Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

*Angelochek* 31.10.2011 21:17

Не думала что мы так быстро уснем . А мы взяли и за 5 минут уснули.

золотая рыбка 31.10.2011 21:19

муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался:-D
но я же не виновата что моё, и без того тощее лицо, худеет самым первым делом..и только на последнем месте в этом списке попа:-E

*Angelochek* 31.10.2011 21:20

Владика и Ярослава с зубками!
Расставили мне душу детками, тоже хочу . Я всю жизнь мечтала иметь троих детей.

золотая рыбка 31.10.2011 21:22

[QUOTE=angelochek-707;4171129]Владика и Ярослава с зубками!
Расставили мне душу детками, тоже хочу . Я всю жизнь мечтала иметь троих детей.[/QUOTE]

:girl_haha: усынови,точнее удочери
а я мечтала иметь сына и дочку..

*Angelochek* 31.10.2011 21:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;4171128]муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался:-D
но я же не виновата что моё, и без того тощее лицо, худеет самым первым делом..и только на последнем месте в этом списке попа:-E[/QUOTE]

Вот и у меня физиономия худеет в первую очередь.

*Angelochek* 31.10.2011 21:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;4171136]:girl_haha: усынови,точнее удочери
а я мечтала иметь сына и дочку..[/QUOTE]

Хороший вариант .

золотая рыбка 31.10.2011 21:24

[QUOTE=angelochek-707;4171138]Вот и у меня физиономия худеет в первую очередь.[/QUOTE]

так бесит блин что у меня лицо прям худое всегда..а весь вес в попе и животе...люблю когда всё пропорционально если попа пышнаято и грудь и лицо..:hysteric:

*Angelochek* 31.10.2011 21:26

Страсти такие эти музыкальные игрушки. Идешь ночью в туалет а тебе говорят привет - как дела?
Или корабль зазвонит , или машинка как будто мотор заводит. То горшок смеется
Это все от вибрации срабатывает , я уже что могу отключаю на ночь
Но реально жутко .

Галя 31.10.2011 21:31

Привеееет, мои хорошие:girl_in_love: вы меня простите за пропадание:) я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины:-D Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько:girl_haha: Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их:wallbash: Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить:girl_haha: ), купила ж сигарет:-D сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке:-D -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР:girl_in_love: , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время:( темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно:) . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать:girl_in_love:

MENAMI 31.10.2011 21:34

[QUOTE=angelochek-707;4171122]Не думала что мы так быстро уснем . А мы взяли и за 5 минут уснули.[/QUOTE]
и хорошо...
дай бог,чтоб на всю ночь
[QUOTE=Хочу ребёнка;4171128]муж сказал мне завязывать с похудением,а то у меня уже синие круги под глазами,говорит ночью испугался:-D
но я же не виновата что моё, и без того тощее лицо, худеет самым первым делом..и только на последнем месте в этом списке попа:-E[/QUOTE]

вот-вот...

*Angelochek* 31.10.2011 21:37

Эх, Галь, держитесь
Сил и терпения всем нам!!!

MENAMI 31.10.2011 21:39

Галечка,держись!
мне тоже кажется,что у нас зубы лезут,вот только какие...
завтра в 7 утра уже выйти из дома надо...ааааааааа,успеть бы всех врачей пройти,блин,блин,блин...

ЕвгешаС 31.10.2011 22:21

[QUOTE=angelochek-707;4171161]Страсти такие эти музыкальные игрушки. Идешь ночью в туалет а тебе говорят привет - как дела?
Или корабль зазвонит , или машинка как будто мотор заводит. То горшок смеется
Это все от вибрации срабатывает , я уже что могу отключаю на ночь
Но реально жутко .[/QUOTE]

:-D :-D Юль отключай все, а то так с ума можно сойти. Прям представила как в темноте голос: привет как дела? У меня бы наверное инфаркт сразу же :girl_haha:

[QUOTE=Галя;4171197]Привеееет, мои хорошие:girl_in_love: вы меня простите за пропадание:) я тут...гммм...даже не знаю, как это назвать без нецензурщины:-D Короче, шарики за ролики у меня заехали...депрессовала маленько:girl_haha: Когда вот плохо с давлением стало, и два дня так было...что-то так херово стало, все осточертело просто! Тут и мне плохо-с ног падала, и боль жуткая в башке была, и Ники с ума просто сходит- ждем клыки, чтоб их:wallbash: Меня мама отпустила в субботу, я пошла прошлась...(здесь можете меня прибить:girl_haha: ), купила ж сигарет:-D сделала три затяжки-подавилась- выбросила- поплакала на лавочке:-D -отругала себя...и пошла гулять. Купила Ники рубашку на ДР:girl_in_love: , и себе белье. Пришла уже спокойная почти. Эти дни отсыпалась с ним- и днем, и ночью. И пью пустырник. Он, бедный, сам не свой- воет и орет все время:( темпа так и держится небольшая- 37,1-37,5. Я глубоко дышу и ждем зубы. Уже видны через десну. От меня вообще не отходит, спасаемся тем, что ходить теперь интересно, а везде внизу плитка, еще ж падает постоянно...вот и хожу с ним целыми днями тудым-сюдым. Со сном у нас вообще какофония стала...днем спит от раза до 4 раз...от 20мин до 2 часов. В ночь то в 9 ложится, то в час ночи...то в 10 встает, то в 6 утра.
Вот, все как есть рассказала...и мне даже не стыдно:) . Тока вам могу сказать, больше нихто не поймет боюсь.
Пойду его укладывать, и приду вас читать:girl_in_love:[/QUOTE]

Галь терпения и вам и нам. У нас темпы нет, но понос :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: достал уже не могу
И еще ж кроме смеси ничего не едим (ну кашку только с утра, но не кормить же ей целый день). Уже как ложку видит, сразу отворачивается.:-/ Сегодня хоть сухарик сгрызла и то ладно.

ЕвгешаС 31.10.2011 22:22

Нашего сладкого жениха Владика с зубиком!!!!!!!!!!!!

Галя 31.10.2011 22:27

Девочки, спасибо, мои хорошие:girl_in_love: уложила, читаю вас
[B]Жень,[/B] вам тоже терпения с зубами! что ж они так лезут погано:-/ мы тоже ни-че-го-шеньки не ели почти неделю:( вот тока два дня как ест по чуть-чуть, и то счастье великое! Вчера пол дня опять не ел, а вечером поел каши и картошку и семгу из супа:-! прям похудел, я вижу Ники (((

*Angelochek* 31.10.2011 22:30

[QUOTE=ЕвгешаС;4171437]:-D :-D Юль отключай все, а то так с ума можно сойти. Прям представила как в темноте голос: привет как дела? У меня бы наверное инфаркт сразу же :girl_haha:

Галь терпения и вам и нам. У нас темпы нет, но понос :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: достал уже не могу
И еще ж кроме смеси ничего не едим (ну кашку только с утра, но не кормить же ей целый день). Уже как ложку видит, сразу отворачивается.:-/ Сегодня хоть сухарик сгрызла и то ладно.[/QUOTE]

ой бедные
долго у вас поносик
У нас аппетит тоже нарушен, ничего не ест
За день съели банан и половник супа, остальное все на груди
От каши воротит нос, от любимых печенек отказывается:(
А ещё сегодня пол мандаринким съели и водички просто попили

*Angelochek* 31.10.2011 22:31

А нам завтра на весы...
Худой жуть, на домашних весах 9.100

Галя 31.10.2011 22:31

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Times New Roman"]Всех любимых малышей и их мам с прошедшими годовасиями!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god.jpg[/IMG][/URL]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Иришу с прошедшим Днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92402.gif[/IMG][/URL]

ЕвгешаС 31.10.2011 22:44

[QUOTE=angelochek-707;4171469]ой бедные
долго у вас поносик
У нас аппетит тоже нарушен, ничего не ест
За день съели банан и половник супа, остальное все на груди
От каши воротит нос, от любимых печенек отказывается:(
А ещё сегодня пол мандаринким съели и водички просто попили[/QUOTE]

Дак ведь еще и пятнами пошли наверное от смекты. Вот теперь незнаю что от поноса и давать. И врач сегодня обещала и не зашла. Завтра буду ей звонить пускай горорит что еще можно ребенку дать, а то не дело это. Она у меня на спине вообще спать не может, выгибается и орет пока на живот не положишь (опять ночь толком и не спали):-E
Банан тоже давала так она откусывает и выплевывает :(

*Angelochek* 31.10.2011 22:49

[QUOTE=ЕвгешаС;4171536]Дак ведь еще и пятнами пошли наверное от смекты. Вот теперь незнаю что от поноса и давать. И врач сегодня обещала и не зашла. Завтра буду ей звонить пускай горорит что еще можно ребенку дать, а то не дело это. Она у меня на спине вообще спать не может, выгибается и орет пока на живот не положишь (опять ночь толком и не спали):-E
Банан тоже давала так она откусывает и выплевывает :([/QUOTE]

а Аципол не давала?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.