Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Карапузя 06.06.2011 15:28

[QUOTE=Яринка;3622067]Привет! Ты пузик!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=фея;3622068]Привет! Поздравляю!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо! О-о,у нас С Вишенкой срок одинаковый:girl_pinkglassesf:

Яринка 06.06.2011 15:28

[QUOTE=Карапузя;3622076]Спасибо,я Таня,через год:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

О, линеечка появилась! Уже второй триместр начался. Ура! Поздравляю!

Ната79 06.06.2011 15:29

[QUOTE=катринчик;3622078]Приветик ОГО поздравляю ВАС!!!!! :preg: Береги себя :girl_in_love:[/QUOTE]

Катя, а у тебя уже какой ДЦ?

Ната79 06.06.2011 15:29

[QUOTE=Карапузя;3622080]Спасибо! О-о,у нас С Вишенкой срок одинаковый:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

КЛАСС!!! Карапузя, ты от нас не уходи!!! Будем "вести" тебя всю беременность! :girl_haha:

Карапузя 06.06.2011 15:31

[QUOTE=катринчик;3622078]Приветик ОГО поздравляю ВАС!!!!! :preg: Береги себя :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,бережем,стараемся!правда я ещё в ЖК не ходила,совсем туда не хочется,воспоминания жуткие остались.
Были только на УЗИ,всё хорошо,правда краевое предлежание,но врач сказала,что скоро само всё поднимется,просто надо быть поосторожней!

вишенка-cherry 06.06.2011 15:31

[QUOTE=Тануша;3622052]Приветик пуз!!! С обновками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Принарядилась на лето:girl_haha:

Наташ, за тебя держим кулачки!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшка[/B]! Агась, принарядилась чуток, а то скоро ни во что влазить уже не буду из своих старых одёжек:girl_haha:

Карапузя 06.06.2011 15:33

[QUOTE=Яринка;3622081]О, линеечка появилась! Уже второй триместр начался. Ура! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо!!!! Самой не верится!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ната79;3622087]КЛАСС!!! Карапузя, ты от нас не уходи!!! Будем "вести" тебя всю беременность! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ,хорошо)

Ната79 06.06.2011 15:33

[QUOTE=Яринка;3622081]О, линеечка появилась! Уже второй триместр начался. Ура! Поздравляю![/QUOTE]

[B]Яриночка[/B], ты не реви (с другой стороны, поплакала, выплеснула негатив, легче стало), главное, чтобы слезы системой не стали! Мы с тобой, а ты - с нами, вместе мы - сила! Вон каких карапузов уже нарожали, дойдет и до нас очередь! Я своего любимого до 29 лет ждала, дождалась, теперь лялечку (трех) ждем, появятся! Вот у меня крутится в голове года три цифра 32, через месяц будет мне 32, точно должна в 32года родить, не зря же она там (в голове) крутится :-[ ]

вишенка-cherry 06.06.2011 15:35

[QUOTE=Карапузя;3622055]Привет,девулички!!!! Давно я к вам не заходила! И столько новостей! Всех пузиков поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Олю Журку С сынулей :Laie_7: У меня тоже новость-:preg:[/QUOTE]

Приветик, пузик! У нас с тобой ПДР одинаковый! Поздравляю:puz:

катринчик 06.06.2011 15:35

[QUOTE=Ната79;3622083]Катя, а у тебя уже какой ДЦ?[/QUOTE]
Ой какой у меня 25 ДЦ по моему. :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карапузя;3622091]Спасибо,бережем,стараемся!правда я ещё в ЖК не ходила,совсем туда не хочется,воспоминания жуткие остались.
Были только на УЗИ,всё хорошо,правда краевое предлежание,но врач сказала,что скоро само всё поднимется,просто надо быть поосторожней![/QUOTE]

Я думаю если ничего не беспокоит, то и нечего туда рваться...с таким отношением как в ЖК только нервы трепать...а мы тут почти уже сами медиками стали.....:girl_haha:

ЭLina 06.06.2011 15:36

[QUOTE=Ната79;3621925]Девочки, привет всем!!! ой, ой, ой, сколько вас сегодня!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прямо глаза разбежались, кому чего написать...:girl_haha:[/QUOTE]
ПРиветики!!!
[QUOTE=Nadya I;3621937]пока что мне врач обещала что будет колоть хгч, конотроль всех анализов сразу каких можно. и наверно сяду на фракс.%-0 все по ходу действия главное залететь%-0 на настаивала чтобы год прошел все же после скаблежки[/QUOTE]
Все понятно. мне сначало гемостезиограмму, потом терапевт, потом гемотолог, вообщем работа предстоит большая, но стои игра свеч!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;3621968]Я вернулась с обеда...ПРИВЕТ кого не видела!!!![/QUOTE]
приветики
[QUOTE=Карапузя;3622055]Привет,девулички!!!! Давно я к вам не заходила! И столько новостей! Всех пузиков поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Олю Журку С сынулей :Laie_7: У меня тоже новость-:preg:[/QUOTE]
Привет. Поздравляю с :preg: , берегите себя. Растите крепкими и здоровенькими!!!
[B]вишенка-cherry[/B] с обновками тебя, сарафанчик класс!!!!

вишенка-cherry 06.06.2011 15:36

[QUOTE=Ната79;3622059]Спасибо, Натулька!!! :girl_pinkglassesf: Так хочу сейчас, летом забеременеть, пусть купаться и загорать нельзя, пусть токсикоз в жару, пусть в самую зиму с животиком, пусть в феврале рожу (раньше зимой боялась с пузиком ходить :girl_haha: ), все - пусть!!!!! Зато :preg: :)[/QUOTE]

Это точно, Натусь! Всё равно в какое время года, лишь бы всё хорошо было с малышом!!!

катринчик 06.06.2011 15:37

[QUOTE=ЭLina;3622109]ПРиветики!!!

Все понятно. мне сначало гемостезиограмму, потом терапевт, потом гемотолог, вообщем работа предстоит большая, но стои игра свеч!!!:girl_pinkglassesf:

приветики

Привет. Поздравляю с :preg: , берегите себя. Растите крепкими и здоровенькими!!!
[B]вишенка-cherry[/B] с обновками тебя, сарафанчик класс!!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 06.06.2011 15:38

[QUOTE=Ната79;3622099][B]Яриночка[/B], ты не реви (с другой стороны, поплакала, выплеснула негатив, легче стало), главное, чтобы слезы системой не стали! Мы с тобой, а ты - с нами, вместе мы - сила! Вон каких карапузов уже нарожали, дойдет и до нас очередь! Я своего любимого до 29 лет ждала, дождалась, теперь лялечку (трех) ждем, появятся! Вот у меня крутится в голове года три цифра 32, через месяц будет мне 32, точно должна в 32года родить, не зря же она там (в голове) крутится :-[ ][/QUOTE]

Ого, кто-то ДР скоро праздновать будет!:))) Конечно не зря такая цифра в голове крутится, вот и будет подарочек!!:puz:

вишенка-cherry 06.06.2011 15:39

[QUOTE=ЭLina;3622109]ПРиветики!!!

приветики

[B]вишенка-cherry[/B] с обновками тебя, сарафанчик класс!!!![/QUOTE]

Спасибо, приветик!:)

Katrinshev 06.06.2011 15:41

Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа:girl_in_love: Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках:girl_in_love: Токи пиписон не показали:girl_haha: А еще мы ручками махали:girl_haha: Как вы тут?:)

Яринка 06.06.2011 15:43

[QUOTE=Ната79;3622099][B]Яриночка[/B], ты не реви (с другой стороны, поплакала, выплеснула негатив, легче стало), главное, чтобы слезы системой не стали! Мы с тобой, а ты - с нами, вместе мы - сила! Вон каких карапузов уже нарожали, дойдет и до нас очередь! Я своего любимого до 29 лет ждала, дождалась, теперь лялечку (трех) ждем, появятся! Вот у меня крутится в голове года три цифра 32, через месяц будет мне 32, точно должна в 32года родить, не зря же она там (в голове) крутится :-[ ][/QUOTE]

Спасибо за теплые слова! И я любимого встретила поздновато. Только в 26 лет. Вот со свадьбы год и 8 месяцев прошло. Тоже себя этим успокаиваю, что недолго еще мы вместе, успеем еще лялечек. Вот начали планировать только месяц назад и повылазила бяка всякая. Но может оно и лучше, а то бы не знала и последствия хуже могли быть. Я бы тоже троих родила. Но сначала надо одним забеременеть. Вот вылечусь и все будет!

ЭLina 06.06.2011 15:43

[QUOTE=Katrinshev;3622130]Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа:girl_in_love: Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках:girl_in_love: Токи пиписон не показали:girl_haha: А еще мы ручками махали:girl_haha: Как вы тут?:)[/QUOTE]

Приветик!!!! Ой как здорово!!!! С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 06.06.2011 15:43

[QUOTE=Katrinshev;3622130]Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа:girl_in_love: Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках:girl_in_love: Токи пиписон не показали:girl_haha: А еще мы ручками махали:girl_haha: Как вы тут?:)[/QUOTE]

Ого как здорово...с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

фея 06.06.2011 15:44

[I][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!И С Неделькой вас!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I]

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.