![]() |
[QUOTE=Колибри;2300038]я сейчас жарила мужу сосиски, и меня так мутить начало, бээ(((( а ты как?:girl_in_love:
приветик!!! мммммм...так приятно назвала:girl_pinkglassesf: такая у тебя красивая фоточка сынульки! загляденье!! как себя чувствуешь?:puz:[/QUOTE] может ты Б? я весь день на нервах бошка болит и живот сильно тянет |
[QUOTE=Колибри;2299981]девочки добрый вечер! я к вам буквально на 20 минут)[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? |
[QUOTE=Демьянка;2299985]А тебе во сколько недель сказали прийти в Ж?[/QUOTE]
Просто когда я на первый прием ходила, то в аккурат попала перед ее уходом в отпуск, выходит она 4 октября, вот 6 к ней пойду)) жду не дождусь) |
[QUOTE=Колибри;2300038]я сейчас жарила мужу сосиски, и меня так мутить начало, бээ(((( а ты как?:girl_in_love:
приветик!!! мммммм...так приятно назвала:girl_pinkglassesf: такая у тебя красивая фоточка сынульки! загляденье!! как себя чувствуешь?:puz:[/QUOTE] А чтойто тебя мутить то начало....мммммм???....признавайся:) Да,сын-пупс еще тот,отжигает.Я хорошо себя чувствую,ни таксикоза,ни головной боли,только бешенный жор,как и в той Б |
Приветик, дорогульки!!!
|
[QUOTE=alenka 21;2300063]Приветик, дорогульки!!![/QUOTE]
привет |
Как дела? как настроение?
|
[QUOTE=alenka 21;2300072]Как дела? как настроение?[/QUOTE]
дела нормально настроение не очень ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2300048]может ты Б?
я весь день на нервах бошка болит и живот сильно тянет[/QUOTE] а что ж ты нервничаешь? кто посмел? ты давай береги себя!:girl_in_love: [QUOTE=Motya104;2300050]Приветик! Как делишки?[/QUOTE] Делишки хорошо!!! вот завтра закончу вышивку)))) а ты как? [QUOTE=Демьянка;2300055]А чтойто тебя мутить то начало....мммммм???....признавайся:) Да,сын-пупс еще тот,отжигает.Я хорошо себя чувствую,ни таксикоза,ни головной боли,только бешенный жор,как и в той Б[/QUOTE] я рада что у тебя все хорошо!!! умничка:girl_in_love: девочки, да сомневаюсь я что Б. чудо врядли случиться в этот Ц. Мы особо то и не старались, то муж болел, то еще что, в О не попали. Да и О не знаю была или нет, график ее не нарисовал. Может от того что я Т мерию орально. Моя вся надежда на октябрь, когда муж сдаст СГ и будем уже активно принимать меры) |
[QUOTE=Котенааааа;2300048]может ты Б?
я весь день на нервах бошка болит и живот сильно тянет[/QUOTE] Месики не пришли,сколько уже задержка,может вообще так месяц пропуститься,помнишь я тебе про сестру мужа рассказывала? |
приветик солнышко! да все потихоньку! завтра закончу вышивку))) похвастаюсь:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;2300078]а что ж ты нервничаешь? кто посмел?
ты давай береги себя!:girl_in_love: Делишки хорошо!!! вот завтра закончу вышивку)))) а ты как? я рада что у тебя все хорошо!!! умничка:girl_in_love: девочки, да сомневаюсь я что Б. чудо врядли случиться в этот Ц. Мы особо то и не старались, то муж болел, то еще что, в О не попали. Да и О не знаю была или нет, график ее не нарисовал. Может от того что я Т мерию орально. Моя вся надежда на октябрь, когда муж сдаст СГ и будем уже активно принимать меры)[/QUOTE] бабушка довела а мне пофиг быстрее м начнуться |
[QUOTE=Демьянка;2300080]Месики не пришли,сколько уже задержка,может вообще так месяц пропуститься,помнишь я тебе про сестру мужа рассказывала?[/QUOTE]
неа не помню нет м нет 12 дней |
привет!как дела???что новенького?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2300083]бабушка довела
а мне пофиг быстрее м начнуться[/QUOTE] да...от неприятных моментов не скрыться%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2300085]неа не помню
нет м нет 12 дней[/QUOTE] Знаешь у меня так было....Посмотри мой 1й график. и все беремчатые признаки были, но по узи даже О не было...так что если бы я на узи не пошла фиг знает сколько время потеряла...Подумай об этом... |
Приветик,красотулька!:) |
[QUOTE=Колибри;2300090]да...от неприятных моментов не скрыться%-0[/QUOTE]
это точно [QUOTE=alenka 21;2300098]Знаешь у меня так было....Посмотри мой 1й график. и все беремчатые признаки были, но по узи даже О не было...так что если бы я на узи не пошла фиг знает сколько время потеряла...Подумай об этом...[/QUOTE] ниче не поняла |
[QUOTE=Котенааааа;2300067]привет[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2300078]а что ж ты нервничаешь? кто посмел?
ты давай береги себя!:girl_in_love: Делишки хорошо!!! вот завтра закончу вышивку)))) а ты как? я рада что у тебя все хорошо!!! умничка:girl_in_love: девочки, да сомневаюсь я что Б. чудо врядли случиться в этот Ц. Мы особо то и не старались, то муж болел, то еще что, в О не попали. Да и О не знаю была или нет, график ее не нарисовал. Может от того что я Т мерию орально. Моя вся надежда на октябрь, когда муж сдаст СГ и будем уже активно принимать меры)[/QUOTE] МАЛЫШ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ,КОГДА ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ!!!:puz: |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |