![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3009651]вот и я не покупаю больше, все равно они саму овульку не подтверждают, надежнее БТ померить и потом на узи сходить[/QUOTE]
ну да...я щас решила что надо спокойнее относится и не бегать то и дело по врачам и тесты закупать постоянно))У меня в тумбочке остался один тест и о на беременность,думаю пусть лежит,еще пригодиться))) |
[QUOTE=Марусевич;3009658]я попробуюпомерить ,но надеждыы огромные не возлагаю,как то устала уже постоянно верить что получилось..теперь как то споконей отношусь))[/QUOTE]
ой я тоже отдыхаю от БТ:) |
[QUOTE=lidochka;3009668]ой я тоже отдыхаю от БТ:)[/QUOTE]
а это помоему лучше всего...постоянно читаешь что только девочки успокаиваются как тут положительный тестик)) |
а я решила с этого Ц начать мерить,но как то не доходит до этого, каждый день думаю ну вот завтра точно и так уже 10 дней))))))))))))))))
|
[QUOTE=Марусевич;3009658]я попробуюпомерить ,но надеждыы огромные не возлагаю,как то устала уже постоянно верить что получилось..теперь как то споконей отношусь))[/QUOTE]
вот и правильно я тоже спокойнее стала хотя иногда на слезы накатывает |
[QUOTE=Марусевич;3009671]а это помоему лучше всего...постоянно читаешь что только девочки успокаиваются как тут положительный тестик))[/QUOTE]
я просто 1 февраля еду на проходимость, а потом тоже не буду наверно мерить,отдохну наверно а там и :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Alya;3009672]а я решила с этого Ц начать мерить,но как то не доходит до этого, каждый день думаю ну вот завтра точно и так уже 10 дней))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бывает и такое |
[QUOTE=lidochka;3009677]я просто 1 февраля еду на проходимость, а потом тоже не буду наверно мерить,отдохну наверно а там и :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3009676]вот и правильно
я тоже спокойнее стала хотя иногда на слезы накатывает[/QUOTE] ну что ты лапулька,не надо плакать:girl_in_love: скоро все скоро:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=lidochka;3009677]я просто 1 февраля еду на проходимость, а потом тоже не буду наверно мерить,отдохну наверно а там и :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="6"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=lidochka;3009684]ну что ты лапулька,не надо плакать:girl_in_love: скоро все скоро:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
я знаю но иногда находит |
[QUOTE=Котенааааа;3009683]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибки |
[QUOTE=Alya;3009685][COLOR="Red"][SIZE="6"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
так приятно:girl_in_love: спасибулички |
[QUOTE=lidochka;3009659]как там:puz: ?как мужу сказала???какая реакция:preg:
я тоже хорошо зайки мои!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ооооооо,реакция была не описуемая,сначала он стал выяснять что значит //,потом сказал,ну хорошо,я рад...а когда пришел домой все понять не мог:-D :-D :-D а потом носился,на руках мея таскал и ужин готовил:-D :-D :-D а сегодня с утра вообще /// полосочки рассмотрел:-D :-D :-D [QUOTE=Alya;3009672]а я решила с этого Ц начать мерить,но как то не доходит до этого, каждый день думаю ну вот завтра точно и так уже 10 дней))))))))))))))))[/QUOTE] вот и я так себя постоянно уговаривала)))только в этом ц начала)))))) |
[QUOTE=lidochka;3009688]:girl_in_love: спасибки[/QUOTE]
на здоровье милая |
мой М вчера только узнал, что я сижу на пузяке:girl_haha: , говорит ты надеюсь ничего про меня не пишешь:-D :-D :-D :-D мужчин надеюсь там нет:-D :-D :-D ,а то любовника найдешь еще:-D :-D :-D Смешной такой:girl_haha:
|
[B]Котенааааа[/B] я тоже раньше плакала что не получалось,а щас уже по барабану,надоело как то..
так не плачь дорогая))придет и наше время)))еще смеяться будем и вспоминать как наших деток ждали)) [B]lidochka[/B] держу кулачки))) |
[QUOTE=Alya;3009700]мой М вчера только узнал, что я сижу на пузяке:girl_haha: , говорит ты надеюсь ничего про меня не пишешь:-D :-D :-D :-D мужчин надеюсь там нет:-D :-D :-D ,а то любовника найдешь еще:-D :-D :-D Смешной такой:girl_haha:[/QUOTE]
было и у нас такое))) перебесился))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3009694]ооооооо,реакция была не описуемая,сначала он стал выяснять что значит //,потом сказал,ну хорошо,я рад...а когда пришел домой все понять не мог:-D :-D :-D а потом носился,на руках мея таскал и ужин готовил:-D :-D :-D а сегодня с утра вообще /// полосочки рассмотрел:-D :-D :-D
вот и я так себя постоянно уговаривала)))только в этом ц начала))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот он дает:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3009700]мой М вчера только узнал, что я сижу на пузяке:girl_haha: , говорит ты надеюсь ничего про меня не пишешь:-D :-D :-D :-D мужчин надеюсь там нет:-D :-D :-D ,а то любовника найдешь еще:-D :-D :-D Смешной такой:girl_haha:[/QUOTE]
мой также говорит))):girl_haha: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |