![]() |
[quote=Ksu.D.;4058469]Ладно любимки потопала я спать, а то мозг отказывается бодрствовать :girl_haha:
Спокойной ночи!!!!! :girl_in_love:[/quote] а вам страстного секса |
[QUOTE=Ksu.D.;4058469]Ладно любимки потопала я спать, а то мозг отказывается бодрствовать :girl_haha:
Спокойной ночи!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ладно тебе!!!!знаем куда ты пошла!!!!:) |
[QUOTE=Alenka88;4058461]Девы, вы тут про братьев и т.д. а у нас свекровь на внука 1 раз приехала посмотреть..обещала нам укучу всего и с тем и уехала...
к мужу даже на др не приехала, огород ей надо перекапывать...с конца августа 3 сотки капают...[/QUOTE] Манда...слов нет) |
[QUOTE=Elenka248;4058478]ладно тебе!!!!знаем куда ты пошла!!!!:)[/QUOTE]
Ага)))Но..типа...девочки...спать я...а щяс как устроят джагу-джагу) |
[QUOTE=freken;4058455]девы споойной ночи
я пошла срубает меня[/QUOTE] Спокойной ночки!!! [QUOTE=Alenka88;4058461]Девы, вы тут про братьев и т.д. а у нас свекровь на внука 1 раз приехала посмотреть..обещала нам укучу всего и с тем и уехала... к мужу даже на др не приехала, огород ей надо перекапывать...с конца августа 3 сотки капают...[/QUOTE] может она ревнует?такое часто бывает... [QUOTE=Ksu.D.;4058469]Ладно любимки потопала я спать, а то мозг отказывается бодрствовать :girl_haha: Спокойной ночи!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов!!!! |
[quote=freken;4058455]девы споойной ночи
я пошла срубает меня[/quote] спокойной ночки |
А у нас щас позывной!!!Муж звонит, и говорит - я приеду на обед!значит пора свекровь выпроваживать на улицу с Машкой гулять)))
|
Пойду белье развешу...чай попью..и спать....а то...че то развалилась я тут)))Сладких и волшебных снов...крошки))
|
[quote=Elenka248;4058495]А у нас щас позывной!!!Муж звонит, и говорит - я приеду на обед!значит пора свекровь выпроваживать на улицу с Машкой гулять)))[/quote]
супер :))) :))) :))) |
[quote=ElDi;4058497]Пойду белье развешу...чай попью..и спать....а то...че то развалилась я тут)))Сладких и волшебных снов...крошки))[/quote]
спасибо те тоже |
ой я помню как свекровь сыну моему(внуку её) постоянно что то обещала купить, они специально ехали в магазин, выбирали игрушку вместе и ничего не покупали и так постоянно!!!Вот в этом логики я вобще не вижу!раздразнит ребёнка, наобещает и не покупает
|
[quote=Elenka248;4058506]ой я помню как свекровь сыну моему(внуку её) постоянно что то обещала купить, они специально ехали в магазин, выбирали игрушку вместе и ничего не покупали и так постоянно!!!Вот в этом логики я вобще не вижу!раздразнит ребёнка, наобещает и не покупает[/quote]
мерзко разве мож так с ребенком садистка она :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4058510]мерзко
разве мож так с ребенком садистка она :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Слава Богу это уже в прошлом, теперь когда она обещает, он ей говорит что не надо ничего, у него всё есть но терь она обещает Машке:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4058512]Слава Богу это уже в прошлом, теперь когда она обещает, он ей говорит что не надо ничего, у него всё есть
но терь она обещает Машке:girl_haha:[/quote] какой умный мальчик и правильно делает мне моя обещала рамку электронную подарить с часами светящимися в темноте и не подарила я ее за язык не тянула |
[QUOTE=ElDi;4058483]Манда...слов нет)[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;4058486]Спокойной ночки!!! может она ревнует?такое часто бывает... Сладких снов!!!![/QUOTE] она ревнует/??? ей по барабану... может по полгода сыновей не видеть, они приедут она с ними полчаса поболтает и спать |
[QUOTE=Мирная;4058518]какой умный мальчик
и правильно делает мне моя обещала рамку электронную подарить с часами светящимися в темноте и не подарила я ее за язык не тянула[/QUOTE] мне тож много чего обещали и не дарят, но мне как то фиолетово.... у меня такая рамка, в комнате от неё светло как днём...перенесла на кухню |
[quote=Alenka88;4058526]она ревнует/??? ей по барабану... может по полгода сыновей не видеть, они приедут она с ними полчаса поболтает и спать[/quote]
а мне кажется все свекрови такие |
[QUOTE=Alenka88;4058526]она ревнует/??? ей по барабану... может по полгода сыновей не видеть, они приедут она с ними полчаса поболтает и спать[/QUOTE]
:-[ ] странная женщина!!!!ну и фиг с ней!!!!не твоя же мама!!!пусть мужу обидно будет |
[quote=Elenka248;4058528]мне тож много чего обещали и не дарят, но мне как то фиолетово....
у меня такая рамка, в комнате от неё светло как днём...перенесла на кухню[/quote] да мне она и не нужна просто сам факт |
Ой девочки!с вами хорошо!нонужно идти холодец разлить иначе застынет прям в кастрюле)))
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |