![]() |
[QUOTE=Aimy;3495394]Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:))) Короче, теперь у нас 6 зубов:))) [/QUOTE]
С зубками :))) |
[QUOTE=Aimy;3495394]Красота! Ты умничка!!!
теперь у нас 6 зубов:))) [/QUOTE] спасибо. с зубиками вас :))) [QUOTE=Maryana;3495398]Красотища :))) Умничка !!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=Maryana;3495405]С зубками :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3495414]спасибо. с зубиками вас :))) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Алису с зубками![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3495428][B][COLOR="Red"]Алису с зубками![/COLOR][/B][/QUOTE]
Причем вылезли сразу 2!!! Если все остальные также будут лезть, я не против! Первые вспоминаю с дрожью... ух как мы плакали...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3494701]Приятной прогулки))))
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик)) А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу:-D А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был?[/QUOTE] ты все маньячишь? Какую еще на этот раз купила? [QUOTE=Juliasha;3495160]приветик, мы вернулись с прогулки. вот мое творение [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1104/c3/77c0bd39b526.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1104/c3/77c0bd39b526t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля, как красиво, ты молодчина:))) [QUOTE=Aimy;3495394] Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:))) Короче, теперь у нас 6 зубов:))) А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...[/QUOTE] с зубиками вас:))) Я 7-й зуб тоже не заметила:girl_haha: , только когда как то заплакал и рот во всю ивановскую, то увидела. |
[QUOTE=Ugolek;3495667]Юля, как красиво, ты молодчина:)))
[/QUOTE] СПАСИБО |
[QUOTE=Aimy;3495447]Причем вылезли сразу 2!!! Если все остальные также будут лезть, я не против! Первые вспоминаю с дрожью... ух как мы плакали...[/QUOTE]
с зубками вас!!! еще бы детки спрашивали,против мы прорезывания зубов или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3495153]а откуда девушка узнала что ты продаешь макларен???%-0
:-D :-D свою не отдам,но поюзать недолго могу предложить[/QUOTE] Я выставляла объявление,а потом удалила,но они не сразу удалились,наверное успела увидеть. Но что-то она не отвечает,а у меня всё меньше духу на продажу:girl_haha: Так что я,канешн,Аминочку не против покатать чуть-чуть:girl_in_love: но скорее всего пока не буду покупать. Муж говорит - давай в след году,а зачем она мне в след году%-0 След зимой например,может и вообще не надо будет,ох уж эти мужья:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3495160]приветик, мы вернулись с прогулки. вот мое творение[/QUOTE] Юляшк,какая красотища!!!!!!!!Ну ты талантище:))) [QUOTE=Aimy;3495394]Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:)))[/QUOTE] Здорово!!! Как они сразу-то,сюрприз прям:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3495667]ты все маньячишь? Какую еще на этот раз купила?[/QUOTE] Ну пока у меня макларен хлр,посмотрим,что дальше будет) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3496035]Я выставляла объявление,а потом удалила,но они не сразу удалились,наверное успела увидеть.
Но что-то она не отвечает,а у меня всё меньше духу на продажу:girl_haha: Так что я,канешн,Аминочку не против покатать чуть-чуть:girl_in_love: но скорее всего пока не буду покупать. Муж говорит - давай в след году,а зачем она мне в след году%-0 След зимой например,может и вообще не надо будет,ох уж эти мужья:girl_haha: [/QUOTE] :-D продам- не продам не продавай тогда уже,у моей коляски точно нет стеганого матрасика:girl_haha: ты же еще и летний купила и подстаканник,в общем,комплект. все,оставляй себе мак!!!!:connie_1: к следущему бебику купишь другую коляску:puz: |
где все??? уже майские праздники начались? [URL=http://smajliki.ru/smilie-77236167.html][IMG]http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/IMG][/URL]
|
Я тут, только пришла с гулянок. Пойдес сейчас мыться, а потом баиньки.
|
[QUOTE=Viva;3496441]:-D продам- не продам
не продавай тогда уже,у моей коляски точно нет стеганого матрасика:girl_haha: ты же еще и летний купила и подстаканник,в общем,комплект. все,оставляй себе мак!!!!:connie_1: к следущему бебику купишь другую коляску:puz:[/QUOTE] Да уж оставлю пока всё-таки (утро вечера мудренее:-D ). Продам (надеюсь)только в след году:girl_in_love: оч уж я люблю его всё-таки... А подстаканник-то универсальный...к любой коляске подойдёт:-D [QUOTE=Ugolek;3496458]Я тут, только пришла с гулянок. Пойдес сейчас мыться, а потом баиньки.[/QUOTE] Ну вы гулёны:girl_haha: |
Реально у нас какие-то напасти. У Жени сегодня живот прихватило, а вечером смерил темп. - 38,5 :( Прям одни болезни и беды :-/
[QUOTE=Juliasha;3495160]вот мое творение[/QUOTE] Красотища :))) [QUOTE=Aimy;3495394]Я смотрю, а снизу 2 зуба еще вылезли:))) Короче, теперь у нас 6 зубов:))) А у меня вчера даже не екнуло вечером, часто в рот залезаю на проверку, а тут и не подумала...[/QUOTE] С зубиками :))) |
[QUOTE=Ленусечка;3496547]Реально у нас какие-то напасти. У Жени сегодня живот прихватило, а вечером смерил темп. - 38,5 :( Прям одни болезни и беды :-/ [/QUOTE]
Лен,ну не говори так:-/ Просто период такой, весна...многие болеют(( Выздоравливает пусть! Как тт у Евы? |
Девчонки, мельком видела вы тут про велики)) Пересел кто-нить с коляски, не? я тожа хочу!!! у нас правда машинки есть вот такие
[IMG]http://i2.imgbb.ru/img7/8/b/6/8b6401cc16c26223c0a7eeea56911a65_h.jpg[/IMG] но на велик их можно обоих сразу посадить, да и прикольный он)) 2,5 тыс. в принципе не так и дорого... Ира, с зубами))) зубастики! Лен, а как ты определила, что живот? |
[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],выздоравливайте!!!
[B][COLOR="Blue"]Маруся[/COLOR][/B],всё таки утром решишь,что делать с коляской!!! [B][COLOR="Green"]Стелла[/COLOR][/B],машинки классные! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3496554]Лен,ну не говори так:-/ Просто период такой, весна...многие болеют((
Выздоравливает пусть! Как тт у Евы?[/QUOTE] Спасибо. Только что-то подряд. У Евуси только днем 37,3 была, а вечером лобик холодный и я мерить не стала. Когда темп. она всегда горячая вся [QUOTE=-Stella-;3496616]Лен, а как ты определила, что живот?[/QUOTE] Сказал :girl_haha: [QUOTE=source;3496672][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR][/B],выздоравливайте!!![/QUOTE] Спасибо |
Девчат приветик !
Егорушку и Захарика с 11 месяцами! Ленусечка не раскисай, выздоравливайте ! У нас дома тож дышать нечем +29,Дашка вся сырая спит плохо , Т тож тут мерила на ночь 37 была -думаю из-за жары в доме. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |