего не лечили, и успокоилась сразу) но пропить таблетки все же решила)))) |
Всем приветики! :)
[QUOTE=_LoveStory_;1837072]Поздравляю с хорошим УЗИ!:) Вот бы мне в понедельник такую же новость про мальчика!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А я бы девочку больше хотела :girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;1837080]А я решила про пол не узнавать, пусть это будет СЮРПРИЗ! Интересно, кроме меня так кто-нибудь еще хочет?!?[/QUOTE] Я не вытерплю такого, хотя было бы очень интересно увидеть свой сюрпризик после рождения :girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;1837082]Не переживай так сильно,надо постараться ради малыша!А молитва и правда помогает![/QUOTE] Спасибо! Буду стараться! [QUOTE=Lyuka;1837247]Приветик! С неделькоой тебя! Прими мои соболезнования! (( Очень жаль что так случилось. Еще и в твоем положении. Сейчас все м бы радоваться и ждать масика, но не всегда получается так как хотелось бы нам. У меня в прошлом году свекр умер, вот в июле будет год. Так мы из за этого и не поженились до сих пор, поэтому свадьбу на осень заланировали, решили все таки после года делать. Но ни в какую депрессию уходить не нужно, потерпи немного, время лечит, нужно только ждать. Тебе за малышика надо радоваться, что с ним все хорошо. Это же счастье ))[/QUOTE] Спасибо большое!:) Очень жаль конечно :( Он так ждал, что мы детом приедем, с Мишкой хотел нянчиться. Купил палатку, всякую там фигню, чтобы на пруд поехать на рыбалку...А еще у мужа сестра ему внучку 15 апреля родила, ей чуть больше месяца. Не успел он с внуками нанянчиться как следует...Хотелось бы верить, что он на небесах будет за ними присматривать... [QUOTE=Lyuka;1837262]А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький )))[/QUOTE] А я первый раз ходила в 11 нед 1 день был рост вообще 4,8, так что вы вообще модели :girl_haha: [QUOTE=Ilanka;1837363]С неделькой!!!!!!!!!!!!:party1:[/QUOTE] Спасибо! :connie_1: [QUOTE=Милая-Мила;1837401]Хочу-хочу на УЗИ тоже! Представляю как у меня сердце колотится будет!:girl_haha: Осталась неделька, и я тоже буду с "фотографией"!:girl_in_love:[/QUOTE] О да! Прос ердцебиение это точно. У меня каждый раз сердце колотится так, что кажется, что сейчас выпрыгнет. и я прям лежу и пытаюсь успокоиться, а фиг :-! пока не скажут, что все хорошо! [QUOTE=Евгешечка;1837409]А детскую комнату кто-нибудь делает? Кроватку и приданное покупает уже?!?[/QUOTE] Нет, пока еще. Этим займемся осенью. Но малыш будет с нами в комнате, поэтому будем делать просто общий ремонт, а приданного у нас от Мишки осталось, еще плюс сеструхи отдадут. [QUOTE=romawka;1837426]Извини,вчера не ответила и не пож.спок.ночи,выкинуло из инета и не могла зайти(( Приветики, Лена, Как спала??? Да ничего :) Спасла, кстати, замечательно. легла хотела посмотреть кто там выиграет евровидение, и вырубилась напрочь на середине подсчета голосов :zzz: ну, у меня терпения не хватит)))интересно все же,даже очень:-! и к тому же мама уже розовые вещи смотрит,при чем ей все розовое нравится, а если мальчик не наденуже я на него розовое:girl_haha: так что хочется узнать,кто там у нас)) А мы носим розовое :girl_haha: ему очень идет! [/QUOTE] |
[QUOTE=Ilanka;1837527]А где ваш папа? Я что-то пропустила?
Я хорошо, лопаю клубнику кислющую с дачи, зато экологич чистую:girl_haha: сахара больше чем клубники и есть можно:girl_haha:[/QUOTE]ой,я тоже 2дня клубнику ела)))):girl_pinkglassesf: ням)) наш папа со смены поехал шкаф разбирать,нам завтра привезут наш шкафик))) не могли забрать от родителей,ждали когда ламинат положат:girl_haha: [QUOTE=Kralya;1837532]%-0 что это еще такое???)) всем по привету пузатики:girl_in_love: а по поводу комнат и покупок я не суеверная, кроватку уже купили, не знаю даже откуда это все пошло (суеверия), но думаю раньше всегда готовили заранее и кроватки и пеленки...единственное суеверие для меня важное и несколько неприятное это то, что на кладбище нельзя...а я так и не съездила к бабушке и племяннику, а очень хочеться. Теперь не скоро попаду((( А я в четверг только пойду на учет вставать, мне сказали сначала пролечись потом приходи. Я тут на днях узнала что моя мама(все свои 5 Б) и сестра ходили с тонусом и ничего не лечили, и успокоилась сразу) но пропить таблетки все же решила))))[/QUOTE] привет)) ну вы молодцы вообщеее:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |