![]() |
[quote=Аля 86@;3556921]Девчат объясните Особо УМНОЙ зачем к терапевту идти ?ну я имею ввиду когда проходишь врачей от ЖК говорят к терапевту еще идти%-0
[/quote] Терапевт ведет тебя с определенного возраста и в обменку запишет - какие у тебя если есть хронические заболевания и перенесенные болезни - типа ветрянок, почек, сотрясений мозка, аллергик может ты и т.д., все общие вопросы........ у меня почки в детстве были больные например и я стояла на учете - тоже все отметили:) |
[QUOTE=сЫч;3556924]может это и не мясо вовсе??? блин как тут мак дак обойдешь если в двух шагах он? (диверсанты построили :-D :-D :-D )[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Violochka;3556934]Терапевт ведет тебя с определенного возраста и в обменку запишет - какие у тебя если есть хронические заболевания и перенесенные болезни - типа ветрянок, почек, сотрясений мозка, аллергик может ты и т.д., все общие вопросы........ у меня почки в детстве были больные например и я стояла на учете - тоже все отметили:)[/QUOTE]
дак мне к ней с какойто бумажкой от ЖК идти??мою карту опять посеяли незнаю что и делать,да и терапевт новый!как она годать будет:girl_haha: |
ладно девочки пойду посплю-глаза закрываются прям )))
|
[QUOTE=сЫч;3556953]ладно девочки пойду посплю-глаза закрываются прям )))[/QUOTE]
сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;3556921]Девчат объясните Особо УМНОЙ зачем к терапевту идти ?ну я имею ввиду когда проходишь врачей от ЖК говорят к терапевту еще идти%-0
Покасики зай;) возвращайся еще)))[/QUOTE] обязательно, только после выходных, на дачу еще инет не провели :( так что всем хороших выходных девочки:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;3556941]дак мне к ней с какойто бумажкой от ЖК идти??мою карту опять посеяли незнаю что и делать,да и терапевт новый!как она годать будет:girl_haha:[/quote]
это неважно, нам как встаешь на учет в ЖК сразу обменку дают и туда все специалисты пишут, я вообще жила в Пскове меньше года и карта у меня была в другом городе - другой врач просто послушала, давление померила и записала, что терапевт пройден, все со слов говорила про почки - ну это важно, вот промолчу, а анализы все равно могли бы вылезти, ведь беременной большая нагрузка на почки%-0 |
[QUOTE=Tusya;3556961]обязательно, только после выходных, на дачу еще инет не провели :( так что всем хороших выходных девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
хороших тебе выходных:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3556963]это неважно, нам как встаешь на учет в ЖК сразу обменку дают и туда все специалисты пишут, я вообще жила в Пскове меньше года и карта у меня была в другом городе - другой врач просто послушала, давление померила и записала, что терапевт пройден, все со слов говорила про почки - ну это важно, вот промолчу, а анализы все равно могли бы вылезти, ведь беременной большая нагрузка на почки%-0[/QUOTE] а что то что я врачей прошла и мне каждый на своей бумаге написал что здорова и печать- недейстивельны?заново нужно будет проходить??? я то же со своих слов буду говорить,хотя в ЖК должны данные остаться с прошлой Б. |
[quote=Аля 86@;3556993]
а что то что я врачей прошла и мне каждый на своей бумаге написал что здорова и печать- недейстивельны?заново нужно будет проходить??? я то же со своих слов буду говорить,хотя в ЖК должны данные остаться с прошлой Б.[/quote] да думаю нет конечно - подошьют к карте, мои анализы на все скрытые инфекции и узи малого таза доберемнное все подшили к карте обменной, анализы платные на гормоны щетовидной железы.... :) |
[QUOTE=Violochka;3557009]да думаю нет конечно - подошьют к карте, мои анализы на все скрытые инфекции и узи малого таза доберемнное все подшили к карте обменной, анализы платные на гормоны щетовидной железы.... :)[/QUOTE]
ты меня успокоила:))) спасибище тебе:girl_in_love: я все поняла,вот голова дырявая а я и забыла что тогда у терапевта делала,но к нему теперь после 1 июня,до этого она только подростков принемает-диспанцерезация! |
[quote=Аля 86@;3557013]ты меня успокоила:))) спасибище тебе:girl_in_love: я все поняла,вот голова дырявая а я и забыла что тогда у терапевта делала,но к нему теперь после 1 июня,до этого она только подростков принемает-диспанцерезация![/quote]
Пожалуйста:girl_in_love: я вот тоже думаю - неужели, если я заБ скоро меня заставят снова всех проходить%-0 |
[QUOTE=Violochka;3557019]Пожалуйста:girl_in_love: я вот тоже думаю - неужели, если я заБ скоро меня заставят снова всех проходить%-0[/QUOTE]
:girl_in_love:[URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]-еще раз спасибки!!!! это самое утомительное,особенно когда нороду много но летом бабулек меньше всеже дача и жара дает свое, а я хочу сейчас все пройти чтоб спокойно летом отдыхать;) |
Всем привет. я на минутку. как дела?
|
Всем приветики)как дела
|
[QUOTE=alenka 21;3557075]Всем привет. я на минутку. как дела?[/QUOTE]
привети:girl_in_love: почему ненадолго? у меня хорошо,поспала,поела сижу довольная:girl_in_love: [QUOTE=Мама Арсения;3557076]Всем приветики)как дела[/QUOTE] с неделькой вас:girl_in_love: приветики:girl_in_love: |
приветик!
|
[QUOTE=Маринулик;3557104]приветик![/QUOTE]
пливееееет:girl_in_love: БТ очень нравится @@@@@@@ |
[QUOTE=Мама Арсения;3557076]Всем приветики)как дела[/QUOTE]
Привет! Как ты? Пузик как? [QUOTE=Аля 86@;3557099]привети:girl_in_love: почему ненадолго? у меня хорошо,поспала,поела сижу довольная:girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love: приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Я спать скоро...Завтра на работу же. Как у тя пузик поживает? [QUOTE=Маринулик;3557104]приветик![/QUOTE] :girl_in_love: Как дела? Пока все по БТ :girl_in_love: отлично |
[QUOTE=alenka 21;3557115]Привет! Как ты? Пузик как?
Я спать скоро...Завтра на работу же. Как у тя пузик поживает? :girl_in_love: Как дела? Пока все по БТ :girl_in_love: отлично[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки,хорошо,уже даем о себе знать четко:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3557115]Привет! Как ты? Пузик как?
Я спать скоро...Завтра на работу же. Как у тя пузик поживает? :girl_in_love: Как дела? Пока все по БТ :girl_in_love: отлично[/QUOTE] отдохнешь,сил наберешься:))) а я пока и неособо ощущаю что Б только в обед спать тянет а тк все спокойно!так хочется уже толчкой:puz: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |