Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Лика17 07.09.2010 15:08

[QUOTE=Yulix;2235798]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р Что он прячится что-ли? Нет бы мамочке пиписку в экранчик показать!
У меня подружаху сегодня из роддома выписали, так когда она на УЗИ ходила, доча ей все свои прелести в развороте показала! :girl_haha: Маленькая, а уже вся в маму! :-D доктор то дяденька был!

АлёнкА+СашкА 07.09.2010 15:09

Девочки привет!!!!

Лика17 07.09.2010 15:11

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235856]Девочки привет!!!![/QUOTE]
Привет, дорогая!
Одни пузёныши тут......и я, как белая ворона.:girl_haha:

Salamandra 07.09.2010 15:13

Привет, девчонки :)
у нас сегодня ветер и у меня после обеда голова начала побаливать :(

АлёнкА+СашкА 07.09.2010 15:16

[QUOTE=Salamandra;2235873]Привет, девчонки :)
у нас сегодня ветер и у меня после обеда голова начала побаливать :([/QUOTE]

Я так в пятницу мучилась. У нас такая ужасная погода была, дождь, ветер- кости так крутило, что я думала помру. Тем более, что у меня начал уже таз расходится, не могла на ногу праву стать:( :( :(

Лика17 07.09.2010 15:16

[QUOTE=Salamandra;2235873]Привет, девчонки :)
у нас сегодня ветер и у меня после обеда голова начала побаливать :([/QUOTE]
Привет дорогая! Может на ветер болит?
У меня вот уже неделю головные боли мучат, особенно после работы.

Лика17 07.09.2010 15:17

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235886]Я так в пятницу мучилась. У нас такая ужасная погода была, дождь, ветер- кости так крутило, что я думала помру. Тем более, что у меня начал уже таз расходится, не могла на ногу праву стать:( :( :([/QUOTE]
Бедная моя ты девочка..... терпи уж, немного осталось ходить.....всего 4 месяца.

АлёнкА+СашкА 07.09.2010 15:18

А у нас беда с мужем приключилась((((
Муж на даче болгаркой работал, и осколки метала попали в глаз. Теперь муж на левый глаз не видит, ездил вчера к врачу достали только один осколок, но муж говорит, что чувствует, что есть ещё.

Лика17 07.09.2010 15:21

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235899]А у нас беда с мужем приключилась((((
Муж на даче болгаркой работал, и осколки метала попали в глаз. Теперь муж на левый глаз не видит, ездил вчера к врачу достали только один осколок, но муж говорит, что чувствует, что есть ещё.[/QUOTE]
:(

Salamandra 07.09.2010 15:22

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235899]А у нас беда с мужем приключилась((((
Муж на даче болгаркой работал, и осколки метала попали в глаз. Теперь муж на левый глаз не видит, ездил вчера к врачу достали только один осколок, но муж говорит, что чувствует, что есть ещё.[/QUOTE]

ооой... ну что же так не осторожно!!!!! :( :( :( :( :( Надо очки одевать всегда!!! Пусть еще сходит в больницу! Еще раз его тщательно посмотрят и если остатки есть, то вытащат... и капли назначают!!!

Salamandra 07.09.2010 15:25

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235886]Я так в пятницу мучилась. У нас такая ужасная погода была, дождь, ветер- кости так крутило, что я думала помру. Тем более, что у меня начал уже таз расходится, не могла на ногу праву стать:( :( :([/QUOTE]

я вчера находилась, у меня копчик болел и тоже на правую ногу отдавало. после ночи сна все прошло...

[QUOTE=Лика17;2235887]Привет дорогая! Может на ветер болит?
У меня вот уже неделю головные боли мучат, особенно после работы.[/QUOTE]

да скорее всего на ветер, конечно, но не легче )) щас ничего и выпить обезбаливающего нельзя. утром смотрела, что от головной боли помогает избавится лук, завареный кипятком и настоеный час... может попробовать? надо нюхать настой - он расширяет сосуды и боль уходит...

Лика17 07.09.2010 15:29

[QUOTE=Salamandra;2235940]
да скорее всего на ветер, конечно, но не легче )) щас ничего и выпить обезбаливающего нельзя. утром смотрела, что от головной боли помогает избавится лук, завареный кипятком и настоеный час... может попробовать? надо нюхать настой - он расширяет сосуды и боль уходит...[/QUOTE]
Попробуй конечно!
Мне то проще- выпил таблеток горсть, и Вася не горюй!

Salamandra 07.09.2010 15:31

[QUOTE=Лика17;2235964]Попробуй конечно!
Мне то проще- выпил таблеток горсть, и Вася не горюй![/QUOTE]

да ты бы тоже не увлекалась, Вася наша!
заранее надо привыкать к щадящему режиму жизни!!! :-Р :-Р :-Р

АлёнкА+СашкА 07.09.2010 15:31

[QUOTE=Salamandra;2235923]ооой... ну что же так не осторожно!!!!! :( :( :( :( :( Надо очки одевать всегда!!! Пусть еще сходит в больницу! Еще раз его тщательно посмотрят и если остатки есть, то вытащат... и капли назначают!!![/QUOTE]

Ну отправляю его в институт микрохирургии глаза, но пока говорит дома посидит, капли назначили 4 вида+1гель+таблетки 6 раз в день капать

Salamandra 07.09.2010 15:34

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235978]Ну отправляю его в институт микрохирургии глаза, но пока говорит дома посидит, капли назначили 4 вида+1гель+таблетки 6 раз в день капать[/QUOTE]

а че дома сидеть? раньше сходит - раньше выяснит осталось там что-то или нет!
вот мужики артисты!

Ой, девочки, вы бы видели какие у нас утром и вечером пляски когда я мужу уколы колю!!! Но мне его реально жалко! 4 кубика выливаю в попу!!!! А лекарство еще и болючее в добавок! Зато температура в норме и горло гораздо лучше стало!

АлёнкА+СашкА 07.09.2010 15:35

[QUOTE=Salamandra;2235990]а че дома сидеть? раньше сходит - раньше выяснит осталось там что-то или нет!
вот мужики артисты!

Ой, девочки, вы бы видели какие у нас утром и вечером пляски когда я мужу уколы колю!!! Но мне его реально жалко! 4 кубика выливаю в попу!!!! А лекарство еще и болючее в добавок! Зато температура в норме и горло гораздо лучше стало![/QUOTE]

Саламандра, как твои анализы? Ты на узи больше не ходила?

Salamandra 07.09.2010 15:38

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2235997]Саламандра, как твои анализы? Ты на узи больше не ходила?[/QUOTE]

ой, да никуда не ходила! Я уже девченкам рассказывала - мы застряли на всю неделю у родителей в станице из за простуды и ангины мужа. А тут ни кровь сдать ни узи нормального. так что жду возвращения в Ростов - полечу полис делать и бегом в ЖК на учет становится. а то у меня уже 10,5 нед. ща провороню 12 нед и 400 руб. не получу :-D :-D :-D кто-то из девченок говорил - мелочь, но на пачку памперсов хватит ))))))))))

Лика17 07.09.2010 15:41

[QUOTE=Salamandra;2235975]да ты бы тоже не увлекалась, Вася наша!
заранее надо привыкать к щадящему режиму жизни!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-Р А надоело мне уже в щадящем режиме жить! Не выпить, не закусить....что за жизнь то! Хоть таблеток вдоволь наесться! :girl_haha:

Мужу сегодня говорю, иди скорее домой, сегодня день Х. А он мне- так вчера же был! А я ему- он у нас до четверга! :girl_haha: Он в ответ- так и помереть можно! :-D Я ему- радуйся, ещё ни один мужик от ЭТОГО не помер! :-D
Зажрался совсем, вот надо ему полгода не давать, сам будет за мной бегать! :girl_haha:

Salamandra 07.09.2010 15:43

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Лика17 07.09.2010 15:43

[QUOTE=Salamandra;2236013]ой, да никуда не ходила! Я уже девченкам рассказывала - мы застряли на всю неделю у родителей в станице из за простуды и ангины мужа. А тут ни кровь сдать ни узи нормального. так что жду возвращения в Ростов - полечу полис делать и бегом в ЖК на учет становится. а то у меня уже 10,5 нед. ща провороню 12 нед и 400 руб. не получу :-D :-D :-D кто-то из девченок говорил - мелочь, но на пачку памперсов хватит ))))))))))[/QUOTE]
Вау, аж 400 рублей! :-D
Если опаздаешь, не расстраивайся, мы с девочками тебе скинемся! :girl_in_love:

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.