![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3426504]Да я пью хиповский чай)))[/QUOTE]
Мне просто чай не помог, а вот молочный напиток выручил))):))) |
Кушали нутрилон, сейчас перешли на нестожет из-за проблем со стулом, но изменений пока нет. Кушаем 150 мл воды и 5 ложек смеси 6 раз в день через 3-4 часа, время засекаю от начала кормления, но он у меня сам начинает просить ч/з 3 часа, по нем можно часы сверять. Промежуток 4 часа бывае когда гуляем на улице ( я гуляю с ним 3 часа каждый день). Еще стараюсь допаивать водой фруто няней, но ему это совсем не нравится, поэтому в день мы выпиваем максимум 50-100 мл. Хотя я читала, что на наш вес( 6200) нужно 600 мл воды!
Расскажи про вас! |
[QUOTE=Доминошка;3427009]Мне просто чай не помог, а вот молочный напиток выручил))):)))[/QUOTE]
Девочки, а меня раньше очень выручал лактамил, молоко после него рекой лилось!!! |
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]привет, мои зайки:girl_in_love: [/SIZE][/B][/COLOR]
я сыночка с папой гулять отправила)). убралась дома, покушала... и сижу уже скучаю %-0 :girl_haha: так хочется свободной минутки иногда, а когда Алешки нету долго или спит долго, сразу скучаю))) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маргошка22;3424377]Танюш, а ты фотки не выкладывала слинга-рюкзачка? Ты Лёшеньке даёшь витамин Д?может у него головка потеет и чешется,а етм более под шапочкой,из-за этого и беспокойство%-0[/QUOTE] Маргош, а мне еще его не принесли)). как только принесут, сразу выложу :) витамин Д даю, а что?)). а головка у него ужасно потеет даже без шапки, особенно когда кушает, просто весь потом обливается )))). [QUOTE=Ирик;3424874]Танюш, мы орем, когда шапочку надеваем... Сейчас потеплело, мы стали носить шапочки без завязок. Криков стало меньше)) А то эти завязки Веруню определенно нервировали. :girl_haha: А после купания мы вообще никакие шапочки не надеваем... :-Р[/QUOTE] ну после купания мы тоже одеваем шапочку без завязок... и все равно крик :) [QUOTE=Ирик;3425286]Что-то тихо сегодня у нас... А мы сегодня 2 раза гуляли по 2,5 часа!!! ВОТЬ!!![/QUOTE] мы тоже вчера два раза гуляли)). и сегодня два раза планируем))). [QUOTE=Ksu.D.;3425357]я тут, тока чё настроения писать нетю. у меня с молочком какято хрень к вечеру нехватает((([/QUOTE] Ксюнь, у меня вот к вечеру тоже молочка меньше почти всегда и вечером я кормлю обеими грудями)). главное поменьше плач, от этого будет только хуже..%-0 |
[QUOTE=Филя;3427024]Кушали нутрилон, сейчас перешли на нестожет из-за проблем со стулом, но изменений пока нет. Кушаем 150 мл воды и 5 ложек смеси 6 раз в день через 3-4 часа, время засекаю от начала кормления, но он у меня сам начинает просить ч/з 3 часа, по нем можно часы сверять. Промежуток 4 часа бывае когда гуляем на улице ( я гуляю с ним 3 часа каждый день). Еще стараюсь допаивать водой фруто няней, но ему это совсем не нравится, поэтому в день мы выпиваем максимум 50-100 мл. Хотя я читала, что на наш вес( 6200) нужно 600 мл воды!
Расскажи про вас![/QUOTE] мы кушаем от 12о до 150 мл, в сутки вместе с ночными получается от5 до 7 кормлений она у меня просит по разному когда через 3-4 часа, а когда через4-5 часов...кушаем мы от зо мин до 1 часу...сначало были на симелаке, потом перешли на нан, а сейчас нас перевели на нутрилон кисломолочный и нутрилон комфорт 1... а выпиваем мы примерно от 100мл до 200 мл воды в день... у нас тоже проблемы со стулом, какаем 1 раз в день или через день...а вы сколько набираете в весе? а он у тебя когда кушает капризничает? а сколько вы по времени кушаете??? |
мы за месяц на смеськи набрали 1200. Съедает он все за 15-20 мин.Никогда не капризничает. Нутрилон кисломолочный я ему давала изменений не было никаких
|
[QUOTE=Филя;3427029]Девочки, а меня раньше очень выручал лактамил, молоко после него рекой лилось!!![/QUOTE]
Еще есть таблеточки [B][I][COLOR="Magenta"]апилак[/COLOR][/I][/B]... |
[QUOTE=Ирик;3427806]Еще есть таблеточки [B][I][COLOR="Magenta"]апилак[/COLOR][/I][/B]...[/QUOTE]
я их рассасывала...мне совсем не помогло! |
Я купила Humana чай для кормящих)) Для профилактики чтобы молочко не убавлялось)) А еще, в нем фенхель есть - для детского животика хорошо))
|
[QUOTE=Ирик;3427830]Я купила Humana чай для кормящих)) Для профилактики чтобы молочко не убавлялось)) А еще, в нем фенхель есть - для детского животика хорошо))[/QUOTE]
я Ириш Хипповский чай пью)) |
[QUOTE=Ksu.D.;3428522]я Ириш Хипповский чай пью))[/QUOTE]
Ну и как? Я только сегодня начала пить... УРА! Нам круг привезли! Сегодня попробуем заплыть)) |
[QUOTE=Ирик;3429346]Ну и как?
Я тоько сегодня начала пить... УРА! Нам круг привезли! Сегодня попробуем заплыть))[/QUOTE] Честно не понимаю, я вторую банку уже пью, только масик поспокойней стал там же тоже фенхель есть))) Сегодня аспиратор Отривиновский купила, пипец столько соплей зелёных у масика было :-E Я тоже круг хочу купить))) |
приветики,правда сегодня тихо у нас))))
Мы вот решилы первый раз в слинг замотаться.... [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1104/83/cd2af06f97b8.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1104/83/cd2af06f97b8t.jpg[/IMG][/URL] |
Машуль, класс! Мы уже тоже так заматывались) Мне очень нравится!!! Так удобно))
|
Ксюнь, а ты какой круг хочешь?
Носик начали лечить? Давайте не болейте!!! |
Ириш,а ты покупала слинг?
|
[QUOTE=Ирик;3429476]Ксюнь, а ты какой круг хочешь?
Носик начали лечить? Давайте не болейте!!![/QUOTE] я бейби свиммер хочу))) да я чета не пойму от куда столько соплей(( |
[QUOTE=Lampo4ka;3429496]Ириш,а ты покупала слинг?[/QUOTE]
Да)) У меня пока только слинг-шарф, ближе к лету куплю еще и не кольцах. |
[QUOTE=Ksu.D.;3429521]я бейби свиммер хочу)))
да я чета не пойму от куда столько соплей(([/QUOTE] На шейку или который "с жилеточкой"? У нас с жилеточкой... |
[QUOTE=Ирик;3429578]На шейку или который "с жилеточкой"?
У нас с жилеточкой...[/QUOTE] а чета я не видела такой :-[ ] |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |