Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 26.04.2011 09:57

[QUOTE=Tory;3479573]Хорошо бы, чтоб инфекции не было %-0

Когда не Б то хоть укол делают и не больно, а то я тоже раз терпела(((( Два дня в голове жужжало и челюсть сводило :-/ Ещё и аппарат допотопный попался :hysteric:[/QUOTE]
Ой, напугали вы меня со стоматологом, я боли вообще же не переношу, а от уколов отхожу долго....:-[ ] :( Блин, покушать хочется аж сил нет, только вот боюсь чтобы хуже не стало потом....:-[ ]

*Pupsik* 26.04.2011 09:58

[QUOTE=Tory;3479573]Хорошо бы, чтоб инфекции не было %-0

Когда не Б то хоть укол делают и не больно, а то я тоже раз терпела(((( Два дня в голове жужжало и челюсть сводило :-/ Ещё и аппарат допотопный попался :hysteric:[/QUOTE]

а у меня аллергия мне низя уколы, от обезболивающих мне плохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 26.04.2011 09:59

Девочки, а как у вас с ПА дела обстоят. Мне то после УЗИ Г разрешила потихоничку один раз в недельку. Вроде и хочется, а сама боюсь страшно! Хотя вчера побаловались маленько. Но у меня больше напряга было...

*Pupsik* 26.04.2011 09:59

[QUOTE=Annushka 84;3479584]Ой, напугали вы меня со стоматологом, я боли вообще же не переношу, а от уколов отхожу долго....:-[ ] :( Блин, покушать хочется аж сил нет, только вот боюсь чтобы хуже не стало потом....:-[ ][/QUOTE]

не боись, все будет ок! Чем больше боисся тем больнее кажется:girl_haha: ;)

Tory 26.04.2011 10:00

[QUOTE=Annushka 84;3479584]Ой, напугали вы меня со стоматологом, я боли вообще же не переношу, а от уколов отхожу долго....:-[ ] :( Блин, покушать хочется аж сил нет, только вот боюсь чтобы хуже не стало потом....:-[ ][/QUOTE]
Не боись, ради малышика потерпишь :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3479593]а у меня аллергия мне низя уколы, от обезболивающих мне плохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-/ :-/ Трындец, я бы не выдержала... Меня уколы только и спасают.

*Pupsik* 26.04.2011 10:00

[QUOTE=natallial;3479598]Девочки, а как у вас с ПА дела обстоят. Мне то после УЗИ Г разрешила потихоничку один раз в недельку. Вроде и хочется, а сама боюсь страшно! Хотя вчера побаловались маленько. Но у меня больше напряга было...[/QUOTE]

у нас никак, низя. я боюсь начала мазни или еще чего похуже.:-/ Если Г разрешила думаю можно аккуратненько;) :girl_in_love:

*Pupsik* 26.04.2011 10:01

[QUOTE=Tory;3479607]Не боись, ради малышика потерпишь :girl_in_love:

:-/ :-/ Трындец, я бы не выдержала... Меня уколы только и спасают.[/QUOTE]

я привыкла, из обезболивающих мне можно ношпу и нурофен, а на всякие укольчики может вот аллергия быть, врачи боятся:girl_haha: мне нерв вот без обезболивающих удаляли, но он его убил так что я вообще ничего не чувствовала, спец очень хороший просто :)

Annushka 84 26.04.2011 10:01

[QUOTE=natallial;3479598]Девочки, а как у вас с ПА дела обстоят. Мне то после УЗИ Г разрешила потихоничку один раз в недельку. Вроде и хочется, а сама боюсь страшно! Хотя вчера побаловались маленько. Но у меня больше напряга было...[/QUOTE]

У нас никак! Муж стойко терпит! Да я изтоксикозинная вся к вечеру даже не думаю об этом.... Да и страшно еще, хоть Г. и не запрещал, но все-таки, говорят до 12 недель самое опасное время....

natallial 26.04.2011 10:03

[QUOTE=Pups86;3479608]у нас никак, низя. я боюсь начала мазни или еще чего похуже.:-/ Если Г разрешила думаю можно аккуратненько;) :girl_in_love:[/QUOTE]

а муж тоже умный такой...гинеколог, блин)))) говорит, чего ты боишься, он же в животе, высоко, я говорю, что нет еще....так он мне потом такое сказал, что я не знала то ли плакать, то ли смеяться...если бы он был не в животе, то пока бы ты писала он вывалился бы.....:-! :-! :-! Так вот мне интересно стало....он себе это как представляет? что его струей бы смыло?

Tory 26.04.2011 10:03

Проблема намбер ван :( Мне Г. сказала покой, муж бедолага терпит из последних сил и я тоже не железная, иногда и приспичит....Даже не знаю, сегодня сходим на УЗИ, а там будем решать)))) Я за сыном с первого по последний день :bed: кроме периода угрозы. Даже в последний день перед родами успели :girl_haha: :girl_haha:

natallial 26.04.2011 10:05

[QUOTE=Pups86;3479616]я привыкла, из обезболивающих мне можно ношпу и нурофен, а на всякие укольчики может вот аллергия быть, врачи боятся:girl_haha: мне нерв вот без обезболивающих удаляли, но он его убил так что я вообще ничего не чувствовала, спец очень хороший просто :)[/QUOTE]

это хорошо. если врач профи...а н безрукого, если попасть :(

Annushka 84 26.04.2011 10:05

[QUOTE=natallial;3479629]а муж тоже умный такой...гинеколог, блин)))) говорит, чего ты боишься, он же в животе, высоко, я говорю, что нет еще....так он мне потом такое сказал, что я не знала то ли плакать, то ли смеяться...если бы он был не в животе, то пока бы ты писала он вывалился бы.....:-! :-! :-! Так вот мне интересно стало....он себе это как представляет? что его струей бы смыло?[/QUOTE]

Вот это да!!!!:-[ ] :-! Ну ты уж просвети его в этом вопросе, картинки покажи что ли.....

*Pupsik* 26.04.2011 10:06

[QUOTE=natallial;3479629]а муж тоже умный такой...гинеколог, блин)))) говорит, чего ты боишься, он же в животе, высоко, я говорю, что нет еще....так он мне потом такое сказал, что я не знала то ли плакать, то ли смеяться...если бы он был не в животе, то пока бы ты писала он вывалился бы.....:-! :-! :-! Так вот мне интересно стало....он себе это как представляет? что его струей бы смыло?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Tory;3479630]Проблема намбер ван :( Мне Г. сказала покой, муж бедолага терпит из последних сил и я тоже не железная, иногда и приспичит....Даже не знаю, сегодня сходим на УЗИ, а там будем решать)))) Я за сыном с первого по последний день :bed: кроме периода угрозы. Даже в последний день перед родами успели :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну перед родами наоборот хорошо!;) подготовка:girl_in_love:

Tory 26.04.2011 10:06

:-D :-D :-D :-D Во даёт))))) А у нас в животе значит одно пространство? Или малыш в мочевике :-! Артисты :-D :-D

Annushka 84 26.04.2011 10:07

[QUOTE=Tory;3479630]Проблема намбер ван :( Мне Г. сказала покой, муж бедолага терпит из последних сил и я тоже не железная, иногда и приспичит....Даже не знаю, сегодня сходим на УЗИ, а там будем решать)))) Я за сыном с первого по последний день :bed: кроме периода угрозы. Даже в последний день перед родами успели :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не боялась? У меня просто вот твердая установка во время :preg: ваще ни-ни.... конечно может я и не права, но страх нереальный перед этим делом...

natallial 26.04.2011 10:07

[QUOTE=Annushka 84;3479650]Вот это да!!!!:-[ ] :-! Ну ты уж просвети его в этом вопросе, картинки покажи что ли.....[/QUOTE]

да я уже...меня это так шокировало, что я ему сразу начала все объяснять

natallial 26.04.2011 10:09

[QUOTE=Annushka 84;3479668]Не боялась? У меня просто вот твердая установка во время :preg: ваще ни-ни.... конечно может я и не права, но страх нереальный перед этим делом...[/QUOTE]

У меня тоже страх, думала вообще ни разу, а потом подумала, что если 9 мес. никак и ни что, то как рожать то??? там жеж все задеревенеет

Tory 26.04.2011 10:09

[QUOTE=Pups86;3479654]ну перед родами наоборот хорошо!;) подготовка:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, так и сейчас так жалобно просится :girl_haha: А я нет и всё! :to_babruysk: Говорит: ну хоть на половиночку :-D :-D Пока терпим....

Annushka 84 26.04.2011 10:10

[QUOTE=natallial;3479673]да я уже...меня это так шокировало, что я ему сразу начала все объяснять[/QUOTE]

Ну видишь, все к лучшему - теперь он все понимает лучше) Понятное дело, мужчины даже не задумываются многие о том, как там все устроено...У меня вот сам интересуется....

natallial 26.04.2011 10:11

[QUOTE=Tory;3479690]Ага, так и сейчас так жалобно просится :girl_haha: А я нет и всё! :to_babruysk: Говорит: ну хоть на половиночку :-D :-D Пока терпим....[/QUOTE]

мой пока я ему не открыла секрет, что Г раз в неделю разрешила, даже не пикал, а только сказала и началось....тоже на половиночку просил))))

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.