Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Тане4ка 13.09.2011 15:46

[QUOTE=Pretty Vi;3947933]Надь, молодец, что вернулась , надо как то строить отношения и семью сохранять. Понимаю что с неадекватом тяжело, но надо....
Таня, мужу не болеть![/QUOTE]

Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала.

Pretty Vi 13.09.2011 15:48

Юль, Аленка такая смешная на фотках!
А какой из дедушек твой папа?

Худышка 13.09.2011 16:33

всем привет!
[QUOTE=Farfalla;3947090]
Я так хочу Рейму купить, но она такая дорогая!:hysteric:

Какой чудесный ребенок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рейма только для активных деток, если с ней в коляске сидеть, то будет мерзнуть малыш.Но чтоб рейма работала, нужно правильно одевать под комбез - а это флисовая поддева + термобелье ( еще немаленькие расходы, у нас только флиска реймовская стоит чуть меньше тысячи рублей).Если ребенок не о чень активный на улице, лучше купить LENNE.
[QUOTE=Farfalla;3947183]Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут.
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?[/QUOTE]
да, они большемерки, +6 см идут..Блин, я все про рейму уже проштудировала. и хочется, и колется. для нас дороговато.тем более, у нас зимний комбез еще нормально сидит - в прошлом году сильно большой был. Но посмотрим, если Стас, как и сейчас будет носиться на улице, придется на рейму раскошелиться, потому что в нашем не побегаешь - сильно тяжелый и теплый.
[QUOTE=Тане4ка;3947944]Спасибо, лечимся. Врач приходила, я все правильно лечила, только плюс еще антибиотик выписала.[/QUOTE]
выздорваливайте!

Девочки,у всех свадебные фотки - просто супер. Все принцессы, честно!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Фанаточка 13.09.2011 16:44

[QUOTE=Pretty Vi;3947933]Надь, молодец, что вернулась , надо как то строить отношения и семью сохранять. Понимаю что с неадекватом тяжело, но надо....
Таня, мужу не болеть![/QUOTE]

вот именно,Вик,что надо!!ради своей семьи,ради ее сохранения!!

Марго:) 13.09.2011 16:55

[QUOTE=Farfalla;3947711]Надя, с воссоединением вас! Молодец, мудро поступила! Мужа нельзя надолго от себя отпускать, вместе надо держаться!;)

Юль, это Аленкина обычная порция?:)))

4-5 тысяч...%-0

Поскорее бы вылезли... Нам предстоит еще все это.
Значит на эту осень лучше все-таки 86 брать?Чтобы на весну хватило?
У меня Леша в коляске вообще не сидит!:girl_haha:[/QUOTE]
да,я бы взяла 86,чтоб на весну хватило))
у нас демисезонный 80,а зимний 86 купили,думаю что на весну надо будет покупать новый демисезонный...
Зато подружке моей повезло,все комбезы наши ее сыну достануться,вот она сэкономит прилично))
[QUOTE=Фанаточка;3948261]вот именно,Вик,что надо!!ради своей семьи,ради ее сохранения!![/QUOTE]

Молодцы,я рада за Вас!

Сашечка)) 13.09.2011 17:31

[QUOTE=Фанаточка;3947507]а у нас все:-Р[/QUOTE]
все 16??? класс!
[QUOTE=Фанаточка;3947484]Вика повзрослела,прям леди настоящая стала:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиииба)) завтра увидимся! ;)
[QUOTE=Фанаточка;3947479]красотка!тебе идет красный цвет;)[/QUOTE]

пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет!

Мужу сейчас зуб мудрости вырывают, уже вторую заморозку сделали(( не вырывается((( в сторону уха куда-то растёт! Говорит что пока не оч больно, а я волнуюсь(( Мне года 3 назад вырезали, аж шов был и ела пюрешки(((

Glare 13.09.2011 17:46

[QUOTE=Фанаточка;3947639]девочки по поводу нашего переезда!муж с ней постоянно разговаривал!!хотел даже сдавать свою комнату,но перед этим поговорил снова с ней,она сказала,что живите,что она не против!! с квартирой у нас ничего не получается,парень знакомый отказал,найти за ту цену,которая нас устроит тоже очень сложно!!поживем,увидим,просто надо было спасать нашу семью,иначе бы она развалилась!! а если еще раз меня хоть кто то пошлет,то ухожу и больше никогда не вернусь,а там может и развод,если и с мужем не лады будут!я просто за то время,пока жила у мамы много думала и поняла,что если меня не будет устраивать жизнь с мужем,то я разведусь,одна не останусь это точно:)[/QUOTE]

Ну будем надеяться что все будет хорошо! :)

[QUOTE=Farfalla;3947711]
Юль, это Аленкина обычная порция?:)))
[/QUOTE]

:-D Ну да, почти :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3947870]прелесть!
она все это съела:girl_haha:
[/QUOTE]

Нет конечно :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;3947878]
16! и еще 4 задних жевательных.
[/QUOTE]

Что то вы меня запутали совсем :girl_haha: Алена не дает зубы посчитать!

[QUOTE=Тане4ка;3947893]С дедушками:girl_in_love: Так мило!
Как аппетитно кушает)))) Сонечка любила горошек повыбирать из тарелки, но я много не давала. А кукурузу в початке грызла.[/QUOTE]

Нам тоже больше кукуруза понравилась :girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;3947961]Юль, Аленка такая смешная на фотках!
А какой из дедушек твой папа?[/QUOTE]

Как ты думаешь? :girl_haha: Конечно тот, который побольше, я же в него! :girl_haha:

Тане4ка 13.09.2011 17:54

Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:

Glare 13.09.2011 18:03

[QUOTE=Тане4ка;3948620]Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:[/QUOTE]

Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! :girl_haha: Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем %-0

Фанаточка 13.09.2011 18:08

[QUOTE=Марго:);3948318]Молодцы,я рада за Вас![/QUOTE]

спасибо Маш:)

Фанаточка 13.09.2011 18:09

[QUOTE=Сашечка));3948495]все 16??? класс!

пасиииба)) завтра увидимся! ;)

пасиба-пасиба)) Красный наш любимый с мужем цвет![/QUOTE]

ага все 16:)

да,завтра поболтаем;)

Фанаточка 13.09.2011 18:10

[QUOTE=Glare;3948581]Ну будем надеяться что все будет хорошо! :) [/QUOTE]

да...:)

Фанаточка 13.09.2011 18:14

[QUOTE=Тане4ка;3948620]Хотела пойти гулять, оделись уже почти...дождь полил:hysteric:[/QUOTE]

мы тоже вышли,прошли минут 10 и дождик полил пришлось идти домой:( :(

Тане4ка 13.09.2011 18:17

[QUOTE=Glare;3948652]Вам повезло, потому что мы с Аленой уже в тот момент были далеко от дома! :girl_haha: Эх, как я бежала с коляской.... Думала что у меня дождевик для коляски лежит внизу, а там оказалась просто какая хрень прямоугольная из такого же материала, но на коляску не одевается. Вообщем мы обе промокли насквозь! Надеюсь не заболеем %-0[/QUOTE]

Согрейтесь быстренько чем-нибудь!

Марго:) 13.09.2011 19:24

Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?

ОльгаНики 13.09.2011 19:26

[QUOTE=Farfalla;3947183]Сегодня на прогулке общались с мамой мальчика, он ростиком и комплекцией, как Леша. У них костюмчик реймовский раздельный демисезонный 80го размера, даже ему с запасиком, на весну должно хватить. Они наверное 80+6 идут.
ОляНики, а ты Рейму не заказываешь?[/QUOTE]

Пока Ленни за глаза, могу узнать про Рейму, но там, кажется есть минималка на приличную сумму, в общем, спрошу сегодня-завтра :)

Сашечка)) 13.09.2011 19:37

[QUOTE=Фанаточка;3948703]мы тоже вышли,прошли минут 10 и дождик полил пришлось идти домой:( :([/QUOTE]
надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше))))))
[QUOTE=Марго:);3949013]Девочки,хотела спросить,а ни у кого не возникало мыслей сделать подтяжку груди?[/QUOTE]

ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))));)

Марго:) 13.09.2011 19:40

[QUOTE=Сашечка));3949070]надеюсь завтра его не будет. а мы сапожки купили, как самые первые у нас были, только на 3 размера больше))))))

ЭТО ХОРОШО!!! что есть что подтягивать))))));)[/QUOTE]

с покупкой вас))
ну не сказала бы,выглядит не очень...

Сашечка)) 13.09.2011 19:43

[QUOTE=Марго:);3949078]с покупкой вас))
ну не сказала бы,выглядит не очень...[/QUOTE]

ты пока так не заморачивайся! попробуй упражнения для груди (сжимай ладошки перед собой ну и т.п.) крема, масла. кожа молодая подтянится! сделать подтяжку никогда не поздно, лучше попробовать справиться так!

спасибо! еще шапочку купили))

ОльгаНики 13.09.2011 19:44

Юлечка, да, так и спит в своей, приставленной к нашей-стараюсь туда укладывать.
А по поводу линеечек-вернутся, хочется чего-то новенького)

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.