![]() |
второй триместр с 12 недели, по-моему%-0
|
[QUOTE=Season;3406507]Ого, какой мощный компресс. Лечись хорошенько.[/QUOTE]
Да, куда деваться, надо лечиться, а то замучилась уже [QUOTE=Ольга Журка;3406508]заноза с неделькой;) всем привет и всех с праздником Благовещения! :)))[/QUOTE] Привет! Точно! Сегодня же Благовещение! |
[QUOTE=Ольга Журка;3406508]заноза с неделькой;)
всем привет и всех с праздником Благовещения! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: и вас с праздником! |
[QUOTE=Ольга Журка;3406526]второй триместр с 12 недели, по-моему%-0[/QUOTE]
Че-то рано. В смысле, с 13й? Когда полных 12 уже есть? |
[QUOTE=Ольга Журка;3406508]заноза с неделькой;)
всем привет и всех с праздником Благовещения! :)))[/QUOTE] Привет красотулька! И тебя с праздником :girl_in_love: . Говорят сегодня работать нельзя, скорее бы уже домой, 40 минуток осталось |
[QUOTE=Viktoria26;3406532]Че-то рано. В смысле, с 13й? Когда полных 12 уже есть?[/QUOTE]
ну да, 12 исполнилось - начался второй триместр. а с третьим все как-то непонятно, не то он до 26, не то до 28 - везде по-разному. а зачем тебе если не секрет? |
Спасибо, девочки!!!
И всех с праздником!!!! |
[QUOTE=Ольга Журка;3406556]ну да, 12 исполнилось - начался второй триместр. а с третьим все как-то непонятно, не то он до 26, не то до 28 - везде по-разному. а зачем тебе если не секрет?[/QUOTE]
Со вторым тоже непонятно, везде по-разному пишут. Ну, вообще-то планирую туда перейти в ближайшее время, вот и интересно, когда я там окажусь:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3406599]Со вторым тоже непонятно, везде по-разному пишут. Ну, вообще-то планирую туда перейти в ближайшее время, вот и интересно, когда я там окажусь:girl_haha:[/QUOTE]
Первый вроде в 14 недель заканчивается, разве нет? Хотя говорят, что это первые 13 недель. Я могу и ошибаться, а вот второй в 27 должен наверное, но опять же 13+13=26, так что кому как нравится, видимо так и считают |
[QUOTE=Season;3406627]Первый вроде в 14 недель заканчивается, разве нет? Хотя говорят, что это первые 13 недель. Я могу и ошибаться, а вот второй в 27 должен наверное, но опять же 13+13=26, так что кому как нравится, видимо так и считают[/QUOTE]
Ну, я тоже склоняюсь к тому, что в 14%-0 . Ведь скриннинг первый делают с 10й по 14ю неделю. Блин, долго еще((( |
[QUOTE=Viktoria26;3406643]Ну, я тоже склоняюсь к тому, что в 14%-0 . Ведь скриннинг первый делают с 10й по 14ю неделю. Блин, долго еще((([/QUOTE]
Просто если разделить 40 на 3, то получается 13,333 и далее, а раз с остатком, то округляем до большего, т.к.если в меньшую сторону то не хватит как раз этого остатка. Во, я загнула :girl_haha: |
[QUOTE=Season;3406247]Что-то долго они рассчитывают, уже выплатить должны были. Они же вроде выплачиваются в течение месяца, после написания заявления.
А мне вот даже и не знаю, согласятся ли по старому рассчитывать, пока посчитали только по новому, и про старые расчеты ни слова[/QUOTE] заявление я написала от 5 марта! [QUOTE=Заноза;3406272]Спасибо! Ага, наверное простудилась, такая теплынь на улице, все по-раздевались, и вот видно результат.[/QUOTE] с неделькой вас с пузиком:) [QUOTE=Season;3406627]Первый вроде в 14 недель заканчивается, разве нет? Хотя говорят, что это первые 13 недель. Я могу и ошибаться, а вот второй в 27 должен наверное, но опять же 13+13=26, так что кому как нравится, видимо так и считают[/QUOTE] и я считала что с 14:) |
[QUOTE=Season;3406664]Просто если разделить 40 на 3, то получается 13,333 и далее, а раз с остатком, то округляем до большего, т.к.если в меньшую сторону то не хватит как раз этого остатка. Во, я загнула :girl_haha:[/QUOTE]
Логично! Я тоже из этого исхожу |
[QUOTE=karavashka;3406672]заявление я написала от 5 марта!
[/QUOTE] А почему так поздно? Или оно так и пишется? |
Девочки я пошла :)
всем приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;3406730]Девочки я пошла :)
всем приятного вечера![/QUOTE] Ты сегодня пораньше:) ? Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3406752]Ты сегодня пораньше:) ? Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ды под предлогом похода на центральный телеграф пойду отлеживаться:-Р |
[QUOTE=AmaranthA;3406772]ды под предлогом похода на центральный телеграф пойду отлеживаться:-Р[/QUOTE]
Пока-пока. Я наверно сегодня тоже пораньше сбегу, подружка появилась, которой я уже 1,5 месяца дозвониться не могла, так что пойду встречаться через 10 минут. Так что наверное мы тоже будем собираться. Всем до завтра:girl_in_love: |
Доброго вечера, дорогие! Сегодня проснулась, как фантик) Пришлось досыпать ложиться, но всё-равно состояние не выровнялось ещё и носом кровь пошла:-/ наверное погода влияет.
|
[QUOTE=Season;3406790]Пока-пока.
Я наверно сегодня тоже пораньше сбегу, подружка появилась, которой я уже 1,5 месяца дозвониться не могла, так что пойду встречаться через 10 минут. Так что наверное мы тоже будем собираться. Всем до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: до завтра! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |