![]() |
[QUOTE=Марусевич;3922998]приветик,добро пожаловать)
эх,а у меня комната кухня комната:girl_haha: ААППЧЧХХИИИИИИИи!!!!!!!не задерживайся)[/QUOTE] эхххххххххххххххх я тоже так хочу:) |
[QUOTE=Angel Ok;3922990]Здравствуйте! Я Таня. Можно к вам?[/QUOTE]
добро пожаловать !!!! я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сколько планируете??:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3922979]ой зай надеюсь на это очень очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юлинька, в любом случае все буде отлично:girl_in_love: |
Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3923011]эхххххххххххххххх я тоже так хочу:)[/QUOTE]
это скучно(( |
[QUOTE=Angel Ok;3922990]Здравствуйте! Я Таня. Можно к вам?[/QUOTE]
Приветик, я Алёна, добро пожаловать:girl_in_love: |
подскажите, а как сделать так, чтобы отражалась линеечка?
|
[QUOTE=Марусевич;3923002]приветик,Я Маша))И ты не задерживайся)))ААППЧЧХХИИИ)))))[/QUOTE]
Надеюсь я не надолго! Чего и вам искренне желаю!!!:puz: |
Лан девулички,пойдем мы с Санькой спать,а то он наелся маной каши на ночь,теперь буянит)))
Всем спокойной ночки.Новеньким еще раз добро пожаловать)) |
[QUOTE=Yulia87;3923013]добро пожаловать !!!! я Юля:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сколько планируете??:girl_in_love:[/QUOTE]
Много! Начнем с 1 или 2. А вообще хочу шестерых!!!:preg: |
[QUOTE=Марусевич;3923029]Лан девулички,пойдем мы с Санькой спать,а то он наелся маной каши на ночь,теперь буянит)))
Всем спокойной ночки.Новеньким еще раз добро пожаловать))[/QUOTE] Спокойной вам ночки:girl_in_love: Сладеньких снов:) |
[QUOTE=Леди Kate;3922993]Я тоже думаю что все будет хорошо, не переживай!!![/QUOTE]
ой зай надеюсь надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel Ok;3923037]Много! Начнем с 1 или 2. А вообще хочу шестерых!!!:preg:[/QUOTE]
Вопрос сколько-это по времени:-D Но 6-рых это хорошо:) |
Девоньки, спасибо!!! Говорят, помогает "волшебный чих";)
|
[QUOTE=Angel Ok;3923037]Много! Начнем с 1 или 2. А вообще хочу шестерых!!!:preg:[/QUOTE]
ясненько??А сколь месяцев планируете??? |
[QUOTE=Traumlady;3923017]Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;3923023]подскажите, а как сделать так, чтобы отражалась линеечка?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заходишь в мой кабинет слева будет мои подписи туда копируешь ссылочку на линейку и сохраняешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;3923059]Девоньки, спасибо!!! Говорят, помогает "волшебный чих";)[/QUOTE]
ой конечно помогает:) :) :) :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3923014]Юлинька, в любом случае все буде отлично:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3923052]ясненько??А сколь месяцев планируете???[/QUOTE]
Планируем давно, но пока что-то никак!:-[ ] |
тааакк я что то начала нейспевать писать)))
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |