![]() |
[QUOTE=Морковка;2164803]а у нас нет записи. пришел и сиди в очереди.
одни Б, так что до упора. или первой приходи,или часа 2-3 минимум.[/QUOTE] Ты в каком районе?В Московском по записи за 1 день,а беременные у врача записываются. Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула:) |
[QUOTE=Анастасия1;2164863]Ты в каком районе?В Московском по записи за 1 день,а беременные у врача записываются.
Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула:)[/QUOTE] хмм...интересно,а с вечерней так же можно бороться??:girl_haha: а у меня сгущёнка помагает,наемся и не тошнит:) |
[QUOTE=Анастасия1;2164863]Ты в каком районе?В Московском по записи за 1 день,а беременные у врача записываются.
Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула:)[/QUOTE] ой, спасибо за совет, надо попробовать))) девочки, я побежала! всем хорошего дня! хорошего настроения и самочувствия!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;2164851]Вот мы и кушаем с утра:girl_haha:
спасибо!)) :( не у меня вроде желчи не было...просто когда уже нечем рвать,то просто рвотный рефлекс ,а там пусто:girl_haha: ну и успокаивается на этом.Это я вчера помыться вечером решила-заблевала всю ванну и вылезла:girl_haha: неудачная была идея зубы почистить.Вот счас боюсь идти их чистить,вдоуг опять не повезёт:girl_pinkglassesf: у меня уж специальная для беременных зуб.паста:girl_haha:[/QUOTE] ахаха,у меня тоже самое! утром зубы чищу, а позывы как будто 2 пальца в рот,боишься щетку засовывать :))))) про ванную ты круто! ну ничего,выдержим :) [QUOTE=Маша-Малинка;2164811]да у нас вообще бред(((( у меня просто врач моя, которая до этого наблюдала в отпуск ушла, будет только через 2 недели.. сказала,чтобы я пока на учет встала... а у нас в ЖК вот такие геморрои..так еще помимо того,то ты запишешься - там куча народу по знакомству и без очереди идет((( мась,я сейчас только заметила, что у нас с тобой малыши разницей в неделю, нам сегодня 7 недель 1 день)))[/QUOTE] и у нас без очереди,с другими врачами, какие то продавцы таблЭток..короче долго очень,лучше уж по записи. неделька разницы-супер! Масянь,а вы не такие уж и маленькие тогда!=)[URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL] когда узи будет? |
Девочки,от утреннего токсикоза помогает ложка меда натощак.Не знаю это ли мне помогло или сам прошел,или самовнушение.Что я только не пробовала,а медок помог.После 2х дней меда утренняя тошнота меня покинула:)[/QUOTE] спасибо,попробую щас я хлеб ем,вроде держиться=) |
Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи. Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть? А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать? |
[QUOTE=Морковка;2164890]
и у нас без очереди,с другими врачами, какие то продавцы таблЭток..короче долго очень,лучше уж по записи. неделька разницы-супер! Масянь,а вы не такие уж и маленькие тогда!=)[URL=http://smajliki.ru/smilie-779210055.html][IMG]http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif[/IMG][/URL] когда узи будет?[/QUOTE] да вот и не могу никак попасть((( моя - уехала, в ЖК - запись... пока вроде, ттт, ничего не беспокоит, так что надеюсь на след. неделе уже увижу свою горошинку!))) все, мась, я побежала... а то и на след. не запишусь))) цалую! |
[QUOTE=Солнечный лучик;2164938]Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи. Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть? А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать?[/QUOTE] приветик,там же от М считается, как у тебя 8,3 получается? Машунь,удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2164951]приветик,там же от М считается, как у тебя 8,3 получается?
Машунь,удачи!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель. |
Ну вот..Все убежали((((((((
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2164938]Всем привет!!!
Я сегодня была в ЖК,сдала мочу,получила результаты анализов крови,все хорошо,даже гемоглобин 123,такого никогда не было)))Сказали приходить 7 сентября с результатами осмотра врачей и с новым анализом мочи. Я вот думаю,не должны ли были они меня взвесить или еще что-нибудь сделать?Они посмотрели на меня и сказали:"Анализы хорошие,приходи через две недели.".Так должно быть? А еще у меня линеечка врет,у меня уже 8 недель и 3 дня,я сегодня посчитала.Попробовала другие линеечки,все пишут семь недель.Что делать?[/QUOTE] А я завтра в ЖК иду на учет вставать:girl_in_love: ,карту беременной получу,анализы уже все сдала.Значит тоже отправят врачей проходить. Девочки,а все уже УЗИ делали?:-[ ] Мне только на 12 недели сказали приходить,записали на 13 сентября,не джождусь!!!!%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2164980]От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.[/QUOTE]
Какого числа были последние М.? |
Приветик, девчата!:girl_in_love:
Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть). У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла:( Девочки подскажите, чем можно лечиться? Я пока чеснок нюхаю да сироп шиповника пью....но результат не очень:( |
[QUOTE=Солнечный лучик;2165034]Ну вот..Все убежали(((((((([/QUOTE]
И сама убежала... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2165072]Приветик, девчата!:girl_in_love:
Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть). У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла:( Девочки подскажите, чем можно лечиться? Я пока чеснок нюхаю да сироп шиповника пью....но результат не очень:([/QUOTE] Приветик! Лечиться народными средствами или для детей)) |
Девочки, всем привет!
Как самочувствие? Как выходные провели?))) |
Девочки все привет!!! :))) А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!...... :sun: :sun: :sun: :sun:
|
[QUOTE=Alena Fee;2165172]Девочки, всем привет!
Как самочувствие? Как выходные провели?)))[/QUOTE] Приветик!Я хорошо,самочувствие отличное! А ты как? |
[QUOTE=*nadya*;2165173]Девочки все привет!!! :))) А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!...... :sun: :sun: :sun: :sun:[/QUOTE]
Приветик!Конечно всё будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2165181]Приветик!Я хорошо,самочувствие отличное!
А ты как?[/QUOTE] Привет! Я у меня беда! под глазом ячмень выскочил, чешется ужасно, в аптеке сказали, что все мази для глаз беременным противопоказаны...(((( Не знаю, что делать, переживаю очень, ведь это инфекция...:( |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |