![]() |
[QUOTE=катринчик;3423428]Спасибо милая. Как ты???[/QUOTE]
[B][I] да я потихоньку) скушно мне) а паспорта на руках еще нету(( на работу хочу устроиться... пока не планирую((([/I][/B] [QUOTE=Яринка;3423429]привет![/QUOTE] [I][B]Привет Ириш! не помню говорила или нет! но безумно рада что вы с мужем помирились! терь держу кулачки чтоб работу побыстрей нашел!:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=энгри;3423603][B][I]
да я потихоньку) скушно мне) а паспорта на руках еще нету(( на работу хочу устроиться... пока не планирую((([/I][/B] [I][B]Привет Ириш! не помню говорила или нет! но безумно рада что вы с мужем помирились! терь держу кулачки чтоб работу побыстрей нашел!:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Ну а когда паспорт будет? Не скучай милая :girl_in_love: |
[QUOTE=энгри;3423603][B][I]
да я потихоньку) скушно мне) а паспорта на руках еще нету(( на работу хочу устроиться... пока не планирую((([/I][/B] [I][B]Привет Ириш! не помню говорила или нет! но безумно рада что вы с мужем помирились! терь держу кулачки чтоб работу побыстрей нашел!:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Спасибо! Слов поддержки никогда много не бывает. :girl_in_love: |
всем добрый вечер. есть кто?%-0
|
Приветик всем!!!!!Каминочки!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
|
Привет девочки! Как вы?
|
[QUOTE=Сарочка;3425467]Привет девочки! Как вы?[/QUOTE]
приветик Анютик!!!!!!У меня норм!!!!!!!!!Я устроилась на работу...Завтра иду устраиваться да комиссию проходить...На Хенкель Пемос..... |
[QUOTE=Сарочка;3425467]Привет девочки! Как вы?[/QUOTE]
как обычно...:girl_haha: ищу признаки Б, но не нахожу их...:girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3425478]приветик Анютик!!!!!!У меня норм!!!!!!!!!Я устроилась на работу...Завтра иду устраиваться да комиссию проходить...На Хенкель Пемос.....[/QUOTE] а кем?%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3425478]приветик Анютик!!!!!!У меня норм!!!!!!!!!Я устроилась на работу...Завтра иду устраиваться да комиссию проходить...На Хенкель Пемос.....[/QUOTE]
Это завод стиральных порошков? [QUOTE=Алинчик;3425505]как обычно...:girl_haha: ищу признаки Б, но не нахожу их...:girl_haha: а кем?%-0[/QUOTE] держу кулачки !!! |
привет,девочки))а я волосы наращивала своему фотографу)))в мае будем фоткаться в яблоневом цвету)) наташа,как здорово))там то хоть не в противогазе?днем? ночь все таки тяжело,,,,
|
наша оля так свои роды описала,что и рожать не страшно)) все на позитиве))
|
[QUOTE=Сарочка;3425580]Это завод стиральных порошков?
держу кулачки !!![/QUOTE] Да,на завод стиральных порошков и всяких таких штучекк:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: работа тока в день....с 8 до 17.Суббота воскр выходной,как увсех нормальных людей!!!! |
Всем привет! Наташа, поздравляю с устройством на работу!
|
Всем приветик!!!!!
|
Всем привет)мы на капельницах)катя,как поездка?чтото ты ни слова о местной красоте)Наташа,прекрасная работа)и время человеческое))))))))
|
яринка,скоро в отпуск!!!!!!!!! Чтото тихо сегодня у нас.все пузики кудато делись.....
|
Привет,девчонки!
я на работе сегодня пропадаю:(надеюсь,что сегодня доделаю все:) |
[QUOTE=Olia;3426428]яринка,скоро в отпуск!!!!!!!!! Чтото тихо сегодня у нас.все пузики кудато делись.....[/QUOTE]
Да! Ура! [QUOTE=irinatr;3426431]Привет,девчонки! я на работе сегодня пропадаю:(надеюсь,что сегодня доделаю все:)[/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!!! Я тоже вся в работе. |
Привет девочки, а я сегодня к врачу, гистологя готова. Пойду узнаю как там и что
|
[QUOTE=irinatr;3426431]Привет,девчонки!
я на работе сегодня пропадаю:(надеюсь,что сегодня доделаю все:)[/QUOTE] Привет всем! [B]Ира,[/B] с неделькой! [B]Наташа,[/B] как у тебя налаживается-то всё. Как с мужем дела? Действительно, [B]Катринчик,[/B] что-то ты не рассказываешь о поездке! |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |