![]() |
[QUOTE=Margo123;2943175]ну вот,значит за седьмое убери,а если завтра будет такая же то будет О:))) :))) :))) :))) я так проверю на кануне после 12 что бы можно было за дв а дня просмотреть когда будет овуля[/QUOTE]
%-0 а оно и так не учитывается....а овулька типа тогда прошла уже:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2943174]так,интересно:girl_haha:
:-! :-! :-! %-0 %-0 :-! :-! я не поняла тебя совсем киса моя[/QUOTE] вот ты по моему писала что 11 родишь да,от этой даты отними две недели как будто бы родишь не в 40 недель в 38 ,какое число будет в апреле |
[QUOTE=Алёнушк@;2943188]ну так да....только число 29 это не в 29 лет тогда что ??? вот всё варианты перебираю что это может значить%-0
например мужчину сказали что он умрет в 56 лет...а он умер через 5 лет и 6 месяцев или девушке сказали что ее любит мужчина которому 55 лет, а на самом деле ее любит человек на то время они были знакомы 5 лет и 5 месяцев[/QUOTE] Не это никак не проверить,если только потом додумать%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2943188]ну так да....только число 29 это не в 29 лет тогда что ??? вот всё варианты перебираю что это может значить%-0
например мужчину сказали что он умрет в 56 лет...а он умер через 5 лет и 6 месяцев или девушке сказали что ее любит мужчина которому 55 лет, а на самом деле ее любит человек на то время они были знакомы 5 лет и 5 месяцев[/QUOTE] Значит ты заБ или уже родишь в августе 2012, так что ли? |
девочки у меня ТТ растет позавчера была 37 вчера 37,2 сегодня 37,3 я что простыла да,но меня ни чего не беспокоит кроме того что нос иногда закладывает
|
[QUOTE=Margo123;2943200]вот ты по моему писала что 11 родишь да,от этой даты отними две недели как будто бы родишь не в 40 недель в 38 ,какое число будет в апреле[/QUOTE]
неужели 29????? |
Я решила мужу про гадание не говорить, это всё ещё проверить надо...
|
например мужчину сказали что он умрет в 56 лет...а он умер через 5 лет и 6 месяцев или девушке сказали что ее любит мужчина которому 55 лет, а на самом деле ее любит человек на то время они были знакомы 5 лет и 5 месяцев[/QUOTE] очень инересно,во я спросила когда я первый раз рожу мне простучало 23 раза:( |
[QUOTE=Margo123;2943200]вот ты по моему писала что 11 родишь да,от этой даты отними две недели как будто бы родишь не в 40 недель в 38 ,какое число будет в апреле[/QUOTE]
27 получается |
[QUOTE=Ирулик;2943212]неужели 29?????[/QUOTE] я просто спрашиваю,а не утверждаю,надо посчитать |
ну это я дату такую по кольцу нагадала-но я не особо в это все верю%-0 [QUOTE=Ирулик;2943202]Не это никак не проверить,если только потом додумать%-0[/QUOTE] точно! согласна! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943207]Значит ты заБ или уже родишь в августе 2012, так что ли?[/QUOTE] ну типа да получается....просто эта женщина мне сказала в 29 лет рожу или заБ....мне сейчас 30..значит дата немного не то значит....а цифры она видит все точно,только интерпретирует их неверно немного:-! :-! :-! ладно мои хорошие,с вами хорошо ту но и спать надо иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех лю лю и цалуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2943214]Я решила мужу про гадание не говорить, это всё ещё проверить надо...[/QUOTE]
солнце почему у тебя на линеечке написано что ВЫ будете планировать через 4 месяца?????????? |
[QUOTE=ОлечКа09;2943219]27 получается[/QUOTE]
блин значит не то,как же нам разгадать твою загадку с этой цифрой 29:-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;2943231]ну это я дату такую по кольцу нагадала-но я не особо в это все верю%-0
точно! согласна! ну типа да получается....просто эта женщина мне сказала в 29 лет рожу или заБ....мне сейчас 30..значит дата немного не то значит....а цифры она видит все точно,только интерпретирует их неверно немного:-! :-! :-! ладно мои хорошие,с вами хорошо ту но и спать надо иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех лю лю и цалуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2943231]
ладно мои хорошие,с вами хорошо ту но и спать надо иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех лю лю и цалуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов!!!:girl_in_love: тьмоки!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2943231]ну это я дату такую по кольцу нагадала-но я не особо в это все верю%-0
точно! согласна! ну типа да получается....просто эта женщина мне сказала в 29 лет рожу или заБ....мне сейчас 30..значит дата немного не то значит....а цифры она видит все точно,только интерпретирует их неверно немного:-! :-! :-! ладно мои хорошие,с вами хорошо ту но и спать надо иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех лю лю и цалуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки кисуня!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер,девчушки)))О каком гадании говорите?
|
точно! согласна! ну типа да получается....просто эта женщина мне сказала в 29 лет рожу или заБ....мне сейчас 30..значит дата немного не то значит....а цифры она видит все точно,только интерпретирует их неверно немного:-! :-! :-! ладно мои хорошие,с вами хорошо ту но и спать надо иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: всех лю лю и цалуююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Возможно...ну будем надеяться, что в августе 2012 ты будешь рожать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи, зайка! [QUOTE=lidochka;2943236]солнце почему у тебя на линеечке написано что ВЫ будете планировать через 4 месяца??????????[/QUOTE] Ну а кто если не мы?:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2943252]Добрый вечер,девчушки)))О каком гадании говорите?[/QUOTE]
ой, лапуся!!!:girl_in_love: ты опять спатки ложилась??:girl_haha: |
БЛИНННННННН МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ВИДИТ,Я ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ В НЕВИДИМКУ???????:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |