![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2377798]Спасибо,девчонки,за поддержку:) с вами веселей:) а мне тож тут не положено находиться,но я здесь:) в беременной болталке не очень интересно:([/QUOTE]
ты будешь тоже нашим вдохновителем, куда остальные пузы попали? :connie_1: мыж скучаем! |
Надюш, мне вот эта понравилась принцесска. У нас такая могла бы получится. У мужа глаза голубые, а у меня волосы каштановые.
[url]http://s006.radikal.ru/i214/1010/ae/8cd969c1c9b4.jpg[/url] |
[QUOTE=Яринка;2377820]Надюш, мне вот эта понравилась принцесска. У нас такая могла бы получится. У мужа глаза голубые, а у меня волосы каштановые.
[url]http://s006.radikal.ru/i214/1010/ae/8cd969c1c9b4.jpg[/url][/QUOTE] А я все гадаю мальчик это или девочка :) кстати линеечки очень нра твои |
[QUOTE=Nadya I;2377790][url]http://i062.radikal.ru/1010/f8/61249f8355ed.jpg[/url] кудри вырастут :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая лапотулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вчера гуляла по магазу, и зашла в мазекею и детский мир посмотрела вещички игрушечки колясочки кроваточки погремушечки, как же хочется все это покупать!
|
Да,врач приходила,назначила 3 табл дюфастона сегодня выпить и магний увеличить до 6 табл:) блин,я хочу кушать,а капельница еще на час минимум:( фея,дай пирога:)
|
[QUOTE=Nadya I;2377835]А я все гадаю мальчик это или девочка :)[/QUOTE]
:girl_haha: А я вижу только девочку в ней. Муж уже имя почти придумал для нашего будущего сына - Борис. А дочке мы давно выбрали - Вера:girl_haha: Шутники блин, еще делать-то не начинали, а имена уже выбрали. |
[QUOTE=Яринка;2377858]:girl_haha: А я вижу только девочку в ней. Муж уже имя почти придумал для нашего будущего сына - Борис. А дочке мы давно выбрали - Вера:girl_haha: Шутники блин, еще делать-то не начинали, а имена уже выбрали.[/QUOTE]
а мы как то не думали даже когда Б были%-0 тоесть думали но ни на чем не остановились:) |
[QUOTE=Nadya I;2377749]Вот еще выбирайте второго или третьего:girl_haha:
[/QUOTE] Мне очень в зеленом гамаке понравился, такой хорошенький, просто прелесть. :Laie_78: |
[QUOTE=Season;2377868]Мне очень в зеленом гамаке понравился, такой хорошенький, просто прелесть. :Laie_78:[/QUOTE]
мне кажеться это парень :))) такой деловой :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2377854]вчера гуляла по магазу, и зашла в мазекею и детский мир посмотрела вещички игрушечки колясочки кроваточки погремушечки, как же хочется все это покупать![/QUOTE]
А у меня отдел с детскими вещичками, напротив моего, все бы скупила:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;2377857]Да,врач приходила,назначила 3 табл дюфастона сегодня выпить и магний увеличить до 6 табл:) блин,я хочу кушать,а капельница еще на час минимум:( фея,дай пирога:)[/QUOTE] Сейчас отрежу кусочек, готов уже:connie_21: [QUOTE=Яринка;2377858]:girl_haha: А я вижу только девочку в ней. Муж уже имя почти придумал для нашего будущего сына - Борис. А дочке мы давно выбрали - Вера:girl_haha: Шутники блин, еще делать-то не начинали, а имена уже выбрали.[/QUOTE] Неизвестно как получится. Мы дочку решили назвать Олей, а пока я в роддоме была моя мама с мужем решили уже Катей назвать и поставили меня перед фактом.Вот теперь нашей Катюше 13 год идет :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2377876]мне кажеться это парень :))) такой деловой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Похоже на мальчика, щечки такие пухлые, а голубоглазая точно девочка.:connie_43: |
Надь и не говори,была б моя воля,накупила бы всего самого ,самого для пупсика:girl_in_love:
Люди,ну ж такое творится,беременяжке есть не дают,кормят, дротаверином,дюфом,магнием,но разве на них далеко уедешь??? Даёшь вкусняшку беременяжке!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2377876]мне кажеться это парень :))) такой деловой :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сто пудово парниша,блин,на него уже очередь:girl_haha: |
[QUOTE=фея;2377901]Неизвестно как получится. Мы дочку решили назвать Олей, а пока я в роддоме была моя мама с мужем решили уже Катей назвать и поставили меня перед фактом.Вот теперь нашей Катюше 13 год идет :girl_haha:[/QUOTE]
Это конечно. Просто имена придумали, чтобы уже сейчас как-то свои мечты называть. Весь мысли материальны:) А так я не против, чтобы все поменялось. Может вообще два мужских или два женских имени придется сразу подбирать:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2377901]Неизвестно как получится. Мы дочку решили назвать Олей, а пока я в роддоме была моя мама с мужем решили уже Катей назвать и поставили меня перед фактом.Вот теперь нашей Катюше 13 год идет :girl_haha:[/QUOTE]
частенько так бывает,у меня подружка всю беременность,думала,что Ванюша будет,а родила Димой назвали,говорит,что не идёт ему быть Ванюшкой:) |
[QUOTE=Карапузя;2377947]частенько так бывает,у меня подружка всю беременность,думала,что Ванюша будет,а родила Димой назвали,говорит,что не идёт ему быть Ванюшкой:)[/QUOTE]
Кстати, да! И я об этом думала, что сначала надо будет на ребеночка посмотреть. Может он сам имя подскажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;2377947]частенько так бывает,у меня подружка всю беременность,думала,что Ванюша будет,а родила Димой назвали,говорит,что не идёт ему быть Ванюшкой:)[/QUOTE]
ты теперь на люляшу похожа :girl_haha: я смотрю вроде люляша а ник твой :-D крыша едет не спеша |
[QUOTE=Nadya I;2377999]ты теперь на люляшу похожа :girl_haha: я смотрю вроде люляша а ник твой :-D крыша едет не спеша[/QUOTE]
:girl_haha: ,я аватарку сменила,надоел глазастый котяра,:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;2377988]Кстати, да! И я об этом думала, что сначала надо будет на ребеночка посмотреть. Может он сам имя подскажет:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |