Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Пальмусик 16.05.2011 14:31

[QUOTE=Вероничка18;3542612][url]http://job.ukr.net/vacancy/prodavec-kislorodnyh-koktejlej-810068/[/url]
[url]http://www.ekomissionka.dn.ua/ru-i-offer-i-id-i-43634-i-kislorodnyj-koktejli-v-domashnih-uslovijah-quotekotejliquot.html[/url]

%-0[/QUOTE]
Во второй ссылочке-это же надо покупать аппарат како-то специальный для приготовления этого коктейля?

@ся 16.05.2011 14:31

[QUOTE=Пальмусик;3542585]Мне на следлующей недельке на приём, когда у меня уже продёёёёёёёёёт:-E[/QUOTE]
...вот обязательно своему врачу скажи, что тебя тошнота беспокоит%-0
Бум надеятся что твой "кошмар" поскорее уйдет как страшный сон:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Вероничка18;3542596]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
по этому методу у нас парнишка аааааааааааааа:puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
...и у меня мальчишка:-Р

[QUOTE=Пальмусик;3542606]У меня получилось, что девочка.:girl_haha:[/QUOTE]
...ну хорошо, дочурку будешь воспитывать:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшкка;3542608]Нет клиника у меня хорошая у меня там много знакомых наблюдалось....деньги не выкачивают,т.к. у меня договор на ведение Б стоит фиксированную сумму и туда все это входит, а в ЖК я ни ногой, тем более чтоя знать не знаю где она!!!![/QUOTE]
Ну смотри зай...
И все же, не нервничай и постарайся думать о хорошем! всякое в этой жизни бывает, и ошибки тоже:girl_pinkglassesf:

Вишня 16.05.2011 14:31

Привет девчата! Вот и я до вас добралась, то работа, дача, дом. И что то я вообще со своим нынешним состоянием забросила комп%-0 все гуляем и гуляем по вечерам особенно:)
Какие у вас замечательные пузики, растут детки:girl_in_love:, а вообще девочки срок ведь у нас уже такой, что и прятать то не надо, а наоборот вперед выставить и пусть видят. Все опасные периоды практически прошли. Я уже и не прячу)))
Мы сегодня тоже были на узи:поставили нам 13 неделек, КТР 60 мм, 156 ударов :))) , ТВП 1,1 на 6 июня на кровь направили на скрининг. Сердечко послушала, аж до замирания слушала и слушала бы и слушала:puz:
Я вот тут задумалась над нашими 60 мм, ведь это размер от темени до копчика, получается сам малышок еще больше ведь еще +попа+ножки%-0 наверно так:)
Лето девчата пролетит не заметим, а после лета сразу в декрет:) у меня еще и отпуску два месяца:-Р короче я в июле наверно отдыхать пойду:connie_1:

@ся 16.05.2011 14:33

...девочки!!! А давайте после того как все пройдут 2-е плановое узи, мы скиним списочек нашему модератеру, что бы она к нашим ПДР, добавила пол ожидаемого ребеночка:girl_pinkglassesf:
Ну, как вы думаете?:)

Аллчонок 16.05.2011 14:34

Всем приветы!
Ох, девочки у меня сегодня просто ужасный день :( На прошлой встрече с Г., договорились что с 16 мая я буду ходить в ЖК на дневной стационар (на пару часов капать капельницы актовегина). ну я как дура приперлась к 10 часам в ЖК, муж с работы ушел на пару часов... а в итоге я там просидела 4 часа - сначала к врачу своему, потом очередь на капельницы, потом еще не могли вен найти, мучались... Короче я вымоталась сильно, народу тьма, так я бы спокойненько сидела и не торопилась если бы не моя девочка, я вся извелась как она одна с мужем, но вроде ТТТ и погуляли и поели и спать уложились... Еще неделька в таком режиме ((((

Вероничка18 16.05.2011 14:37

[QUOTE=@ся;3542639]...девочки!!! А давайте после того как все пройдут 2-е плановое узи, мы скиним списочек нашему модератеру, что бы она к нашим ПДР, добавила пол ожидаемого ребеночка:girl_pinkglassesf:
Ну, как вы думаете?:)[/QUOTE]

я за :))) а еще можно потом ближе к пдр скинуть свои контакты чтоб сразу написать кто когда родиил как большенькие беременюшки делают :)

@ся 16.05.2011 14:39

[QUOTE=Вишня;3542632]Привет девчата! Вот и я до вас добралась, то работа, дача, дом. И что то я вообще со своим нынешним состоянием забросила комп%-0 все гуляем и гуляем по вечерам особенно:)
Какие у вас замечательные пузики, растут детки:girl_in_love:, а вообще девочки срок ведь у нас уже такой, что и прятать то не надо, а наоборот вперед выставить и пусть видят. Все опасные периоды практически прошли. Я уже и не прячу)))
Мы сегодня тоже были на узи:поставили нам 13 неделек, КТР 60 мм, 156 ударов :))) , ТВП 1,1 на 6 июня на кровь направили на скрининг. Сердечко послушала, аж до замирания слушала и слушала бы и слушала:puz:
Я вот тут задумалась над нашими 60 мм, ведь это размер от темени до копчика, получается сам малышок еще больше ведь еще +попа+ножки%-0 наверно так:)
Лето девчата пролетит не заметим, а после лета сразу в декрет:) у меня еще и отпуску два месяца:-Р короче я в июле наверно отдыхать пойду:connie_1:[/QUOTE]
ПРИВЕееет Солнце!!!!!!!
О дааа... мы тоже вот сейчас дачный сезон открыли, дела, заботы, хлопоты:connie_1: :connie_1: :connie_1:
Пузик да... сложно прятоть:girl_haha: У меня дак вообще - ни фига не спрячешь:girl_haha: Правда я пока прекрасно шифруюсь и прячу пуз под синтепоновой курткой:-Р Вот щас тепло станет, погода устоновиться 20 и выше градусов и всё... уже куртку не одеть:girl_prepare_fish:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УЗииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
А КТР - это от макушки до низа попки:-Р Так что к твоим 60 мм + прибавить можно только длину ножек:girl_pinkglassesf: Ну примерно вы ростом сейчас окало 9 см:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 16.05.2011 14:41

[QUOTE=Аллчонок;3542649]Всем приветы!
Ох, девочки у меня сегодня просто ужасный день :( На прошлой встрече с Г., договорились что с 16 мая я буду ходить в ЖК на дневной стационар (на пару часов капать капельницы актовегина). ну я как дура приперлась к 10 часам в ЖК, муж с работы ушел на пару часов... а в итоге я там просидела 4 часа - сначала к врачу своему, потом очередь на капельницы, потом еще не могли вен найти, мучались... Короче я вымоталась сильно, народу тьма, так я бы спокойненько сидела и не торопилась если бы не моя девочка, я вся извелась как она одна с мужем, но вроде ТТТ и погуляли и поели и спать уложились... Еще неделька в таком режиме (((([/QUOTE]

Бедненькая!!!! а зачем тебе капельнички делают?

Вероничка18 16.05.2011 14:42

[QUOTE=Вишня;3542632]Привет девчата! Вот и я до вас добралась, то работа, дача, дом. И что то я вообще со своим нынешним состоянием забросила комп%-0 все гуляем и гуляем по вечерам особенно:)
Лето девчата пролетит не заметим, а после лета сразу в декрет:) у меня еще и отпуску два месяца:-Р короче я в июле наверно отдыхать пойду:connie_1:[/QUOTE]

поздравляю с замечательным узи :girl_in_love:

Пальмусик 16.05.2011 14:47

[QUOTE=@ся;3542625]...вот обязательно своему врачу скажи, что тебя тошнота беспокоит%-0
Бум надеятся что твой "кошмар" поскорее уйдет как страшный сон:girl_pinkglassesf:

...ну хорошо, дочурку будешь воспитывать:girl_haha: [/QUOTE]
Ага, скажу конечно, я же и капельки пью. Состояние какое-то сонливость, если бы не любимый, я бы и гулять не ходила, так он меня вытаскивет, хороший мой, волнуется за меня :hug: :wub:
А мне и прятать нечего :girl_haha:, хотя уже когда лежу на спинке ручкой чувствую кружочек внизу животика :girl_in_love: :puz:
[QUOTE=@ся;3542639]...девочки!!! А давайте после того как все пройдут 2-е плановое узи, мы скиним списочек нашему модератеру, что бы она к нашим ПДР, добавила пол ожидаемого ребеночка:girl_pinkglassesf:
Ну, как вы думаете?:)[/QUOTE]
Да да да я за! :) :) :)
Ох, девочки у меня сегодня просто ужасный день :( На прошлой встрече с Г., договорились что с 16 мая я буду ходить в ЖК на дневной стационар (на пару часов капать капельницы актовегина). ну я как дура приперлась к 10 часам в ЖК, муж с работы ушел на пару часов... а в итоге я там просидела 4 часа - сначала к врачу своему, потом очередь на капельницы, потом еще не могли вен найти, мучались... Короче я вымоталась сильно, народу тьма, так я бы спокойненько сидела и не торопилась если бы не моя девочка, я вся извелась как она одна с мужем, но вроде ТТТ и погуляли и поели и спать уложились... Еще неделька в таком режиме (((([/QUOTE]
А нет актовегина в таблетках? По моему есть %-0
[QUOTE=Вероничка18;3542668]я за :))) а еще можно потом ближе к пдр скинуть свои контакты чтоб сразу написать кто когда родиил как большенькие беременюшки делают :)[/QUOTE]
Ага ага :) :) :)

@ся 16.05.2011 14:48

Привет дорогуля!!!! Мдааа уж... ну как всегда, в ЖК иначе (ПО НОРМАЛЬНОМУ) никогда ни чего не бывает:hysteric: Я много раз видела как долго сидят в очереди на стационар беременные девчата:-/ кошмааар!!!:-E

[QUOTE=Вероничка18;3542668]я за :))) а еще можно потом ближе к пдр скинуть свои контакты чтоб сразу написать кто когда родиил как большенькие беременюшки делают :)[/QUOTE]
...дак зачем контакт, мы же с вами потом все переберемся в болталочку для мамочек ноября 2011:girl_in_love: Это будет выглядеть вот так, только 2011 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058[/url]

Пальмусик 16.05.2011 14:50

С хорошим УЗЯ тебя дорогая.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1151101575.html][IMG]http://s19.rimg.info/c341ac1203a22d8313202d250f0d5bd8.gif[/IMG][/URL]
Я как вспомню своё УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я такая счастливая была :)

Вероничка18 16.05.2011 14:51

[QUOTE=@ся;3542724]Привет дорогуля!!!! Мдааа уж... ну как всегда, в ЖК иначе (ПО НОРМАЛЬНОМУ) никогда ни чего не бывает:hysteric: Я много раз видела как долго сидят в очереди на стационар беременные девчата:-/ кошмааар!!!:-E

...дак зачем контакт, мы же с вами потом все переберемся в болталочку для мамочек ноября 2011:girl_in_love: Это будет выглядеть вот так, только 2011 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058[/url][/QUOTE]

ну я про то что как кто-нибудь из нас родит скинет смс другой в этот же денег ну и все мы уже будем знать :girl_haha: а то пока там выписка из роддома будет пока руки до интеренета дотянутся :girl_haha:

@ся 16.05.2011 14:51

[QUOTE=Пальмусик;3542718]Ага, скажу конечно, я же и капельки пью. Состояние какое-то сонливость, если бы не любимый, я бы и гулять не ходила, так он меня вытаскивет, хороший мой, волнуется за меня :hug: :wub:
Да да да я за! :) :) :)[/QUOTE]

Муж - умница!!!!!!! Мой тоже безуууумно обо мне заботиться:kiss2: :pig_ball: :meowth: :Laie_23: :first_move: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

@ся 16.05.2011 14:53

[QUOTE=Вероничка18;3542740]ну я про то что как кто-нибудь из нас родит скинет смс другой в этот же денег ну и все мы уже будем знать :girl_haha: а то пока там выписка из роддома будет пока руки до интеренета дотянутся :girl_haha:[/QUOTE]

...нююю тогда я буду первой роженницей:-Р ПДР-27 ОКТЯБРЯ:girl_haha:

Аллчонок 16.05.2011 14:55

[QUOTE=Матрёшкка;3542689]Бедненькая!!!! а зачем тебе капельнички делают?[/QUOTE]

ну че-та там с плацентой им не понравилось, типа удлиненные ворсинки что ли %-0 короче дают дополнительное питание.

[QUOTE=Пальмусик;3542718]А нет актовегина в таблетках? По моему есть %-0 [/QUOTE]

так вот именно что есть, на фига я согласилась на капельницы... Ладно посмотрим как дальше будет

Вероничка18 16.05.2011 14:57

@ся так это же замечательно :girl_haha:если было бы можно дак я бы уже малютку на руках качала:girl_haha:

Вишня 16.05.2011 15:02

[QUOTE=@ся;3542570]...девочки, я пол дня сижу в инете и вот что нашла! Погадайте себе, узнаеете пол ребенка!
[url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

у нас получается 54% мальчик:)

Ой девочки, тут общалась с девчонками с которыми в палате вместе лежали, из нас 4 : у одной выкидыш(скорее всего замершая), у второй срок был 5:-! месяцев, ночью воды отошли и пришлось делать стимуляцию. Ужас:(, а мы так хотели летом встретиться все с пузами прогуляться...ну не чего врач сказала м-ца 3-4 обождать и опять в бой:)
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну почему так не справедливо...

Вероничка18 16.05.2011 15:06

[QUOTE=Вишня;3542819]у нас получается 54% мальчик:)

Ой девочки, тут общалась с девчонками с которыми в палате вместе лежали, из нас 4 : у одной выкидыш(скорее всего замершая), у второй срок был 5:-! месяцев, ночью воды отошли и пришлось делать стимуляцию. Ужас:(, а мы так хотели летом встретиться все с пузами прогуляться...ну не чего врач сказала м-ца 3-4 обождать и опять в бой:)
:hysteric: :hysteric: :hysteric: ну почему так не справедливо...[/QUOTE]

К сожалению ЗБ и выкидыши сейчас не редкость :(

Вишня 16.05.2011 15:06

Ну вот думай о малютке и ради кого ты все это делаешь, трудности везде есть, а стоит только подумать о масике и настроение должно быть совсем другое:girl_in_love:

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.