Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 09.08.2010 20:42

[QUOTE=Lampo4ka;2105004]Точно))))))) Я уже жду февраля))) Так хочу малыша увидеть........А когда вы на УЗИ, недель в 20????[/QUOTE]

Да на УЗИ в 20-24 недели

Нюта78 09.08.2010 20:52

[QUOTE=karavashka;2105129]еу вот и славно видишь как все хорошо а ты паникершка!!!!! что б больше я от тебя дурных мыслей не слышала!!!! я ж сказала что к этому сроку все может затихать:girl_in_love: неуспешь оглянуться шевелиться начнете! кстати линеечку не меняй он просто крупненький да и в разных узи разные норма! неделя откланений это норма как мне врач говорила! точно уже недель в 22 скажут!:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже думаю, что у всех разные нормы:)
спасибо моя хорошая!!!! теперь хоть бы смог разошелся, чтоб подышать малышу было чем

karavashka 09.08.2010 20:59

[QUOTE=Нюта78;2105188]я тоже думаю, что у всех разные нормы:)
спасибо моя хорошая!!!! теперь хоть бы смог разошелся, чтоб подышать малышу было чем[/QUOTE]

разойдется скоро! надышитесь вдоволь!

Nasiba 09.08.2010 23:39

ЭХ...я вот с первым тоже всё ждала августа, чтоб своего проказника увидеть))) а теперь вот ученая и февраля не очень та жду, так сказать наслаждаюсь беременностью, т.е. наслаждаюсь тем чем считала тупо наслаждаться когда ходила с первым:girl_haha:

Катеринаа 10.08.2010 07:04

[QUOTE=Елена-челяб;2104845]Девочки а мне тут несколько дней назад приснилась что я родила девочку..........такая она хорошенькая...........просто прелесть..........вспомню сон и слезы наварачиваются..........я такая синтиментальная стала[/QUOTE]

Мне то же частенько снится то у меня сын,то дочка

Дмитриева Ольга 10.08.2010 07:18

[QUOTE=Елена-челяб;2104333]Девочки а я сегодня в ЖК была............у меня угроза.........целую кучу лекарств прописали..........хотели положить но я отказалась..............буду горстями лекарства пить...........кошмар...........я так растроилась[/QUOTE]

Леночка, послушай! у меня с самого начала моего прихода в жк врач ставит угрозу! она меня и в больницу положила с ней, хотя тамошние врачи только недовольно махали головой и говорили что я только место занимаю! после выписки я пришла в жк, она все равно ставит мне угрозу...я то не понимаю что к чему, спрашиваю, а она еще начинает что то нервно объяснять, то у меня киста на яичнике, то у меня тестостерон повышен и всё это просто пипец! я округленными глазами оттуда и чего? благо что она напугав меня так и ничего не прописала....
на УЗИ врач сказала что малыш в прекрасной форме и нет никакой кисты, и за гормоны - судя по малышу всё хорошо!!!
я сама чувствую себя хорошо и поэтому тебе совет! ты сама по себе чувствуй свое самочувствие! а если что не так с анализами - проконсультируйся еще с одним врачом)))) а там уже думай! :girl_in_love:

multikris 10.08.2010 09:04

Доброго времени суток!!!

Да конечно что переживать то, у нас многие врачи относятся к беременным как к больным и пытаются их всячески залечить. Я полностью согласна, оценивать свое самочувствие необходимо самой и если есть действительно угроза то она обязательно скажется в виде каких либо недомоганий не свойственный нормальному протеканию беременности и это обязательно почувствуется!

Марусечка 10.08.2010 09:45

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросов. Никого не беспокоят кошмары??? Я уже не знаю что делать, чуть ли не каждую ночь сняться, просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъется и прочее. Что делать то???

Дмитриева Ольга 10.08.2010 09:59

[QUOTE=Марусечка;2106189]Девочки, привет! Принимайте в свои ряды! И сразу с вопросов. Никого не беспокоят кошмары??? Я уже не знаю что делать, чуть ли не каждую ночь сняться, просыпаюсь в холодном поту, сердце бешено бъется и прочее. Что делать то???[/QUOTE]

привет! )) добро пожаловать к нам!!! :puz:
я не могу сказать что меня они беспокоят, но очень часто снится всякая чушь, причем я даже не могу понять откуда у меня это в голове))
например конец света, как планета начинает крутится:-D мы с мужем выбегаем во двор, нас начинают обстреливать с самолетов каких то...в общем весь набор для художественного фильма))
проснулась резко и не могу отойти от сна, начала будить мужа, справшивать где самолеты, куда ты дел машину....:-D :-D :-D мда....
так что это наверное свой прикол какой то со снами))) я читала что у беременных бывают очень яркие сновидения....:preg:

multikris 10.08.2010 10:03

я кстати мужа тоже вечно донимаю разговорами во сне. он потом утром пересказывает че я ему говорила, уржешься. Сташновато только, не ляпнуть бы че нить секретное :-D

Дмитриева Ольга 10.08.2010 10:12

[QUOTE=multikris;2106002]Доброго времени суток!!!

Да конечно что переживать то, у нас многие врачи относятся к беременным как к больным и пытаются их всячески залечить. Я полностью согласна, оценивать свое самочувствие необходимо самой и если есть действительно угроза то она обязательно скажется в виде каких либо недомоганий не свойственный нормальному протеканию беременности и это обязательно почувствуется![/QUOTE]

мне просто из девчонок знакомых, кто родили уже и кто стоял у этого врача на учете, говорят что она большинство отправляет в больницу, и практически все у нее с угрозами - я не знаю каким образом, но говорят что врачи себя этим страхуют, а вот от чего понять не могу, да и не спросишь ведь об этом у врача:-D
девочка рассказывала, пошла на очередной прием к врачу, та глаза выпучила, на прописала кучу таблеток, анализов сказала на прием через две недели, когда пропьешь всё и сдашь потом анализы. подруга вышла, подумала ( она себя чувствовала прекрасно) и ничего из того что она прописала не стала принимать))) сдала анализы когда время пришло, и на приеме у врача (естественно не сказав той что ничего из прописанного ею она не пила) услышала что у нее просто замечательные анализы! вот и такое бывает)))))

Дмитриева Ольга 10.08.2010 10:14

[QUOTE=multikris;2106300]я кстати мужа тоже вечно донимаю разговорами во сне. он потом утром пересказывает че я ему говорила, уржешься. Сташновато только, не ляпнуть бы че нить секретное :-D[/QUOTE]

всегда есть отговорка... это ведь всего лишь сон........... ;)

multikris 10.08.2010 10:26

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2106376]мне просто из девчонок знакомых, кто родили уже и кто стоял у этого врача на учете, говорят что она большинство отправляет в больницу, и практически все у нее с угрозами - я не знаю каким образом, но говорят что врачи себя этим страхуют, а вот от чего понять не могу, да и не спросишь ведь об этом у врача:-D
девочка рассказывала, пошла на очередной прием к врачу, та глаза выпучила, на прописала кучу таблеток, анализов сказала на прием через две недели, когда пропьешь всё и сдашь потом анализы. подруга вышла, подумала ( она себя чувствовала прекрасно) и ничего из того что она прописала не стала принимать))) сдала анализы когда время пришло, и на приеме у врача (естественно не сказав той что ничего из прописанного ею она не пила) услышала что у нее просто замечательные анализы! вот и такое бывает)))))[/QUOTE]

Они себя стахуют на тот случай что если что нибуь случится с малышом (выкидышь например) чтобы потом к ним небыло притензий, типо не доглядела. Ну это лично мое мнение:-!

~knopochka~ 10.08.2010 11:19

Приветики девочки!
Как вы????
Я сеня кровь сдавала и мочу. Уржались пока сидели в очереди. Вопщем сеня день приема Б и только с направлениями из ЖК. Так я пришла, а там и мужики сидят, и старушки, и молодежь. Все кому не лень. А беременных всего штук 10 нас было))) Вопщем заняла я очередь и сижу. Тут начинают они принимать. Сначала шли Б и тут затесался мужик. Заходит и тут началось! Такое сестры подняли! Чуть ли не матом его послали, типа сеня только Б. Сначала пузатых! Он от туда как ошпаренный вылетел:-D Так сестра ему еще в догонку типа "Иди Нобелевскую получишь! Первый кто забеременел!" Мы валялись) А еще бабка одна такая типа "пока с вами тут просидишь в очереди, то сама уже забеременеешь"! И уползла недовольная:)
А вчера еще была у терапевта. Померила давление грит что ж низкое то оно у тебя такое.. А сама в справке пишет 120/70. Ппц :-E
Зато мне остался только стоматолог! И я прошла всех врачей ура!:)))

karavashka 10.08.2010 11:41

[QUOTE=Макачка;2106851]Приветики девочки!
Как вы????
Я сеня кровь сдавала и мочу. Уржались пока сидели в очереди. Вопщем сеня день приема Б и только с направлениями из ЖК. Так я пришла, а там и мужики сидят, и старушки, и молодежь. Все кому не лень. А беременных всего штук 10 нас было))) Вопщем заняла я очередь и сижу. Тут начинают они принимать. Сначала шли Б и тут затесался мужик. Заходит и тут началось! Такое сестры подняли! Чуть ли не матом его послали, типа сеня только Б. Сначала пузатых! Он от туда как ошпаренный вылетел:-D Так сестра ему еще в догонку типа "Иди Нобелевскую получишь! Первый кто забеременел!" Мы валялись) А еще бабка одна такая типа "пока с вами тут просидишь в очереди, то сама уже забеременеешь"! И уползла недовольная:)
А вчера еще была у терапевта. Померила давление грит что ж низкое то оно у тебя такое.. А сама в справке пишет 120/70. Ппц :-E
Зато мне остался только стоматолог! И я прошла всех врачей ура!:)))[/QUOTE]

какое ж это низкое! у меня по жизно 120/70 это для меня норма. а недель с 11 упало и стало 100/60 и выше не поднимается

~knopochka~ 10.08.2010 12:05

Так у меня правда 100/60 по жизни. И гинеколог моя мерит, и дома тоже показывает 100/60. Это при хорошем раскладе. А в такую жару еще ниже опускается(((
Просто терапевт моя тормоз!!! Вот и все!:-E

Дмитриева Ольга 10.08.2010 12:20

[QUOTE=Макачка;2106851]Приветики девочки!
Как вы????
Зато мне остался только стоматолог! И я прошла всех врачей ура!:)))[/QUOTE]

бедненький:))) представляю как он со стыда чуть не помер :-D
а ты каких врачей проходишь?
мне нужно тока окулиста и лора, и то никак не могу на них попасть они принимают только каждые 1 и 3 субботу пол дня всего%-0 и именно тогда я о них благополучно забываю )) и на месте в жк по моему терапевта и усё))

~knopochka~ 10.08.2010 12:34

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2107224]бедненький:))) представляю как он со стыда чуть не помер :-D
а ты каких врачей проходишь?
мне нужно тока окулиста и лора, и то никак не могу на них попасть они принимают только каждые 1 и 3 субботу пол дня всего%-0 и именно тогда я о них благополучно забываю )) и на месте в жк по моему терапевта и усё))[/QUOTE]

Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
Ну вот из этого списка только стоматолог остался и все. И мне придется еще в инфекционку ехать записываться... А так не хочется. Г моя попросила все доделать до следующего приема, тобишь до 28 августа. И там кстати сказала что даст направление на очередное УЗИ. Думаю уже можно будет узнать кто у меня там барахтается:)
Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку:) А то я боюсь, что меня моя узистка в шею погонит с мужем на пару:-D

multikris 10.08.2010 12:45

[QUOTE=Макачка;2107321]Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
Ну вот из этого списка только стоматолог остался и все. И мне придется еще в инфекционку ехать записываться... А так не хочется. Г моя попросила все доделать до следующего приема, тобишь до 28 августа. И там кстати сказала что даст направление на очередное УЗИ. Думаю уже можно будет узнать кто у меня там барахтается:)
Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку:) А то я боюсь, что меня моя узистка в шею погонит с мужем на пару:-D[/QUOTE]
Тебе врач сама говорила к каким врачам идти или по врачам которые в обменной картена написаны ходишь? Мне карточку сунули обменную и сказали там все врачи написанны, ну всяхих лоров, стоматологов и т.д. это понятно что я щас пройду, а вот ЭКГ когда? А еще КТГ я даже не знаю че это такое и на каком сроке проходить не написанно:-[ ]

Дмитриева Ольга 10.08.2010 12:46

[QUOTE=Макачка;2107321]Я прошла:
-эндокринолог
-лор
-терапевт
-окулист
-стоматолог
-ЭКГ.
Кстати девочки, а вот вы с мужем ходите на УЗИ - это в какую то отдельную клинику или в ЖК? Хочется же мужу показать малявку:) А то я боюсь, что меня моя узистка в шею погонит с мужем на пару:-D[/QUOTE]

а в инфекционку то зачем? ты мне написала, я и вспомнила))) я ж проходила некоторых врачей тока в самом начале перед тем как на учет встать %-0 мда ))

так а ты когда узи первое делала? или его не было:-[ ]
по поводу узи думаю абсолютно везде тебе никто ничего не скажет если ты зайдешь с мужем)))

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.