Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

Все будет в мармеладе 20.12.2010 00:31

Лена,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
Оля,у тебя явный талант к художеству!!!!!!!!!!!!

Elena09 20.12.2010 01:53

[QUOTE=yuliacha1;2840080]Лена,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
Оля,у тебя явный талант к художеству!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

spasibo!:)

[QUOTE=yuliacha1;2840070]Привет!
Может она изначально была не рада,что внук будет и не хотела этого.........
а вообще я бы на твоем месте не парилась и не бегала за ней,у тебя что,своих дел мало.....Поставь ее в игнор,нету ее для тебя и все,а там она подуется-подуется и может сама решит выйти на откровенный разговор и скажет что ей не хватает в этой жизни.[/QUOTE]

aga, soglasna. zachem sebe lishnoy raz nervi tratit?;)

Elena09 20.12.2010 01:58

a u menja dochka s 18 do 23:40 prospala. ja ee pitalas razbudit, vse v bestolku bilo. potom ushla v magazin i proguljatsja zaodno, vernulas a ee uzhe papa kupaet. ))) vot nakupalas ona i poela konkretno, 2 sisi s'ela. nosik ey pochistila, poguljali, razvlekala ja ee. ustala uzhe))). polozhila v krovatku, vkluchila mobil, tam muzika igraet, ona lezhit baldeet. eshe igrushku ey polozhila rjadom (tak kak na igrushki na mobile ne obrashaem eshe vnimanija))) tolko muziku slushaem. a sama ja sizhu na kuhne chay so sgushenkoy p'ju, a to nuzhno chtobi molochko prihodilo skoree. vsju menja s'ela. Vot minut 15 tishina poka, zanjata ona...;) mozhet i usnet?:-[ ]

Elena09 20.12.2010 02:44

blin, vot tolko ulozhila. ey sopli eti ne dajut zasnut normalno!!!:-E ona esli eshe terpela i naoborot s radost'ju davala mne ispolzovat aspirator, potomu kak prosekla, chto posle nego ey stanovitsja legche. To uzhe za segodnja (ja ey chistila nosik raz 7 tochno) ey uzhe nadoelo i ona nachala besitsja.((( chto ssopljami delat? ne znaju uzhe...:(

MENAMI 20.12.2010 07:47

доброе утро!
Лена,с месяцем вас!!!
растите здоровыми!!!

с соплями я тоже не знаю,что делать. сил нет бороться...вчера правда получше стало. я капаю свое молоко по пипетке в каждую ноздрю,а потом она чихает и я аспиратором и палочками вынимаю...ттт ,вроде выходят они...
зато у самой текут жуть как

MENAMI 20.12.2010 08:10

Оля, фоточки супер. мы тоже с мужем решили заняться этим в новогодние каникулы)))
Ирин, а ну ее болото...люди разные, хрен поймешь,что от них ожидать и что у них в голове....
я порой даже маму не понимаю.не то,что свекровь...

Sveto4ka 20.12.2010 08:45

Приветик мамочки!!
[COLOR="Red"]Леночку и Катюшку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

Ксе 20.12.2010 08:45

Девочки, доброе утро!

Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью)))
Нет бы поспать лечь:-!
У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!!
Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула...:girl_haha: :girl_in_love:

Дэзи 20.12.2010 08:48

Привет девочки!!!;)
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Леночка с месяцем ВАС с ДОЧЕЙ![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)))

Дэзи 20.12.2010 08:50

Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного...:( наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???:-E

Sveto4ka 20.12.2010 08:53

У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком:-D , но без концертов, все во сне.
С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть.
Ирин, по-поводу свекрови, я думаю пусть все будет на ее совести, она взрослый человек, если между вами какие-то непонятки есть, это на внуках не должно отражаться.
Ольга, фоточки класс, а у меня с фантазией просто беда:( полоное отсутсвие, ты давай еще выкладывай, подкидывай идеи, мы тоже на каникулах новогодних займемся

Ксе 20.12.2010 08:53

Леночка!!!
Поздравляю вас с Катюшей с месяцем!!!
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-586204935.html][IMG]http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG][/URL]

Ксе 20.12.2010 08:55

[QUOTE=Дэзи;2840371]Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного...:( наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???:-E[/QUOTE]
А у нас свежо...по утрам холодновато...включаю обогреватель. А он сушит воздух:(

Дэзи 20.12.2010 08:59

[QUOTE=Ксе;2840381]А у нас свежо...по утрам холодновато...включаю обогреватель. А он сушит воздух:([/QUOTE]

Ох..уж лучше свежо, ребенку хоть воздух...
А я вчера подстриглась, а в субботу на мелирование пойду:-Р

Sveto4ka 20.12.2010 08:59

У нас тоже свежо, 22 градуса, я думаю нормально, укрываю ее пледиком, ну и на ручки царапки одеваю

Ксе 20.12.2010 09:08

[QUOTE=Дэзи;2840390]Ох..уж лучше свежо, ребенку хоть воздух...
А я вчера подстриглась, а в субботу на мелирование пойду:-Р[/QUOTE]
Ну это тоже верно...духота не есть хорошо.
Деловая колбаса:-Р
А что сразу в один день все не сделала?
Я скорей всего запишусь к своей на конец января. Только вот перед родами наводила красоту.

Ксе 20.12.2010 09:11

[QUOTE=Sveto4ka;2840391]У нас тоже свежо, 22 градуса, я думаю нормально, укрываю ее пледиком, ну и на ручки царапки одеваю[/QUOTE]
У нас тоже 22... я уже стараюсь держать без царапок. Одеваю только когда ручки холодными становятся.

Ксе 20.12.2010 09:15

Девочки, поделитесь..чем вы от трещин (геморойных)спасаетесь?Больно...
Замучили запоры...

MENAMI 20.12.2010 09:25

[QUOTE=Ксе;2840367]Девочки, доброе утро!

Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью)))
Нет бы поспать лечь:-!
У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!!
Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула...:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я не сплю..привычка уже не ложиться,даже если хочется спать...
здорово,когда появляется что-то новое. у меня муж вчера приехал,дочку неделю не видел.так говорит, что она очень изменилась. повзрослела:-D :-D :-D
[QUOTE=Дэзи;2840371]Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного...:( наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???:-E[/QUOTE]
а у нас тоже хрен знает,как топят. температура днем и ночью на улице отличается градуса на два. днем подыхаем, а ночью мерзнем...
[QUOTE=Sveto4ka;2840374]У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком:-D , но без концертов, все во сне.
С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть.
[/QUOTE]
успехов и вам в борьбе с соплями
[QUOTE=Ксе;2840444]Девочки, поделитесь..чем вы от трещин (геморойных)спасаетесь?Больно...
Замучили запоры...[/QUOTE]

ой,Ксюх, это тебе Галя или Лена подскажут. недавно тут обсуждали это дело. есть свечи релиф...я только их знаю..меня эта бяка минула как-то...точнее есть после первых родов, но не беспокоит ттт

Ксе 20.12.2010 09:37

Наташ, а что ты смеешься...:girl_haha: он правду говорит. Никитка у нас каждый день меняется. :girl_in_love: Да..твоему мужу сейчас столько счастья))) дочу неделю не видел.
А по поводу бяки...вот я тоже кроме релифа незнаю ничего. да и про них незнаю. насколько они помогают.
у меня тоже после первых родов осталось. Сам то он не беспокоит..ттт. Только Из-за запора трещины появились.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.