![]() |
[QUOTE=Люляша;3057248]Не, мои так не подарят :) Знают наши привычки. Мы и сами тоже всегда спрашиваем - что подарить? и дарим то, что нужно. А то моей подруге на рождение малыша двое людей независимо друг от друга подарили по коляске :) Вот такого не хотелось бы.[/QUOTE]
Ничего себе, как бывает! Такие дорогие подарки тоже сейчас делают:-[ ] Юль, как себя чувствуешь? Ходила сегодня гулять? Или погода не позволила? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057255]Ничего себе, как бывает! Такие дорогие подарки тоже сейчас делают:-[ ] Юль, как себя чувствуешь? Ходила сегодня гулять? Или погода не позволила?[/QUOTE]
Да, бывает что и такое дарят :girl_haha: Мы хорошо, гуляем, сегодня и вчера правда ветер был просто ураганный, но я в лесу гуляю, там всегда тихо. :) |
Всем приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3057279]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, красотка :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3057279]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! |
[QUOTE=Люляша;3057282]Привет, красотка :girl_in_love:[/QUOTE]
с неделечкой! Какие вы уже большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делишки? |
[QUOTE=Люляша;3057278]Да, бывает что и такое дарят :girl_haha:
Мы хорошо, гуляем, сегодня и вчера правда ветер был просто ураганный, но я в лесу гуляю, там всегда тихо. :)[/QUOTE] У нас тоже сегодня ветрюган такой!:-E Не знаю, как на работу завтра пойду, сдует:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057304]Приветик!!![/QUOTE]
Как дела? Что новенького?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3057309]Как дела? Что новенького?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я сегодня вся в хозяйстве, погладила, постирала....Сейчас собираюсь в плавание:connie_36: Как ты? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057313]Я сегодня вся в хозяйстве, погладила, постирала....Сейчас собираюсь в плавание:connie_36:
Как ты?[/QUOTE] я сегодня тоже убиралась и к родителям в гости ходила, у них 28го была годовщинка 27я свадьбы! Вот сегодня в семейном кругу посидели!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3057108]Девочки, всем привет!
Колокольчик, моему мужу удаляли сложный зуб мудрости в декабре. Он у него рос криво - частично в щеку, частично залез на другой зуб. Короче, после этого удаления он неделю был на больничном... но без удаления порой нельзя. Так что если будет беспокоить, то удаляй.[/QUOTE] Вот и у меня зуб мудрости частично в щеку, частично на другой зуб растет. Моя стоматолог в прошлый раз посмеялась, сказала, смешно он у тебя растет и надо подождать пока еще чуток вылезет. Завтра буду звонить записываться на прием. Страшшшно, многие говорят, что это больно :girl_prepare_fish: Люляша, с неделькой вас! А вы решили как будете рожать - с мужем или одна? |
[QUOTE=Колокольчик;3057337]Вот и у меня зуб мудрости частично в щеку, частично на другой зуб растет. Моя стоматолог в прошлый раз посмеялась, сказала, смешно он у тебя растет и надо подождать пока еще чуток вылезет. Завтра буду звонить записываться на прием. Страшшшно, многие говорят, что это больно :girl_prepare_fish:
Люляша, с неделькой вас! А вы решили как будете рожать - с мужем или одна?[/QUOTE] Пупсик, спасибо! Все хорошо у нас, слава Богу :) Колокольчик, а он тебе сильно мешает? У мужа просто там пища застревала, и видимо он гнить начал, так как запах изо рта появился плохой. А другой у него тоже криво вылез, и ничего. У меня вылез "под капюшоном", тоже пока не беспокоит. Я буду без мужа рожать, потому что там где я хочу рожать, совместные роды с мужем не предусмотрены. Но я думаю так даже лучше :) А то еще и за мужа буду волноваться :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3057398]Пупсик, спасибо! Все хорошо у нас, слава Богу :)
Колокольчик, а он тебе сильно мешает? У мужа просто там пища застревала, и видимо он гнить начал, так как запах изо рта появился плохой. А другой у него тоже криво вылез, и ничего. У меня вылез "под капюшоном", тоже пока не беспокоит. Я буду без мужа рожать, потому что там где я хочу рожать, совместные роды с мужем не предусмотрены. Но я думаю так даже лучше :) А то еще и за мужа буду волноваться :girl_haha:[/QUOTE] он у меня иногда побаливает, "ноет", но это связано с тем, что он через десну прорывается, и я боюсь, что он когда полностью влезет будет щеку царапать :( Посмотрим, что стоматолог скажет. [B]Люляша,[/B] я у тебя уже как-то спрашивала, ты не ответила. Про зрение. Тебе разрешают самой рожать? |
[QUOTE=Колокольчик;3057337]Вот и у меня зуб мудрости частично в щеку, частично на другой зуб растет. Моя стоматолог в прошлый раз посмеялась, сказала, смешно он у тебя растет и надо подождать пока еще чуток вылезет. Завтра буду звонить записываться на прием. Страшшшно, многие говорят, что это больно :girl_prepare_fish:
Люляша, с неделькой вас! А вы решили как будете рожать - с мужем или одна?[/QUOTE] Юля-Колокольчик, я не думаю, что даже если тебе и будут вырывать зуб :-E , то сделают это без наркоза.не звери же! Так что не бойся, просто потом выпьешь что-нибудь обезболивающего и всё.:) |
[QUOTE=Колокольчик;3057450]он у меня иногда побаливает, "ноет", но это связано с тем, что он через десну прорывается, и я боюсь, что он когда полностью влезет будет щеку царапать :( Посмотрим, что стоматолог скажет.
[B]Люляша,[/B] я у тебя уже как-то спрашивала, ты не ответила. Про зрение. Тебе разрешают самой рожать?[/QUOTE] Можно я чуть-чуть влезу? Я когда проходила окулиста, когда была Б, он посмотрел глазное дно ( в тёмной комнате) и сказал, что всё в порядке и буду рожать сама. Хотя у меня приличный минус.. |
Девули, не теряйте меня!!!Прошла погреюсь в ванной...Ещё вернусь:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3057513]Юля-Колокольчик, я не думаю, что даже если тебе и будут вырывать зуб :-E , то сделают это без наркоза.не звери же! Так что не бойся, просто потом выпьешь что-нибудь обезболивающего и всё.:)[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3057525]Можно я чуть-чуть влезу? Я когда проходила окулиста, когда была Б, он посмотрел глазное дно ( в тёмной комнате) и сказал, что всё в порядке и буду рожать сама. Хотя у меня приличный минус..[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], по поводу зуба, я понимаю, что с наркозом, просто я страшная трусиха :girl_haha: А по поводу зрения, мне мои окулисты говорят, что только кесарево :( а я в идеале хочу деток-погодок, а с кесарево это вряд ли (это я так на будущее думаю). |
[QUOTE=вишенка-cherry;3057531]Девули, не теряйте меня!!!Прошла погреюсь в ванной...Ещё вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного заплыва! |
[QUOTE=Колокольчик;3057588]Приятного заплыва![/QUOTE]
Спасибо, милая!!Я уже приплыла:girl_haha: Так хорошо после горячей ванны....мммм...:) Хоть бы не уснуть, а то рано ещё...А по поводу зрения, мне тоже говорили, что только кесарево. А тут, сама удивилась, когда пошла....Разные врачи, разные мнения...:-/ У нас вообще всех подряд одно время кесарили:-E не важно, надо это или нет. Просто так:hysteric: |
Привет, мои хорошие! ну вы и болтушки, пойду читану вас.
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |