![]() |
[QUOTE=kicik;3869610]девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!![/QUOTE]
Я свою кормлю безмолочкой Бэби, гречкой и кукурузой. Разводила на смеси, но пробовала и на молоке. На молоке более геморройно, пока его вскипятишь.... и так и так ест хорошо эту кашу. Хотя кукуруза даже больше нравится |
[QUOTE=Нюта78;3869523][url]http://vkontakte.ru/id15968603?z=video15968603_160734480%2Fvideos15968603[/url][/QUOTE]
сама обревелась..........даже словами не передать [QUOTE=ElDi;3869566]Ноут не отключаю...жду ответов про ХОДУНКИ.....неи проходите мимо)[/QUOTE] я сыну брала, дочке не буду....пожалела что сын бегал в них, у него и спина слабая и плоскостопие и не ползал вобще.... |
[QUOTE=kicik;3869610]девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!![/QUOTE]
подогреваю млоко и сыплю каши на глаз, токо надо сразу кормить патому что она оч быстро назад разжижается а на воде почему то не разжижается у тя в каше сахар есть? |
[QUOTE=Dizana;3869544]Пипец. Уревелась. Нахлынули воспоминания. Блин, я думала, что уже успокоилась....[/QUOTE]
невозможно забыть то что невозможно забыть...... |
[QUOTE=Elenka248;3869648]сама обревелась..........даже словами не передать
я сыну брала, дочке не буду....пожалела что сын бегал в них, у него и спина слабая и плоскостопие и не ползал вобще....[/QUOTE] Так еще раз повторюсь это все не от ходунков, а от его природно заложенных ген, |
Всем привет!Отправила своих гулять и опять пойду всё вылизывать...
Глажки на три дня собралось. Вчера делала торт на сковороде, очень легко, вкусно и сытно...Спасибо за рецептик!! |
[QUOTE=Пузяка;3869642]Спасибо, :girl_in_love: за комплименты, .
А чего немного погодя можно и пацанов;)[/QUOTE] Спасибо, Люда, но я лучше на ваших буду любоваться!:-D А что рекламировали то???? Я так и не поняла |
[QUOTE=Пузяка;3869655]невозможно забыть то что невозможно забыть......[/QUOTE]
Согласна. Но со временем думала легче будет |
[QUOTE=Пузяка;3869662]Так еще раз повторюсь это все не от ходунков, а от его природно заложенных ген,[/QUOTE]
может конечно и были предрасположенности к этому, но я ведь не знаю, может ходунки усугубили это дело...Я вобщем лучше перестрахуюсь и не буду рисковать, и без них проживём.Просто моя спокойная, думаю справлюсь |
Лен...у меня то же с 3 стирок глажка...вот пока сынок на стульчике будет сидеть....пирожки сделаю...посуду помою....а для глажки-папу ждать....или когда сын спать завалится...на секунду(даже в туалет сходить)не оставишь...кувыркатся..за минуту....может зал три раза туда сюда....зал-не меньше 17 кв....пипец...
|
[QUOTE=Нюта78;3869649]подогреваю млоко и сыплю каши на глаз, токо надо сразу кормить патому что она оч быстро назад разжижается
а на воде почему то не разжижается у тя в каше сахар есть?[/QUOTE] [B]Настён [/B]спасибо,Нют вот упаковку ща в руках держу,там написано не сахар,а сахароза какая-то....сколь молока сцедить,его кипятить или как? |
[QUOTE=Dizana;3869677]Спасибо, Люда, но я лучше на ваших буду любоваться!:-D
А что рекламировали то???? Я так и не поняла[/QUOTE] по ссылочке, социальная реклама....но оооочень грустная |
а мы наверное и не поползем..пойдем сразу..а еще с живота так и не перевораичваемся
|
[QUOTE=ElDi;3869696]Лен...у меня то же с 3 стирок глажка...вот пока сынок на стульчике будет сидеть....пирожки сделаю...посуду помою....а для глажки-папу ждать....или когда сын спать завалится...на секунду(даже в туалет сходить)не оставишь...кувыркатся..за минуту....может зал три раза туда сюда....зал-не меньше 17 кв....пипец...[/QUOTE]
а пирожки Самирчик любит, и поэтому тихонько на стульчике посидит:girl_haha: |
пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм((
|
ааа, ещё не буду брать ходунки, тк негде в них нам "ходить":-D
|
[QUOTE=kicik;3869715]пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм(([/QUOTE]
ого, ещё одна моделька!!!В принципе вам уже 5 м, можно и кашки дать |
[QUOTE=kicik;3869699][B]Настён [/B]спасибо,Нют вот упаковку ща в руках держу,там написано не сахар,а сахароза какая-то....сколь молока сцедить,его кипятить или как?[/QUOTE]
нафига его кипятить все полезное убьешь просто подогрей во вторых - если там уже есть сахароза то на молоке не получится своем будет приторно пипец я купила безмолока тоже с сахаром я ее на воде делаю и немного маслица кладу - лопает:))) а на своем молоке только каши без молока и без сахара делаю [QUOTE=kicik;3869715]пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм(([/QUOTE] нормальный вес у вас!мы стоко же в пять весили! это укладывается в нормы ВОЗ |
[QUOTE=kicik;3869699][B]Настён [/B]спасибо,Нют вот упаковку ща в руках держу,там написано не сахар,а сахароза какая-то....сколь молока сцедить,его кипятить или как?[/QUOTE]
А у тебя какая греча? Там есть несколько. Гречневая каша гиппоаллергенная(она без сахара), Гречневая обогащенная пребиотиками и Гречка(она с сахаром). Хотя, мне кажется они не сильно отличаются. Мы начинали с гиппоалергенной. Зачем свое молоко кипятить??? Подогрей его и все. Начинай давать с одной ложки, для пробы. Ну, это примерно столовая ложка каши на 50гр молока. Там на глаз смотри. С ложки если будешь кормить то погуще, с бутылки, то пожиже, соориентируешься |
ДЕВЧЕНКИ ПО МОЕМУ КТО ИЗ -ВАС ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПАНДУСА ( СЪЕЗДА) ДЛЯ КОЛЯСКИ ПО МОЕМУ В ЭТОЙ В ТЕМКЕ, КТО ТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ... ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ СОХРАНИЛАСЬ ... ПЛИЗ МНЕ НАДО
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |