![]() |
ulyashka, ужас-то какой!!!!!!!! бедненький!!!!! сильно разодрал?? большие раны???
а дочурку с кем оставляла?? Сейчас как себя чувствует сын? |
[QUOTE=Musia;1827605]Юлечка! кошмар какой!!! как ты пережила все??? и сынок тоже! как он себя вел? а что такое это З Ч М Т ?[/QUOTE]
ЗЧМТ - ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА! Вроде бы не нашли, но сказали наблюдать, если что сразу к ним:-/ [QUOTE=Alsu;1827606]ulyashka, ужас-то какой!!!!!!!! бедненький!!!!! сильно разодрал?? большие раны??? а дочурку с кем оставляла?? Сейчас как себя чувствует сын?[/QUOTE] Надюху оставляла с мамой, чуть сердце не разорвалось:-/ Меня до сих пор подтряхивает...сейчас бы рюмочку коньячка, и спать....а незяяяяя:( Ванька сейчас спит, ему там уколов понавтыкали успокоительных. Сказал: выпишусь, в суд подам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Продвинутый:) |
[QUOTE=ulyashka55;1827653]ЗЧМТ - ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА! Вроде бы не нашли, но сказали наблюдать, если что сразу к ним:-/
Надюху оставляла с мамой, чуть сердце не разорвалось:-/ Меня до сих пор подтряхивает...сейчас бы рюмочку коньячка, и спать....а незяяяяя:( Ванька сейчас спит, ему там уколов понавтыкали успокоительных. Сказал: выпишусь, в суд подам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Продвинутый:)[/QUOTE] :girl_haha: . а правильно говорит!!!!!! в суд на них надо подавать!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ulyashka55;1827653]ЗЧМТ - ЗАКРЫТАЯ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА! Вроде бы не нашли, но сказали наблюдать, если что сразу к ним:-/
Надюху оставляла с мамой, чуть сердце не разорвалось:-/ Меня до сих пор подтряхивает...сейчас бы рюмочку коньячка, и спать....а незяяяяя:( Ванька сейчас спит, ему там уколов понавтыкали успокоительных. Сказал: выпишусь, в суд подам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Продвинутый:)[/QUOTE] капец! выпей лучше водки 50гр! пока кормить будешь выветрится, а ты тоже на психах, а то будет как у меня температура под 40, не дай Б-г конечно |
вот девочки, хотите верьте хотите нет, но больше никаких предпосылок к простуде или еще чему, все прошло, я сення бегаю, неужели ТАК вчера попсиховала по поводу полетов Димкиных:-[ ] что с 39 сення 35 весь день
Во я псих |
[QUOTE=Musia;1827682]капец!
выпей лучше водки 50гр! пока кормить будешь выветрится, а ты тоже на психах, а то будет как у меня температура под 40, не дай Б-г конечно[/QUOTE] Я водку не пью...совсем:( Хотя иногда так хочется...но организм стойко ее отвергает:) Ниче, с вами выговорилась и уже полегчало:))) |
[QUOTE=Musia;1827695]вот девочки, хотите верьте хотите нет, но больше никаких предпосылок к простуде или еще чему, все прошло, я сення бегаю, неужели ТАК вчера попсиховала по поводу полетов Димкиных:-[ ] что с 39 сення 35 весь день
Во я псих[/QUOTE] Все бывает... У меня, когда попсихую, рвота бывает...или давление космически высокое. |
[QUOTE=ulyashka55;1827717]Все бывает... У меня, когда попсихую, рвота бывает...или давление космически высокое.[/QUOTE]
у меня в первый раз такое! |
Ой, ладно, девулечки! Надо спать идти, а то завтра тож день тяжелый:(
[COLOR="Red"][B]Спасибо вам, что есть вы у меня)))[/B][/COLOR] Прям отпустило, и такая усталость сразу:zzz: :zzz: :zzz: Спокойной ночи. |
Musia спасибо)
ulyashka55 бедняжки держитесь,руки бы оторвать тем кто ее там трубу эту так оставил |
[url]http://s55.radikal.ru/i149/1005/66/90a71471270f.jpg[/url]
мерили температуру вроде нормально все а то показалось что горячая,ушла спать укладывать |
[QUOTE=Катена 22;1827530][url]http://s48.radikal.ru/i122/1005/a6/002e3f5b0b59.jpg[/url]
Посадила Настюху поиграть с игрушками а сама пошла чай налить прихожу а она на бок завалилась и уснула)))[/QUOTE] обалдеть)))) молодцы) ттт ! ох нам бы так , мы так не умеем:-/ хотя спать мы стали больше! как то полегче даже.. сегодня днем поспала на балконе 1,5 часа... так я столько дел переделала... даже настроение поднялось, когда вокруг прибрано... и вот сейчас неожиданно стала капризничать, оказалось спать хотела... чуть-чуть грудь поела и спатки! хотя мы не спим в это время.. наверно из-за прививки так [QUOTE=ulyashka55;1827563]Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был:-/ Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку) Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник:-/ Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет%-0 Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п%-0 А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга:-[ ] :-/ Накаркала, су..!:-E Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить.:-E Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю...%-0 :-/ Я позвонила в клинику - 300 руб:-E :-E :-E Это, что дорого?! Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб... И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... [B]лицом на обрезок трубы[/B]!!! У него левая щека разорвана...кровищи...:hysteric: Вызвали скорую, ехала час!!!:-E Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка:-/ Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали. Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу! Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!!:-/ И с Надюхой надо анализ сдать%-0 Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала:girl_haha: Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...[/QUOTE] ой-ёёёёёё! Бедненький:-/ кошмар((((( Вот правда пиз.............ща:-E накаркала наверно:-E Выздоравливайте |
[QUOTE=ulyashka55;1827563]Деевочки, у нас сегодня кошмарный день был:-/ Ничего не предвещало беды, по плану был поход к педиатру(Надюхе прививку, Ваньке справку на школьную площадку)
Началось все с того, что нашу вакцину вкололи другому ребенку потому, что он уезжает в др.город, а нам перенесли на вторник:-/ Потом педиатр начала ругать меня за то, что я отдаю ребенка в школу в 6 лет%-0 Типа: у него, с вашим диагнозом, начнуться головные боли, энурез, судороги и т.д., и т.п%-0 А потом и говорит вам надо пройти невропатолога еще раз, а лучше нейрохирурга:-[ ] :-/ Накаркала, су..!:-E Потом мы сней еще спорили про нашу мочу по-сулковичу... Она говорит, что надо продолжать пить вит.Д повышенную дозу... Я пытаюсь ей объяснить, что ребенок, на фоне приема лекарства, стал вялым, сонным, уменьшился диурез!!! Передоз! А она мне - это совпадение, продолжайте пить.:-E Я говорю: делайте дообследование, берите кровь... Она: у нас не делают, только в городе, платно... он дорогой, я и не предлагаю...%-0 :-/ Я позвонила в клинику - 300 руб:-E :-E :-E Это, что дорого?! Короче поехали мы в город... Мне надо было снять деньги с карточки, пошли в магазин, где есть банкомат... Выходим из магазина, а там бордюр кирпичный и когда-то были перила, сейчас их срезали и остались торчать 10-сантиметровые обрезки труб... И вот, выходим мы из магазина... У меня на руках Надюха, Ванька держится за мой локоть. У Надюшки сползает на глаза панама, я отцепляю Ваньку, чтобы ее поправить... И в этот момент он спатыкается и падает... [B]лицом на обрезок трубы[/B]!!! У него левая щека разорвана...кровищи...:hysteric: Вызвали скорую, ехала час!!!:-E Приехала и с Надюхой не берут нас, и Ваньку не берут одного(про него же рассказывать надо)...ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: Короче пришлось мне, первый раз в жизни, оставить ребенка:-/ Хорошо хоть разрешили ее покормить, подождали. Привезли нас в нейрохирургию, обследовали...сказали, что ребенок в состоянии стресса, но ЗЧМТ - нет. Слава Богу! Поехали в челюстно-лицевую... Осмотр - перелома нет, зубы на месте. УФФ! 2 шва и домой. Завтра на перевязку, а это в другой конец города!!!:-/ И с Надюхой надо анализ сдать%-0 Приехали домой, доча чуть-ли не бегом ко мне побежала:girl_haha: Целует, прижимается, смеется, плачет...и я вместе с ней...[/QUOTE] О ужас,Юля,просто кошмар!!!!Все хорошо,что хорошо кончается!!!!А сынуля молодец,стойкий какой!!!!! А у нас швы не накладывают,особенно на лице!Заклеивают!У нас племяха себе так лоб вскрыла,так сейчас только маленький шрамчик остался,у деток все быстро заживает!!!!Держись! [QUOTE=Лелька;1826926]так...бубакок-это АКДС+гепатит, прально? мне так объяснили. И в др.ножку полиомиелит. А сейчас на форуме читаю гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок АКДС+полиомиелит=тетракок я совсем запуталась...бедный мой деть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] У нас Инфанрикс+Превенар:АКДС+гепатит+полиомелит!!!! [QUOTE=Лелька;1826860]так у нее ножки тоже болят?я думала, что только от температуры плачет....у нас уже 38 и 1 - сбиваем(((((((((( манала я этот АКДС...в слд.раз импортную бум делать...[/QUOTE] Я свечку ставила,чтоб боль немного снять,а то мой тоже кричал,ужас просто!!!!Лизоньке побыстрей оклематься от прививки!!!! |
спокойной ночи, девоньки!!!!
|
[QUOTE=Ринуся;1824891]ну это просто от нас почти через всю москву ехать... а тебе наверное поближе ты вроде в той стороне живешь?[/QUOTE]
Ринусь я просто сначала и не посмотрела адрес)) а так да для меня идеальный вариант и на метро не надо ехать))))Короче кафе надо в центре искать)))Чтоб всем удобно было добираться)))) [QUOTE=Polino4ka777;1824983][B][I]ааа))[/I][/B] [I][B]ага)))еще такая фота есть)[/B][/I] [URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1005/b9/777ad8fb9bf5.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1005/b9/777ad8fb9bf5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Настена просто прелесть, юный автомобилист:))) [QUOTE=Ната Иванова;1825024][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/ae/2105e9a932bf.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1005/ae/2105e9a932bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пупсик:) [QUOTE=Катена 22;1825142]моей тоже Настюхе понравилось)) [url]http://s55.radikal.ru/i149/1005/6a/e83f4d3842f3.jpg[/url][/QUOTE] ну прям звезды автопрома)) [QUOTE=Катюша_спб;1825228]Ой,девоньки, я так боюсь рассказывать,потому что как только похвалюсь что что то лучше-так на тебе новая подача какая-нибудь(((( Но раз спрашиваете,не удержусь все таки,скажу!вообщем на днях были на узи и знаете у нас чуть чуть улучшение,маааааленькое такое,желуочки уменьшились на 2 мм, но это учитывая то что мы снизили дозу мочегонки!!! у нас радость была несказанная, праздник целый, ведь первый раз они не выросли,не застряли на месте а пусть чуть чуть но стали меньше!!!!!!!!!!!!! с сегодняшнего дня еще снижаю дозу мочегонки, будем молиться что и после этого все пройдет гладко!!!! только тссссссссссс,не спугните удачу!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Молчу, молчу:) ;) [QUOTE=maiky;1825340]Девочки!!!!Это капец какой то ... мы с 9 до 12 в поликлинике проторчали.. хорошо хоть Дашулька заснула... а я кайфую, завтракаю... анализ мочи нормальный, но нам для контроля еще 3 направления вручили... ааааааааа.... а еще нам полиомиелит засандалили... потому что эпидемия! Дашка даже не пикнула... а весим мы уже 7990... можт не подкармливать пока... вес хорошо она прибавляет... пойду стенку читать[/QUOTE] я вот начала прикорм, а тепе6рь думаю надо было до 7 и не парится, такой это геморрой))):-D [QUOTE=Ринуся;1826790]какой молодец!!!! а может и к лучшему когда в бедра ставят уж слишком болезненные...[/QUOTE] нам в попу ставили, какраз нам с вами в одно время делали, помнишь я говорила я его на спину положить вообще не могла у него там такой шишак и синяк, он всю ночь орал а я его на бочечке только могла усыпить(((((Короче был кошмар, а синяк 1.5 месяца не проходил((( Я вот не буду АКДС делать, буду импортную, мне соседка страстей порасказала, теперь боюсь(( [QUOTE=Катена 22;1826891]да нам тоже сегодня бубакок делала и акдс вроде успокоилась,сейчас ездили забирать круг на шею выиграла стала 400 той участницей в группе и нам его подарили[/QUOTE] повезло, бывает же такое:) |
Девочки помните я говорила хрипит мой малыш?! Вот только сегодня смогла врач к нам приехать, короче сказала с дыханием все нормально, горлышко красноватое надо лечить, а вот СЕРДЦЕ((((((Короче услышала шумы в сердце, мне до этого ни разу никто из врачей даже и не намекал на это((Короче я в ШОКЕ((((((((((((((((
|
[QUOTE=Малышок 202;1828005]Девочки помните я говорила хрипит мой малыш?! Вот только сегодня смогла врач к нам приехать, короче сказала с дыханием все нормально, горлышко красноватое надо лечить, а вот СЕРДЦЕ((((((Короче услышала шумы в сердце, мне до этого ни разу никто из врачей даже и не намекал на это((Короче я в ШОКЕ(((((((((((((((([/QUOTE]
[I][I][B]:(а какие последствия могут быть?%-0 моя тож иногда храпит%-0 [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Малышок 202;1828005]Девочки помните я говорила хрипит мой малыш?! Вот только сегодня смогла врач к нам приехать, короче сказала с дыханием все нормально, горлышко красноватое надо лечить, а вот СЕРДЦЕ((((((Короче услышала шумы в сердце, мне до этого ни разу никто из врачей даже и не намекал на это((Короче я в ШОКЕ(((((((((((((((([/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 :-[ ] :-[ ] что это такое??? и че щас? надо к кардиологу идти или че????надеюсь это ошибка |
[B]Юляшка[/B],ну у вас и дела(((((((((((((((( блииин а шов большой? прям на щечке??? ну ничего,шрамы украшают мужчин!!!! он не плачет? умница,мужчинка!!! давайте выздоравливайте!!!
|
да тоже хотела бы узнать про последствия
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |