![]() |
для тех у кого детки постарше есть - в зимние каникулы будет московские музеи бесплатными (те которые в ведомвсте Москвы):)
|
Кирочка - красоточка!!!
Карину с обновками!!! Надя, держись! Надеюсь папа не осуществит задуманное((( |
Привет, Лариса! Спасибки!)))
Да, Каришины сапожки красивые такие))) С покупочкой вас. Мы полчасика погулили. Там так холодно, хоть и солнечно... |
[QUOTE=sashinatasha;4189330]Привет, Лариса! Спасибки!)))
Да, Каришины сапожки красивые такие))) С покупочкой вас. Мы полчасика погулили. Там так холодно, хоть и солнечно...[/QUOTE] Приветик всем)))) Забыла поздороваться.. |
[B][U][COLOR="Blue"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
сгоняли мы в океанариум)))) сейчас времени нет,позже все расскажу и фотки покажу) |
Лариса и Маша привет:girl_in_love:
мы пирог апельсиновый:girl_in_love: й :girl_in_love: с Веруней :girl_in_love: печем |
Машик, привет!С походом вас, молодцы) Скорее отчитывайся)))
|
мы погуляли полтора часика.в кои то веки не одни:)))потом Мишка разнылся и пришлось идти домой)ходили в осенних ботиках ножки подмерзли..так что с завтра будем в зимних топать.
Машуль с поездкой вас:)))надеюсь вам понравилось:) |
сейчас омлетик с броколли будем на ужин делать :)
|
[QUOTE=Наталюша;4187905]привет Лиль
бедный Мишутка:( мне выписывали альбуцид и ципромед,плюс мазь тетрацеклиновая или гидрокортизон...но вот на мазях было написано что при гв нельзя. я про флюкостат все:)его все равно когда пить или через сколько то дней после М.?[/QUOTE] Привет всем!!! У Арсеньки был коньюктивит . У меня знакомая врач -окулист в больнице сказала , что детям можно только альбуцид и ципромед , эритромициновую мазь . Тетрациклиновую детям нельзя - может влиять на зубы . Есть такое понятие тетрациклиновые зубы - желтые . Альбуцид при засыхании немного может царапать глаз . Она говорит что лучше ципромед. |
[QUOTE=Эльвинка;4189501]Привет всем!!!
У Арсеньки был коньюктивит . У меня знакомая врач -окулист в больнице сказала , что детям можно только альбуцид и ципромед , эритромициновую мазь . Тетрациклиновую детям нельзя - может влиять на зубы . Есть такое понятие тетрациклиновые зубы - желтые . Альбуцид при засыхании немного может царапать глаз . Она говорит что лучше ципромед.[/QUOTE] не спорю....я все это себе делала, а не Мишке:) |
[QUOTE=Наталюша;4189517]не спорю....я все это себе делала, а не Мишке:)[/QUOTE]
А я думала , ему . Думаю напишу лучше ,а то вдруг . Извини , что влезла , вот мой нос везде влезет:sorry: :sorry: :sorry: |
решила я взять сыночка тёти,ему 4,5 года,чтобы Лизе веселее было)выехали около 11ти утра,детки мои в сиденьях,Алеша между ними,доехали хорошо,пробок не было,Никитка только в конце начал ныть)
Пошли в океанариум сразу с парковки и правильно сделали,тк потом мы увидели какая очередь наверху,это ужас!!!ну оооочень много народу хочет туда попасть) деткам до 3х лет бесплатно,остальным нужны билеты,в будни 500 и 100р,в вых 600 и 150,получается мы потратили 1500 помещение маленькое,народу много,душно и шумно)НО!было оооочень интересно деткам,Лиза с Алешей прям прилипали к стеклам,Никитка визжал от восторга и не хотел вообще уходить)))красиво все оформили,много разных рыбок и не только,даже водолаз плавает)))мы вообще не пожалели ни капельки,что пошли) нам с мужем тоже понравилось,хотя мешалась очень коляска,мы трость с собой брали на всякий случай) получается,что мы пробыли там полтора часа,тк потом Никита стал уже капризить,спать хотел.В итоге назад мне пришлось втиснуться между сиденьями детскими и держать Никитошку на руках,подстава короче)))))))))))назад все всю дорогу спали детки)потом заехали в мак,накупили вкусняшек и дома пировали))))))) |
фоткать со вспышкой было строго запрещено!поэтому фотки плохого качества
|
[QUOTE=Эльвинка;4189544]А я думала , ему . Думаю напишу лучше ,а то вдруг . Извини , что влезла , вот мой нос везде влезет:sorry: :sorry: :sorry:[/QUOTE]
поечму же влезла? очень полезная информация |
фотки вконтакте у меня на страничке
|
еще видео загрузила,чтобы понятнее было)
|
как здорово съездили, Маш
|
[QUOTE=Маня;4189690]как здорово съездили, Маш[/QUOTE]
спасибо) |
Маш,добавляйся ко мне в друзья,тоже все посмотришь)
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |