Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

кусочек тортика 02.12.2011 23:11

Беня шапочку у бабули отобрал))))))))))))

Tom4ek 02.12.2011 23:12

[QUOTE=Фанаточка;4324573]сижу ржу над приходом мужским:-D[/QUOTE]

я еще днем была в ауте от " красавцев" %-0

Фанаточка 02.12.2011 23:16

да уж,мужики хоть куда ужас .... беня:-D

sashinatasha 03.12.2011 01:21

девчат, кого оставили-то? не смотерла. мне вообще показалось сначала, что беня пьяный, уж больно невнятная речь у него! а филиппок такой весь на понтах, че-то загнался, загнался малый на лобном при приходе))))))

Ямама 03.12.2011 07:33

Я одним глазом взглянула на приход, этот Беня меня убил, сразу выключила:girl_haha:

Lika@ 03.12.2011 09:40

ЧАС РАСПЛАТЫ БЛИЗИТСЯ ?!

написал Okmuf Вчера, 22:14
Бумеранг с большой скоростью устремляется в сторону Катьки...видимо придется ей платить по счетам.Филька ее бросил и ее дорожка ведет на поляну,а там .....там ее уже ждут,все кого она успела оскорбить и унизить:Стрункина,которая не простит все заговоры против нее,отвратительные стебы над ее зубами...да и про позорный столб ,я уверенна ,она не забыла,Либерж,Фекла с Задойновым,Даша с Сережей,конечно,у них она попросила прощения за свою очередную шутку(для тех,кто не в курсе,они стебались над празднованием 4 месяцев Темы:они нацепили кошке колпачок - типо это Тема,на себя колпаки нахлобучили ,пародируя Дашу и Сергея,взяли кошку на руки,как ребенка.....)Видимо шутка со склеиным гробом,прошла незамеченной для ведущих и не получив за то люлей они уверовали в собственную вседозволенность.Прием на поляне обещает быть горячим,да и про Лизу забывать не стоит.На поддержку Настьки и Агов я бы на ее месте не расчитывала,у них своих проблем в ближайшем будущем много ожидается.Впору к Фильке на поклон идти и обратно проситься.Вот только примет ли он ее на этот раз???Кстати,в скором времени Юлька с Тиграном должны временно покинуть проект,по всем понятным причинам...Классные времена у Катьки наступают...Кто ей пятую точку прикрывать будет???

~knopochka~ 03.12.2011 09:47

[QUOTE=Lika@;4325425]ЧАС РАСПЛАТЫ БЛИЗИТСЯ ?!

написал Okmuf Вчера, 22:14
Бумеранг с большой скоростью устремляется в сторону Катьки...видимо придется ей платить по счетам.Филька ее бросил и ее дорожка ведет на поляну,а там .....там ее уже ждут,все кого она успела оскорбить и унизить:Стрункина,которая не простит все заговоры против нее,отвратительные стебы над ее зубами...да и про позорный столб ,я уверенна ,она не забыла,Либерж,Фекла с Задойновым,Даша с Сережей,конечно,у них она попросила прощения за свою очередную шутку(для тех,кто не в курсе,они стебались над празднованием 4 месяцев Темы:они нацепили кошке колпачок - типо это Тема,на себя колпаки нахлобучили ,пародируя Дашу и Сергея,взяли кошку на руки,как ребенка.....)Видимо шутка со склеиным гробом,прошла незамеченной для ведущих и не получив за то люлей они уверовали в собственную вседозволенность.Прием на поляне обещает быть горячим,да и про Лизу забывать не стоит.На поддержку Настьки и Агов я бы на ее месте не расчитывала,у них своих проблем в ближайшем будущем много ожидается.Впору к Фильке на поклон идти и обратно проситься.Вот только примет ли он ее на этот раз???Кстати,в скором времени Юлька с Тиграном должны временно покинуть проект,по всем понятным причинам...Классные времена у Катьки наступают...Кто ей пятую точку прикрывать будет???[/QUOTE]

А-е!!!!:)))

Фиорина 03.12.2011 11:30

Еще ходят слухи, что Лизка скоро уйдет с проекта, меня лично это не удивляет, у нее по жизни девиз-что хочу, то и ворочу. Сложно девочке будет по жизни...

Lizik777 03.12.2011 11:48

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4325626]Еще ходят слухи, что Лизка скоро уйдет с проекта, меня лично это не удивляет, у нее по жизни девиз-что хочу, то и ворочу. Сложно девочке будет по жизни...[/QUOTE]

Ага.тоже читала что ушла.а еще Миха всем рассказал что Самсонов с Ритой летом зажигал(интим)

Фиорина 03.12.2011 12:01

[QUOTE=Lizik777;4325670]Ага.тоже читала что ушла.а еще Миха всем рассказал что Самсонов с Ритой летом зажигал(интим)[/QUOTE]

на счет Самсонова и Риты тоже не сомневаюсь, помню как они флиртовали, при этом всем доказывали, что просто друзья, ну и бред. Леха самец, и он не может быть просто другом.

Яринка 03.12.2011 18:53

Привет. Тоже только что прочитала, что Лиза ушла. Странно как-то%-0 Нафига вообще приходила.

Tom4ek 03.12.2011 19:39

[QUOTE=Яринка;4326942]Привет. Тоже только что прочитала, что Лиза ушла. Странно как-то%-0 Нафига вообще приходила.[/QUOTE]

а че ушла то ?

♥SuNNy LoVe♥ 03.12.2011 20:22

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4325707]на счет Самсонова и Риты тоже не сомневаюсь, помню как они флиртовали, при этом всем доказывали, что просто друзья, ну и бред. Леха самец, и он не может быть просто другом.[/QUOTE]

согласна... леха друг))))) это же смешно)))))))))

Яна 03.12.2011 21:23

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4325707]на счет Самсонова и Риты тоже не сомневаюсь, помню как они флиртовали, при этом всем доказывали, что просто друзья, ну и бред. Леха самец, и он не может быть просто другом.[/QUOTE]

во во..ипри этом Рита еще умудряется "дружить" с Настей...а Настя тоже странная..значит Лиза ей не приятна, а с Ритой можно дружить...хотя может она и не знала, что они спали конечно

Мирная 03.12.2011 22:23

блииииин
Юля как и все беременные в этом комбезе выглядит неочень:-/

Мирная 03.12.2011 22:24

[quote=Яринка;4326942]Привет. Тоже только что прочитала, что Лиза ушла. Странно как-то%-0 Нафига вообще приходила.[/quote]
какое щастье:)))

~knopochka~ 03.12.2011 22:39

[QUOTE=Яринка;4326942]Привет. Тоже только что прочитала, что Лиза ушла. Странно как-то%-0 Нафига вообще приходила.[/QUOTE]

[QUOTE=Tusya;4327062]а че ушла то ?[/QUOTE]

Нде.... Тот же вопрос:-!

Фиорина 03.12.2011 23:03

[QUOTE=Макачка;4327785]Нде.... Тот же вопрос:-![/QUOTE]

Либо родители домой погнали, чтобы дочь не позорила их имя, либо очередной псих у нее случился. А вообще Лизе надо бросать пить, от сюда все ее беды.

~knopochka~ 03.12.2011 23:21

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4327894]Либо родители домой погнали, чтобы дочь не позорила их имя, либо очередной псих у нее случился. А вообще Лизе надо бросать пить, от сюда все ее беды.[/QUOTE]

Возможно и не только пить...

Марсик 03.12.2011 23:30

лиза чо волосы нарастила?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.