![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;3947933]Надь, молодец, что вернулась , надо как то строить отношения и семью сохранять. Понимаю что с неадекватом тяжело, но надо....
Таня, мужу не болеть![/QUOTE] Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала. |
Юль, Аленка такая смешная на фотках!
А какой из дедушек твой папа? |
всем привет!
[QUOTE=Farfalla;3947090] Я так хочу Рейму купить, но она такая дорогая!:hysteric: Какой чудесный ребенок!:girl_in_love:[/QUOTE] Рейма только для активных деток, если с ней в коляске сидеть, то будет мерзнуть малыш.Но чтоб рейма работала, нужно правильно одевать под комбез - а это флисовая поддева + термобелье ( еще немаленькие расходы, у нас только флиска реймовская стоит чуть меньше тысячи рублей).Если ребенок не о чень активный на улице, лучше купить LENNE. [QUOTE=Farfalla;3947183]Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут. ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?[/QUOTE] да, они большемерки, +6 см идут..Блин, я все про рейму уже проштудировала. и хочется, и колется. для нас дороговато.тем более, у нас зимний комбез еще нормально сидит - в прошлом году сильно большой был. Но посмотрим, если Стас, как и сейчас будет носиться на улице, придется на рейму раскошелиться, потому что в нашем не побегаешь - сильно тяжелый и теплый. [QUOTE=Тане4ка;3947944]Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала.[/QUOTE] выздорваливайте! Девочки,у всех свадебные фотки - просто супер. Все принцессы, честно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pretty Vi;3947933]Надь, молодец, что вернулась , надо как то строить отношения и семью сохранять. Понимаю что с неадекватом тяжело, но надо....
Таня, мужу не болеть![/QUOTE] вот именно,Вик,что надо!!ради своей семьи,ради ее сохранения!! |
[QUOTE=Farfalla;3947711]Надя, с воссоединением вас! Молодец, мудро поступила! Мужа нельзя надолго от себя отпускать, вместе надо держаться!;)
Юль, это Аленкина обычная порция?:))) 4-5 тысяч...%-0 Поскорее бы вылезли... Нам предстоит еще все это. Значит на эту осень лучше все-таки 86 брать?Чтобы на весну хватило? У меня Леша в коляске вообще не сидит!:girl_haha:[/QUOTE] да,я бы взяла 86,чтоб на весну хватило)) у нас демисезонный 80,а зимний 86 купили,думаю что на весну надо будет покупать новый демисезонный... Зато подружке моей повезло,все комбезы наши ее сыну достануться,вот она сэкономит прилично)) [QUOTE=Фанаточка;3948261]вот именно,Вик,что надо!!ради своей семьи,ради ее сохранения!![/QUOTE] Молодцы,я рада за Вас! |
[QUOTE=Фанаточка;3947507]а у нас все:-Р[/QUOTE]
все 16??? класс! [QUOTE=Фанаточка;3947484]Вика повзрослела,прям леди настоящая стала:girl_in_love:[/QUOTE] пасиииба)) завтра увидимся! ;) [QUOTE=Фанаточка;3947479]красотка!тебе идет красный цвет;)[/QUOTE] пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет! Мужу сейчас зуб мудрости вырывают, уже вторую заморозку сделали(( не вырывается((( в сторону уха куда-то растёт! Говорит что пока не оч больно, а я волнуюсь(( Мне года 3 назад вырезали, аж шов был и ела пюрешки((( |
[QUOTE=Фанаточка;3947639]девочки по поводу нашего переезда!муж с ней постоянно разговаривал!!хотел даже сдавать свою комнату,но перед этим поговорил снова с ней,она сказала,что живите,что она не против!! с квартирой у нас ничего не получается,парень знакомый отказал,найти за ту цену,которая нас устроит тоже очень сложно!!поживем,увидим,просто надо было спасать нашу семью,иначе бы она развалилась!! а если еще раз меня хоть кто то пошлет,то ухожу и больше никогда не вернусь,а там может и развод,если и с мужем не лады будут!я просто за то время,пока жила у мамы много думала и поняла,что если меня не будет устраивать жизнь с мужем,то я разведусь,одна не останусь это точно:)[/QUOTE]
Ну будем надеяться что все будет хорошо! :) [QUOTE=Farfalla;3947711] Юль, это Аленкина обычная порция?:))) [/QUOTE] :-D Ну да, почти :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3947870]прелесть! она все это съела:girl_haha: [/QUOTE] Нет конечно :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3947878] 16! и еще 4 задних жевательных. [/QUOTE] Что то вы меня запутали совсем :girl_haha: Алена не дает зубы посчитать! [QUOTE=Тане4ка;3947893]С дедушками:girl_in_love: Так мило! Как аппетитно кушает)))) Сонечка любила горошек повыбирать из тарелки, но я много не давала. А кукурузу в початке грызла.[/QUOTE] Нам тоже больше кукуруза понравилась :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3947961]Юль, Аленка такая смешная на фотках! А какой из дедушек твой папа?[/QUOTE] Как ты думаешь? :girl_haha: Конечно тот, который побольше, я же в него! :girl_haha: |
Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:
|
[QUOTE=Тане4ка;3948620]Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:[/QUOTE]
Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! :girl_haha: Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем %-0 |
[QUOTE=Марго:);3948318]Молодцы,я рада за Вас![/QUOTE]
спасибо Маш:) |
[QUOTE=Сашечка));3948495]все 16??? класс!
пасиииба)) завтра увидимся! ;) пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет![/QUOTE] ага все 16:) да,завтра поболтаем;) |
[QUOTE=Glare;3948581]Ну будем надеяться что все будет хорошо! :) [/QUOTE]
да...:) |
[QUOTE=Тане4ка;3948620]Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:[/QUOTE]
мы тоже вышли,прошли минут 10 и дождик полил пришлось идти домой:( :( |
[QUOTE=Glare;3948652]Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! :girl_haha: Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем %-0[/QUOTE]
Согрейтесь быстренько чем-нибудь! |
Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?
|
[QUOTE=Farfalla;3947183]Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут.
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?[/QUOTE] Пока Ленни за глаза, могу узнать про Рейму, но там, кажется есть минималка на приличную сумму, в общем, спрошу сегодня-завтра :) |
[QUOTE=Фанаточка;3948703]мы тоже вышли,прошли минут 10 и дождик полил пришлось идти домой:( :([/QUOTE]
надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше)))))) [QUOTE=Марго:);3949013]Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?[/QUOTE] ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))));) |
[QUOTE=Сашечка));3949070]надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше))))))
ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))));)[/QUOTE] с покупкой вас)) ну не сказала бы,выглядит не очень... |
[QUOTE=Марго:);3949078]с покупкой вас))
ну не сказала бы,выглядит не очень...[/QUOTE] ты пока так не заморачивайся! попробуй упражнения для груди (сжимай ладошки перед собой ну и т.п.) крема, масла. кожа молодая подтянится! сделать подтяжку никогда не поздно, лучше попробовать справиться так! спасибо! еще шапочку купили)) |
Юлечка, да, так и спит в своей, приставленной к нашей-стараюсь туда укладывать.
А по поводу линеечек-вернутся, хочется чего-то новенького) |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |