![]() |
Думаю, что дети играли в кострюли, вантусы, ершики, стремянки, флакончики :-D
Мы и сейчас в это все играем. Я решила больше игрушки покупать не буду, хватит, все равно они ему не интересны :) Оль, Данька тоже пупса укачивает у меня, очень смешно :) |
[QUOTE=Olechka;4178485]Привет, Жень!!! Как ты? Как Андрюшка? Как его синяк?????[/QUOTE]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/7c/364ddbb81346.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i413/1111/7c/364ddbb81346t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4178523][url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1111/7c/364ddbb81346.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i413/1111/7c/364ddbb81346t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Блииииин.... Ну вроде синяка большого нет... А чем-нибудь мажешь? С врачами не консультировалась? Как Андрюшка себя ведет? Ничего в настроении не изменилось? |
[QUOTE=Olechka;4178531]Блииииин.... Ну вроде синяка большого нет... А чем-нибудь мажешь? С врачами не консультировалась? Как Андрюшка себя ведет? Ничего в настроении не изменилось?[/QUOTE]
синяк то не большой а вот шрам видно останется под бровью..немного глаз припух.. бадягой мазала вчера..говорят на детях всё быстро заживает можно и не мазать...через 20 минут после падения он уже и забыл про это..)с врачом мы не консультировались.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4178547]синяк то не большой а вот шрам видно останется под бровью..немного глаз припух..
бадягой мазала вчера..говорят на детях всё быстро заживает можно и не мазать...через 20 минут после падения он уже и забыл про это..)с врачом мы не консультировались..[/QUOTE] Может не останется.... Или там глубокая ранка? Говорят же, что шрамы украшают мужчин.... |
Я не знаю, как приучать Юльку спать под одеялом.... Она его ногами/руками спихивает, злится, бывает во сне даже просыпается, когда борется с ним..... И так с рождения... А сейчас зима на носу, но она ни в какую не хочет с одеялком дружить! Что делать не знаю......
|
[QUOTE=Olechka;4178617]Я не знаю, как приучать Юльку спать под одеялом.... Она его ногами/руками спихивает, злится, бывает во сне даже просыпается, когда борется с ним..... И так с рождения... А сейчас зима на носу, но она ни в какую не хочет с одеялком дружить! Что делать не знаю......[/QUOTE]
У нас тоже самое))) А у вас дома холодно? Мы можем вполне и без одеяла обойтись, дома тепло всегда и спит он в комбенизончиках, если тепло в хб, если прохладнее, то в махровых. |
[QUOTE=FoX;4178694]У нас тоже самое)))
А у вас дома холодно? Мы можем вполне и без одеяла обойтись, дома тепло всегда и спит он в комбенизончиках, если тепло в хб, если прохладнее, то в махровых.[/QUOTE] Дома вроде тепло, на ночь одеваю боди с коротким рукавом или вообще без рукава и носочки, но бывает, что родители мужа оставляю у себя в комнате открытое окно (им всегда жарко), вот тогда сразу ручки и ножки холодные, хотя Юлька от этого не просыпается.... Даже если спит с нами, то мы под одеялом, а она на одеяле..... |
Может с возрастом примет эту постельную принадлежность....)))
|
привет девульки!:girl_in_love:
[B]Даня[/B] - молодец! примерный пассажир))) [B]Оль [/B] Дом-2 не смотрю))) [B]Жень[/B] бедный Андрюшик))) а игрушки у нас тоже так на пару минут, до фига и все лежит...любит пианино, молоток, дудку...музыкальная наша:girl_haha: флакончики, книжки....и всякие крыжки, ложки:-D мягкие игрушки иногда таскает, каталку-собаку)) сейчас очень нравится машина-каталка:) спим мы в пижаме, или в футболке и штанишках...иногда прикрываю пледом, но чаще открывается...если со мной спит, я слежу за ней как могу:girl_haha: но дома жарко чаще всего у нас...%-0 |
А у нас отключили электричество(( а у меня машинка стирала...эхххх :(
Как люди раньше без него жили, а еще без вайфая, телевизора и электроплиты с машинкой стиральной :girl_haha: Вот сидим с Даней, доламываем любимый трактор :-D |
[QUOTE=FoX;4179487]А у нас отключили электричество(( а у меня машинка стирала...эхххх :(
Как люди раньше без него жили, а еще без вайфая, телевизора и электроплиты с машинкой стиральной :girl_haha: Вот сидим с Даней, доламываем любимый трактор :-D[/QUOTE] Так ты прямо на себе сейчас можешь ощутить, как же они жили-то :-D :-D :-D :-D :-D :-D Данила - мастер :-D :-D :-D А я помылась пока Юлька спит :))) щас пойду кофейку забацаю :girl_in_love: |
ой...никто меня и не заметил!:(
|
[QUOTE=Дэзи;4179541]ой...никто меня и не заметил!:([/QUOTE]
Ритуль! Ну как же тебя не заметить :girl_in_love: заметили, конечно, просто по невеежливости не поздоровались.... Прости засранку :( |
А я, пока Данька спал перестирала кучу руками и 2 раза машинка постирать успела, еще кучу перегладила, стооолько скопилось за поездку нашу...а вот на третьей машинной закладке эл-во отрубили...ну хоть основную массу успела перестирать.
Ольчик, приятного кофепития :) А я сейчас продегустирую Бакарди с колой, который из дьютика привезла, а то вдруг подделка :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;4179564]Ритуль! Ну как же тебя не заметить :girl_in_love: заметили, конечно, просто по невеежливости не поздоровались.... Прости засранку :([/QUOTE]
привет!:girl_in_love: как вчерашнее мяско? [QUOTE=FoX;4179487]А у нас отключили электричество(( а у меня машинка стирала...эхххх :( Как люди раньше без него жили, а еще без вайфая, телевизора и электроплиты с машинкой стиральной :girl_haha: Вот сидим с Даней, доламываем любимый трактор :-D[/QUOTE] ой))) раньше как-то жили....и не тужили)) зато сколько времени на все уходило...на ту же стирку))):-/ |
[QUOTE=Дэзи;4179541]ой...никто меня и не заметил!:([/QUOTE]
Да, Ритуль, это не корысти ради, а по слабоумию :-D Привет, Дорогая :) |
[QUOTE=FoX;4179587]А я, пока Данька спал перестирала кучу руками и 2 раза машинка постирать успела, еще кучу перегладила, стооолько скопилось за поездку нашу...а вот на третьей машинной закладке эл-во отрубили...ну хоть основную массу успела перестирать.
Ольчик, приятного кофепития :) А я сейчас продегустирую Бакарди с колой, который из дьютика привезла, а то вдруг подделка :girl_haha:[/QUOTE] Ой, я о глазке даже думать боюсь - у меня такая гора скопилась, аж сама одуреваю :girl_haha: Ты там смотри не надегустируйся :-D [QUOTE=Дэзи;4179595]привет!:girl_in_love: как вчерашнее мяско? ой))) раньше как-то жили....и не тужили)) зато сколько времени на все уходило...на ту же стирку))):-/[/QUOTE] И не говори..... Мяско отлично!!! Правда я немного изменила рецепт, шубу сделала без майонеза, и не заливала на противене ни сметаной ни сливками, потому что в холодильнике таковых не нашлось :girl_haha: но! Получилось действительно достойно)))) попробуй, Ритуль! На сегодня опять голова болит что готовить..... Муж с работы уже едет))) опять дел никаких не даст делать :-D |
[QUOTE=FoX;4179600]Да, Ритуль, это не корысти ради, а по слабоумию :-D
Привет, Дорогая :)[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! [QUOTE=FoX;4179587]А я, пока Данька спал перестирала кучу руками и 2 раза машинка постирать успела, еще кучу перегладила, стооолько скопилось за поездку нашу...а вот на третьей машинной закладке эл-во отрубили...ну хоть основную массу успела перестирать. Ольчик, приятного кофепития :) А я сейчас продегустирую Бакарди с колой, который из дьютика привезла, а то вдруг подделка :girl_haha:[/QUOTE] вот ты золушка))) руки свои не жалеешь:girl_haha: ммм....класс! а я чайку наверное:girl_haha: [QUOTE=Olechka;4179644] Мяско отлично!!! Правда я немного изменила рецепт, шубу сделала без майонеза, и не заливала на противене ни сметаной ни сливками, потому что в холодильнике таковых не нашлось :girl_haha: но! Получилось действительно достойно)))) попробуй, Ритуль! На сегодня опять голова болит что готовить..... Муж с работы уже едет))) опять дел никаких не даст делать :-D[/QUOTE] ммм...ну хорошо что вкусно приготовила! муж сыт и доволен))) а мы пошли поиграем с дочей;) |
Девочки, а у меня вот мама в субботу возвращается, что бы из курицы новенького сделать??? Есть любимые рецептики у кого?
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |