![]() |
[QUOTE=WhiteKis;3267600]
[COLOR="darkred"]понятно. :) а психику надо укреплять, причем срочно.чую, я сама уже на грани деперсняка, хотя причин нету особых - живи и радуйся. ан нет.... :( [/COLOR] [COLOR="Blue"]ну у меня до депресняка пока не дошло ещё:-D :-D , а монотонность убивает. Раскажи-ка , радость моя, как психику укреплять:-D :-D :-D :-D чой-то способов не знаю, а то у меня семейка прикольная, мне иногда кажется что они меня намеренно с ума сводят:hysteric: :hysteric: Вроде все хорошие, но как отмочат, причем все разом, как по договоренности. Я ещё пока не депрессую пока планы строю насчет окончания строительства дома. Я новый фундамент выложила весной, пока незнала что беременная, вот надстроить не рискнула. Я ж везде заводила, а беременные должны быть тихие и спокойные (мне опять смешно) Сам то дом зимний стоит, но вода замерзла, канализацию тож закопать не успела, теперь на солнышко не нарадуюсь, скоро выезжать опять начнем на природу. Я конечно понимаю, что строительство после ваших ремонтов тебя не стонизирует:-D :-D :-D :-D , но помечтай о чем-нибудь глобальном. Я помечтать и попланировать люблю очень. Счастливая пока планы изменяться или рушится не начинают. Потом говорю "знать не судьба" и придумываю что-нить ещё. Я ж водолейка-впереди планеты всей [/COLOR] [COLOR="yellowgreen"]ну недалеко! У нас в первый месяц было +1200 и рост 59. [/COLOR] [/QUOTE] [COLOR="blue"]ого-гошеньки, классно. Сытый ребенок мечта любой мамочки[/COLOR] [QUOTE=L@ra;3268880] а это мы после ванны[/QUOTE] Ах, какая лапушка:girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;3268973]а еще вчера вот купили Меррис подгузники очень понравилось мне, мягенькие, даже по сравнению с памперс премиум.[/QUOTE]
ага, я с первого дня только их покупаю, ни раздражений от них, ни натертостей [QUOTE=L@ra;3269117]Да, Хаггисы new bern тоже брали, ничего так. Классик жесткие уж очень. Памперс Премиум мягкие кажется. Ну а Меррисы сколько знаю всегда такими мягенькими были:girl_in_love: и трусики у них чудо просто[/QUOTE] надо будет посмотреть трусики на будущее |
Девочки,у кого молочница была, чем лечили?:-[ ]
|
А еще у меня на ногах волосатость повысилась.Хоть косой коси.Это ужас какой-то.Причем не по всем ногам, а остравками какими-то :-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;3269326]А еще у меня на ногах волосатость повысилась.Хоть косой коси.Это ужас какой-то.Причем не по всем ногам, а остравками какими-то :-E :-E :-E[/QUOTE]
ох, ох, что только с нами не происходит а я с полоской не знаю что делать и пупок ужастик стал |
Всем привет!
А что вы все говорите про полоску какую-то и что у вас с пупками? У меня всё нормально, ничего не изменилось. Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти! |
Лара, а мы с тобой получается в один день родили, к тому же самые последние из "январят".
|
[QUOTE=L@ra;3269415]
а я с полоской не знаю что делать и пупок ужастик стал[/QUOTE] Ну я про эти ужастики вообще молчу.Фильм ужасов можно снимать |
Девочки а Анна О не появлялась...как они там с Маргариткой?)они самые большие получаются у нас)им уже почти 4 месяца)))
|
[QUOTE=Лама;3269554]Лара, а мы с тобой получается в один день родили, к тому же самые последние из "январят".[/QUOTE]
Ага, получается так:) А ты во сколько по времени? [QUOTE=Лама;3269541]Всем привет! А что вы все говорите про полоску какую-то и что у вас с пупками? У меня всё нормально, ничего не изменилось. Живот начал уходить после того как я начала крутить массажный обруч и почти всё наладилось, осталось пару сантиметров убрать и можно будет платье одевать и на пляж идти![/QUOTE] Счастливая, это вертикальная темная полоска вдоль живота, и пупок потемнел, хотела пирсинг обратно вставить, а теперь и не знаю:( Тоже круг хочу купить, с шариками, чтобы жирки разминать еще по ходу [QUOTE=ЮльчикК;3269728]Ну я про эти ужастики вообще молчу.Фильм ужасов можно снимать[/QUOTE] И не говори, надеюсь все пройдет |
[QUOTE=Светлана С;3269811]Девочки а Анна О не появлялась...как они там с Маргариткой?)они самые большие получаются у нас)им уже почти 4 месяца)))[/QUOTE]
Да, они уже подросли :) |
А у меня тоже появилась полоска на животе по экватору и пупок потемнел...и растяжки...бррррр
|
Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам...;) это не страсти, а реальная ситуация.....с "подарочком" мне в свое время пришлось столкнуться...со вторым мужем, потом "он" благополучно пропал куда-то...ну и слава богу! :-D :-D :-D
|
Привет, мамульки!!!
У всех детки на фото такие милашки!!!!! :girl_in_love: А нам папа не разрешает до крестин размещаться в инете. Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... :( Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают. [QUOTE=Британи;3265566]девоньки, Привееет!!!! я вся в переезде поэтому пока редко буду заходить...но я все читаю)))[/QUOTE] Привет! Удачного переезда! Надеюсь, что все-таки найдете квартиру и не прийдется уезжать в Питер. Как же тут все бросите, а там снова искать: работу и тп... [QUOTE=Матрёшко;3265708]Ой у меня тоже скоро переезд будет, даже не представляю как вещи собирать! [/QUOTE] Чей- то всех переезжать потянуло... А ты куда? [QUOTE=ЮльчикК;3269305]Девочки,у кого молочница была, чем лечили?:-[ ][/QUOTE] Ты имеешь в виду у ребенка в ротике? У нас был язычок белый. Окунали соску в натрия тетробарат и давали облизнуть. [QUOTE=ЮльчикК;3269326]А еще у меня на ногах волосатость повысилась.Хоть косой коси.Это ужас какой-то.Причем не по всем ногам, а остравками какими-то :-E :-E :-E[/QUOTE] Может у тебя это из-за гормонов? Может пройдет еще. [QUOTE=L@ra;3269415]ох, ох, что только с нами не происходит а я с полоской не знаю что делать и пупок ужастик стал[/QUOTE] Я вот тоже с полоской!!! Когда она должна пройти?? [QUOTE=Светлана С;3269811]Девочки а Анна О не появлялась...как они там с Маргариткой?)они самые большие получаются у нас)им уже почти 4 месяца)))[/QUOTE] Дык они же большие, им не интересно читать про наши колики, у них если и были, то прошли уже. Наверное, почитывают деток ноября :) |
а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Luka;3270193]а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки )
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хик)какие вы прикольные))))))) |
Девочки, спасибо всем за комплименты мне и доче, за дочу особенно!:girl_in_love: Мы сами с папой на нее не налюбуемся!!!:girl_in_love:
[B]ЮльчикК, Лама, Светик![/B]Детишечки у всех чудо просто!:girl_in_love: [B]Натали 777[/B], малышок явно на папу похож и семейное фото замечательное!:))) [B]Ксаночка[/B], ну сходство с папой явное и очевидное! [B]Ket[/B], все давно хотела сказать, что Янка и доча очень классные!:girl_in_love: И вообще, на мой взгляд - все наши январятки-февралятки из темки удались на славу!:))) :))) :))) |
[QUOTE=..Katushka..;3270188]Привет, мамульки!!!
Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... :( Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают. [B] Дык они же большие, им не интересно читать про наши колики, у них если и были, то прошли уже. Наверное, почитывают деток ноября :[/B])[/QUOTE] Привет, наверное из-за ветра сегодня животик болит- у нас давно газики не мучали-а сегодня ужасно... [B] Ага газы прошли, и терь зубки уж наверное резаться начинают:girl_haha: )))))[/B] |
[QUOTE=..Katushka..;3270188]Привет, мамульки!!!
У всех детки на фото такие милашки!!!!! :girl_in_love: А нам папа не разрешает до крестин размещаться в инете. Мы сегодня весь день с животиком мучаемся. Газики одолели... :( Эспумизан и укропная вода пока эффекта не дают Я вот тоже с полоской!!! Когда она должна пройти?? [/QUOTE] Ой, бедный малышик, газики то выходят, ну пукает? А про полоску читала, так некоторые пишут до 6 месяце проходит, оооох [QUOTE=Luka;3270193]а вот это мы ) нам 1,5 мес...ездили сегодня вместе с хомяком ко мне на работу, отвозили справочки ) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1103/8a/aa976bb56486t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы деловые такие:))) Классный |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3270143]Светик, ну мое дело предупредить...а решать уж вам...;) это не страсти, а реальная ситуация.....с "подарочком" мне в свое время пришлось столкнуться...со вторым мужем, потом "он" благополучно пропал куда-то...ну и слава богу! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да это конечно)я вроде остыла, но даже если и возьму,отдам кому нить-но ни за что не одену-вредина я такая. Я тут обалдела ....со мной не хочет общатся оч хорошая подруга из-за того что мне завидует, я замуж вышла дитё родила-семья крепкая ттт и всё получается у нас. а она прям завидует жутко....мне так прям неприятно...жуть.чему завидовать, радоватся надо... |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |