Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 28.07.2010 15:26

[QUOTE=Львекса;2058780]а мне Ксения имя нравится, Ксюша нравится, но меня всегда бесило что меня чужие люди называли Ксюшкой, а младшая двоюродная сестра Ксюхой называет...мне тогда её убить хочется, потому что Оксана и Ксюша это разные имена:hysteric:[/QUOTE]

во во,и я непонимаю что за бред,не первый раз на это наталкиваюсь,ксения и оксана разные имена кто их к одному прировнял:hysteric:

Katrinshev 28.07.2010 15:26

[QUOTE=мурррзик;2058807]А мне нравится Настя, Карина,Полина.,Катя....Игнат,Матвей,Платон)))))
НО: Анастасия Максимовна-слишком много буквы"С"(((((((((((((((([/QUOTE]

А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)

L.Pradova 28.07.2010 15:27

[QUOTE=мурррзик;2057915]секунд 15,при 39 градусной жаре))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

)))) безсмысленная трата времени...

L.Pradova 28.07.2010 15:29

Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.

Katrinshev 28.07.2010 15:29

А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...

Devi 28.07.2010 15:29

мы случайно сказали о владимире владимировиче, поржади и решили отложить это до рождения,там может еще сто раз передумаем,у меня пока нет предпочтений.

Katrinshev 28.07.2010 15:29

[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]

Ниче, рассказала страшный сон, значит не сбудется... Точно говорю...;)

Devi 28.07.2010 15:30

[QUOTE=L.Pradova;2058840]Деовчки, простите если кого то напугала свлим рассказом...просто у меня мозг от паныки взрявался(((надо было с кем то поделиться этими переживаниями.Обещаю больше так не делать...не думать о плохом и не писать такие страшилки.[/QUOTE]

милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо)))
а плохие сны сразу утром в окошко проводи)))

L.Pradova 28.07.2010 15:31

[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]

Это вы про имена?)
Мне очень нравятся имена Варвара,Полина и Милана, и Никита и Иван.
:)

Муж в прошлый раз категорически не соглашался назвать дочку Варей...(((
Хотя у нее сейчас не менее красивое имя Дарья или как я ее называю - Дашита))))

Морковка 28.07.2010 15:31

[QUOTE=Katrinshev;2058842]А еще Павла, Прасковья и Евгения... Но Павла Павловна тоже как-то не айс...[/QUOTE]

Павла Павловна :)))
прикольно
а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович...
муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :)
не Анжелинами же звать!

Морковка 28.07.2010 15:32

[B]Katrinshev[/B] и правда -не переживай!
ты сама главное не думай о нехорошем-и все хорошо будет!
=) точна-точна!

мурррзик 28.07.2010 15:32

Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))

Маришка_!!! 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Katrinshev;2058829]А мне нравится Александра, Злата и София, мужское Прохор:)[/QUOTE]
Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении))
Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне..
Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь)
Вы из каких соображений так хотите назвать?

L.Pradova 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Арусяня;2058861]милая да не переживай ты так,меньше старайся думать о плохом и поверь все будет хорошо)))
а плохие сны сразу утром в окошко проводи)))[/QUOTE]

Буду буду буду!!!Обещаю!!!
Зачем думать о плохом в таком замечательном положении))))
Фсе будет афигенно)))))
Ну на эти сны)))))

Katrinshev 28.07.2010 15:32

[QUOTE=Морковка;2058868]Павла Павловна :)))
прикольно
а у нас Ксения Константиновна ничо еще,а Матвей Контстантинович...
муж говорит древнее имя,а по-моему класс,возвращаемся к истокам! :)
не Анжелинами же звать![/QUOTE]

:)))

L.Pradova 28.07.2010 15:33

[QUOTE=мурррзик;2058878]Малыыыышечка:girl_in_love: :girl_in_love: ну ты чего???:-Р :-Р :-Р :-Р
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!
Мы рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]

так приятно)))))спасибо вам девочки!!!!

КаТерин+Ка 28.07.2010 15:35

[QUOTE=Katrinshev;2058693]Девочки, а вы уже думали об именах для малышей?;)[/QUOTE]

Думали-думали, уже голову сломали!:-[ ] Мне нравится София, Вероника, а из мужских Артем и совсем попроще Сашка или Ванька)))

мурррзик 28.07.2010 15:36

[QUOTE=L.Pradova;2058887]так приятно)))))спасибо вам девочки!!!![/QUOTE]

да!да!!!!
Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА!

Katrinshev 28.07.2010 15:36

[QUOTE=Маришка_!!!;2058879]Девчонки, а почему вам так нравятся старомодные имена? Прохор, Платон.. Мне знакомая рассказала что у них в группе в садике кого только нет и Фролы, и Карпы и Есении))
Мне кажется это уж слишком выделяет ребенка на общем фоне..
Но это чисто мое мнение!!)) Не обижайтесь)
Вы из каких соображений так хотите назвать?[/QUOTE]

Просто нравится... Старословянские, православные имена. Просто во времена совдепа всех пытались уравнять одинаковыми именами...) Вот теперь все вырвались ... типа свобода слова и все такое...:-D шутю)) Просто они красивые...:girl_haha:

Katrinshev 28.07.2010 15:37

[QUOTE=мурррзик;2058907]да!да!!!!
Как приедем!!! *опы всем надерём!!!!!! Сны твои плохие прогоним!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: дА![/QUOTE]

Мурзик, спокойнее...:girl_haha: Что ж ты все рвешься всем опы надирать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.