![]() |
[QUOTE=Лейла;2240413]Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?[/QUOTE]
Боди с длинным рукавом х/б, штанишки х/б, пинетки шерстяные, шапочка и комбинезон, сверху накрываю пледом. Если сильный ветер, то еще надеваю шерстяной комбез или просто шерстяную кофту |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2240295]Привет девочки. и я, ия !!!!!! Меня возьмите за погодкой)))[/QUOTE]
Добро пожаловать :girl_haha: Я уже кучу форумов прочитала, как это трудно - погодки - но меня все равно это не останавливает! :girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2240353]Маша мы также играем,еще Стефания любит когда у меня волосы распущены и я к ней наклоняюсь...она мои волосы с открытым ртом рассматривает :))) а если еще и начать целовать...Ей от волос становиться щекотно и она начинает смеятся :)[/QUOTE] А я косы после роддома все отрезала, я сейчас под Викторию Бэкхем кошу :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2240155]Ну у меня есть муж :-D И свекры с нами в одном городе живут. Я надеюсь, что с честью переживу это испытание, если Бог даст второго. Я хочу, чтобы у деток маленькая разница была... Да и потом, после работы в детском саду меня уже мало что пугает :girl_haha:[/QUOTE]
Я имела в виду несколько иное, детский сад хорошая практика. Просто мне кажется, бывают случай когда необходима помощь. Вот у меня например случилось, когда Настя заболела: Мне нужно было идти забирать сына из школы, дочу начало рвать, я звоню мужу, а он говорит, что в соседнем городе и сможет приехать минимум через час. А сына-то у нас обязательно нужно чтоб забирали, родители мои далеко живут добираться будут минут 40, к тому ж они на работе:-/ Так что пришлось все таки мне бежать в школу... Я поэтому спрашиваю, а вообще поддерживаю вас, девочки!!! Но сама за третьим не пойду;) |
[QUOTE=Дасёнка;2240356]А на счет погодок, я пока не рискну... Хотя, если вдруг получиться буду только рада. Очень девочку хочу.
Мне на той неделе 2 раза снилось, что я рыбу ловлю ))) к чему бы это )))[/QUOTE] Приветик!!! Это к беременности:) квот мне никогда рыба не снилась. А я вот думают признаться мне абсолютно все равно кто второй будем - мальчик или девочка. Конечно, с дочерью будет полный комплект,но буду рада и второ сыну! |
[QUOTE=Лейла;2240413]Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?[/QUOTE]
Лучше мало, чем много. Закаливание полезнее перегрева %-0 |
[QUOTE=Дасёнка;2240435]Боди с длинным рукавом х/б, штанишки х/б, пинетки шерстяные, шапочка и комбинезон, сверху накрываю пледом. Если сильный ветер, то еще надеваю шерстяной комбез или просто шерстяную кофту[/QUOTE]
Также как и я одеваешь:) [QUOTE=Miriam;2240448]Лучше мало, чем много. Закаливание полезнее перегрева %-0[/QUOTE] Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда%-0 |
Лейла, при плюс 12-ти я б еще накрыла пледом, а так трогай носик - если теплый значит не холодно. Для меня показатель именно носик а не ручки, они могут быть даже в жару холодные |
[QUOTE=Лейла;2240483]Также как и я одеваешь:)
Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда%-0[/QUOTE] Я ориентируюсь по ручкам и ножкам, если тепленькие, то все ок ))) Мы наоборот хорошо только на улице спим, дома минут 30-40, максимум час |
[QUOTE=Лейла;2240483]Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда%-0[/QUOTE]
Моя спит только когда коляска едет ;) Все остальное время жует соску и глаза в небо лупит :-/ И орет, естественно, если соска выпадает или надоедает лежать. |
[QUOTE=Lusi;2240487]Лейла, при плюс 12-ти я б еще накрыла пледом, а так трогай носик - если теплый значит не холодно. Для меня показатель именно носик а не ручки, они могут быть даже в жару холодные[/QUOTE]
Я плед всегда с собой беру на всякий случай:) [QUOTE=Дасёнка;2240497]Я ориентируюсь по ручкам и ножкам, если тепленькие, то все ок ))) Мы наоборот хорошо только на улице спим, дома минут 30-40, максимум час[/QUOTE] А мы и дома также мало спим:( [QUOTE=Miriam;2240504]Моя спит только когда коляска едет ;) Все остальное время жует соску и глаза в небо лупит :-/ И орет, естественно, если соска выпадает или надоедает лежать.[/QUOTE] Вот вот, такая же ситуация... А на балконе она как спит у тебя? Я Маргариту сейчас выставила на улицу у дома, сама дома сижу, с радионяни ее слушаю.. Вертится, кряхтит, просыпалась уже 2 раза%-0 |
[QUOTE=Лейла;2240483]Также как и я одеваешь:)
Согласна, просто не могу понять, почему на улице мы плохо спим.. Ворочаемся, просыпаемся.. Вот и подумала, может мерзнет? Хотя носик теплый всегда%-0[/QUOTE] Лейла, моя тоже на улице спит минут 30 и все, притом заснуть ей надо на руках, а уж потом в коляску. А дома когда как, от минут 30, чаще час стабильно, бывает и больше. Сейчас вот спит уже 3 с половиной часа, один раз проснулась, перевернула ее и дальше спит, но это потому что до обеда не спала - живот мучил:-E |
[QUOTE=Лейла;2240536] Вот вот, такая же ситуация... А на балконе она как спит у тебя? Я Маргариту сейчас выставила на улицу у дома, сама дома сижу, с радионяни ее слушаю.. Вертится, кряхтит, просыпалась уже 2 раза%-0[/QUOTE]
Так же: в комнате у балкона с ноутом сижу, она кряхтит в коляске. Соску на прогулках ей подтыкаю пеленкой, чтобы не выпадала %-0 |
Что то у всех детки мало спят, хотя в таком возрасте должны спать и есть преимущественно))) Помню, сын спал у нас хорошо и помногу, на балконе часа 3 легко мог проспать, не просыпаясь, да и дома проблем со сном не было%-0 А дочка любит бодрствовать больше!
|
[QUOTE=Лейла;2240586]Что то у всех детки мало спят, хотя в таком возрасте должны спать и есть преимущественно))) Помню, сын спал у нас хорошо и помногу, на балконе часа 3 легко мог проспать, не просыпаясь, да и дома проблем со сном не было%-0 А дочка любит бодрствовать больше![/QUOTE]
привет!!! а у нас ситуация наоборот - я с сыном намучилась, спал только по 40 минут. и опять начиналось заново - хныкал, успокаивался только на руках, животик мучил постоянно!!! а с дочей (ТТТ) мы спим до 9-10 утра. дома дрыхнет - по 2 часа, на улице - вообще молчу, может проспать кормление, спит по 4-5 часа.видимо, очень спокойная дама!!!:-D и очень серьезная!!!! я переживала, что не улыбается, вы все тут писали, что улыбаетесь, смеетесь. а мы только начали улыбаться и то, если у нас очень хорошее настроение, обычно по утрам. |
[QUOTE=Снегурочка;2240618]привет!!!
а у нас ситуация наоборот - я с сыном намучилась, спал только по 40 минут. и опять начиналось заново - хныкал, успокаивался только на руках, животик мучил постоянно!!! а с дочей (ТТТ) мы спим до 9-10 утра. дома дрыхнет - по 2 часа, на улице - вообще молчу, может проспать кормление, спит по 4-5 часа.видимо, очень спокойная дама!!!:-D и очень серьезная!!!! я переживала, что не улыбается, вы все тут писали, что улыбаетесь, смеетесь. а мы только начали улыбаться и то, если у нас очень хорошее настроение, обычно по утрам.[/QUOTE] Ага, детки все разные, у меня в этом плане тоже оба абсолютно разные. Но дочка намного спокойнее, чем сын.. Хотя и спит мало, хорошо, хоть ночью крепко спит (ТТТ):) Она плачет редко, и то, только когда животик болит. А сынуля включал сирену по любому поводу))) Не любил одеваться, раздеваться, купаться, если ему было скучно и т.д. Дочка даже когда кушать хочет, терпит или подхныкивает, но не орет. В этом плане мне наверное с ней проще:) |
[QUOTE=Лейла;2240656]Ага, детки все разные, у меня в этом плане тоже оба абсолютно разные. Но дочка намного спокойнее, чем сын.. Хотя и спит мало, хорошо, хоть ночью крепко спит (ТТТ):) Она плачет редко, и то, только когда животик болит. А сынуля включал сирену по любому поводу))) [B]Не любил одеваться, раздеваться, купаться, если ему было скучно и т.д.[/B] Дочка даже когда кушать хочет, терпит или подхныкивает, но не орет. В этом плане мне наверное с ней проще:)[/QUOTE]
Это про нас :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2240656]Ага, детки все разные, у меня в этом плане тоже оба абсолютно разные. Но дочка намного спокойнее, чем сын.. Хотя и спит мало, хорошо, хоть ночью крепко спит (ТТТ):) Она плачет редко, и то, только когда животик болит. А сынуля включал сирену по любому поводу))) Не любил одеваться, раздеваться, купаться, если ему было скучно и т.д. Дочка даже когда кушать хочет, терпит или подхныкивает, но не орет. В этом плане мне наверное с ней проще:)[/QUOTE]
То, что терпит - это да!!! моя такая же!!! а мальчишки, они и в африке мальчишки! мужики одним словом :)) орут, капризничают, все им сразу надо и мамку ни на шаг никуда не отпускать!!! :)) сейчас слава Богу Самир больше с папой тусуется. мы разделили детей :) папа с сыном, мама с дочей. живем в разных комнатах! девочки, у вас старшие детки с появлением младших, не впали обратно в детство? у моей подруги (разница между детьми 1 год и 9 мес) старшая стала проситься на руки, соску опять взяла, укачивать просит перед сном. хотя ей уже 2 года и 5 мес. теперь боюсь как бы сынок не устроил бы мне такое!!! |
[QUOTE=Снегурочка;2240701]То, что терпит - это да!!! моя такая же!!! а мальчишки, они и в африке мальчишки! мужики одним словом :)) орут, капризничают, все им сразу надо и мамку ни на шаг никуда не отпускать!!! :))
сейчас слава Богу Самир больше с папой тусуется. мы разделили детей :) папа с сыном, мама с дочей. живем в разных комнатах! девочки, у вас старшие детки с появлением младших, не впали обратно в детство? у моей подруги (разница между детьми 1 год и 9 мес) старшая стала проситься на руки, соску опять взяла, укачивать просит перед сном. хотя ей уже 2 года и 5 мес. теперь боюсь как бы сынок не устроил бы мне такое!!![/QUOTE] Психологи советуют не заострять внимание на том, что первенец "старше", может, где-то уступить, понянчить, как маленького. Он сам поймет, что уже перерос это. А если его насильно "взрослить", то может начать сопротивляться. |
Маша, читаю твои рецепты!простые! как раз для мамочек!!!:Laie_7:
сейчас на ужин забацаю что-нибудь!!! |
Привет, девочки!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2238410]девочки, доброе утро!!! вот сегодня еду на учебу на весь день.. жду, когда придет подруга... опять будут на пару с папой сидеть :)[/QUOTE] повезло тебе, что есть такая подруга, которую можно с малышом оставить..мои вот все работают, бабушек нет у нас..совсем помогать некому :( Вот вчера планировала с подружками встретиться, думала, Мишку с собой возьму, а нам вчера сделали прививку и сказали людные места не посещать.. Муж как назло задержался на работе, так я и пролетела со встречей:( так иногда хочется, чтобы кто-нибудь пришел и предложил помощь.. [QUOTE=Лейла;2240413]Девочки, как вы одеваете детей на прогулку, у нас +12 на улице.. Мне кажется, я легко одеваю дочку... Бодик с коротким рукавом, х/б кофта с длинным рукавом, колготки махровые, носки шерстяные, шапочка и комбез демисезонный.. Этого достаточно?[/QUOTE] [QUOTE=Lusi;2240487]Лейла, при плюс 12-ти я б еще накрыла пледом, а так [B]трогай носик - если теплый значит не холодно.[/B] Для меня показатель именно носик а не ручки, они могут быть даже в жару холодные[/QUOTE] Я тоже одеваю как Лейла..но носик у нас всё равно может быть холодным, он и дома часто холодный, даже когда куча всего одето на ребенке..При этом он не плачет. Я читала, что бывает такая особенность у детей. У меня у самой кстати на улице тоже так :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |